Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О красивом и толстом парне Даге

О красивом и толстом парне Даге

Автор: proso
   [ принято к публикации 19:18  11-09-2003 | | Просмотров: 2022]
Я не был другом Дугласа, или как мы его называли, Дага. Одно время мы работали вместе, иногда выходили покурить, ходили пару раз на ланч. Внешне Даг напоминал эммигранта из России, крупный, носатый с живыми глазами. Аферист и фармазон, он вечно выискивал кому-бы что-нибудь впарить. Мне досталась копия какой-то игры, она до сих пор пылится у меня на полке. Как тот портной из бородатого еврейского анекдота, даже получив денежную, чистую работу в офисе, Даг пытался притарговывать, сшибая временами случайную десятку, двадцатку, полтинник. O, well! I guess you can't take Brooklyn out of the boy.
Даг был жуткий жизнелюб. Он всегда всё делал с удовольствием, смачно курил, заразительно ржал и тыкал пальцем в проходивших мимо смазливых баб.
Была у Дага "большая любовь", нежная, хрупкая китаечка, "У не-е-е-ей такая маленькая грудь!" Помните как там Высоцкий пел? Не помните? Ну ни важно, Даг всё равно погиб. А я вот не верил, думал он фарамазонит опять, раскручивает родную компанию "Марш и Макленнан" на страховку. Как он мог погибнуть? Ведь он так любил жизнь, так любил свою Чун Ли или как там её, своего будущего сына-полукитайца с еврейской фамилией.
Нет, я точно не встречу его на углу 42 и Пятой, не перекинусь с ним парой дежурных фраз, потому что Дага расскопали через месяц.
Не дай вам бог ребятки, не дай вам бог!

Doug


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:55  11-09-2003Пелоткинъ    
плакалъ!
#1 23:02  11-09-2003    
жалко Дага...

блять..

#2 23:12  11-09-2003Спиди-гонщик    
В конце все сдохнут, хули.

Sad but true

#3 23:18  11-09-2003Спиди-гонщик    
Не угадаешь никогда

Момент, когда придёт пизда

Все планы рухнут в ебеня

Хуяк! Пиздык! И нет тебя.

#4 23:57  11-09-2003    
то што сдохнут ето понятно.. одни блять пораньше, другие попозже (Заратустра правда говорил умереть вовремя).. хуй ево знайет.. но все ж таки хотелось бы попозже наверно..
#5 00:22  12-09-2003proso    
Просто грустно сегодня было. Тем более, народ в России зубоскалит. Тока я не осуждаю никого, не от хорошей жизни это злорадство. А Бог всех и так рассудит. Просто грустно сегодня было.
#6 00:25  12-09-2003барыга    
Удачного гешефта Дагу , на небесах .
#7 03:04  12-09-2003    
злорацтво не от нехорошей жизни.. ето уже чтото другое..
#8 03:36  12-09-2003Dron    
Смотрел вчера фильм 11.09.01

Его в штатах по-моему запретили из-за отсутствия патриотических речей и дежурных слез на фоне ol' stars and stripes. 11 режиссеров, 11 стран. Гениальнее всех оказался начинающий французский режиссер клод лилуш. Драма 11 сентября через призму ОДНОГО человека ОДНОЙ семьи - всегда сильнее. Еще дедушка говорил - одна смерть - трагедия, миллион - статистика.

Вот и фильм о том же.

Знаете, первое ощущение от терактов, а я был тогда в америке, в небоскребе, правда, в бостоне. Так вот, первое - радость. потому что не дано осознать и почувствовать боль каждой семьи, каждого человека. чувствуешь только боль америки - а это приятно, приятно думать, что подохли (именно подохли) американцы, что наконец им поделом.

МЫ все стояли в приемной и смотрели CNN, вышел директор, и сказал, чтобы мы шли обратно на свои рабочие места, мол - дома увидим. Вот это, ребята, настоящий цинизм. Это даже не я, который жрал гамбургеры, любуясь на падующих из окон людей. и приговаривая "мало на вас самолеты падают, уебки".

Эмигрантские круги америки, то есть наши, то есть совки в своем большинстве, восприняли это странно, половина радовалась, половина боялась. Я, скорее, принадлежал к первой. Я смеялся в лицо тем, кто до 11.09.01 говорил мне, что америка - самая безопасная страна мира, что там все - заебись. Ни библейские изречения, ни гибель титаника не могла переубедить этих людей. Но четыре самолета, которые увели с помощью резок для бумаги резко отрезвили этот народ.

Как только "нашли" флаг ВТЦ - я сразу подумал - гениально. Наебка совершилась, миллиона американцев со значками united we stand на груди маршировали по улицам, во всех окнах висели американские флаги - наш дом был единственным в округе, на котором ничего не висело.

Теперь, когда прошло 2 года, я понимаю, что глумиться над этим событием - грех. Я понимаю, что теракты 11.09 - не поражение америки, а её победа. Мы сгноили десятки миллионов людей в лагерях, чтобы потом просить деньги у ВТО. Они - 3000, чтобы получить абсолютный картбланш. У нас такое невозможно. случись теракт такого рода в москве - вышла бы новодворская в футболке с портретом басаева, а путину сделали бы импичмент. у нас нет этого united we stand - мы не united, мы - union. Объединиться вокруг беды - не наша тема, ненависть там, жиды, хачики - это да. а вокруг нордоста - нет.

За время первой и второй чечни погибло в несколько раз больше людей, чем 11.09. Мы вопим, что от нас скрывают эти цифры, а если бы сказали? - то что? что бы тогда было? что бы изменилось? да ничего, нам просто похуй. Наш герой - неизвестный солдат, когда стране нужны герои - каждый, всякий, любой им станет, а потом будет похоронен в братской могиле с самосвала. Так что те русские, которые погибли 11.09 - получили то, ради чего стоило иммигрировать - уже второй год подряд их имя произносится с почтением.



Уххх. все

#9 09:48  12-09-2003proso    
Скорее наоборот, Серган. Вроде кругом пиздатые парни, а присмотришся... Ну ты понял.
#10 09:50  12-09-2003ХуемПоСтолу    
Автор - молодец! Креатив - гавно!

Proso, если честно - не ожидал от тебя таких жидких соплей. Вот уж воистину - с кем поведешься... Все понятно, "Этот парень был пиздатым, Помните о нем, ребяты." Для гостевухи - в самый раз тема, а до крео сей страничке из дневника молодого манагера - как хую гнома до лунной песды.

По существу темы говорить не буду, ибо нового ничего не скажу, а банальностей щас тут нахуярят вагон и маленькую тележку.

За сим прощаюсь,

ебитесь в сало.

#11 09:56  12-09-2003Полпот жив    
Че-то библия фспомнилась. Ветхий бля завет богоизбранного народцца. "Твоя любовь была мне дороже любви женской" (с) Давид
#12 10:31  12-09-2003Полпот жив    
Кстати, прошу заметить, мой предыдущий камент не имеет никакого отношения к афтору.
#13 10:43  12-09-2003Сергей Минаев    
просо а чо это за чувак, о котором ты скорбиш? хуятор типа ваш амерликанский?
#14 11:02  12-09-2003krоt    
блин, он мне напоминает кого то, а вот кого никак не вспомню...
#15 14:17  12-09-2003ХуемПоСтолу    
krot -

Этот парень был одним из тех,

Кто просто любит жизнь... (С)

#16 14:21  12-09-2003DACHNICK    
НЕ А ПО МОЕМУ ПАЦАН КРАСИВО КОПЫТА ОТБРОСИЛ,СТРАХОВКА ОПЯТЬ ТАКИ.ОН УМЕР А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ....В ОБЩЕМ НИШТЯК!ОСОБЕННО ФОТО!Я АЖ ВЗДРОЧНУЛ.
#17 15:05  12-09-2003krоt    
Серган, вполне возможно, но вот какого?

ХПС, мы все почему то очень любим жизнь. когда нам чего то угрожает, а в обычном своем состоянии продолжаем целенаправленно приближать свою смерть, травя себя различными гадостями типа табака, алкоголя и наркотиков...

#18 15:48  12-09-2003Cooper    
да ладно разбираться...а они...а у них...а мы...а у нас...вселенская скорбь и пр....

мы - это мы, а они - это они, и все тут

#19 18:18  12-09-2003Эдуард Багиров    
Бля, написал бы я вам о так и не раскопанных в Ираке моих родственниках... Но нахуя? Всё равно, кроме столкновения мнений, нихуя не будет...

Человека жадко, конечно...

#20 18:10  13-09-2003Мальдорор    
А ты какого бога имеешь ввиду? Христианского, или Яхву?
#21 13:33  10-02-2007Подружка    
м-да...
#22 13:47  10-02-2007Кешастик    
Про грудь не Высоцкий пел.

Креатив непонятно зачем. Реквием как бы? А фотка супер.Прям жених


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....