Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Здоровье дороже, или как я сошёл на говно. ч1

Здоровье дороже, или как я сошёл на говно. ч1

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 14:42  22-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1486]
Модным и продвинутым я отродясь не был. Хоть и красив от рожденья, как египетский бог, не отнимешь.
С бабами правда было не того – опасался я их всю дорогу. Меня бабушка научила. Потому как бабам, им чего надо? Известно чего – вынь да положь. Вынуть-то дело нехитрое, а вот жизнь потом положить... Тут зачешешься. Ведь в них как в бездонную дыру – красота, здоровье, силы молодецкие, бабки – всё как вода в песок, без остатку. Короче, сторонился я женщин. Лет до тридцати. Вечером штангу жал, по ночам кидал гирю, а по утрам трусцой, от инфаркта. Питался же больше картофелем с солью.

Это я к чему, собственно...? А! Так вот – захомутала меня всё ж таки одна ведьма. Уже когда я четвёртый десяток разменял, и трусы под напором невызревших чувств рваться по утрам перестали. Тут и влопался. На пробежке.

Бегу как-то поутру, раздуваясь на ветру накачанным телом, в ушах плеер, в плеере «Хеллуин». Тучи, дождь, штормовое предупреждение. А мне, блядь, в кайф – нарезаю круги, как горьковский буревестник. Слабосильный народец, усрамшись, попрятался, один я, последний герой – похуй дым, ехало-болело. И вдруг – на тебе! Явление Христа народу . Навстречу, бля буду, валькирия: ноги от ушей, спереди тоже незабвенное вверх-вниз пляшет, блондинго ярко выраженное, с платиновым отливом. Костюмчик «найк», тапки «сэлмон», в ушках брюллики. И улыбается. Разминулся, уступая лыжню, и тормознул, вслед повернулся всем корпусом...А оно, явление, мелко жопкой трясёт в сторону, будто и не улыбалось ни разу. Локотками работает. Спортивной ходьбой. У меня от подобного зрелища даже басы затухли в перепонках. Хоть бы обернулась, что ли, для приличия...Нет, вертит тазом всё дальше, только локоны развеваются...призывно так...аж сглотнул. А у меня, знаете ли, взгляд такой...энергичный....морда, как у Кашпировского, в общем, что-то есть. И вот сверлю, понимаешь, взглядом неприступное, а губы сами шепчут: «Штоб ты...». Тут она и впрямь ёбанулась. Несуразно так, поскользнувшись на красном осеннем листе. Или жёлтой собачьей какахе. Не суть.

Подбегаю. Стоит девонька раком. Прекрасное лицо мукой искажено. Губка закушена, в глазах слёзки, костюмчик в говне.
«Ар ю олл райт? - спрашиваю, - Как ваше, дамочка, ничего?». А она смотрит аметистовыми, в цвет платине, глазами и мужественно так улыбается, вся скривясь.
«Нет, нет, спасибо, - отвечает, - Только вот нога...». Я ногу пощупал, немного даже вспотев.
«Не сломано, - говорю, - растяжение». «Ага, - улыбается, - Только это левая, а вы правую...».
Пощупал правую. Вспотел ещё сильнее. Но перелома нет точно. «Дойдёте, - интересуюсь, - может довести?». «Нет, что вы! Я сама, тут рядом – задвигалась, даже порозовев вся в протесте и женском смущении, - Спасибо ва-а-а-а!!!».
Это она встать попыталась.
«Ладно, - констатирую волевым мужским голосом, - Не выпендривайтесь, держитесь за шею...Куда?».

Донёс я её. До машины. Хорошая. Я в них плохо разбираюсь, по чесноку, но видно что не фуфло, а такая вот хрень с четырьмя кольцами, серебристая. Аккуратно поставил болезную рядом. «Сами-то доберётесь?». «Спасибо, - журчит в ответ, - Как-нибудь...А у вас сильные руки». И животом прижалась...туда...где ноги, в общем. Ёпрст!!! «Вы, тут всё время бегаете? Может согласуем наш график? А то мне одной скушно бывает и неуютно, а вы такой...». И тоже покраснела!!! Картина Репина «Приплыли» - я потный и красный, она красная и нафокстроченная, ветер воет, чайки кричат...Пиздец. «Согласуем – выдохнул я, - обязательно». «Не забудьте,- говорит- Забейте телефон» «Нету, - потупился я, - сотового». Она удивлённо глаза раскрыла, дивясь, потом улыбнулась, и так задушевно вдруг произносит: «Славный ты... Смешной». Ладонью по щеке провела. Села в тачку, стекло опустила: «Завтра в восемь, о*кей?» «ОК, - тупо повторил я, на всё согласный, - а как же нога-то..». «До свадьбы заживёт, а свадьба скоро» И по газам.
Скажу честно - . день я проработал с отвисшей от щастья челюстью, а вернувшись домой, послал нахуй гири и тупо дрочил до первых петухов.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:02  22-09-2007Шизоff    
Шы, имей совесть - я это когда щас лепил, так спецом рубрику даже указал))
#1 15:04  22-09-2007Шырвинтъ*    
авотфуй
#2 15:05  22-09-2007Шырвинтъ*    
или ты еще в здоровье не был? тогда надо поморковать(
#3 15:05  22-09-2007Илья Волгов    
хехехе, прикольна! Легко читается, в отличие от остальных вещей Автора.
#4 15:06  22-09-2007Шизоff    
Шы


Допишу, там разберёмся - народ слово сам скажет)

не парься, просто я удивился

#5 15:07  22-09-2007Саша Штирлиц    
хуярь дальше.
#6 15:08  22-09-2007Sgt.Pecker    
егибетский бох? эта Аннубис штоль или Гор с Тотом?

ахуенные кросавцы.

Гы,понравелось.

#7 15:09  22-09-2007Bdd    
Литература, несомненно. Хватит уже прибедняться!
#8 15:13  22-09-2007Шизоff    
Sgt.Pecker


Ну сам понимаешь, сержант, што эклектика дело такое - слышал звон, а вот попутал)

#9 15:16  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

Вы виновны -

в том, что я, читая Вас, слишком часто умираю от зависти.. к несомненному таланту..

))))

#10 15:18  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Во-первых не умирайте - здоровье дороже

во-вторых - я в одном лице, лучше местоимение поменять, а то это похоже намёк на свойственное моему нику раздвоение. Это не совсем так)

#11 15:25  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

это я, типа, к Вам трепетную воспитанность проявляю.. ))

.

"не умирайте - здоровье дороже" - Вам легко говорить..

не могу, ибо "чукча - не писатель, чукча - читатель",

а хотелось бы...

гложет меня теперь чйорная зависть.

.

Короче, Шизоff, Вы - виновны и нефик отмазываться.

)))))

#12 15:29  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Я покраснел и даже вспотел

#13 15:36  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

ну тада я, бля буду, валькирия: ноги от ушей, спереди незабвенное вверх-вниз пляшет (сзади, кстати, тоже), блондинго ярко выраженное, с платиновым отливом. Костюмчик «найк», тапки «сэлмон», в ушках брюллики. И улыбаюсь.

«Завтра в восемь, о*кей?»

.

)))))))

#14 15:50  22-09-20078han    
а хули тут скажешь?Шиззз он и в афреге Шиззз.талант гад
#15 15:58  22-09-2007Кузин    
очень! хуярь срочно продолжение
#16 16:01  22-09-2007Спич    
Очень красиво, образно и прилично. Я, например, чувствую нежность, спокойную доброту и необыкновенное осеннее доверие, которое кто-то здесь назвал с иронией камерным. Осень именно такая - спокойная, долгая, красивая, нежная и добрая - камерная. Осень отражает зрелую состоятельность таланта, итог долгой жизненной дороги - все это есть в тексте. Помимо авторской состоятельности, чувствуется волнение, которые многие примут за стилистические нарушения, но вы не обращайте внимания, поскольку так и должно быть, ведь многие классики по отношению к осени испытывали неимоверный внутренний подъем и обозначали его словами: "Унылая пора - очей очарование", что тоже довольно противоречиво.

Так что акцентированное повторение таких прилагательных, как: "резкий", через абзац "резкий", или "ароматный" -"ароматы" всего лишь выдает внутренюю взволнованность героини. Имеенно женскую, природную сопричастность с временами года, вызывающими в женской душе эмоции. Осенью дышат, ощущают ее вкус, движение и запах и разве это плохо? По-моему, так очень хорошо.


С уважением.

#17 16:07  22-09-20078han    
Спич,.смирно.нахуй,бегом марш
#18 16:29  22-09-2007Спич    
8han.

Ты чё такой непоседливый? Как и вчера, сбегал по адресу,так сказали, что ты только-только, минутки не прошло, как сорвался и в жопу перелез... Ау!

#19 16:31  22-09-2007Спич    
Разумеется, если рассматривать, как вы, Ирина, человеческую личность в образе скотины, то извержение семени,- по физиологическим параметрам своим,- равно рвотному рефлексу или сокращениям прямой кишки. Любовь, в отличии от секса, - чувство духовное, божественное или дьявольское, но это взрыв ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ! Жажда сексуального возбуждения, - часто убивает, насилует женщин, детей, себе подобных скотов, ведёт к издевательствам, к насилию, к смерти, но НИКОГДА ЛЮБОВЬ, не жертвует собой, и не спасает не себя ради жизни любимого или любимой. Любовь, - но не оргазм,- отдаёт свою жизнь ради любви к другой душе!
#20 16:41  22-09-2007Засуня Чёрненький    
Не слог - жан ерке! (услада души по-казахски)
#21 16:41  22-09-2007Павел Цаплин    
Тронуло кокетливое описание наивности героя "такая вот хрень с четырьмя кольцами, серебристая." Но при этом марки спортивной одежды-обуви на бегу отслеживает.
#22 16:44  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Я ещё больше покраснел. ладно, в восемь. где и раньше.

#23 16:45  22-09-2007Шизоff    
Павел Цаплин


Он же спортсмен, а не автомеханик.

#24 16:47  22-09-2007Спич    
Его Императорское Величие никогда не спорил с Пушкиным - своим придворным поэтом, и действительно царствовал, позволяя себе лишь изредка волочиться за фрейлинами и чужими женами. Сам Пушкин был не без греха, и, действительно глупость налипала на подошвы других, идуших вслед за императором, а поэту ничего не оставалосаь, как быть умным. Жалко, что ум ("горе от ума", как написал впоследствие господин Грибоедов)привел егор к трагической кончине. К сожалению французы не понимают все должным образом - из-за них столько греха. А вот с Его Императорским Величеством можно было всегда договориться, хотя, бывало, он Пушкина журил и в Михайловское ссылал за подобьные дерзновенные выходки.
#25 16:48  22-09-20078han    
а я давно говорил,шо НЕКОТОРЫЕ афтары выполняют рекламный зоказег.

сначала адидас пиарили,теперь вот найк и сэлмон двигают

#26 16:49  22-09-2007Спич    
Да, БЛЯТЬ, ПРОДУКТ_ПЛЕЙЗМЕНТ, нах....
#27 16:49  22-09-2007Шизоff    
Могу вывести первое несомненное влияние на здоровье сограждан, произведённое этой невинной шуткой - ЁБНУЛСЯ СПИЧ!!! А_А_А!!!!
#28 16:51  22-09-2007Шизоff    
8han


А вот это батенька не так есть - я просто другой хуеты не знаю, разве что ЭККО и РИБОК.


ЭККО и РИБОК!!! ЭККО и РИБОК.!!! ЭККО и РИБОК.!!! ЭККО и РИБОК.!!!! ЭККО и РИБОК.!!!!

#29 17:03  22-09-2007provincial-m    
охуительно, честное слова, бля!!! Быстрее 2ю часть!!!
#30 17:14  22-09-2007Фенечка Помидорова    
если у автора не стоит хуй по утрам, это не оправдывает его профанства в различии ведущих автопроизводителей. понравилось интригой, высасоной пока только из виляющей жопы макитры в китайском найке. блять, ну вот почему она не бежала в пуме? да хоть фритопс на нее напяль, нет... найк блять. короче ждем цунами и адскую еблю в сарае "четыре колечка".
#31 17:16  22-09-2007    
прочитал. английских слов мало....
#32 17:17  22-09-2007Шизоff    
Фенечка Помидорова


Феня, а при чём тут афтар? И нахуй такому герою и такому афтару разбираться в автопроме? Ниибёт ни разу, как и Пума. А то, что у героя мобильника нет в 2007году - это ничего?

#33 17:19  22-09-2007Фенечка Помидорова    
это нормально. я вот последний уебенила об пол в сердцах, а новый даже не распечатывала, так что тоже без мобильника.
#34 17:21  22-09-2007Шизоff    
Фенечка Помидорова


Характерная женская черта, бля. У афтара, кстати, мобила полгода назад появилась, да и то подарили)

#35 17:22  22-09-2007Фенечка Помидорова    
короче, вот штоб хуй по утрам стоял - это важно, а мобильники - второстепенно, да и от лукавого это все.
#36 17:31  22-09-2007Спич    
Вы ничего не навязываете читателю, вы молодец; выражаясь современным языком: пусть сами догоняют! Но, для того, чтобы рассказ выглядел законченным, следует ввести в него не менее серии убийств. Не бойтесь мочить всех вокруг главной героини, или героя, если возьметесь в ближайшее время за дальнейшее сотворение мистики. Мистифицируйте читателя, потому что он этого все-еще ждет, хотя удивить в наше время читателя довольно сложно.
#37 17:37  22-09-2007Шизоff    
Фенечка Помидорова


У кого? Героя или афтара?

#38 17:43  22-09-2007Фенечка Помидорова    
Спич

тогда уж пусть автор барыжит не только потррохами героев, пусть подошьет темы ранних абортов, перенаселения, падающий курс бакса, а так же затронет проблемы семьи, через призму одиночества.

#39 17:45  22-09-2007Фенечка Помидорова    
Шизоff

хули вы тут третесь? где вторая часть? мы так до бесконечности пиздоболить будем, а виляющая жопой макитра требует внимания со стороны читателей. срочно в номер!

#40 17:48  22-09-2007Шизоff    
Фенечка Помидорова


Я только что плотно поел и выпил. Одно дело с утра на голодный желудок хуйню городить, а другое дело под вечер. Голова болит штопесдец.

Всё будет. Развлекитесь стихами пока.

#41 19:02  22-09-2007Кобыла    
блин, что ж я-то бегаю, бегаю, и крупом потряхиваю и килем поматываю, и не одну кроссовку стоптала, а приобнять за шею все не кого. Видать каках на меня еще не нагадили((
#42 19:44  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

может, на этот раз можно в каловые массы не роняться? чистенькую на ручках носить не побрезгуете???

)))

#43 19:49  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


При таких душевных раскладах можно вообще не бегать и не падать, как мне видится. Вообще можно опустить много ненужных телодвижений и сразу начать знакомиться.

#44 19:56  22-09-2007Голопупенко    
ну, блин, Шизоff !

поскольку, по сценарию мы уже совместный подвиг совершили - в виде встречной пробежки с последующим моим стремительным падением под взглядом внимательных глаз, то...

уш ладно - довайте и познакомимся,што ле - как-нить затейливо!!!!

.

какой шалун, однако, этот Шизоff...

"настоящий полковник"

)))))

#45 20:02  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


давайте затейливо. может в космос слетаем?

#46 20:20  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

эко Вы сразу - в космос - куда там от Вас спрячешься, если чо..

да и высоты я боюсь - со мной может случиться внезапная истерика.

.

ну давайте, для начала, што ле, хоть на каруселях покатаемся?? - в бронежелетах, кальсонах и в лыжи обутые.

на "Орбите"-если уж так волнительна тема Космоса.

))))

#47 20:25  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Может просто по марке под язык? Или бошек с коньячком?

#48 20:33  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

фу, как неромантишно...

.

коньячок-то хоть по всем правилам?? - паленый?

))))

#49 20:35  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


Зто дёшево, надёжно и практично. Не знаю, какой щас продают. Я водку пью в основном. Без изысков.

#50 20:40  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

щъорт.. я-т надеялась на Вашу осведомленность в данном вопросе.

Могли бы и чистого спирту даме предложить.. ))))

.

какой-то Вы стали не галантный под вечер.

иль это Вас предложенные лыжи так смутили?

#51 20:45  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


шило? Отлично, даже лучше.предложу, благо доступ есть.

Лыжи меня никогда не смущали, наоборот, это полностью совпадает с моими далеко идущими притязаниями. Спиртику - и на лыжи. Мы найдём общий язык.

#52 20:55  22-09-2007Голопупенко    
Шизоff?

ну значит и договорились.

завтра в 8. на старом месте.

не забудьте прихватить рюкзачок с мармеладками (на закусь) и каску (мало ли что)...

#53 20:59  22-09-2007Шизоff    
Голопупенко


да, да. бухало, мармелад, лыжный вазелин - всё записано. каску, акваланг, базуку.

До встречи.

#54 21:01  22-09-20078han    
вазелин?малчеги,а вы че эт делать собрались?м?
#55 21:05  22-09-2007Голопупенко    
8han,

я не малчег..

я - бля буду, валькирия: ноги от ушей, спереди незабвенное вверх-вниз пляшет (сзади, кстати, тоже), блондинго ярко выраженное, с платиновым отливом. Костюмчик «найк», тапки «сэлмон», в ушках брюллики. И улыбаюсь.

.

Вы что - сценарий не читали?

*смущеннагустокраснею*

#56 21:07  22-09-2007Шизоff    
8han


И я не малчег. я старичок. рыжий, маленький, горбатый, хрен как ржавая лопата...


лыжная прогулка у нас. и пикник. на обочине.

#57 21:31  22-09-2007old punker    
достойно
#58 00:06  23-09-2007Стрекозюлина    
смеялась в голос.

оч.понравилось описание места на теле, к которому прислонилась ета валькирия:".. И животом прижалась...туда...где ноги, в общем.."))

#59 00:36  23-09-2007Нафигатор    
...В выходной как-то ночью по городу

Я бродил погрузившись в мечты.

Встретил дамочку видную, гордую,

Но подход к ней не знал как найти... (с)вроде В.Сорокин (Оршулович)

Автор, традиционно охуенно. Традиционно продолжения!

#60 02:54  23-09-2007што песать    
нехуйственно! в смысле песдато!
#61 02:58  23-09-2007што песать    
тока эта.. как сказать то... как вот можно не знать что за "четыре кольца" у нее были, а при этом сэлмон от найка на ходу отличать?
#62 03:11  23-09-2007Чугункин    
што песать, ты мальчег иле девачька?
#63 03:12  23-09-20078han    
если давачько,то я первый ибу.ибо мне сильней хоцца
#64 03:15  23-09-2007Петя Шнякин    
А мне опять не достанеца.

Шизoff, хорошо ты так... Зачот, конечно.

#65 03:16  23-09-2007Чугункин    
8han, да бизбазара! я и так рад што баба уснула. хоть падрачу спакоина биз стрэса..
#66 03:17  23-09-2007bitalik    
Здорово. Ище давай
#67 03:17  23-09-2007Чугункин    
Шнякин! здарова!
#68 03:26  23-09-2007Частный случай    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#69 03:31  23-09-2007Петя Шнякин    
Чугункин, превед!

Чота с компом, на ЛП не мог выйти. Не спиш?

#70 03:31  23-09-2007Чугункин    
блять, напугали фтыкателя сваей йеблей..

*што песать*.. нибойсо, мы большы писюнами махать небудем..

#71 03:33  23-09-2007Чугункин    
куда спать, у нас только пол-второго...
#72 03:37  23-09-2007Петя Шнякин    
Щасливый, а мне полпятого уже вставать надо будет.

Вон и Шизофф спит пади. Ладно, до завтра, удачи!

#73 08:41  23-09-2007Сэмо    
аффтар маладец

жду продолжения

#74 11:08  23-09-2007Шизоff    
СПАСИБО!


Не ожидал. Щас погуляю, подышу, подлечу голову и придумаю, што дальше. Всем привет!

#75 11:18  23-09-2007Фенечка Помидорова    
подставит эта сука в найке, ох подставит. а вот нехуй бегать, в троллейбусах ездить надо.
#76 12:44  23-09-2007Спич    
А в троллейбусах другая хуйня подстережот. Сидеть дома, в шкафу и кастрированным.И то не гарантия...
#77 12:56  23-09-2007Голопупенко    
Шизоff,

не верь... наговоры все это..


я - девушко порядочное..

никуя не подставлю и не подведу - мамой клянусъ..

я типа наряжаюсь уже..))))))

#78 02:15  24-09-2007Файк    
+
#79 10:10  24-09-2007Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ржал пиздец

#80 03:43  27-09-2007Эдик Банкиров    
ЯПочему-то показалось, что левой ногой написано. Шизофф, ты отменный автор, мой любимый во всей сети. Но я побаиваюсь, что ты повелся на поводу местной шатии-братии и начал пургу гнать. Или все под контролем?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...