Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Миллениум (часть II)

Миллениум (часть II)

Автор: Херба
   [ принято к публикации 15:28  19-09-2003 | | Просмотров: 1105]
...
Машина, взревев, раскидывая комья грязи по сторонам выехала с обочины на асфальт, корму замотало. Андрей, непослушными руками пытался совладать с рулевым управлением, во рту скопилась тягучая слюна с привкусом блевотины. Кое как утихомирив непослушный Форд, он вжался поплотнее в сидение, заблокировал все двери и положил сотовый телефон на панель - дисплеем кверху чтобы видеть индикатор сети, который, увы, с тупым упорством зомби пытался уже битых три часа найти хоть одну базовую станцию...
.
Километра через три фары выхватили в мутной, пронизанной косами дождя пелене, стеллу автозаправочной станции. "Слава тебе Господи - подумал Андрей - у них то точно есть телефон, да и заправиться уже пора". Свернув к автоколонке, он заглушил двигатель, и выйдя из машины направился к кассе. Подойдя к окошку, он наклонился, заглянув внутрь и его вывернуло наизнанку прямо в лоток для денег...
.
На полу внутри здания валялись два тела, мужское и женское, рассечённые вдоль на две части. Внутренности их были вырваны из тел и были расбросаны по всей комнате, голов не было....и ни капли крови.
Андрей, пятсь назад споткнулся, поднялся, и вновь споткнувшись и упав, быстро пополз к машине. Тут его глаза выхватили огромное дерево, стоящее рядом с автозаправкой, подсвеченное фарами Форда.
Это была обыкновенная старая липа, но то, что привлекло внимание Андрея, явно не относилось к разряду даров природы...
.
На ветках дерева, в причудливом порядке были развешаны головы. Люди, коровы, собаки - были гротескным украшением этой инфернальной новогодней ели.." Мерри кристмас - пронеслось в полупомрачённом сознании Андрея - кажется так сходят с ума. Ничего себе командировочка..."
Лица несчастных выражали удивительное изумление, ни тени ужаса, маски смерти, перед своей кончиной явно не подозревая что их ожидает.
.
"Медленно подойти к машине. Открыть дверь. Ага, всё хорошо, завести двигатель. Чёрт ! Ну заводись же, я прошу, заводись, ну заводись, сука, падла, заводись же, заво...Ага, молодец, милая, теперь ме-едленно поехали, таак. Радио...Не работает. Телефон? Всё также вне сети.Что за...? Силуэт на дороге. Женский, ага, девушка. Подвезти? Нет лучше мимо, топить топить - газ в пол до города, подальше отсюда, что за блядский Кристмас. Нет, бедная девушка, вымокла вся. Подвезу. Задний ход..."
.
Девушка открыла дверь - "По прямой добросьте пожалуйста". Миловидное лицо, лет 20-22, темненькая, большие карие глаза, капюшон дождевика, с него вода ручьём на сиденье." Садитесь, конечно же, а далеко ещё до города? Кстати меня зовут Андрей."
"Я не знаю, я здесь впервые - сказала она - я Наташа. Вы....видели ЭТО???"
" Да, - выдавил Андрей"
.
продолжение следует


Теги:





1


Комментарии

#0 15:37  19-09-2003Perlyuk    
Ждем!
#1 15:38  19-09-2003ХуемПоСтолу    
Бля, снова перв... То есть хуячь еще продолжение!!!

И не забудь про окончание!!! гыгы

#2 15:38  19-09-2003ХуемПоСтолу    
Перлюччо, ну как ты мог так все абасрать?! Э-э-эх...
#3 15:40  19-09-2003Perlyuk    
ХПС, не со зла, бля буду не со зла...
#4 15:42  19-09-2003ХуемПоСтолу    
Вот только если еще будут выебоны типа "хоть одну базовую станцию", то я тоже блевану.

А так ништяк, смишно.

#5 15:51  19-09-2003Падла    
Хишник часть третия.

Скучна тибе, картинки рисуешь.

Так и вижу тебя с выунутым языком пастаянна грызущим фламастер.

#6 16:55  19-09-2003Херба    
2Падла, угу, так оно и есть.
#7 18:02  19-09-2003тык    
тема ебли голов на дереве не раскрыта..
#8 13:46  20-09-2003Эдуард Багиров    
Ага... А наташа, наверное, акажыццо вомпиршей и жостко расчленит Андрея и сажрёт иво гениталии...

Гут.

#9 15:45  20-09-2003Сергей Минаев    
во бля..! давай третью часть
#10 22:16  20-09-2003пашол блювать    
заебись.

и про блювоту есть.

#11 10:15  22-09-2003Sundown    
Если окажеца Наташа вампиршей или кем там - то неинтересно, уже половина народу так подумала.

Но думаю, што Херба заготовил нечто поинтереснее. Резюме: жду продолжения.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [8] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [8] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....