Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Хуй на кресте

Хуй на кресте

Автор: Rabat
   [ принято к публикации 00:34  15-09-2003 | | Просмотров: 1892]
В Польше посадили женщину-художницу, и наше ТВ не прошло мимо этого факта. Получила несчастная шесть месяцев исправительных работ. За искусство.
Ничего особенного она не сделала. Ну, изобразила мужские ноги, точнее чресла с естественной деталью посредине. Кого в наше время за такое в суд тащут? Тащут, оказывается! И еще как.
Засудила девушку Церковь. Поскольку данное произведение было выполнено на материале (типо холсте или бумаге), имеющем форму креста. И обнаженный член оказался прямо посредине скрещения, став центром этой незамысловатой композиции.
Вы скажете: напугали батюшек толстым хуем! С одной стороны - да, возможно, и напугали. С другой - художнице реклама. С третьей - кощунство, вроде бы, чувства верующих и все такое.
Но дело в том, что крест этот (я внимательно посмотрел) - совершенно обычная фигура (такие в церкви не висят). Никакой религиозной составляющей в нем не просматривается. И если бы хуй был вписан в параллепипед или пирамидку, никто бы и слова не сказал.
Вот и пришел я к неутешительным выводам.
Первое. Явно в Польше назревают проблемы с церковным пиаром. То ли паства уходит, то ли денег мало несут, хуй забили, понимаешь, в самое скрещенье. А тут такая тема подвернулась - вроде как член на кресте! И ладно боевой был бы член, сильный. Нет - обычный, вялый. Интересно, что автор имела в виду? ААА! Спасителя нашего! Ну, и тут, понятно, волна католического народного гнева, собрания, выступления, костер.
Второе. О чем польские попы сами-то думают? Не потаенное ли затронула художница?
И третье. Не исключаю, что девушка - истинная католичка. И образ креста в ее мозг на всю жизнь впаян - как звездочка с юным Ильичом у советских октябрят. Но женское пересилило, и, начав с привычного, нарисовала она не менее для себя важное и дорогое.
Интересно, что она изобразит после шестимесячного исправления? Марию Магдалину у этого самого креста? Как бы в продолжение сюжета... Или так и пойдет по гениталиям?
Слышу ваши скабрезные шутки.
Вижу ваши, господа, похабные эскизы.
Вариантов при таком художественном раскладе, действительно, не много.


Теги:





-5


Комментарии

#0 03:13  15-09-2003    
ну, когда тетка откинеца, она может попробовать нарисовать хуй (с чреслами) на холсте выполненном в виде неполной луны и/или двух скресченных треугольничкоф.. главное не забыть, что в обоих случаях хуй надо изобразить в тюнингованном варианте
#1 07:52  15-09-2003Амур Гавайский    
Таааак, значит внимательно хуй рассмотрел, понятно, понятно...
#2 09:18  15-09-2003Явас    
Думаю, в следующий раз она нарисует непорочное зачатие с помощью креста.
#3 10:30  15-09-2003GAGA-RIN    
а почему она Х изобразила?

а если бы она П изобразила?

#4 10:40  15-09-2003Питон    
Секундочку!!!

Никто никово не посадил ещо. Вердикт вынесен церковным судом, а не правовым (или как там ево?), который никакой юридической силы не имеет. Так што девка та жыва-здорова. А хуй на кресте - это полюбому контркультурно, да.

#5 10:46  15-09-2003Rabat    
Питон

В том-то и фокус, что обычным судом. То есть церковь, наверно, в Польше отделена от государства. Но вот от хуя на кресте (на кресте изображенном) - не отделена совершенно! Богохульство было бы, я считаю, только в случае, если бы хуй был прибит гвоздями, кровил, а яйца окружал терновый венец.

#6 11:15  15-09-2003DACHNICK    
ГОСПОДА,А ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТА С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ "ХУЕЖНИЦА" ВСЕ ЭТО СПЕЦОМ ЗАХУЯРИЛА-БЛЯ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОКАЗАЛИ...А ПО СУТИ КТО ОНА? ПРАВИЛЬНО МИНЕТЧИЦА-МЕДСЕСТРА,ИМЕННО ПО ЭТОМУ ТАМ И КРЕСТ МЕДИЦИНСКИЙ!!!
#7 11:16  15-09-2003ХуемПоСтолу    
Я тоже пришел к неутешительному выводу:

Автор - молодец! Креатив - гавно!

#8 11:18  15-09-2003Rabat    
Дачник, спасибо.

Я и правда никак не мог вспомнить, на что предъявленный публике крест смахивает - на медицинский, точно: там две скрещенные толстые палки равной длинны.

#9 12:14  15-09-2003krоt    
по сути дела мы имеем дело с обоюдным пиаром - с одной стороны никому неизвестная малярщица стала популярной (а это соответственно и гонорары за ее мазню), а с другой стороны Католическая церковь еще раз о себе напомнила, что видимо связано с уменьшением денежных поступлений в карманы святых отцов
#10 11:07  16-09-2003Йухансон.    
В Магрибе на Невском чувак вчера пизду на звезде давида нахуярил. Она тут же ушла "с молотка" за 120 бачей. Стильно так...
#11 12:58  16-09-2003тык    
еще раз католическая церковь обосраллась...

значит если ксензы друг друга в жопы ебут - это нормально.. можно проповедовать... ахуй на кресте типа нельзя... пидарасыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#12 00:24  15-02-2010Файк    
Попалось случайно.


Каменный век. Варварство.

#13 23:11  25-04-2012Sgt.Pecker    
крест на хую

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...