Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Понос

Понос

Автор: Завтрак
   [ принято к публикации 01:43  19-09-2003 | | Просмотров: 1798]
Нам всем нужен лагерь.
Нужны кровоточащие десны, вши и баланда.
Нужна делянка лет на пятнадцать, политические заключенные и простое человеческое горе. Кто-то из нас хочет в Париж, кто-то Ибицу. Кому-то просто нужна Московская прописка. Кто-то думает, что Западная Европа чем-то отличается от Восточного Урала? Количеством мух? Гнуса?
Мир давно не испытывал катаклизма. Полвека не было экономической депрессии, межконтинентальной войны и чумы. Мы не дохли стадами, не вымерзали климатическими поясами, не скрывались под тоннами вулканического пепла. Полвека нашу планету раздирают лишь локальные конфликты и экологические катастрофы. Жертвы в 2000 трупов для нас - национальное горе. В нас просто пропал страх.
Женщины перестали бояться старости в преддверии чудес генной инженерии. Мужчинам подарили «виагру». Богатым, наконец - то стали выдавать расписки о благополучии и политические убежища, бедным дали цель - «средний класс» не густо, но с шармом аристократизма.
Я был счастлив, когда я бессовестно крал деньги, зная, что придет пиздец. И пиздец пришел. Я бросался на людей вдвое больше себя, зная что, стану инвалидом. Здесь меня пронесло. Страх есть и сейчас. Но какой-то бытовой. Как триппер. Ну, есть и есть. Сесть в тюрьму? Быть зарезанным за кожаный портфель с бесполезными документами? Потерять семью? Этап жизни. Бывает. Стерпитца – слюбица.
Нужен бунт. Русский человек, будь он потомственным дворянином или триебучим алкашом живет от революции к революции. И не важно, что у каждого она своя. Один хочет поднять Россию из руин быдла, другой доказать что МЫ – о-го-го.
Мне похуй, что все мужчины по линии отца безнадежно спились, не дожив до сорока лет. Но что это были за БУНТАРИ!!! Дед хрипел, потрясая клюкой – вот твой дед был – о-го-го, какой дед, Бунтарь, блядь, одним словом!
И я чувствую, как во мне бурлит это – О-Го-Го. Оно пиздец, даже матом не сказать, какое – ОГОГО.
Или орду Сфинксов. Тоже выход. На поездку в Самарканд у меня денег нет, а так глядишь, бесплатно закачу себе отпуск – лет на 150. И все потомство отдохнет, как следует.
Какая разница, кто меня пошлет рубить тайгу и строить БАМ. Расстрелявшие революцию или с игом пришедшие.
И это о-го-го живет в каждом из нас. Все об этом знают. У кого-то из нас пока другие дела, надо заработать денег, устроить жизнь. А потом все пропить. Ибо не хуй.
Потому что останется еще о-го-го.

А вывеску я так не спиздил. Какого хера?


Теги:





-2


Комментарии

#0 06:51  19-09-2003fan-тэст    
Не фтыкнуло. Бунтарство падрастковое какоето.
#1 08:58  19-09-2003КОНЬ    
Про средний класс понравилось, хуле, альтернатива как его там... комусверху... нет... комусбоку... нет... а, да комунизму. Во как.
#2 09:36  19-09-2003Амур Гавайский    
Всомнилась перманентная революция Троцкого, бррр
#3 09:43  19-09-2003Полпот жив    
Блядь, вы название то прочитайте наконец! Сказано же вам - ПОНОС.
#4 09:49  19-09-2003Arsena    
ага, прафесиАнальные ревалюцианеры, сукаблянах.
#5 10:14  19-09-2003Спиди-гонщик    
Насчёт "нам всем нужна баланда" - автор, это ТЕБЕ она нужна.

Мне - нет.

#6 12:27  19-09-200311111    
как то сыро в целом.....мысль вроде как ярко не выражена......но песдато фсийоравно!
#7 12:49  19-09-2003DACHNICK    
ПОНОС И ЗАВТРАК-ГДЕ НИК А ГДЕ НАЗВАНИЕ КРЕАТИВА ТО???

ЕБЕТ КОМАР СЛОНИХУ (РАКОМ)

ДВИГАЕТЬСЯ РИТМИЧНО И ВДРУГ....

СЛОНИХУ ВСЮ КАК ЗАТРЯСЕТ (НУ МОШЬ ОТ ОРГАЗМА)

А КОМАР ЕЙ.....ТИШЕ ТИШЕ....

А ОНА ХОТЕЛА...ОГОГО!!!!

А ЕБЕТ ЕЕ КОМАР! ПОНЯЛ ,ЗАВТРАК С ПОНОСОМ?!

#8 12:54  19-09-2003ХуемПоСтолу    
Ибо нехуй! Ибо нехуй! Ибо нехуй! Ибо нехуй!

Афтор - молодец! Креатив - гавно!

#9 13:22  19-09-2003Пыскин Злыдень    
Со Спиди согласен ,баланду - нахуй! А вот метеоритик пусть куда-нить песданет по нашей матушке-земле.Где-нить в районе австрилии , или америки , да не похуй ли ,хоть по полюсу(тока по южному), чтоп от нас подальше ,чтоп остались обосравшиеся,но живые ,а население планеты осталось раза в два меньше ,или в три , или в десять.В идеале чтоп баб осталось больше чем мужиков , чтобы было кого ебать .
#10 18:39  19-09-2003WALL    
Ёптыть, ты просто спиздил мои мысли...

Респект адназначно!

#11 14:27  20-09-2003Эдуард Багиров    
Плохой креатив.

Откровенно плохой креатив.

Я бы даже сказал, что вызывающе плохой креатив.

Просто какой-то жутчайший отстой.

#12 14:28  20-09-2003Эдуард Багиров    
...а не креатив...
#13 15:20  20-09-2003Сергей Минаев    
Все верно Завтрак. Я дано уже мечтаю создать контору "Ненависть inc"
#14 10:26  05-11-2006Luka    
пиздец как пронзительно, сжато и точно бугога


ржал и ужасался.

#15 17:31  01-05-2007Lenta Mebiysa    
хуйня дикая...чота есть какой та проблеск мысли, но развит хуёво както...
#16 00:23  05-10-2011ХлебныйГазелист    
и здесь лента

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...