Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - It isn't fun anymore

It isn't fun anymore

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 11:13  06-09-2007 | Бывалый | Просмотров: 2533]
Здорово, гризлики. С вами дядюшка Бывалый, и мы начинаем очередную передачу из цикла "Радио Азохен-Вейв".
Никогда не думал что именно в такие дни мне придеццо присесть за клавиатуру и таки нахуярить тыщонку-другую знаков. Но noblesse oblige .
Итак, господа, тема нашей сегодняшней лекции "Почему у человека грустное ебало?(с)"
Забегая вперед, я отвечу на вопрос, который будоражит умы общественности.
Ничего особенного не произошло. Я просто стал профессионально непригодным для должности редактора. У меня выработался стойкий иммунитет к писулькам, и я не смог перебороть себя, чтобы продолжать их читать и рассовывать по рубрикам. Это произошло постпенно и необратимо. Быть может, это пройдет, а может быть и нет. Никто не знает.
В течении последних пары месяцев я практически не принимал креативы, а в последнее время даже практически не заглядывал в админку. Когда-то в приватной беседе я спросил Эдика:
-Эдик, зачем мы это делаем? Нахуя мы мечем бисер перед этими неблагодарными свиньями, которые все воспринимают как должное?
- For fun, старик - ответил Эдик.
Для меня лично настал тот момент, когда эта составляющяя рецепта безвовзратно исчезла.

Хочу начать с легкого экскурса в историю. Я пришел на удавком в 2003 году . Я ничего не писал и практически не срал в каменты по причине банального отсутствия русской раскладки на клавиатуре. Отвлекаясь от темы, скажу, что у меня ее до сих пор нет. Именно это является причиной моего фирменного стиля написания с кучей ашыбак и опичатог. Потом я отвлекся на годик, потому что занимался индивидуальной трудовой деятельностью, поэтому мне было немного не до интернета.
В начале 2005-го я вернулся в мир корпоратива и, тихонько засев в отдельном кабинете, решил зайти на удавком, который оказался забанен в этом чудном местечке. Я помнил, что у удава было зеркало со словом "падонки", и таким образом вместо удава попал на падонки.орг, где и завис. Чуть позже я нашел путь на Удав, где Сфинкс бил из всех орудий по всем святыням, и на Литпром, куда я пришел почитать Белкина и Амиго.
Мне очень импонировала псевдосемитско-интеллектуальная линия, которую проводили Амиго-Белкин-Proso, но репрессии, царившие на ресурсе, отпугивали меня от вливания в активную жизнь ресурса. После Великой Сентябрьской Амнистии я перешел рубикон логина и начал тихонько подсирать и даже пробовал писать, хотя приемник в который надо что-то класть текстом, а не посылать красивенький ворд с атачками, меня, как хуятора, бесил.

Теперь, давайте отмотаем вперед и обратим внимание на один весенний день. А именно 15 апреля 2006 года. В тот день, нежданно-негаданно для меня Сфинкс вызвал меня на ковер и предложил редактировать ресурс. Сказать вам, что я охуел, это просто ничего не сказать. За пару дней до этого Эдик меня забанил, чтобы посмотреть на мою психическую уравновешенность. Я лично не расстроился и даже подумывал, что пора валить с ресурса, нехуй денно и ночно на нем висеть. По этому поводу сказать вам, что я был в восторге и не думая согласился - это тоже ложь. Но на тот момент у меня было пару рацух в голове и один шкурный интерес - мой самый любимый креативна ресурсе не лежал в Рекомендовано. Поэтому я сказал "Хочу!". До этого момента, в течении года, Эдик единолично правил ресурсом, выжигая каленым железом дух старого, обрюзгшего и погрязшего в хохлосраче ресурса, который умер 7/04/2005, и строил тот самый Интернационал, про необходимость которого так долго пели большевики. Несмотря на то, что номинально в состав редака входили Ебаторий, Амиго, Спиди и Proso, они не принимали активного участия в формировании лица ресурса. Этот mein kampf отнял у Эдика ужасно много сил и энергии, и он понимал, что просто долго в одиночку не протянет.

Вначале был Giggs, который не хотел напрягаться, потом был Рыкъ, который блестяще исполнил эту роль и в одночасье слился в никуда. Эта чехарда была тоже не в мою пользу. Во первых на ресурсе оставался Giggs, против редактуры которого я лично возглавил крестовый поход и с которым мощно срался, во вторых ботинки Рыка мне были явно велики, и я думаю, что до сих пор я до них не дорос. Мне было боязно. Но успокаивало, что есть рядом пацаны.

Примерно через месяцок Эдик вежливо поинтересовался, насколько уверенно я себя чувствую в админке и ...исчез. Позже он напишет книгу о событиях того времени. Спиди отечески хлопал меня по плечу но всем своим видом показывал, что занят. Позиция Ренсона была понятна, Амиго мне было наказано не трогать ни под каким предлогом, и только cтарый добрый Proso честно послал меня нахуй.
Фишка легла так, что я остался наедине с ресурсом. Я помню то ощущение, когда мне пришлось самому обновлять главную. Я корректировал этот анонс всего лишь 13 раз. Вот это был наверное самый интересный период на ресурсе. Я видал, как хирели от хуевой модерации другие ресурсы и решил, что моя программа минимум - не допустить разбега авторов. А, во вторых, попытаться приумножить духовное наследие. А так как душу графомана я немного знал изнутри, то я знал, что хорошо влияет на автора. Я оставлял лестные камменты, невзирая на литературную ценность. Я очень редко клал креосы в Хуету. И самое главное. Я держал максимум двухчасовой перерыв между засылом и публикицией. Это был мой unique sales proposition, моя перина для принцессы на горошине. Я даже купил смартфон, чобы с него постить, независимо от моего расположения и состояния. Гыгы. Даже по дикой обкурке во время отжыга я мониторил ресурс.

С другой стороны я начал утверждать авторитет дешевым популизмом. Электорат, правда, не был готов к демократии. Жаль, что на мое предложение выставить кандидатов на нетленку отреагировал только Меркадер. С его подачи Кристофф в реинкарнации Торалака прошел в Высший Эшелон Духовности. Первый попавшийся креос Giggsa ушел в Рекомендовано - это был неплохой креос, но по большинству это была моя протянутая рука, и ее пожали. Я сохранял невозмутимость до поры до времени, а потом психанул и начал махать оглоблей: насильственно гонять народ читать креосы и перекидывать креосы из Рекомендовано в Хуету, если автор чета вякал, банить по беспределу итд.
Дмитрий, прости меня. Это был действительно достойный креос, хотя сам ты, как автор, не оправдал моих надежд. Ты перестал расти на определенном этапе, потерял интерес и исчез. Дай бог, чтобы по жизни ты был более целеустремленным. Я очень лично переживал. Мне не удалось "поднять автора".

Пользуясь случаем я также хочу извиниться перед всей популяцией ресурса за свое поведение в тот период. Мне самому очень неприятно за тот факт, что я сознательно прогнулся, а потом беспричинно бычил.

Вместе с тем, в тот период было сделано и воплощено в жизнь пару вещей, которыми я горжусь. В первую очередь, это рубрика "Палата №6". Именно психоделика является моим излюбленным направлением. Именно из-за Какана и Мубыша я пришел на Удав и приобщился к КК. Палата - это мое детище и моя гордость, поэтому немудрено, что многие пациенты нашей палаты ушли на повышение. Потом было пару фокусов в стиле массовика-затейника в виде конкурса для дам и дуэли писателей. Ближе к концу ЧМ 2006 по футболу Эдик подтянулся, редакция стала потихоньку расширяться и пошла командная игра на благо родины.

Примерно тогда-же меня постигла трагедия личного плана. Она жирной черной полосой разделила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Она четко разложила мою оставшуюся жизнь по полочкам и реско поменяла приоритеты и жизненные ценности. Я понял, что бабло абсолютно ничего не решает. Потому что я готов был дать бабло. Много бабла по любым объективным меркам, но никто не мог ничего сделать. Все, что имело для меня ценность в момент обесценилось, зато тривиальнейшие вещи стали пределом мечтаний. Как сказал один мой "доброжелатель", сморщив еблет, как будто у него резко заболел зуб:
"Это самое ужасное, что может произойти с нормальным взрослым человеком".
Для того, чтобы не зацикливаться на своей беде и как-то проветрить мозги, я окунулся в ресурс еще глубже. Те слова, которые я писал в Откровениях в ответ на поздравления на мою прошлую днюху, были истинной правдой. Ресурс мне стал намного ближе моего ближайшего окружения. Но, правда, добавил к этому полусинтетические субстанции и прочие допинги.

Прошлая осень и зима были периодом кайфа. Несмотря на резкое увеличение посещаемости и прочего напряга, это было интересно и весело. Поток креативов рос благодаря амигиному Духлесу и Орлуше, который пиарил ресурс и заодно себя любимого на каждом шагу. Мокрым полотенцем приходилось гнать всяких рифмоплетов, которые сползались со всего рунета, как мухи на говно, чтобы доказать Орлову, что они круче и таланлтивее. Я думаю что многие, кто остался, поняли что они были просто таланливыми, но очень самонадеянными идиотами. Талант и Гений - это две большие разницы. Потом вышел Гастарбайтер. Если полтора года назад в неурожайную неделю мне доходилось обрабатывать 40, а в урожаную неделю 70 креативов, то сегодня иногда такие количества к нам поступают в приемник за день. Я лично помню цифру 60 на приемнике после суточного отсутствия модерации на выходных (!!!)

Между тем пиздец подкрадывался очень незаметно. В январе у меня на работе начался новый проект, которым мне поручили руководить. Сроку было дано в квартал до апреля. Скажу сразу, что по абсолютно объективным причинам в апреле я его не сдал из-за элементарного отсутствия оборудования. И тут опять настала весна. Эдик дописал книгу, сдал в печать и беспробудно бухал от подвешенности в воздухе и ожидания. Было непонятно, насколько он будет занят промоушном своего проекта, но намечалась тенденция обузы в виде поста Главреда ресурса. В один прекрасный день мы перетерли этот момент и я полностью одобрил кандидатуру преемника. Им был не я.

Расслабившись, я немного отошел от дел и начал обращать внимание на свои дела и подумывать о легком отходе от дел, но тут Эдик попросил меня занять пост главреда.
Причем это даже была не просьба а постановка перед фактом. Сказать вам, что я запрыгал от радости, опять будет полным враньем. Кроме ответственности и гемороя я не видел никаких ништяков. Кабинета с видом на Москву-реку и Ауди с мигалкой мне не досталось. А без этого овчинка не стоила выделки. Меня успокаивало лишь то, что я знаю, что надо делать и наконец-то смогу развернуться по полной на пути возврата к истокам. Моя ортодоксальная линия концепции истинной КК, как я ее помнил, отличалась от потоков качственных поделок, которыми был заполнен ресурс. Обратите внимание на креативы, попавшие в Рекомендовано за последнее время. Это яркие образцы КК, которых не найдешь на прозе.ру и прочих графоманских порталах. И это меня радует.

Шло время. Счетчик креативов перевалил 17 тысяч. А ведь еще год назад мы шумно праздновали десятитысячник. За полтора года на ресурсе было опубликовано почти 50% всех креативов за его почти пятилетнюю историю. Это был самый лучший ответ всем апазицынерам и прочей шушере. Но в середине июня я понял, что не могу вдумчиво читать тексты. Я стал безбожно диагонально скролить и хуярить рубрикацию наугад.
Что-то происходило. Дальше-больше. Я просто стал не в состоянии осилить текст больше 10 строчек.

А потом пришел пиздец. 1 августа с меня спросили по всей строгости, почему проект, который я должен был сдать 1-го апреля, до сих пор не готов, хотя клиенты рвут и мечут и контора реально теряет бабло. В ответ на это я выдал версию, которая, по моему мнению, была охуительная, собрал начальство на презентацию и гордо отрапортовал сдачу проекта на проверочный этап. Я думаю, что никому не надо объяснять, что эта ебучая хуйня просто тупо не заработала, когда ее включили, хотя у нас в лаборатории она кое-как фурычила. Меня вызвали на ковер и торжественно сообщили, что меня лишают годового бонуса, ежегодного подъема зарплаты и записывают в кандидаты на первый слив. Мне живо дали понять, что с их точки зрения висеть на ресурсе 6 часов в день и работать 40 минут не является правильной доктриной отработки моей зарплаты.
На самом деле моя работа - это не столько печальная необходимость, сколько занятие, которое меня когда-то радовало. У меня всегда все получалось выше среднего, и за это меня ценили и платили мне неплохие деньги. А теперь я оказался совсем на другой стороне шкалы.

Но даже не это было той соломинкой, которая сломала горб верблюда. Ею стал банальный передоз бодяженного злыми спидами первого, который со мной случился по поводу моего собственного дня рождения. Я сделал пару вещей, которые я не должен был делать, и, кроме того, у меня появились отходняки. А так как ник Бывалый я взял именно после написания креатива о наркотиках, я понял что мне настал пиздец и если я сейчас же не схвачусь рукой за бортик бассейна, то просто тупо утону.
Именно об этом я и сообщил Сфинксу. Примерно с 10 августа я был главредом в отпуске с принудительным отлучением от админки. Скажу честно, что я все таки лазил туда черз форточку, но ничего не трогал. Но так продолжаться вечно не может. Поэтому произошло, то что должно было произойти: единственный правильный выход из этой ситуации. Эдик возвращается к рулю, а я пересаживаюсь на заднее сиденье. Нельзя назвать идиллией наши отношения со Сфинксом за все это время. Мы очень часто собачились по всяким разным поводам, но это были именно деловые трения по поводу рабочих моментов, и, несмотря но тот факт, что иногда мы оба психовали и доходило до крайностей, мы всегда говорили на одном языке, имели одни и те же цели и всегда находили выход из любой конфликтной ситуации. Как человек, повидавший ресурс с разных ракурсов, могу сказать одно. Ресурс обязан Эдику многим. Именно он сделал и продолжает делать его таким. Он принимал нелегкие решения, на которые у меня, может быть, не хватило бы смелости. Он делал резкие шаги, которые я бы не сделал никогда. Но когда я ретроспективой переоценивал ситуацию, я осознавал, что стратегически Эдик всегда оказывался прав. Тактические мелкие погрешности не имеют значения на фоне конечного результата.

Недавно Семен Семныч Гарбункоф задал в Откровениях вопрос: "Кто ты по жизни?"
Я, не задумываясь, выдал ответ, который сформулировал для себя давно: Я рыба, плывущая по течению, но знающая когда надо двигать плавниками. Я четко знаю, что именно сейчас настало то самое время сделать движение. И я его сделаю, как делал не раз до этого. Я никуда не ухожу. Я остаюсь в редакции. Я буду продолжать подтирать глупости и банить непотребных придурков, и можеть быть, даст Бог, иногда помогать пацанам у приемника. Но это уже будет немного другой Бывалый, чем тот, которого вы знали раньше. Я не прощаюсь и не ухожу.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:25  06-09-2007Гомер Симпсон    
трогательный, но твердый Бывалый.
#1 11:26  06-09-2007Гомер Симпсон    
на первый-второй рассщитайсь!

"помогать пацанам у приемника" хехе

#2 11:26  06-09-2007    
он все-таки вернется.
#3 11:31  06-09-2007Шизоff    
Понял последний абзац и стало хорошо.

"Слава в вышних Богу и на земли мир"

Аминь.

#4 11:32  06-09-2007я бля    
я уж высказывался.

не понял про черную черту, и чота не хочу понимать.

а про ацкий проеб на работе можно смешной рассказ написать, года через два-три

#5 11:33  06-09-2007Гомер Симпсон    
Бывалый - правильный поцан.
#6 11:34  06-09-2007Фенечка Помидорова    
ровный пацан.
#7 11:35  06-09-2007Тоша Кракатау    
в добрый час...
#8 11:40  06-09-2007Sgt.Pecker    
Хорошо написано.Даже ахуительно я бы сказал.

На многое глаза открывает.Пиши ещё.

#9 11:48  06-09-2007Наина Трефф (NT)    
Бывалый, я тебе уже говорила, что я тебя обожаю?
#10 11:50  06-09-2007Гудвин    
икренне. уважаю.
#11 11:56  06-09-2007Арлазоров    
удачи.

появляйся почаще.

#12 12:08  06-09-2007Кобыла    
не зарывайся совсем))

удачи

#13 12:08  06-09-2007Француский самагонщик    
проникся
#14 12:09  06-09-2007ШТАНЁК    
(без сарказма)Хотелось тебя обнять,похлопать по спине и налить полную рюмку.Живем вместе, а умираем по одиночке.Забудь.
так, кто идет за водкой?

*утирает скупые слёзы*

#16 12:38  06-09-2007Броненосец    
Француский самагонщик


+1


Грустный текст.

#17 12:40  06-09-2007HiFaYee    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#18 12:43  06-09-2007тык    
во как...а я то думал тогда хуле Бывалый бычит...наркота зло нах...пейте вотку поцаны
#19 12:45  06-09-2007УльТимати    
самая достойная позиция!
#20 12:53  06-09-2007X    
Единственное непонятно - кто такой Дмитрий?
#21 12:56  06-09-2007Нафигатор    
Достойно. Как говорят самураи, не потерял лицо.
#22 13:07  06-09-2007ЙП000    
а чоэта шушара сразу...
#23 13:09  06-09-2007ГССРИМ (кремирован)    
Когда еврей говорит "Я понял, что бабло абсолютно ничего не решает.(c)", то это действительно крик души. Поэтому верю каждому слову.

Теперь о тексте.

Жаль, что история выживания с ресурса такого неоднозначного перснонажа, как Алу Зеф в которой автор принимал самое прямое участие почему то оказалась не включённой в отчёт.

Очень понравилась фраза "Электорат, правда, не был готов к демократии.(c)". На мой взгляд взгляд она является ключевой к тому, что происходило во время главредства автора. Бывалым была сделана попытка трансформировать брутальную ненависть и воинствующую графоманию во что-то более спокойное и профессиональное. Несомнено, что при нём ресурс стал более разнообразным и в среднем литературный уровень хуяторов значительно вырос.

Но при этом куда-то исчезло то отчаянное распиздяйство и прекрасный дилетантизм, которые были неотемлимой составляющей ресурса. Понятно, что редактор работает с тем материалом, который у него есть. Как говорил товарищ Сталин: "Других писателей у меня нэту".

Но совершенно очевидно, что куда-то исчезла интрига. Например, если в "Cамый свежак" вижу LoveWriter или Французкий самогонщик, то я уже наверняка знаю, что это будет про еблю или что-то глубокомыслено-жизненное и обязательно будет лежать в литературе или в рекомендовано.

Не знаю, может быть это очередной "возрастной кризис", но на ресурсе стало как-то скучно и решение автора "уйти в тень" скорее всего правильное.

#24 13:18  06-09-2007~aga~    
Гут..
#25 13:24  06-09-2007Француский самагонщик    
Поскольку Рамон Иванович упомянул про мою скромную персону, процитирую:

Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

10:26 21-02-2007

Тот случай, когда с выбором рубрики абсолютно согласен.

Это комментарий к тексту, который лежит именно в Рекомендовано.

#26 13:25  06-09-2007Котя    
респект Бывалому.
#27 13:34  06-09-20079han    
вот значит как всё было.

ясненько.

Рамона в редоки.он чел. умный и справедливый.

Бывалому--удачи и возвращайся

#28 14:17  06-09-2007Какащенко    
Реально Бывалый первым рассмотрел в моих высерах писательское зерно, ну и рубрикой поощрил, было...

Моя жизнь стала намного многограннее и интересней, тебе спасибо за это, дружище.

#29 14:41  06-09-2007Лев Рыжков    
Архиреспект Бывалому.
#30 15:00  06-09-2007Голый Вася    
Бывалый, бан приемлю тока от тебя ыыы
#31 15:18  06-09-2007Павел Цаплин    
Бывалый, а зацени как я с первой попытки по тому, что ты выставил тогда на титул ЛП, просек ситуацию:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16380

Это был мой первый текст, отправленный на ЛП.

Кстати, в твой день рождения. Проинтуичил кому респект выразить.

Успехов, ПЦ.

#32 15:26  06-09-2007Илья Волгов    
Интересно по истории сайта. И по личности Редактора Бывалого.

LoveWriter + 1

Оставайтесь.

#33 15:47  06-09-2007Шырвинтъ*    
моё тупое спасибо.
#34 15:54  06-09-2007Гомер Симпсон    
15:47 06-09-2007

неизлечимая. очень мне близко.

публичное самопрепаривание? ну нет. БЫвалый, как настоящий мужчина и истиный еврей (?) много сказал, не обнажаясь, не раскрываясь.

#35 16:23  06-09-2007VETERATOR    
Бывалый

В прозрачных водах ручейка

"Форель ломает лёд" .(с)

Ты ждёшь момента, а пока:

Не прёт, не катит, не клюёт.


Не выложил тады в Откровения.

Всё ещё будет - ты ж не селёдка в косяке!

#36 16:28  06-09-2007Петя Шнякин    
Бывалый

Удачи тебе.

Грустно как-то стало.

#37 16:42  06-09-2007не жрет животных, падаль    
история одного человека. хоть и не прощается, но ощущение тяжелое.

Дядюшку Бывалого не забываю благодарить за то, что мое знакомство с ресурсом началось с него. несмотря на то, что никогда не встречался с тобой, редактор, я очень горжусь нашей встречей здесь. спасибо

#38 16:42  06-09-2007не жрет животных, падаль    
тупо спасибо
#39 17:27  06-09-2007сионист    
согласен с не жрет животных, падаль 16:42 06-09-2007
#40 19:17  06-09-2007Немец    
я всегда знал, что работа админа на таком портале, как литпром.ру - нифига не сахар.


Бывалый, тебе тут много говорят спасибо, подразумевая проделанную работу. Я к этому присоединяюсь, но также хочу сказать спасибо за то, что делаешь сейчас и сделаешь для ресурса и дальше. Ты же сам сказал, что никуда не ушел. А работа - это хуйня, я тоже по 5-6 часов на работе занимаюсь нифига не работой. И получаю от этого неработания куда больше эстетической отдачи. Так что это то как раз нормально.

#41 20:08  06-09-2007Вечный Студент    
ахуеть

Ростислав - молодца

#42 21:13  06-09-2007Эдуард Багиров    
Пытался прочесть еще днем, но был вдребезги пьян, потому что умер Паваротти, мне было очень хуево, и решил отложить прочтение.

Спасибо тебе, старик. Ты делал всё так, как и нужно было делать. При известии об окончании твоей карьеры выпал в ахуй даже Амиго, а это показатель. Ну и для меня этот период стал неким переломным моментом - я осознал, что несу за ресурс ответственность куда большую, чем казалось раньше. Поэтому я больше просто никуда не уйду.

Спасибо еще раз. Пусть у тебя всё будет пиздато. А здесь ты в историю уже вписан.

#43 21:53  06-09-2007Сантехник Фаллопий    
По уважытельной причине протупил и не откаментил сей опус. Но лучше познер, чем невер, а потому пешу. Спасибо тебе, Бывалый, за мудрое редакторство. Да пребудет с тобой все, чего ты захочеш. Жызнь продолжаецца, и это прекрастно.
#44 21:54  06-09-2007tarantula    
сильно
#45 22:11  06-09-2007Эмоциональная    
Уважаю
#46 22:32  06-09-2007Блеваньковиц    
Бывалый как был ослом им же и остался.

Комплекс ходячий.

#47 22:34  06-09-2007МариХуанна    
очень достойно, удачи и помни, завтра будет лучше)
#48 22:46  06-09-2007Фтыкатель Матьиво    
удачи.
#49 23:04  06-09-2007доктор ливси    
во=первых:+1ГСС Рамон Иванович Меркадер.

во-вторых:прочтя твой креос-удалил свой "что есть ЛП сентября 2007" года три -четыре ,с некоторыми промеж-утками,захаживал я на суб- пара-контра-литературные сайты,крео не выкладывал,коментов не писал;но наблюдал за всем с жадностью вуайериста,коим не являюсь.но "пьянящий воздух свободы сыграл с Плейшнером злую шутку"-я залогинился на ЛП. НА ХУЯ? ситуация здесь такова,как ты описал.т.е "потому у человека грустное ебало"(с)а вообщем как в анекдоте:"почему евреи не болеют СПИДом?-почему?- а кто их любит?"

в-третьих:(сидел час -думал:писать-не писать,но так как я прошел через это и вышел)наркота-это жопа,конец,пиздец,финиш et cetera.

в-четвертых: извини за сопли,но ты один из немногих правильных "пацанов" на ЛП

#50 23:13  06-09-2007доктор ливси    
французскому самагонщику

чтоб Вам не сильно напрягать нейроны коры(это не про дерево) головного мозга,поясню: ГСС имел в виду ,что не все ,что Вы пишите - хуйня.

#51 23:26  06-09-2007Чугункин    
Чет Дилана навеяло:

Mama, take this badge off of me

I can't use it anymore.

It's gettin' dark, too dark for me to see

I feel like I'm knockin' on heaven's door.

..

Хуйня.. все! прорвемся!

Все еще будет. Удачи.

#52 23:29  06-09-2007Гомер Симпсон    
Чугун а мне это у ганзов больше нравится
#53 23:39  06-09-2007Чугункин    
Гомик, иди нахуй!
#54 23:48  06-09-2007Сантехник Фаллопий    
Может забанить пидора?
#55 00:13  07-09-2007БЗПП    
Бывалый, ты молодец. Удачи!
#56 00:42  07-09-2007Юля Лукьянова    
Бывалый, тупо спасибо (с)

Show must go on

#57 01:15  07-09-2007Lacoste    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#58 01:22  07-09-2007Файк    
Удачи - по-любому.Спасибо.Ибо.
#59 07:52  07-09-2007Профессор    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#60 08:32  07-09-2007Слава КПСС    
Гыгы. Спасибо всем, особенно тем ущербным обиженным ублюдкам, которые вылезли из под шконок полаять мне вслед. Я вас еще не раз пну под жопу,мои вы сявки кривоногие.
#61 08:36  07-09-2007Слава КПСС    
Кстати, Меркадер. Почаще заходи на ресурс, тогда у тебя в ассоциативном ряду отожатся не только Лаврайтер и ФС а также, Шызофф, Ангел Хуев, Таран и другие новые охуительные авторы.
#62 08:49  07-09-2007Пcих_в_клетке    
всё закончелось тем, шта бывалый астанеца и будит банить! спасиба тибе бывалый!
#63 09:16  07-09-2007Михаил Черкасов    
Объяснение пречёл.

Что сказать?

Во-первых, всё тут написанное было в новинку и в какой-то степени стало для меня откровением. Ибо деталей внутренней (скрытой от глаз обычных читателей/писателей) кухни сайта я не знал. Во-вторых, немного прояснился механизм этих внутренних взаимоотношений, что тоже немало.

Одним словом, «с главреда» Бывалый ушёл сам по целому комплексу причин (главным образом, личного свойства и, я бы даже сказал, ментального).

Вообще же такое обширное и подробное объяснение – оно очень импонирует. Это по-мужски. Разъясняет непонятное начисто. И снимает практически все вопросы. А всякие мелкотравчатые отрицательные эмоции выветриваются без следа. Вот ТАК уходить «с главного» – правильно.

В этой связи, хочу пожелать Бывалому как следует отдохнуть и до тла разобраться в себе. Чувствую, что необходимость этого – назрела. Без этого дальше – никак. Вот потому и.

Разборы тебе с собой предстоят серьёзные. Давай держись!


Ну а Сфинкс...

Ничего не попишешь, Эд – придётся вести кадровую работу дальше. Раз уж взялся за гуж... не говори теперь, что чурка тупая!


Ты тоже держись!


2 Меркадер


>Но совершенно очевидно, что куда-то исчезла интрига. Например, если в "Cамый свежак" вижу LoveWriter или Французкий самогонщик, то я уже наверняка знаю, что это будет про еблю или что-то глубокомыслено-жизненное и обязательно будет лежать в литературе или в рекомендовано.

Не знаю, может быть это очередной "возрастной кризис", но на ресурсе стало как-то скучно и решение автора "уйти в тень" скорее всего правильное.


Полагаю, что главная причина не в этом. Описанное тобой – всего лишь следствие причин более глубоких. О причинах строчу обширную статью.

#64 09:27  07-09-2007ЙП000    
уссалсо с причины, по который сфинкс не асилил креос днём

прецтовляю, шта будет в день взятия Бастилии, ыыы

#65 09:31  07-09-2007Блеваньковиц    
Бывалый рассталсся с последними надеждами избавиться от жесточайшей зависимости к разъедающему его душу яду вседозволенности пусть и виртуальной но все ж "власти" - жалкий, придавленный комплексами редакторишко, с замашками доминантного бабуина.
#66 10:03  07-09-2007Фениксс    
вот оно как все оказывается...
#67 10:33  07-09-2007Глеб Пелоткин    
Благодарю.
#68 10:41  07-09-2007Мистер Щоки    
ну ты эта.. захади, есле чё..
#69 11:33  07-09-2007Спиди-гонщик    
Спиди действительно очень занят, но ради такого дела бросит свои дела. Бывалый - хороший редактор. Дай тебе бог успеха и удачи. Ну, и оставайся с нами, конечно.
#70 11:34  07-09-2007Спиди-гонщик    
Блеваньковиц

не гафкай, пездюк. я банить тоже умею.

#71 11:55  07-09-2007Девочка-скандал    
Бывалый, спасибо. за палату - особенно. за четкость и искренность - отдельно. дай тебе бог удачи. живи в мире с собой.
#72 12:01  07-09-2007Блеваньковиц    
Спиди, иди ка ты в жеппу, индюк надутый.

Я на ваши баны хуй клал, кладу и буду класть.

#73 12:31  07-09-2007Спиди-гонщик    
а, вот так, значит
#74 12:35  07-09-2007Спиди-гонщик    
Блеваньковиц

всю подсетку МТУ я, конечно, банить не буду, но тебе, пидарасу, сложности создать могу.

#75 12:37  07-09-2007Честный Казах    
рррргаф-гаф-гаф!
#76 12:38  07-09-2007Bdd    
Мужественный поступок. Надеюсь, что всё вернётся в прежнее русло со временем. Удачи тебе, бывалый.
#77 12:41  07-09-2007Блеваньковиц    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#78 12:46  07-09-2007Блеваньковиц    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#79 12:49  07-09-2007Слава КПСС    
Ах, да. Чуть не забыл. Блева, ПОШЕЛ НАХУЙ. Твой самопиар на хлебном месте просто жалок. Погавкай здесь немного. Я потом одним махом подмету.
#80 12:56  07-09-2007Блёвштейн    
Спиди, дорвался дурачёк ? Ну давай бань, гафкай и три коменты, Уподобься Бывалому-ишаку.

Кстати,возможно ты сам блять педрила замусоленный и поэтому остальных людей видишь подобными себе.

А ваше вы смешные - редактора.

Вас, во всей этой окололитературной возне больше всего интресует возможность удовлетворить свое болезненное тщеславие и насладиться(упиваясь)властью.Вам бля кольца в нос не хватает,для полного щастья,что является отличительной чертой всякого рода местячковых фюреров.

#81 12:58  07-09-2007Эдуард Багиров    
Белкина никак не угомонится.
#82 13:02  07-09-2007Блёвштейн    
"Ах, да. Чуть не забыл. Блева.." Вот ведь ты дурак Бывалый!При этих словах ты наверняка смотрелся в зеркало поправляя макияж. Иди ты сам нахуй, баклан манерный.
#83 13:05  07-09-2007ЙП000    
ну што йа магу сказать

потетический изночально тред зоканчиваеццо давольна традицыонна...

#84 13:11  07-09-2007Сантехник Фаллопий    
Белкин, ты чо такой злой? Книга, по твоим заверениям, стала бестселлером, вторая распродана на корню еще до выхода тиража. Чо ты бесишса, как будто у тебя простатит уже до сердца дошол?
#85 13:12  07-09-2007Саша Штирлиц    
Жаль, что включаюсь не на самом "патетическом" этапе треда, но лучше поздно...Бывалому - респект!!! Спасибо!!!
#86 13:13  07-09-2007X    
это не белкин
#87 13:17  07-09-2007Спиди-гонщик    
ах это белкин... ну что ж, это многое объясняет.

алексей, вы не представляете, скольким людям хочется начисить вам ебальце за всю хуйню, которую вы напороли за вашу столь недолгую, но яркую литературную карьеру.

насчёт "замусоленного педрилы" я запомню.

#88 13:18  07-09-2007Спиди-гонщик    
Х

адрес из диалапа МТУ. это в принципе может быть кто угодно, но стиль знаком, да.

#89 13:20  07-09-2007~aga~    
кажись это один из бывших оппонентов алузефа..ник не помню
#90 13:20  07-09-2007ЙП000    
белыч зарыл тапор вайны и васпылал идеей всеобщей любви, не нада гнать
#91 13:23  07-09-2007    
эта не белыч. но измену пацанчик словил лютую.
#92 13:25  07-09-2007Sgt.Pecker    
9-го на ВВЦ литераторы встретяцца.
#93 13:25  07-09-2007Блёвштейн    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#94 13:26  07-09-2007Эдуард Багиров    
Это Белкин. Я эту мразь шестой год знаю, и уж точно знаю как он пишет.
#95 13:27  07-09-2007Слава КПСС    
Это не Белкин. Это банальное обиженное чмо, которое вылазит попиарицца периодически.
#96 13:28  07-09-2007Эдуард Багиров    
А что, есть разница?
#97 13:29  07-09-2007Слава КПСС    
Тут разговор шел о субъекте а не стиле. Блеве до Белкинских стихов как до луны раком.
#98 13:30  07-09-2007Слава КПСС    
Это обиженный лысоватый старый девственник 45 лет отроду. Не судите строго, пацаны.
#99 13:36  07-09-2007Блеванько    
Спиди ты сам за своим базаром следи 11:34 07-09-2007, гандон штопаный, запомнит он блять, запоминальщик хуев. Что ты - мелочный уродец, у тебя на лбу написано.

Бывалый, дубина 35 летняя, пошел бы вопизду дурачок со своим Белкиным и его стишками . Никак не можешь забыть того что я на твое мнение хуй клал?! Гы-гы, лох ты блядь, обидчивый лох, а не редактор.

#100 13:39  07-09-2007Сэмо    
Проникся

очень

#101 13:41  07-09-2007ЙП000    
не белкен...
#102 13:44  07-09-20079han    
засрали главную.

мож им отдельная рубрега нужна?срачь

#103 13:50  07-09-2007norpo    
Бывалому традиционно респегт и уважуха.

Блевакер с падонкиорг рассмешил как обычно своей кармической тупизной. Спиди, ну ты то не трать время на срачь с откровенным ебанько.

#104 14:58  07-09-2007Честный Казах    
рррргаф-гаф-гаф!
#105 15:39  07-09-2007Це Рульник    
Бывалому респекты...хорошей главред был...Да думаю и редаком неплохим будет.
аф-аф!
#107 15:52  07-09-2007Плевакер    
Бывалого колотит от моих эпиграмм в его адрес и поэтому он трет их моментально, малодушно надеясь что их никто не успеет прочитать. Это поведение нашкодившего ребенка, который хочет избежать заслуженной порки.
#108 15:57  07-09-2007Юра Некурин    
ха-ха

это чтоже в одном детсаду мальчики из средней и подготовительной группы не поделили зайца, который выделялся из всей игрушни своими розовыми ...

(потерял дар речи, ждет продолжения, затаив дыхание)

#109 16:03  07-09-2007ЙП000    
а вот эпиграммы нехх тереть

эта летеротура

#110 16:10  07-09-2007Плевакер    
Однажды Бывалый в пустыне Негев

Решил отдохнуть на бархане

И он оголился опасность презрев

(Там люди живут -мусульмане... )

Захвачен он был патрулеи Хезбаллы

Посажен в зиндан и отпижжен

И после унылых напевов муллы

Бывалый был взъебан бесстыже...

Его палестинцы пустили на хор

Зловредные подлые твари

Познал неБывалый

#111 16:17  07-09-2007ЙП000    
...но это ващето не эпеграммо, а хуйпайми чё...
#112 16:23  07-09-2007Плевакер    
Однажды Бывалый в пустыне Негев


Решил отдохнуть на бархане


И он оголился опасность презрев


(Там люди живут -мусульмане... )


Захвачен он был патрулеи Хезбаллы


Посажен в зиндан и отпижжен


И после унылых напевов муллы


Бывалый был взъебан бесстыже...


Его палестинцы пустили на хор


Зловредные подлые твари


Познал неБывалый редактор позор

Подобно какой нибудь шмаре

Качаясь на потных вертлявых хуях

Любимый ресурс вспоминая

Бывалый воскликнул "Увы мне и ах,

За что мнен судьба Попугая?!!!

#113 22:51  08-09-2007флюг    
Вот это - Увы, так Увы... Чтож, удачи тебе, Бывалый! И спасибо.
#114 13:00  09-09-2007Лесгустой    
Ну что могу сказать...

1. Написано искренне. Что такое работа модера-редактора знаю не по наслышке. Профессия у меня частично связана с хостингом и прочими задрочками в этом направлении. Кроме того, год назад произошёл очень неприятный инцидент с Удавом (который мы, к счастью, разрулили), косвенным результатом которого стало рождение ещё одного к-к сайта. Хорошо, что не моего, хотя там использовано большинство сгенерённых далеко не главредом этом сайта рабочих концепций (до полного плагиата идей, спасибо, опускаться не стали).

Когда я понял что такое "тянуть" ресурс с посещением хотя бы 10 тысяч в сутки - я просто понял, что у меня элементарно нет столько времени, чтобы этим заниматься. Ибо надо кормить 2 семьи. И завязал с этой идеей.

Так что тут всё верно. Не хочешь, чтобы другим людям стало плохо - не бери на себя ответственость, которую не сможешь потянуть.

2. Бывалый мне нравился именно за его интеллигентность и толерантность. Крайне умный парень. Он может сколько угодно кричать, что он "злой разбойник бармалей", однако мы ему нихуя не поверим. Ибо очень сильно заметно, что у человека есть "царь в голове", причём возникший, видимо, не с рождения, а в результате того, что он повидал мир, пожил, и сделал правильные выводы. Короче, многим редакам есть чему у него поучиться.

3. Бывалый, завязывай с дурью нахуй. Это путешествие без обратного билета. Я завязал, когда это понял, чего и тебе желаю, камрад. Отходняки - верный признак того, что пора спрыгивать с этого поезда.

4. Сфинкс - "паровоз". Когда некому тянуть ЛП - Эдика не нужно звать на помощь. Придёт, и поможет. Сфинксу, признаться, не сильно завидую, но такая уж у него карма, да и склад характера к этому обязывает. Удачи тебе, камрад.

#115 18:06  09-09-2007мараторий    
ознакомился--цирк какойта арифметическо-метафорический.
#116 17:47  26-09-2007r777    
твою дивизию!.. все проебал.


Славик - достойный редактор. Спасибо и мое личное уважение.

#117 10:54  02-10-2007DACHNICK    
ебануцо...Бывалый на моей памяти один из двух хороших редакторов... Спиди ещё тоже маладетс... да...


Кстати Сфинкс.. ты ТАВО!!!!! не обижай тут нихуя одминов! ебаш Боланса и ЙП гыгыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:12  05-05-2024
: [2] [ИстФак]
Я свой колокол держу за язык,
Чтобы звоном под кадык всласть,
Чтобы клоун свой поправил парик,
Чтобы голову на плаху класть.
Да вспотевшими глазами смотреть,
Да не видно ни хрена, что низги,
Только скачет по спине плеть
И твои моя родная шаги....
ОГЮСТ БЛАНКИ.
*Великомученик революционного коммунизма /Маркс

В момент казни четырёх карбонариев он дал клятву отомстить за казнь "мучеников свободы".
Из клятвы карбонария: "Клянусь дать моей родине возможность выбирать правительство на основе суверенитета народа"....
07:30  24-04-2024
: [2] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....