Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Пусть все будет так, как ты захочешь...

Пусть все будет так, как ты захочешь...

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 01:25  10-09-2003 | | Просмотров: 810]
Знакомство было самым банальным. Грохот музыки, рваный свет стробов… дежурное «привет»… минуту спустя они беседовали за столиком. Дина ему понравилась с первого взгляда: огромные серо-зеленые глаза, черные ниспадающие волосы, точеная фигура, немного наивное выражение лица. Они проболтали час, нашли уйму общих тем. Он проводил ее домой, а выходные они провели вместе. Сергей никуда не торопился. В отличие от его многочисленных предыдущих знакомств, на этот раз желание трахнуть новую знакомую не доминировало, хотя и сильно волновало. С ней было хорошо и интересно. Уставший от метаний и бесконечного промискуитета, Сергей хорошо понимал уникальность момента. Он с удовольствием отдался своему чувству. Оказавшись с ней в постели, он ничуть не разочаровался. Все было просто заебись, и солнце светило гораздо ярче, чем всегда.
Они лежали рядом, насытившись, друг другом.
- Дина, как мне с тобой здорово! Я готов на все, что бы быть рядом с тобой – раньше он говорил эти слова не раз, но впервые это было так искренне.
- На все? – она пристально посмотрела на него, их взгляды встретились- действительно на все?
- Ага- он энергично кинул головой и улыбнулся.
Дина оставалась серьезной. На секунду Сергею показалось, что его голову что то мягко и сильно сжало. Ощущение быстро прошло.
- Тогда будешь! – заверила Дина.
Он дарил ей цветы и духи, вечером говорил комплементы, а ночью самозабвенно трахал. Месяц рая! А ведь все только начинается! В один из вечеров он возвращался домой, предвкушая встречу с ней. Весь вечер Сергея тревожило какое то странное чувство. Ему казалось, что он забыл сделать что то очень важное, но что, вспомнить не мог. Он не замечал ничего вокруг, пытаясь разобраться в своих мыслях. Действительность напомнила о себе его же собственным голосом:
- Вон ту заколку, пожалуйста- обращался он к продавщице, протягивая ей
деньги. Как он зашел в этот магазин, и зачем ему понадобилась эта заколка,
Сергей не понимал. Он озадаченно вертел в руках полученный товар. Заколка ему не очень нравилась. «Да черт с ней» - решил Сергей- «покажу Динке, может найдет ей применение».
- Ой, я именно такую хотела! – обрадовано пискнула Динка – как ты угадал?.. спасибо!
Он был удивлен не меньше. Размышлять ему не дали. Счастливая Дина уволокла его в постель, где они обо всем забыли.
Об этом эпизоде он вспомнил только спустя несколько дней. Проснувшись в два часа ночи он понял, что голова его находится между динкиных ног, а язык погружен в ее влажную, остро пахнущую щель. Судя по ощущениям в языке и губах, он делал это достаточно давно. Сергей поймал себя на том, что он не может остановиться, только при мысли о том, что бы прекратить ее лизать что то сдавливало ему виски, выжимая из его мозга всякие поползновения к самодеятельности. Дина издала громкий стон. Теперь он смог поднять голову. Дина притянула его к себе, поцеловала в губы:
- Спасибо милый, мне очень понравилось – прошептала она.
Через пять минут она крепко спала. Сергей вышел на кухню, закурил. Я зык и губы болели, он почти не мог ими шевелить. «Черт, сколько это продолжалось»- думал он – « и что бы во сне…, хуй знает что!».
Он все чаще стал угадывать ее желания и исполнять их. Непроизвольность, с которой он это делал пугала его, но радость Дины и привычка смиряли его с ситуацией.
В субботу позвонил Игорь, старый приятель. Познакомившись с Диной, Сергей почти не встречался со старыми знакомыми. Вот с Игорем виделись несколько раз да и то урывками. В этот раз Сергей проявил неожиданное радушие и пригласил Игоря бухнуть и добить остатки шишек. Положив трубку, он немного пожалел о сказанном, скорее он бы предпочел провести вечер наедине с Диной. Но Дина заверила его, что все он сделал правильно и, что нельзя совсем забывать старых знакомых.
Выпив изрядное количество вина, и выкурив косяк, Сергей отчаянно клевал носом. Он явно был не лучшим собеседником. Зато Игорь и Дина болтали без остановки. Игорь вышел отлить.
- Милый, ты совсем засыпаешь, – заботливо сказала Дина, – если хочешь, иди ложись.
Он почувствовал, как он сильно хочет спать, именно это он сейчас и сделает, плевать он хотел на гостей. Он встал и в полудреме направился в спальню. Веки слипались. Где то глубоко, внутри копошилась тревога, ему казалось, что в соседней комнате скрипит диван, или он действительно скрипел. «Да они там трахаются!» – пробивалась гневная мысль, но он не мог уже пошевелиться, спустя несколько минут Сергей провалился в глубокий сон. Утром Дина выглядела несколько помятой, говорила, что много выпила и что приятель Сергея очень милый человек, приглашал их на следующие выходные к себе на дачу. Выяснять подробности Сергею почему то не хотелось. Произошедшее пугало его, настроение было хуже некуда. Ночь была бессонной.
В понедельник утром он позвонил на работу и сказал, что болен. В одиннадцать он явился в медицинский центр и записался на прием к психотерапевту. Оглядев Сергея, мед. сестра задержала его.
- Минуточку, может доктор примет Вас без очереди, – она скрылась за дверью.
Через две минуты его пригасили в кабинет. Доктор, жизнерадостный бородатый толстяк, внимательно его выслушал.
- Итак, Вам кажется, то Вашими мыслями управляют - подытожил он.
В дверь постучали.
- Секунду – сказал доктор, ненадолго вышел из кабинета.
Вернувшись, он долго выяснял мельчайшие подробности переживаний Сергея.
- Вы знаете, в Вашей ситуации было бы неплохо ненадолго лечь в больницу, покой, сами понимаете.
Сергей решительно замотал головой.
- Не могу…
- Молодой человек, Вы недооцениваете серьезность ситуации, я настаиваю…
в двери нарисовались два мужика в белых халатах.
- Только без глупостей… - предупредил доктор.
Глупости были. А как же? Поэтому первые два дня Сергей лежал привязанный к койке. На третий день уколы и таблетки сделали его спокойным. Ему было позволено перемещаться по палате.
Его сердце бешенно заколотилось, когда он увидел на пороге палаты Дину. В ее глазах читались страх и сочувствие. Поле минутного замешательства они обнялись.
- Все будет хорошо, Сереженька, милый - шептала Дина.
За плечом Дины просматривался кусок коридора. Мелькнула мужская фигура. Да нет.. он не мог спутать. Игорь…., что он здесь делает!? Последние слова он произнес вслух .
- Да нет , милый, нет там никого, успокойся,– запричитала Дина.
- Он ебет тебя? – Сергей безвольно опустился на кровать, его душили слезы.
Обида, злость и страх рвались наружу. Он разревелся в голос. И тут же почувствовал знакомые тиски на висках, слезы сами собой высыхали, но легче не становилось. Дина стояла, вперив в него свой немного наивный взгляд, и шептала:
- Не надо Сережа, пожалуйста…
- Я хочу плакать, сука!…отъебись! – заорал он.
Ее лицо исказилось гримасой страха, она выбежала из палаты. Краем глаза он увидел, как кто-то обнял ее за плечи в коридоре.
Вошли санитары. На этот раз он был умнее, и все обошлось без смирительной рубашки.
Он проснулся в два часа ночи. В его руках был пояс от халата. Он тупо прошел в туалет, закрепил петлю. Звонко хрустнули шейные позвонки….
«Хуй с тобой, пусть все будет, так как ты захочешь…»


Теги:





0


Комментарии

#0 08:38  10-09-2003fan-тэст    
Довольно обычная ситуация- баба исподволь вертит мужиком.

Не понравился конец, да и не очень понятно нахуя она его в петлю толкнула - не жена ведь, наследство не получит нихуя.

#1 09:35  10-09-2003Облом off    
банальщина
#2 11:12  10-09-2003DACHNICK    
ПО МОЕМУ НИШТЯК ЗАХУЯРЕНО ПРЯМ В ПОРНО ЖУРНАЛ МОЖНО ПРОДАТЬ СТАТЕЙКУ ТОКА ПРО ТРАХАНИЕ С НИМИ ОБОИМИ , С СОСЕДОМ,С ПРОДАВЦАМИ АРБУЗОВ НАДО ДОБАВИТ ....
#3 11:17  10-09-2003Херба    
Неплохо, на фоне "еврейского вопроса литпрома", вполне даже очень.
#4 11:45  10-09-2003Спиди-гонщик    
Во блин. Мда. Слово не воробей, одно неверное движение языком - и ты в жопе.

Игорь попал.

#5 12:28  10-09-2003NOISERR    
нахуй таких баб

Игорь следом - согласен со Спиди

#6 21:02  10-09-2003пашол блювать    
таких баб надо Жэчь.

Хде Пузо?

#7 20:42  30-08-2005oonoo    
Автор, наверно, сходил на тренинг по НЛП.

Захотелось ему развить тему.


Когда меня спросили - как я смотрю на людей, обученных методам психического манипулирования, я ответила - как на незнакомцев на большой дороге, с неизвестными намерениями, но вооруженных до зубов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....