Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Следствие ведут знатоки. Дело намбер уан: “Синяя папка» .

Следствие ведут знатоки. Дело намбер уан: “Синяя папка» .

Автор: Fucker+
   [ принято к публикации 19:00  20-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2271]
Дарье Донцовой,
которую йа не четал, но осуждаю,
ПОСВИЩАЙИЦЦО

Глеб Егорович Жеглов откинулся на спинку кресла и сказал: «ДокладАйте!». Сидящий перед ним Шарапов, развязал тесемки на папке синего цвета и достал из неё лист бумаги, исписанный мелким почерком.
- Так, вот. Проведенные оперативно-розыскные мероприятия показали, что на сегодняшний день у нас имеется четыре убийства. Смерть наступила в результате проникающих черепно-мозговых ранений. В черепной коробке каждого убитого, имеется отверстие диаметром примерно четыре с половиной сантиметра, а так же в мозгах имеется проникающее ранение на глубину шесть дюймов и с тем же диаметром, что и в черепной коробке.
- Так, - кивнул головой Жеглов.
- Первый труп найден в районе Киевского вокзала, в мусорных баках бомжом Федосеенко.
- А второй?
- Второй в лифте здания МГУ лифтером Никоновым. Третий в метро на станции Комсомольская дежурным по вокзалу. А четвертый, - предваряя следущий вапрос шефа, продолжил Шарапов, - в парке Сокольники нарядом ДПС.
- Да, ебанарот, ни хуя себе география... - удивленно произнес Глеб Егорыч, - что там исчо есть по существу?
- На каждом трупе найдены вещи не принадлежащие покойным. У трупа номер один к шее был привязан словарь русско-английского языка. У второго номера во рту были найдены часы «Радо» c мп-4 плеером. Третьему в жёп..., то есть в прямую кишку, кто-то засунул мп-3 плеер «Ирби – 3», и последний случай - модулятор мп-3 просто лежал на груди трупа.
- Плееры-хуееры, - пробурчал гений сыска, - что ещё?
- Вот, - сказал Шарапов и достав из кармана толстый пластмассовый хуй, протянул его Жеглову.
- Блядь, Шарпов, ты что охуел? - подскочил в кресле генерал-лейтенант милиции.
- Никак нет, товарищь генерал, не охуел. Этот хуй, не что иное, как слепок раневого отверстия, восстановленный ретроспективным способом нашими коллегами, экспертами-криминалистами из института Склифософского. Причем хуй эрегированный. По латыни называется фаллос.
Жеглов молча смотрел на Шарпова.
- А если хуй не стоячий, то называется феллос, - зачем-то уточнил Шарапов.
- Вот что, Шарпов, я понимаю, ты мужик умный. Мы с тобой не один год черных кошек ловим. Но что-то мне кажется, ты какую-то хуйню порешь.
- Есть еще доказательства, Глеб Егорыч. По материалам судмедэкспертизы в мозгу трупа номер три найден использованный презерватив фирмы «Контекс», со следами спермы четвертой группы. А в черепах остальных трупов...
- Найдены мозги, - съязвил Жеглов.
- Нет, найдена сперма той же группы.
- Шарапов, ты понимаешь, что ты городишь? Это что ж по твоему получайццо, что кто-то хуем пробил мужикам бошки и выеб их в мозги? Ты понимаешь, Какой Это Должен Быть Хуй? Тебе, сцуконах, этто и не снилось.
- Да, выеб, но хуем бошки не пробивал. Для этого он использовал перфоратор строительный марки ПС-78. Который наша следственная группа и нашла на месте последнего преступления, - без тени смущения продолжил Жеглов.
В кабинете Жеглова наступила такая тишина, что было слышно, как на портрете Ф.Э.Дзержинского ебутся мухи.
- Ладно, хуй с тобой и твоей версией, - завершил совещание Жеглов, - поскольку других версий нет, будем разрабатывать эту.
- Есть, шеф, - преданно поедая начальство глазами, ответил Шарапов.
- Проверь по банку данных всех доноров спермы, просмотри по нашей картотеке размеры половых ху... членов, - вдруг смягчился Глеб Егорыч, - всех маньяков-извращенцев и насильников. И не забудь проверить рамер хера у нашего знакомца Фокса. Все, пиздец, можешь иддти, хули встал... Как фаллос...
Шарпов лихо развернулся, через левое плечо, щелкнул каблуками и вышел из кабинета в приемную.

*****

- Владимир Иваныч, - раздался голос бессменного секретаря Жеглова Вареньки Синичкиной, - вам сообщение из дежурной части.
- Давай рассказывай, - сказал Шарапов, - один хуй уже все прочетала.
- Еще три трупа с такими же черепно-мозговыми ранениями. Только теперь маньяг ещё им в черепушки нагадил.
- Насрал что ли? - Шарпов протянул руку что бы взять рапорт, но тут его взгляд упал на экран монитора компьютора.
«"Illusion Corporation" Хиты продаж - бестселлеры мп-3 плееров...» - мерцала на экране синяя надпись. Шарапов быстро проскролил экран: «"BOSE" - Новаторское решение, которое позволит отложить замену акустики автомобиля MP-3 МОДУЛЯТОР», «"Давтян Давид" – новинки осенних коллекций часов «Радо, скидки 50%»...
- Варя, это что? - Шарапов тупо таращился на экран, последнего убитого звали Давтян Давид.
- Это спам, Владимир Иванович. Каждый день по 40-50 мегабайт рекламы приходит. Поубивала бы всех.
- А какого хрена смотрит наш главный сисадмин? Это, как его там – Шесть-на-Девять? Или Пять-с-Половиной?
- Пять-с-Половиной, так как наш сисадмин только такой формат дискет признаёт. Ничего он против спама сделать не может. Проклятые спамеры все фильтры обходят.

*****

Пинком распахнув дверь в кабинет Жеглова, Шарапов заорал:
- Глеб, я все понял. Наш маньяк убивает спамеров. Сначала они ебут и срут ему в мозги, а потом он ебет и срет им в их мозг.
- Шарапов, твой номер шестнадцатый, - начал было Жеглов, но осекся, просекая тему.
- Будем брать на живца, - продолжил он, - живцом будешь ты Шарапов.
- Бля, почему опять я?
- Потому что, головка от болта, - не в тему, но метко ответил Глеб Егорыч, - зови сюда Варьку будем рассылать спам. Ты будешь у нас теперь Радован Харинов-Якушенко.
В кабинет, услышав своё имя, впорхнула Синичкина.
- Варя, пеши, - на Жеглова упал потный вал вдохновения, - Продаем в Самаре кирпич цокольный М150 производства Нефтегорск, кирпич цокольнй М125 производства Приволжье, кирпич силикатный, производства Чапаевск...

*****

Поздним вечером Шарапов возвращался домой, в свою апщагу. На крыше пятиэтажки мелькнула тень и вниз, на Шарапова, полетел кирпич. Соприкосновение кирпича и головы бывшего капитана разведки сопровождалось громким хрустом. Кровавые брызги и остатки мозгового вещества брызнули на стену дома. Шарапов рухнул навзничь. Спустя пять минут, раздались шаги и рядом с Шараповым остановился человек, огорченно посмотрел на раздробленную голову милиционера и присвистнул: «Ну ни хуя себе, Шарапов - спамер…». Шарапов помутневшим взглядом глядел на своего убийцу, узнавая знакомые черты лица. «Блядь, этто же Пять-с-половиной, как я сразу не догадался…», произнес он одновременно со своим последним выдохом.
Пять-с-Половиной, тоже тяжело вздохнул и доставая из ширинки брюк свой эрегированный хер произнес: «Жаль конечно, хорошим ты был мужиком, Шарапов, но коррида, есть коррида…».

К А Н Е Ц


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:31  20-09-2007Шырвинтъ*    
хочу похвалить.
#1 21:42  20-09-2007флюг    
Не хвалю. Чел увлекся: брызги брызнули... Придешь ко мне, сука, отрежу бошку супернадежной, крайне экономичной, соответствующей всем современным нормам по производительности шума, имеющей награды большинства независимых агенств по экологичности ключевых элементов БЕНЗОПИЛОЙ.
#2 01:38  21-09-2007навсегда    
нормально...
#3 01:40  21-09-20078han    
гыыыыыггы.зачет.ржалъ.
#4 01:45  21-09-2007Голопупенко    
+ ))))))))))
#5 09:17  21-09-2007Bdd    
"Проведенные оперативно-розыскные мероприятия показали, что на сегодняшний день у нас имеется четыре убийства."(с)

А если бы оперативно-розыскные мероприятия не проводились, то на сегодняшний день убийств было бы меньше?

Улыбнуло слегка, но вот эти косяки, которыми напичкан текст, портят всё впечатление.

#6 09:23  21-09-2007Вечный Студент    
Зочод, пешы еще

только аккуратнее выверяй

#7 13:39  21-09-2007Илья Волгов    
ААА!!! Чувак - маладец! Лично я ржал как лошатЪ.!!

Удаче и хачу ишшо!!!

#8 13:47  21-09-2007Лесгустой    
Гут. Спамеров - мочить везде, даже в сортире. Хехе.
#9 13:51  21-09-2007Павел Цаплин    
Bdd 09:17 21-09-2007

"на сегодняшний день У НАС имеется" - если бы оперативно-разыскные мероприятия не проводились, то Жеглов и Шарапов про эти убийства не знали бы. Придирка не в кассу (ИМХО).

Сюжет понравился. Впервые встретил столь буквальное понимание "не ебите мне мозги". Разделяю отношение автора к спамерам.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...