Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Письмо друга из Америки

Письмо друга из Америки

Автор: SamGU
   [ принято к публикации 12:44  14-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1996]
Америка и её характерные признаки

Проигнорируйте грамматические ошибки! Проблема Винды и Клавы!

Первые впечатления Америки ассоцируются у меня со словом ”срачь”. Сука Америка грязная, не культурная среди населения и грубая в сторону приезжих. С того момента как Я приземлился на американскую землю Я был очень разочерован своими представлениями об этой многолюдной и процветающей страны. Всё началось в международном аэропорту Арланда города Стокгольм, Швеция. Жёсткие меры безопастности, серьёзный пасспортный контроль и абсурдные вопросы на таможне. Я такого контроля ещё ни разу не испытывал путешествуя по миру, летая очень часто в страны постсоветского пространства и путешествуя через Москву или Питер где чурьём воспринимают „азиата” или "кавказца". А тут, ты не чурка, ты сцука исламист, гнида и нелюдь которого нужно уничтожить как евреев которых убивали во время второй мировой войны под разными предлогами воспринимая их за нелюдей, ссылаясь на идеологию созданную всеизвестним Гитлером. Не буду щас Я просвесщать историческую опрессию и геноцид народов а также не буду сравнивать евреев с муслимами, но скажу прямо, Америкосы мляаа, это ничтожные националисты на которых Я обижен.
Пройдя весь этот контроль в Алранде Я направился в зал ожидания, долго шёл к нему, Арланда сука маленький город, огромный не в меру. Короче, заходя в самолёт, Аеробус 330-300 (Oгромный бляаа, ахуенный. Но видели бы его после посадки, срачь в салоне, америкосы весь полёт жрали как свиньи и оставляли за собой мусор) заметил что на посадочном билете моём нет номера сидячего места. Бляаа эти "швеки" суки не внимательные. Но меня не выпиздили из самолёта, нашли мне место в бизнесс классе где Я накидался в люльку в окружении шведских и американских бизнесменов. Разнесло бошку очень быстро т.к ночь до рейса Я провёл в аэропорту где не спал и очень устал. Но полёт был самым лучшим, не тресло, и турбулентность особую Я не чуил. Прилетая в Нью Ёрк мои разочерования стали очеведными т.к в аеропорту меня в реале дискриминровали и разделяли по моему этническому существу и географическому происхождению. Первый раз за всю свою жизнь мне стало стыдно за мой пасспорт и за то от куда Я родом (гражданин Республики Узбекистан). Нас сцука не знают, для Америкосов окончание „стан” бляаа ассоцируется котигорично с муслимским радикальным понятием за что они ебут и мучают „станцев” на ихней земле.
Америкосы работающие в таможенной и пограничной службе мляаа, не люди, не здрасти не пока, гонор, в кратце американское быдло. Тут Я сталкиваюсь с офицером миграционной службы на пасспортном контроле который задаёт мне вопрос с не желанным лицом. Он говорит по английски: „Скажи мне кто правит этим миром?” Я задумываюсь и говорю ему что миром правят мировые супердержавы, кто же ими правит? Правят те у кого много бабла и вооружений. А он мне в ответку говорит что миром правят „инопланетяне”. Я вот не понял этого жирного, отвратительного тупого американского дяденьку, но чуствую что он ассоцирует инопланетян с чем-то довольно-таки не желанным. Спросил зачем Я приехал и чем хочу заниматься в Америке и Я по существу ответил что приехал повидать родственников, по путешествовать и поработать над своим научным иследованием которое Я завершил находясь ешё в Шведии. В обшем не до чего ему было доебаться и он отпустил меня сказав на последок: “Удачи тебе с промыванием мозгов”. Вот сцуко этого Я тоже не понял, абстракно вырожал свои недовольствия Я так понимаю. Жирная, отвратительная мразь! Рейсист мазафакер! На выходе уже с Ньюёрковского аэропорта, на контроле багажа задерживает меня не красивая, также жирная, агрессивная обезьяна. Опять таки-же взглянул на пасспорт и начал доёбываться до меня задавая вопросы по социологии, требовая теории каких нить великих социалогов. Спросил про моё иследование и делал это сука с гонором просто ахуеть. Говорит мне он “Вота фак из зис?” посмотрев на мою миграционную карточку и на мой азиато-муслимский пасспорт (жаль загранки российской у меня нет). Бляаа это меня пиздец уже растроило и мне хотелось сесть на обратный самолёт и полететь в мою любимую Шведцию, где все лыбятся в ебло и делают всё с радостью.
Америка ето страна где на всём делается бабло. Вот например когда Я был в Ньюёрковском аеропорту. Я заплатил за тележку для переноса богажа 3 бакса, где в Европе за это бабло не берётся, а телеги эти мляааа дряхлые, ели-ели двигаются и ещё за это бабло брать?. Ещё одна хрень в информационном отделе аеропорта где тебе инфу за бесплатно никто не скажет. Сунишь бакс, распишит тебе всё по полочкам. Поезда ужасные в Америке, а меры безопастности на вокзалах ещё хуже. Сел на поезд и направился в Филадельфию к дяде и первое что Я заметил в Филе это тачки без регистрационных иденцификационных номеров. Ахуеть, впервые такое вижу. Но потом уже заметил номера сзади, оказца с переди номер не нужен, не знаю почему, это же америкосы, они же ведь пипец умники.
В Америке, мне кажется что социалная атмосфера испуганная и в то же время опасная. Ни кто не улибается в случае когда нужно остановить кого нить и спросить чего нить, скажут не правильно чтобы избавится. Обезьянки, (блять, становлюсь рассистом) педерасты все, грязные, дикие, мерзкие, наглые, люди или звери понять не дано. Жил в Европе, не обращал внимание на них, думал живут и живут, мне не мешают и похуй. А тут Я поменял своё мнение. Мешают они, пачкают и оскорбляют. Короче не люблю Я их и не считаю за людей.
Ну вот добралса Я и до Фили, прибыл на центральный вокзал и столкнулся с дефицитом такси пока ждал "дяхана" (дядю). Смотрю толпа народа стоит, думаю народ стоит и ждёт автобус какой нить, а оказца ждёт такси. Приезжает такси с обезьянкой за рулём и народ прямь махаеться за то чтобы прокатится с ней. Бляааа как дети Я хуею. Пока наблюдал за этим всем, подьехал дяхан и мы поехали с ним к нему домой которая находится на севере Филы, в рай0не народов постсоветского пространства и тут Я уже сталкиваюсь с очередными чудестями. Квартирка у него комфортная, светлая и просторная что мне очень понравилось. Телек у него говорит по русски, т.е каналы все русские. Газеты на столе русские, народ в округе и соседи тоже пиздят по русски, английского тут никто не знает мляаа. Искупавшись Я сразу лёг спат т.к очень устал от долгого путешествия и к тому же у меня был отходняк от выпитых тэкил , водок и вин на воздушном судне. Проснувшись на следующий день меня везут в какойто супермаркет где все говорят по русски, где названия продуктов написаны на русском и где находятся все русскоговоряшие люди. Я с начала не догнал почему они все по русски пиздят, сонный Я был, ну а потом всё таки понял что Я нахожусь в русско-говорящем рай0не Филы где все говорят на русском, даже обезьянки, Я просто ахуеваю. Кроме русскоговоряшего окружения сушествует здесь также среда азиатского етно. Азиатская гастарбайтэрская экспансия достигла даже Aмерику со своими традициями, музоном и стилем жизни. Я просто в шоке, Я просто ахуеваю.

TO BE CONTINUED......


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:02  14-09-2007Kambodja    
а знаешь, почему тебя не любят? потому что букофку "я" ты пишешь с нажатым капслоком, даа...
#1 09:03  16-09-2007BUFF    
Это, кстати, единственное доказательство, что автор на самом деле побывал в англоговорящей среде. Остальное в тексте свидетельствует только о том, что автор - мудак, в тяжелой форме. Погренец с таможенницей с ним, блин, разговоры на общие темы вели. Заинтересовались его мнением.
#2 11:08  16-09-2007tarantula    
Понравилосьнепосредственностью. Но впечатления сильно утрированы абстинентным синдромом. Это всегда так по приезду. Не спал, нахуячился, опять не спал. И обычное метафизическое дерьмо кажется дерьмом конкретным, тошнит, мерзость окружает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...