Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Коллекционерша. Типо ЖП

Коллекционерша. Типо ЖП

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 00:43  01-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1077]
Тамара Афиногеновна Коростелёва была женщиной в самом соку.

Так считала она сама, потому как считать было особенно некому. Нельзя сказать, что Тамара Афиногеновна отличалась замкнутостью, или нелюдимостью, нет. Просто коллектив, в котором она проработала большую часть своей жизни был исключительно женским и сплочённым, а это значит, что правды никто никому в жизни не сказал, разве что в минуту ссоры, в раздражении. А тому что в запале одна добрая женщина скажет другой – верить никак нельзя, сами понимаете.

Можно отметить, что она была довольна своей жизнью. Не распыляясь на романтические охи-вздохи в пору трепетной юности, не закопавшись в детях и мужниных носках в период расцвета, Тамара Афиногеновна состоялась как личность – самодостаточная, самоокупаемая, самоуверенная. В себе и в завтрашнем дне. И грядущий день был вроде как светел, да только чего-то в нём, этом чудном дне, не хватало.

Были деньги. Трёхспальное приватизированное жильё в самом, что ни на есть, центре. Вояжи в диковинные страны. Английский бульдог, коралловые рыбки и попугайчик Буся. Всё имелось в наличии. Но что-то отсутствовало. И проснувшись раз поутру вся в мыле, поту, и злыми пульсами в районе малого таза, Тамара Афиногеновна поняла, что состоялась не полностью. Либо злой климакс подкатил, либо натура взяла своё. Или-или. Прикинув, что в недавнем сне она ощущала себя до упора наполненной, а проснулась изрядно опустошённой, славная женщина рассудила всё правильно, и купила резиновый член в интимном салоне «Попрыгунчик», что на Гороховой во дворе.
С этой латексной письки китайского производства всё и началось.

Татьяна Афиногеновна крепко подсела на члены. В переносном смысле, разумеется. Она начала их приобретать. Систематизировать. Коллекционировать, да.

Тот, первый, она выбросила, как только сдохли палёные батарейки. А вот чувство единоличного владения, полной и безраздельной власти, осязания – сохранились. В самом буквальном смысле держа в руках, наслаждаясь и распоряжаясь по собственному усмотрению, она окунулась в удивительный мир членов, члеников, членищ и прочих, порою чудовищных, сочленений. В невинном хобби появился сакральный смысл – разнообразие будило новый импульс, импульс давал пищу эстетическому чувству, эстетическое чувство глушило проступающий по ночам сексуальный голод. Всё по Фрейду.

Теперь, отправляясь на отдых в турне по экзотическим странам, она знала, чего искать в сувенирных лавчонках, развалах, магазинах и даже художественных галереях. Через шесть лет квартира Тамары Афиногеновны представляла собой уникальный музей. Члены, фаллосы, пенисы, лингамы, письки, шняги и просто хуи заполнили жилое пространство, бодро торча во все стороны, и порою затрудняя проход. Присутствовал: член-лампа, писюлька-зажигалка, круто эрегированная ваза, набор столового серебра увлекательных форм, вешалка, состоящая из прикрученных ровно в ряд, задорно вздёрнутых писек, ранее принадлежавших неким фавнам с берегов Адриатики. Много чего было ещё любопытного, из того что само идёт в руки, лезет в рот и...да что там - даже ручку переключения скоростей в личном авто украшала отлитая из виксинта могучая елда. Произведший сей предмет скульптор клялся, что слепок был изготовлен по отливке, выполненной патологоанатомом, обслужившим напоследок небезызвестного Григория Распутина.

В общем и целом это забавное хобби выручало покусываемую одиночеством тётку . Она засыпала, щурясь на красноголовый ночник из Венеции, и поглаживая маньчжурский нефритовый кутак, выписанный из Красного Китая за немалые зелёные деньги. В ногах уютно сопел увлечённый фаллического вида искусственной костью бульдог, вуалехвосты с мамирусами плавно дефилировали в частоколе гончарных изделий, выстроенном на дне аквариума.... Было неплохо. Что-то съёживалось порою внизу живота, жарким таким, пульсирующим комком, что-то влажно чавкало при неловком движении, тягучей волной проходя по бёдрам, спине, аж до загривка и горячей кровью в лицо...Пальцы сжимали нефритовый стержень, тёплый, будто пульсирующий в такт её рваному пульсу....

Но всё было как-то не так и взглянув в осуждающе-удивлённые глаза бульки, Тамара Афиногеновна ставила на тумбочку салатного цвета китайский писюн, пихала ногой в глупую собачью морду, нервно гасила рдеющую в полумраке венецейскую головку и накрывшись с головой одеялком, нервно плакала в душной темноте, и опять просыпалась разбитая вдрызг.

2.

Лёшик Головотяпкин никак не ожидал, что рядовая настройка антивирусной программы поселит в его собственном процессоре бациллу сомнения.

Алёша был несколько субтильным, но современным и продвинутым челом, недавно лишь вышедшем из поры ясноглазого отрочества. Вихрастая головёнка варила, жизнелюбие било через край, ноги сами несли, руки сами делали. Милый сердцу компьютерный мир плавно перетекал в смутный реал, жизнь представлялась забавной игрухой на десяток уровней, и легко миновав NN – ое количество житейских ловушек, вроде пива, армии и первой любви, он уверенно шпарил по жизни – где надо присел, где надо подпрыгнул. Прынц, да и только.

Вот этаким голубоглазым и деятельным вихрастым фруктом, Лёшик ступил на порог фаллозаповедника. Тамара Афиногеновна, дама несколько корпулентная, гостеприимно подтолкнула передового вьюноша в деловитую спину, отчего он размашистым шагом вбежал, как цапель, в богатую прихожую, где и застыл, ткнувшись носом в некий напряжённый предмет с острова Пасхи. Первая мысль была о коварной игре светотени и оптическом обмане зрения. Но нет! Кокетливо увнчанный шляпой, сей монумент был вполне осязаем, стоило протянуть дрожащую руку...
-- Это из Полинезии, - ласково курлыкнуло за спиной, - Тотемный...э-э-э...столбец. Интересная вещица, как вам кажется, молодой человек? И практично, не находите?

Лёшик кивнул, сглотнув вязкий комок, внезапно поселившийся в горле. Пасхальный столбец отличался какой-то государственной статью, неуловимо напоминавшей о... Тут он похолодел, понимая что за вторую мысль в тридцатые годы его укатали бы в Норильск, копать совком никель, как пращура.

-- Ну что ж вы, молодой человек, - раздался нежный, но слегка раздражённый голос, -- Пройдёмте в апартаменты, вы будто лингама не видели, право!
И облуневший Лёшик, настойчиво влекомый под локоток, двинулся вглубь квартиры....

Выражение «разбежались глаза» было знакомо ему только по книгам, и относился он, привыкший к сосредоточенной суете на дисплее, к выражению этому с изрядным сомнением. Выяснилось, что сомневался Головотяпкин зря. Глаза не то, что разбежались. Они чуть не повыскакивали напрочь. Заваленная хуями этажерка, сосредоточенно сосущий бульдог, примостившийся на чьей-то залупе попугай – всё это было настолько оглушающе, что он вяло соскользнул в рабочее кресло, тупо взялся за кокетливой формы мышку, и, стараясь не потерять сознания, впёрся в монитор, уже не надеясь увидеть на синем экране чего-либо кроме...

А вот на экране всё было хорошо. Плотно зависший поисковик и никаких, понимаешь ли, писек. Алёша вздохнул полной грудью, чувствуя, что приходит в себя, и энергично принялся возить головкой по коврику.

3.

Головотяпкин макал фаллической формы рогалики в абрикосовый джем, и уже без стеснения разглядывал потчующую его хозяйку.

В кухоньке было очень мило. Пара крепко надроченных сковородников, интимных форм солонка и перечница, да вяло поникший старческий смеситель с разноцветными яйцами, которые при желании можно было покрутить. Освоившийся Лёшик так и сделал, заливаясь детским смехом, под одобрительное уханье Тамары Афиногеновны. Она и сама забавлялась импотентной вещицей, которая кроме как бурно писать по требованию, ни на что более не годилась. Зато питьевой фонтанчик в ванне был хоть куда! Уникальная штучка, знаете ли...ну да ладно, водопровод -- дело последнее, когда разнополые и глубоко симпатичные люди пьют чай с рогаликами, да.

Хозяйка Лёшику в мамы годилась, этого не отнять. Ну и что?! Вот дедушки живут с внучками – и ничего! Всё путём, хоть и смешно даже, ей-богу! Что там у дедушки шевелится? Разве что озорная мысль, да и то вряд ли...А внучки сохнут, жухнут и пухнут от слёз. И напротив: женщина, она, знаете ли, вне времени кое в чём, только в пространстве...А женщина с пространством – это уже уютная гавань, надёжный оплот и вообще лепота, кто понимает. И чем больше обхаживала Лёшика уютная женщина с приватизированной гаванью, тем больше он проникался и понимал. Ну а прикончив последний рогалик и вовсе понял что к чему. Облизав пальцы, Алексей признался сам себе, что испытал почти негу. Эта пухлая тётенька с членами была очень мила, надо заметить. Воркуя как горлица, тряся пышным бюстом, подрагивая задом и колыхаясь животом...Да, это было пикантно и в масть. Лёшик поплыл душой в рай.

А Тамара Афиногеновна, не будь дурой, этот заплыв тут же отметила. Что-то щёлкнуло в животе. Там где сердце. Повыше копчика. Изнутри.

4.

Да, да! Так случилось, так вышло, так срослось. Накатила любовь – девятый вал, самум и огенедышащий суховей – «три в одном» флаконе пленительной страсти.

Лёшик пришёл раз, зашёл в другой. Снёс винду, поменял эксплорер на оперу, заменил драйверы, присунул модные утилиты. И стал уже вполне прозрачно намекать, что присунуть можно конкретней.

Тамара Афиногеновна подалась не сразу, но в один прекрасный момент раскрошив в конвульсивно сжатых..з-з-з...ладонях, да, нефритовый член, - крепко задумалась. И однажды вечером, решительно отодвинув бодрящую сдобу , сказала – да! И поволокла Лёшика в спальню.

Думаете, что тут-то вот и....?

Ни хрена, дорогие товарищи, ни хрена у них не получилось. Ничегошеньки.

Окружённый со всех сторон душетленной символикой, ощущая всем телом надрывно торчащий из всякого угла авторитет и пример, взвинченный до стадии неприлично зашкаливающей за грань...Алёша растерялся и сник. Сник духом, телом, а главное – той частью тела, которой, собственно, никнуть было нельзя. А он сник. Повис, сморщился и скукожился. Померк и нивелировался. Сошёл на ноль и выпал в осадок.

Это было больно. Горько и больно. Обманутые надежды переплелись со вполне рациональными упованиями. Нежные чувства приобрели твёрдость стального презрения. Реальный фарт обернулся уродливым фарсом.

Эх, Лёшик, милый парниша, знал бы ты, чем игрушки отличны от сучьей правды, которой напитан подлый реал, знал бы ты....но не знал, не имел и в виду, не мог угадать, пащёнок ....
«Не будите спящую собаку» - мудро заметил певец Пресли....нет, драматург Пристли... или нет...Не важно. Виноваты оба. Он разбудил в термоядерном могильнике дремлющую страсть, она повелась на отсыревший пистон.

И было всем лихо.

5.

Испуганные страшными криками соседи по площадке вызвали милицию.

Железная дверь подалась не сразу, пришлось вызывать спасателей.

Автоген.
Циркулярка.
Гидравлические ножницы.
Динамит.

На не ставшим ложем любви окровавленном ложе был распят молодой программист. Во все существующие на дохленьком теле отверстия было вбито по одному, а то и несколько эротических сувениров. Особенно цинично выглядел торчащий из ануса попугайчик.

Совершенно седую женщину нашли в ванной. Глупо смеясь, она прижимала к груди гигантскую шнягу чёрного дерева, на которой эксперт впоследствие и обнаружил налипшие окровавленные волосы гражданина Головотяпкина А.М.

Тяпнувшая его по голове гражданка Коростелёва сбрендила окончательно и бесповоротно, в результате чего и была препровождена в соответствующее учреждение.

По последним сведениям, фаза неконтролируемого гнева перешла в более спокойную стадию душевной болезни.

Теперь Тамару Афиногеновну выпускают на прогулку в больничный сад, где она вдумчиво собирает собачьи какашки.

6.

Коллекция непрерывно растёт.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:25  01-09-2007Шизоff    
Чё-то я с названием не всосал, вроде как засылал под другим "Коллекционерша.Ипично ЖП".

Ну да пусть будет, редакции виднее)))

#1 09:32  01-09-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Да! Это весчь!
#2 09:38  01-09-2007Кирзовые Сапогиi    
Отвратительная бездуховная писанина, за которую в былые времена привлечь бы этого "писссателя" к ответственности, вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и - пулю в лоб.
#3 09:47  01-09-2007МариХуанна    
шикарно


КС вот скажите, а почему от кирзачей дурной запах идет?

#4 09:58  01-09-2007Кирзовые Сапогиi    
Бля, ещё какая-то "i" в моем нике приклеилась... как говняшка к подошве...


Здарофф, братка!

Всё развлекаешься? Впрочем, отменно, конечно же.

#5 09:59  01-09-2007Кирзовые Сапогиi    
Для МХ - мои пахнут гуталином снаружи и лавандой изнутри. На вскус и цвет, как говорится...
#6 10:03  01-09-2007Шизоff    
Кирзовые Сапогиi


Приветище, двойншка хренов!Да вот развлекаюсь, понимаешь, в головёнке вакуум.

У меня интересные дела начались, кину депешу.

Подивишься.

#7 10:18  01-09-2007мижгонa    
Шизоff

Ну откуда это в твоей голове?

Очень классно!

#8 10:20  01-09-2007Шизоff    
мижгонa


Это пародия в вольном стиле на креос одной моей знакомой песательши

#9 10:39  01-09-2007Лев Рыжков    
Понравилось. С названия поржал.

Единственное "но", автор. Ты пишешь: "С этой латексной письки китайского производства всё и началось". А сразу после этого - "Татьяна Афиногеновна крепко подсела на члены". А что, собственно, случилось-то? Внезапный (и несомненный) экстаз Татьяны Афиногеновны, породивший последующее увлечение, таким образом, не то вырезан, не то пропущен. Можно обойтись и без него. Но чего-то тогда в образе не хватает.

#10 10:43  01-09-2007Шизоff    
LoveWriter


С названием непонятка. уже есть креос с таким названием. тут я Фаулза в названии обыграл, коллекционера.


А с этой темой так: после латексной письки в нормальном тексте, без разбивки - большой пробел, вроде как пролог был. А с "подсела" начинается собственно история. Я так это раскадровывал.

#11 10:53  01-09-2007Лев Рыжков    
Дело хозяйское) Но тут целую новеллу можно было развить: как несла, доставала, прилаживала. Музыку ли включила? Или под телевизор?

А так, повторюсь, зачот. С удовольствием осиливал.

#12 11:17  01-09-2007Фенечка Помидорова    
избитую тему изложи на пять и вновь засверкает.
#13 11:24  01-09-2007Павел Цаплин    
Да, "Коллекционерша" - конечно, гораздо четче. И ник на "Фаулзoff" на время этого рассказа сменить. Хотя, вуалехвост - я так понимаю, фирменная этикеточка от Шизoffф. Кстати, рыбки, наверное, моримрусы, а на мамирусы?
#14 11:31  01-09-2007Павел Цаплин    
Хотел исправить ФаулзOff на ФаулзOn, а потом решал - не, все-таки Шизофф даже тут не Фаулз. От того такой липкий остаток остается. Разве что от "Духлес" такой же. А тут сначала просто в кайф, потом в стеб, потом в чернуху, но нестрашную. Без тех подробностей, которые нашептывает LoveWriter
#15 11:35  01-09-2007Павел Цаплин    
От того такой липкий остаток остается - т.е. от того Фаулза, а то пишу непонятно, тороплюсь. "Решал" вместо "решил" и т.п.
#16 12:57  01-09-2007Kambodja    
отлично! громко смеялсо. набор столового серебра увлекательных форм - это надо же!бугага!
#17 13:09  01-09-2007Шизоff    
Во! Поклон редакторам!
#18 13:12  01-09-2007Шырвинтъ*    
да, забудь)
#19 13:30  01-09-2007Sgt.Pecker    
У тебя получается,что Распутин сдох со стоящим и,видимо,окостеневшим хуем.

Крео про Хренопотама?

#20 13:35  01-09-2007Шизоff    
Sgt.Pecker


Судя по воспоминаниям, у него хуй был как у кашалота - с метровой костью внутри

Ну не придирайся, це ж образ. У меня и правда один знакомый дизайнер нехуёво зарабатывал на таких ручках. тётки накупившие бибик в очередь записывались. Достойные вещи производил, в буквальном смысле не отрваться было дэвушкам)

#21 13:39  01-09-2007Sgt.Pecker    
Шизоff


Читал у Фрэнка Заппы о группе девушек-скульпторов "Чикагские Ваятельницы".Они снимали слепки со стоящих членов знаменитостей.В частности Джимми Хендриксу так понравился процесс,что он проебал насквозь три гипсовых формы.

#22 14:09  01-09-2007    
русский язык. в издательство современник. очень.
#23 15:10  01-09-2007Кобыла    
повторюсь, но катарсис шестой главы вставляет не хуже лингама
#24 15:11  01-09-2007Шизоff    
Кобыла


Хуже

#25 15:15  01-09-2007Кобыла    
не умеешь ты, Шызофф, Женскую Прозу писать, тут бы слюнок добавить, хэппи энд, колясочку с розовым бантиком, а ты по-мужски кончил.
#26 15:17  01-09-2007Шизоff    
Кобыла


я по женски не кончаю

#27 15:34  01-09-2007Павел Цаплин    
Шизофф - "по мужски" в данном случае тоже не получилось. Если уж чернуха, то кончать по мужски это как у Фаулза с тихим и зловещим затаскиванием новой жертвы, а то соседи, милиция, спасатели, больничный сад - любимый город может спать спокойно. Это ли не хэппи енд?

Тебе, Шизофф, на роду написано позитив писать. В наше время, когда все выебываются и ерничают, чистый позитив и есть настоящая контркультура, которая в контрах с культурой нынешней.

#28 15:44  01-09-2007Кирзовые Сапогиi    
Шизофф и Кобыла жгут в каментах
#29 15:47  01-09-2007Кобыла    
Кирзовые Сапогиi:

хаха, здарова, братка!))

поздравляю с 1 сентября, меня тоже поздравь - поступила в колледж, на второе высшее иду, щас обмывать будем))

а Шизофф, сцуко, ломается

#30 15:54  01-09-2007Павел Цаплин    
Кобыла, а что за колледж? Экономический, небось, как бабла заработать?
#31 15:59  01-09-2007Шизоff    
Кирзовые Сапогиi


Не слушай глупую женщину, это она любя


Кобыла


Как тебе не стыдно, Варя? Я всегда хочу

#32 16:15  01-09-2007Кобыла    
Павел Цаплин

Паша, веришь, до сих пор не знаю, как точно называется, друзья подорвались - хочешь стариной встряхнуть, в студенты податься, ну и я с ними)) что-то с педагогикой или психологией

а денег мне всегда хватает, вне зависимости от их количества, метафизика блин)))

#33 16:18  01-09-2007Павел Цаплин    
Ну, с праздником! Давно не отмечал именно эту дату.
#34 18:58  01-09-2007Кирзовые Сапогиi    
Кобыла


Поздравляю, смотри с обмывом аккуратней - а то выгонят на фиг, хехе

#35 00:30  02-09-20078han    
дык это.хуйня кажись
#36 11:32  02-09-2007тень, мля    
не понимаю, зачем?

злой вы какой-то, автор

оригинал гораздо добрее

#37 11:51  02-09-2007Шизоff    
тень, мля


Ну, автор оригинала сам настаивал и был доволен, смеялся и плакал.

С моей точки зрения разворот из нестандартной ситуации в сторону хэппи-энда неправилен.

К тому же стоит учесть, что это гротеск, а в этом жанре свои законы.

#38 12:45  02-09-2007тень, мля    
смеялась и плакала. Да, это , конечно, многое объясняет.

Пусть гротекс или еще что, назовите это как хотите, но я знаю,

что сходят с ума не от недоёба , а от любви.

#39 12:47  02-09-2007тень, мля    
мне, кажется, я поняла, чем Вы отличаетесь

от Достоевского. У Вас всё хорошо, но самое главное,

Вы не достаете "дна колодца".

#40 12:50  02-09-2007Шизоff    
тень, мля


Ха, эабавно. Я, честно говоря, имел в ивду, что тронулась добрая женщина в результате жестокого убийства, всё остальное был лишь путь к финалу, а последний прокол явился катализатором скрытых процессов.

Ну а до ФМ мне не дотянуть, хоть я растянусь весь ещё на пару метров во все стороны. Это как резиновый член с настоящим сравнивать)

#41 13:04  02-09-2007Sgt.Pecker    
Вот! Есть же у Арлуши "Пушкин и Орлов",хуячь теперь "Шизоff и FM"
#42 13:13  02-09-20078han    
устроили тут пиздешь-чат бля.

а за седни никто ничиво не напесал.

че за нах?

Шизофф,займись дэлом да

#43 14:28  02-09-2007тень, мля    
я считаю, что люди, которые совершают убийства

(кроме определенных случаев),

УЖЕ ненормальны.

А по поводу Достоевского. Зря Вы так: каждому времени свои герои.

Вы же часто его перечитываете, потому что хотите научиться у него мастерству?

#44 14:48  02-09-2007Шизоff    
тень, мля


Я его постоянно перечитываю, но не верю, что можно научиться мастерству перечитывая кого-то.

Научиться чему-то можно лишь практическим путём.нет смысла улавливать некие нюансы, копировать стиль и т.д.Плагиат будет неудачным, когда речь идёт о фигурах такого масштаба.


Просто мне он интересен, как весьма современный писатель. Своё время он опередил лет на двести, так что в этом смысле он поинтереснее разного рода новаторов от постмодернизма.

#45 15:03  02-09-2007тень, мля    
понятно

)

ладно, на сегодня всё

пока

#46 15:44  02-09-2007Sgt.Pecker    
Шизоff


+1.


Если я что-то достаточно часто перечитываю,то это Достоевского,причём необязательно целыми романами,достаточно по нескольку страниц в день,как это делал Борис Савинков,чтобы не отупеть окончательно.

#47 03:08  03-09-2007мараторий    
на первом абзаце перестал читать..немогУ..бля..глупистика,склочёносте екий?замкнутости?...вероятно пидар пишет про пидаров и ессенции гомеостаза бдиядъ..!

-"Просто коллектив, в котором она проработала большую часть своей жизни был исключительно женским и сплочённым, а это значит,(???) что правды никто никому в жизни не сказал, разве что в минуту ссоры,(?!) в раздражении"-жжечъ нахуй .

#48 06:04  03-09-2007Частный случай    
мараторий, со всем уважением, ты дибил все таки.


Шизоф - монстр.

#49 06:46  03-09-2007мараторий    
знаешъ,частный,сколько я таких провинчевал шизовых Aka монстров?...тебе в нутро столъко не то что текстов,а непосредственно мыслей не взлете в тромбы К К,которое несчесть числа я даже не прочитал,а Блять осмыслил!..атъебите съ от меня люди!!! текст -есчо раз повторйусъ-хуйня неимейущая литературной ценности,что я и вкратце отинтерпретиравал на придмет камента от апять же 03-08-если автор эпистолы размышляет иначе,хатя чего тут уже бля опосля бойкота менжевать..атмаячить токма соблогоразумится дескать же?...


.

почему затеял?...потому-что это не литература!*

#50 08:49  03-09-2007Кобыла    
маратoрий

действительно профессиональный подход, хехе. Ты второй человек после Кравчука, которому не понравился текст. А что касается литературной ценности, то возьми в расчет, что это всего лишь кавер, лихо прокрученный на писательском болту. Изначальный текст написан женщиной и мысли Шизофф пародирует типично женские.

#51 09:08  03-09-2007мараторий    
я беру текст такой какой он есть изначально,я также пишу по настроенийу своебразныйе експрессии.нахуй каверы.нахуй лихадейничества!здесъ не проза и не всякая сука скудаумнасть пологлотцких понтомимов,хатя и оные имеет место быть в лице вскех томатнических и алиошнических быдламов на ресурсе, но это каверза,которая апять же имеетт свое куцое место на портале-с.мне похуйу что говорят каментаторы.У меня есть своя буквальная гарми=ония понимания мазни окалалитературной блядъ.кравчуки и всякее подобные вписту скипайут.более мне по транскрипции сказать неудосужится.


.

.

пусть редакция разбирается,кто такой шизаф,темпаче ширвинт интервъйуиравал последнего,в этой загвоздке тваи Кобыла испражнения,доколе автор за себя не наспишется со всеми амбуламе,ни на грошъ не варъируйутся.-такова политика ресурса-не нравицца-скипай.в любом случае расписывацца за человека как минимум негуманно..я бы даже выразился ексгуманно-падко по придмету ответственности!.

#52 09:22  03-09-2007Шизоff    
Кобыла


Кони, завязывай адвокатствовать. тут Мараторий прав - изначально только в названии есть намёк на пародию ЖП.

Сколько людей, столько и мнений, а истина где-то сбоку.

#53 11:28  09-09-2007Kappaka    
Озорно, задорно... глубоко, штоль. С удо вольствием прочитал.
#54 11:47  09-09-2007Саша Штирлиц    
Презабавно.Заебись.
#55 12:34  09-09-2007Файк    
Все испарилось и ушло в сухой остаток,

Обманутых надежд остался дым,

Течет как пот между больных лопаток -

Не пот ,но кровь того,кто не любим:

.


Отрезанные крылья так неловко

Валяются ,кровавые, в углу,

Лингама же поникшая головка

Приблизилась вплотную к топору,

.


Рубить,рубить - тут нет сомнений,

А что осталось - посадить на кол.

Был ангел он или причуды гений -

Теперь неважно.Ему сменили пол.

.

Вот,в знак признательности ,автору посвящаю.

#56 14:19  09-09-2007Шизоff    
СПАСИБО ФСЕМ!


ФАЙКУ В ЧАСТНОСТИ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....