Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бессмысленный и беспощадный как окончательное решение в отдельно взятой стране

Бессмысленный и беспощадный как окончательное решение в отдельно взятой стране

Автор: пашол блювать
   [ принято к публикации 11:28  22-09-2003 | | Просмотров: 965]
-Не, ну ты понял? Ты слышал эту ересь? "В состав пятого Южного освободительного полка включены два добровольческих чеченских батальона..." Они, что, Исламский халифат здесь собрались организовывать?

"И тебя это ебёт? - устало взмахнула перебитыми крыльями мысль - нас ВОЗМОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ отправят на Луну...а этот пиздобол всё тревожится о названии того, что нас никаким хуем уже не будет касаться..."
- Яша, расслабься...это всё из-за того, что ты слишком часто это гавно себе в нос запыжовывал...ты не умеешь расслабляться...ты имеешь все шансы склеить ласты от раннего инфаркта...

- Эй, захлопнули хлебала, суки драные - с той стороны стальной двери раздался писклявый голос Вадима - пососите лучше-ка друг дружке обрезанные пиписки...гхыыыыы...доставьте себе последнее удовольствие, маланцы ёбанные.
- Вадим, это не мы, это радио - нервно отозвался Яша.

Вадим - наш стражник, и, возможно, наш палач. Патологический антисемит, как впрочем и вся их пиздобратия. Доказывать ему, что я русский, по крайней мере в четырёх известных мне поколениях, бессмысленно и чревато изощрёнными побоями. Да и потом, я уже сам засомневался в своём происхождении, и не хотелось выглядеть коллаборационистом перед Яшкой.
Просто оказался, как Тампакс, в хорошем месте в нехорошее время: сходил с борта Люфтганзы на родную землю. Кто же я еще, как не маланец?

Вадим стал экспертом в области пиздюлей на службе в столичной милиции. Он с гордостью сообщил нам об этом после того, как наш третий сокамерник отправился, оставляя за собой кровавый след, в хвост километровой очереди, стоявшей нынче на пороге небесной канцелярии. Грег имел неосторожность парировать остопиздевший всем нам, пересыпанный перевранными цитатами из Климова и прочих классиков жанра, монолог Вадима утверждением о том, что самые ярые антисемиты - это полукровки, мечтающие отомстить папаше за выебанную маму и попорченную таким образом арийскую кровь.

Я очень надеюсь, что Вадику повезёт встретить одного из тех "чурок", которым он в свое время очищал карманы, отбивал почки и завязывал хуи узлом в стенах своего околотка. Хорошо бы, если бы этот Азиз или Исмаил входил бы к тому времени в состав какого-нибудь "добровольческого" исламского батальона...тогда за очко нашего стража при встрече со стволом АК я не дал бы и дохлой сухой мухи, как говаривал Говорящий сверчок...

-Послушай, послушай - жарко задышал мне в ухо Яша запахом четыре дня не чищенных зубов, - да это просто пиздец какой-то...

"...государства Панарабской конференции выступили с заявлением о полном признании Великой Всеславянской Революции и выразили полную и безоговорочную поддержку её лидеру, полковнику Волину и возглавляемому им Чрезвычайному Антисионисткому Комитету..."

-Да хули слушать...три года назад слушать было надо. На митинги ходить надо было и слушать, Яша, а не по клубам. Тогда этого опарыша ещё можно было замочить втихую...какие у вас тогда расценки были? Тонны за две или меньше?
А сейчас с ним армия, да такие, как наш Вадим...да ещё Панарабская конференция, да бабки нефтяных шейхов...им же похую кому давать, лишь бы на джихад...

- Ты, наверное, не застал того, что здесь творилось...а ты где был? ты где был, а? Решал свои личные проблемы, делал деньги! Задним умом все крепки, блядь! Брата моего прибили к дереву... гвоздями к кресту, ёбанные твари! они распинали нас, ты понял? я лечил этих тварей, этих алкашей и импотентов...всю жизнь...я видел по ящику, когда у друзей прятался...кресты на набережной...сотни крестов...учитель ты бля, ёбанный!

- Яша, иди на хуй. Я тебя всё равно не переживу. Прекрати истерику, ёбаныврот!

- Щас я встану, и тогда вы точно ляжете, бляди - заверещал за дверью уёбок, - вам радио мало? я станцевать для вас должен? Я вам станцую, пидорасы пархатые, на ваших же головах!

Слушать надо было, когда искали виноватых в авариях двух атомных станций, армейских бунтах и в вывозе капиталов за рубеж...
Жопа моя чуяла, что этим всё кончится, когда коммунистическое прошлое было уже слишком далеко для того, чтобы стать козлом отпущения, но бывшие коммуняки и их отродья еще оставались при власти и бабках. Яша, ты же знаешь, ВЫ же знали, что этим ребятам нужен КОЗЁЛ!

Они включили нам радио на полную катушку. Это своеобразная китайская пытка, а может быть, просто ритуал, живущий в их генах. Гром барабанов расстрельной команды, тамтамы людоедов, хуй его знает...это отверстие в бетоне под самым потолком - единственный канал связи с внешним миром. Маленький прообраз туннеля, по которому мы с Яшей скоро полетим в далёкие ебеня.

"...в условиях освободительной войны, второй месяц ведущейся на ближневосточной земле, наш долг, долг нашего возрождающегося государства - помочь нашим исламским братьям раздавить сионистскую гадину, - заявил полковник Волин нашему корреспонденту..."

-Слышь, Яков, а хто там кого освобождает? Они ж вроде первые полезли?

-Ну да, и пиздюлей получили по самое не хочу...теперь уже пол-Египта потеряли, почти как в Шестидневную... Сейчас уже, наверное, и больше.

Я думал о том, как мой малыш однажды нарисовал мне картинку. Что-то вроде вида сверху на ярко-голубое озеро, по форме напоминающее сердце, ограниченное фиолетовым выпуклым валиком от пурпурного фона. В левом углу - чёрная точка. Хорошая такая абстрактная картинка, которыми славится мой малыш. "Здорово" - сказал я, -"А что это за букашка внизу?" "А это просто точка, папа. Она хочет придти в голубое, но её не пускают... потому что если она придёт туда, голубое станет чёрным".
Дай Бог тебе избежать этого, малыш. У тебя заботливая, самостоятельная мама, и вы на расстоянии десяти часов полёта от этого безумия.

Это была моя последняя мысль на сегодня. Через минуту я забылся сном и прослушал важное сообщение.
Еще через пару часов я уже сидел на плечике Малыша, склонившегося над очередной картинкой.
Наши с Яшей оболочки были распылены на молекулы над территорией в несколько сот квадратных километров вскоре после того, как первая болванка, начинённая плутонием, упала на Землю Обетованную.
Китай не воздержался, как обычно.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:01  22-09-2003fan-тэст    
Краски автор ККанешна сгусчает, но мыслит в правильном направлении беспизды. При нынешней стагнации всйо кончится какимнибуть мочиловым.
#1 14:12  22-09-2003Сергей Минаев    
то фан тест. "за первый бля" здесь трут
#2 14:18  22-09-2003fan-тэст    
2Амиго, да тут бывает и другие нумера выкидывают.А ЭТО написал в просто от нехуй делать, можно и вытереть.
#3 17:20  22-09-2003Эдуард Багиров    
Написано педато, но такая хуйня по содержанию! Хоть из дому беги. Слы, афтор, ты лутше напишы, как в первый рас ебался.
#4 19:29  22-09-2003пашол блювать    
fan-тэст,

по крайней мере с одним таким теоретиком панславянской революции я недавно пообщался...это в общем-то и подвинуло написать что-то на эту тему. идея уже живёт, но она ещё должна овладеть массами (C)не помню хто.

А краски без сомнения сгущены. Но Реальность может быть ещё хуже вымысла.

#5 19:33  22-09-2003пашол блювать    
Сфинкс,

а што там писать, про первый раз-то? Да и помню уж плохо, маленький был.

Ебался я с дедушкиным радиоприёмником и разъебал его конкретно. Было мне где-то год и два месяца. Имеюцца фото.

На креотив явно не тянет.

#6 22:46  22-09-2003Иван Сидароф    
многовато для моего воображения загрузил, пойду чтоли выпью...
#7 23:04  22-09-2003Иван Сидароф    
Диоген дающий отсасывать не вылезая из бочки более позитивен, жизнеутверждающь и симпатичен, просто какой-то факинг диспеар
#8 23:18  22-09-2003пашол блювать    
Не грузись, Иван.

Это я сам загрузился...вот, говорю ж, пообщался с одним муделем, который бредит идеей арабо-российской унии с целью достижения "окончательного решения еврейского вопроса".

Стало интересно, что думают по этому поводу другие, в свете последних дискуссий на Литпроме.

А выпить - это завсегда полезно. Диоген присоединяется.

#9 23:23  22-09-2003Иван Сидароф    
ну судя по времени у тебя рабочий день ичсо не кончился, так что терпи)
#10 23:37  22-09-2003пашол блювать    
присоединяюсь символически...догонюсь чуть пожже, канешна...

а так, работа кипит...в одном котле с креативами...гхыххх

#11 13:24  11-11-2005norpo    
дааа, ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....