Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Нитилифонный разгавор.

Нитилифонный разгавор.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 15:04  02-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1107]
-Алё. Здравствуйте.
-Дорый вечер, что вы хотели бы?
-Девушка, у меня просьба такая деликатная. Даже не знаю, как сказать? У вас обоняние хорошее?
-Да вроде не жалуюсь. Ну, а всё же, что?
-Ну, знаете, я ноги не мыл неделю уже. Работаю ассенизатором на машине, я и водитель и так всё делаю, на две ставки тружусь. Детей надо кормить, у меня их трое - мал, мала, меньше. Катенька, Сашёк и Надюшка. Пострелята, растут, а вы знаете как сейчас дорого всё на детей то!
-Молодой человек, даже не знаю, что сказать, вы поконкретней можете сказать, как вы хотите?
-А? Да, я и говорю, дорого бля всё. Форму школьную купи рас, на завтрак дай денег, да и дома накорми! А кружки- секции? Тоже деньги надо платить! Везде деньги, помешались все на них! Катюшка просит коньки купить, Саньке гантели надо, а Наде скрипку хоть какую бы не дорогую!
-Ой, я даже не могу вам помочь!
- Жена тоже голубушка моя ненаглядная, увидела платьице из ситечка, пристала - «Вась купи платье то». Я ей «Гавно вопрос, купим, всё купим, и скрипку и коньки и гантели и платьице тебе справим!
Обождите малость, дайте на ноги встать!»
А…
Будет вам скрипка и коньки к зиме, а гантели дядя Петя в столярке сделает из ценных пород дерева, полегшее, нахуй надрываться железом то!
-Из дерева?
-Мыла нет, ноги помыть, а им коньки давай, скрипку подай! Пиликать будут суки, А от ног вонь страшенная, а им гантели, ситец им давай сукам! Я то их знаю в ситец блять нарядитсь, коньки натянет и на скрипке будет захуяривать! А у меня ноги не мыты! Пусть молятся, что гантели деревянные. Скрипка будет железная- цельнолитая нахуй!
-Скрипка?
Да ебал я эту скрипку, ебись оно конём, и ситец и гантели и коньки! Смычёк из пятёрки электрода, я им научу этих блядей, меня уважать! Меня они спросили, что я хочу? Я мож тоже на скрипке лабать хочу, на снегурочках кренделя выписывать, Плющенка в сторонке покурит! И гантелю я поднял пять раз двумя руками вчера, дубовую бля!
Тяжело наверно?
-Ты чё, ахуела блядь? Дура ёбаная? Это непосильная человеку задача? Мистер вселенная обасрался!
-Не ругайтесь, прошу вас!
А хуле не ругайтесь? Вы чё нахуй собес или, что дом терпимости? Мне, как многодетному коробку мыла ещё месяц назад обещали выделить и молчок! Я уж про отрез ситчику молчу на платье жене бля!
-Мужчина это не собес, вы ошиблись номером!
А, что это?
Это платный телефон горячей линии, секс - услуг, называется «Воплоти все свои грязные фантазии», стоимость минуты разговора сто рублей!
??? ЕЕЕЕЕБАТЬ!!!
3.06.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:38  02-09-2007Шизоff    
Это правдивая история.
#1 16:48  02-09-2007Кирзовые Сапогиi    
ВП, здарофф! Я там ЖеЛе отписал снова, в твою поддержку.
#2 18:54  02-09-2007Воспитатель дебилов    
Кирзовые Сапогиi

16:48 02-09-2007

ВП, здарофф! Я там ЖеЛе отписал снова, в твою поддержку.


превед и спасиба. толька ат жыле тут мала что зависед, удав гат не вешает, ни нравицца иму бля!!!

а хуйетой вся главная завалина это нравица, бред адин читать невазможна...

#3 20:16  02-09-2007Павел Цаплин    
Шизоff

Шизоff, ты звонишь по таким телефонам? Или ты как Станиславский, только наоборот. В этом смысле я тоже: ВЕРЮ!

#4 20:17  02-09-2007Шизоff    
Павел Цаплин


По закону случайных чисел вполне можно вляпаться.

#5 21:42  02-09-2007Kaizer_84    
Хорошо, жызнено
#6 20:32  03-09-2007Kambodja    
смеялся. автор долбоеб.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...