Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Опыт

Опыт

Автор: norpo
   [ принято к публикации 21:06  23-09-2007 | Х | Просмотров: 1397]
Девочка одиноко сидела в луже и водила пальчиком по мутной глади воды. Она смотрела, как от ее прикосновений расходится волнами рябь, и улыбалась.
Мимо проходили люди. Они улыбались, глядя на девочку. Некоторые показывали на нее пальцем и говорили восторженные слова об ее смелом поступке. А ближе к вечеру девочку переехал грузовик и ее не стало.
Мальчик Петя, весь день наблюдавший за девочкой и видевший ее неожиданную смерть, думал о нарочитой депрессивности бытия. Он думал об отце, который получил повышение по службе и в тот же день слег в больницу с инфарктом. Он думал о своей маме, которая перестала общаться с родственниками после смерти бабушки. Он думал о своей сестре, которую только что переехал КамАЗ. А еще он размышлял про наркотики. Отец сказал ему как-то, что наркотики зло. Да, зло. Теперь он убедился в этом, потеряв свою сестру.
Конечно, многие сказали бы, что это бесчеловечный эксперимент. Но Петя был не согласен. Он получил тот самый бесценный опыт, который пригодится ему в будущем и возможно повлияет на его становление, как личности.
Тем временем совсем стемнело, и Петя собрался домой. Он встал с лавки и медленно побрел к дому размышляя о ловушках, которые ему, возможно, готовит судьба, таких как сигареты и алкоголь. Петя подумал, что с сигаретами он уже определился, когда давал больной бабушке тайком покурить, как она просила. А вот с алкоголем придется поэкспериментировать с дедом. Он последнее время стал частенько выпивать. Мать даже прятала от него деньги и водку. Петя решил, что отныне он будет любимым внуком.
Петя улыбнулся своему изощренному плану и быстрее побежал домой, что бы сообщить маме ужасную новость о кончине сестры. Интересно, как она себя поведет – задавался вопросом Петя. Никогда не видел ничего подобного, наверняка это бесценный опыт, который многому меня научит.
Петя вбежал на этаж, открыл дверь и буквально влетел на кухню, где сидела мама с дедушкой и пили чай.
- Мама! Мама! Маринку задавил КамАЗ!!! – заорал Петя, что есть сил и округлил глаза, изображая крайнее напряжение от страха.
Дед поперхнулся чаем. Мать вскочила и бросилась на улицу. На лестнице она поскользнулась и полетела вниз по ступенькам. Петя выбежал посмотреть, когда услышал дикий мамин крик. И действительно, она лежала внизу лестницы с развороченной головой и странно подергивалась.
Выбежал дед, увидел мертвую дочь, побелел, но все-таки взял себя в руки, вернулся на кухню, позвонил в милицию и скорую, обнял голову руками и заплакал.
Петя подошел к нему, положил руку на плечо и сказал:
- дед, а дед, может это, водочки, я знаю, где лежит.
Дед кивнул молча головой.
Петя вышел на балкон, вдохнул ледяной ночной воздух и улыбнулся.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:50  23-09-2007дыр_КОпф    
трэш со смыслом? зачод.
#1 22:52  23-09-2007    
хорошо так. душевно...
#2 23:03  23-09-2007ELVIS PRESLEY    
norpo.

пиздец, не старееш

#3 23:38  23-09-2007Чугункин    
очинь пазнавательный раскас. жалка што кароткий...
#4 23:45  23-09-20078han    
а ля омэн
#5 00:04  24-09-2007Голопупенко    
гхмм....
#6 00:09  24-09-2007Шизоff    
отлично
#7 00:56  24-09-2007Илья Волгов    
мама. уже не знаю, чего дальше ожыдать.
#8 00:56  24-09-2007Sgt.Pecker    
Норпо как Норпо.Нихуйа не удивил,классег уже,хуле.

шесть звез..бля..,вроде йа не на удаве.ёпт...

#9 01:03  24-09-2007Фенечка Помидорова    
преатличнейше!

нынче анекдотец мне затерли, короче.

хоронят тещу, панихидная процессия гроб волочит, а гроб набок повернут. пиздует прохожий, удивляется, что это де вы гробик набок несете, а не как положено. пробовали, отвечают, прямо ее нести, храпит сцука.

#10 01:05  24-09-2007Sgt.Pecker    
Фенечка,ты красивайа?

Дашь старому сиржанту?

#11 01:06  24-09-2007Фенечка Помидорова    
круууугом! шагом марш нахуй!
#12 01:08  24-09-2007Sgt.Pecker    
каманда ни савмистимайа с жизнью личнага састава игнарируецца нахуй.
#13 01:13  24-09-2007Фенечка Помидорова    
растрелять.

а текст норпыча не засирай, он те пасть-то порвет до жопы гг прямо в танце латиноамериканском.

#14 01:16  24-09-2007Sgt.Pecker    
нипизди,мы с норпычем бухали,у миня и кино пра ниго есть,из Билингвы.стехи он мне на камеру четал.
#15 01:27  24-09-2007флюг    
Не, норпо, это мне не понравилось. Криво как-то...
#16 09:52  24-09-2007Вечный Студент    
жэсть сцуко
#17 10:05  24-09-2007С.С.Г.    
про квартирный вопрос штоле?
#18 10:07  24-09-2007Нафигатор    
Автор аццки жжот напалмом. )

Понравилось весьма

#19 12:03  24-09-2007Француский самагонщик    
1. придумано заибательски.

2. написано небрежно.

3. мало

#20 01:50  26-09-2007Стрекозюлина    
хехе..
#21 07:49  29-10-2007Sergey_Ross    
девочку жалка...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...