Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Бессмысленный и беспощадный как окончательное решение в отдельно взятой стране

Бессмысленный и беспощадный как окончательное решение в отдельно взятой стране

Автор: пашол блювать
   [ принято к публикации 11:28  22-09-2003 | | Просмотров: 388]
-Не, ну ты понял? Ты слышал эту ересь? "В состав пятого Южного освободительного полка включены два добровольческих чеченских батальона..." Они, что, Исламский халифат здесь собрались организовывать?

"И тебя это ебёт? - устало взмахнула перебитыми крыльями мысль - нас ВОЗМОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ отправят на Луну...а этот пиздобол всё тревожится о названии того, что нас никаким хуем уже не будет касаться..."
- Яша, расслабься...это всё из-за того, что ты слишком часто это гавно себе в нос запыжовывал...ты не умеешь расслабляться...ты имеешь все шансы склеить ласты от раннего инфаркта...

- Эй, захлопнули хлебала, суки драные - с той стороны стальной двери раздался писклявый голос Вадима - пососите лучше-ка друг дружке обрезанные пиписки...гхыыыыы...доставьте себе последнее удовольствие, маланцы ёбанные.
- Вадим, это не мы, это радио - нервно отозвался Яша.

Вадим - наш стражник, и, возможно, наш палач. Патологический антисемит, как впрочем и вся их пиздобратия. Доказывать ему, что я русский, по крайней мере в четырёх известных мне поколениях, бессмысленно и чревато изощрёнными побоями. Да и потом, я уже сам засомневался в своём происхождении, и не хотелось выглядеть коллаборационистом перед Яшкой.
Просто оказался, как Тампакс, в хорошем месте в нехорошее время: сходил с борта Люфтганзы на родную землю. Кто же я еще, как не маланец?

Вадим стал экспертом в области пиздюлей на службе в столичной милиции. Он с гордостью сообщил нам об этом после того, как наш третий сокамерник отправился, оставляя за собой кровавый след, в хвост километровой очереди, стоявшей нынче на пороге небесной канцелярии. Грег имел неосторожность парировать остопиздевший всем нам, пересыпанный перевранными цитатами из Климова и прочих классиков жанра, монолог Вадима утверждением о том, что самые ярые антисемиты - это полукровки, мечтающие отомстить папаше за выебанную маму и попорченную таким образом арийскую кровь.

Я очень надеюсь, что Вадику повезёт встретить одного из тех "чурок", которым он в свое время очищал карманы, отбивал почки и завязывал хуи узлом в стенах своего околотка. Хорошо бы, если бы этот Азиз или Исмаил входил бы к тому времени в состав какого-нибудь "добровольческого" исламского батальона...тогда за очко нашего стража при встрече со стволом АК я не дал бы и дохлой сухой мухи, как говаривал Говорящий сверчок...

-Послушай, послушай - жарко задышал мне в ухо Яша запахом четыре дня не чищенных зубов, - да это просто пиздец какой-то...

"...государства Панарабской конференции выступили с заявлением о полном признании Великой Всеславянской Революции и выразили полную и безоговорочную поддержку её лидеру, полковнику Волину и возглавляемому им Чрезвычайному Антисионисткому Комитету..."

-Да хули слушать...три года назад слушать было надо. На митинги ходить надо было и слушать, Яша, а не по клубам. Тогда этого опарыша ещё можно было замочить втихую...какие у вас тогда расценки были? Тонны за две или меньше?
А сейчас с ним армия, да такие, как наш Вадим...да ещё Панарабская конференция, да бабки нефтяных шейхов...им же похую кому давать, лишь бы на джихад...

- Ты, наверное, не застал того, что здесь творилось...а ты где был? ты где был, а? Решал свои личные проблемы, делал деньги! Задним умом все крепки, блядь! Брата моего прибили к дереву... гвоздями к кресту, ёбанные твари! они распинали нас, ты понял? я лечил этих тварей, этих алкашей и импотентов...всю жизнь...я видел по ящику, когда у друзей прятался...кресты на набережной...сотни крестов...учитель ты бля, ёбанный!

- Яша, иди на хуй. Я тебя всё равно не переживу. Прекрати истерику, ёбаныврот!

- Щас я встану, и тогда вы точно ляжете, бляди - заверещал за дверью уёбок, - вам радио мало? я станцевать для вас должен? Я вам станцую, пидорасы пархатые, на ваших же головах!

Слушать надо было, когда искали виноватых в авариях двух атомных станций, армейских бунтах и в вывозе капиталов за рубеж...
Жопа моя чуяла, что этим всё кончится, когда коммунистическое прошлое было уже слишком далеко для того, чтобы стать козлом отпущения, но бывшие коммуняки и их отродья еще оставались при власти и бабках. Яша, ты же знаешь, ВЫ же знали, что этим ребятам нужен КОЗЁЛ!

Они включили нам радио на полную катушку. Это своеобразная китайская пытка, а может быть, просто ритуал, живущий в их генах. Гром барабанов расстрельной команды, тамтамы людоедов, хуй его знает...это отверстие в бетоне под самым потолком - единственный канал связи с внешним миром. Маленький прообраз туннеля, по которому мы с Яшей скоро полетим в далёкие ебеня.

"...в условиях освободительной войны, второй месяц ведущейся на ближневосточной земле, наш долг, долг нашего возрождающегося государства - помочь нашим исламским братьям раздавить сионистскую гадину, - заявил полковник Волин нашему корреспонденту..."

-Слышь, Яков, а хто там кого освобождает? Они ж вроде первые полезли?

-Ну да, и пиздюлей получили по самое не хочу...теперь уже пол-Египта потеряли, почти как в Шестидневную... Сейчас уже, наверное, и больше.

Я думал о том, как мой малыш однажды нарисовал мне картинку. Что-то вроде вида сверху на ярко-голубое озеро, по форме напоминающее сердце, ограниченное фиолетовым выпуклым валиком от пурпурного фона. В левом углу - чёрная точка. Хорошая такая абстрактная картинка, которыми славится мой малыш. "Здорово" - сказал я, -"А что это за букашка внизу?" "А это просто точка, папа. Она хочет придти в голубое, но её не пускают... потому что если она придёт туда, голубое станет чёрным".
Дай Бог тебе избежать этого, малыш. У тебя заботливая, самостоятельная мама, и вы на расстоянии десяти часов полёта от этого безумия.

Это была моя последняя мысль на сегодня. Через минуту я забылся сном и прослушал важное сообщение.
Еще через пару часов я уже сидел на плечике Малыша, склонившегося над очередной картинкой.
Наши с Яшей оболочки были распылены на молекулы над территорией в несколько сот квадратных километров вскоре после того, как первая болванка, начинённая плутонием, упала на Землю Обетованную.
Китай не воздержался, как обычно.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:01  22-09-2003fan-тэст    
Краски автор ККанешна сгусчает, но мыслит в правильном направлении беспизды. При нынешней стагнации всйо кончится какимнибуть мочиловым.
#1 14:12  22-09-2003Сергей Минаев    
то фан тест. "за первый бля" здесь трут
#2 14:18  22-09-2003fan-тэст    
2Амиго, да тут бывает и другие нумера выкидывают.А ЭТО написал в просто от нехуй делать, можно и вытереть.
#3 17:20  22-09-2003Эдуард Багиров    
Написано педато, но такая хуйня по содержанию! Хоть из дому беги. Слы, афтор, ты лутше напишы, как в первый рас ебался.
#4 19:29  22-09-2003пашол блювать    
fan-тэст,

по крайней мере с одним таким теоретиком панславянской революции я недавно пообщался...это в общем-то и подвинуло написать что-то на эту тему. идея уже живёт, но она ещё должна овладеть массами (C)не помню хто.

А краски без сомнения сгущены. Но Реальность может быть ещё хуже вымысла.

#5 19:33  22-09-2003пашол блювать    
Сфинкс,

а што там писать, про первый раз-то? Да и помню уж плохо, маленький был.

Ебался я с дедушкиным радиоприёмником и разъебал его конкретно. Было мне где-то год и два месяца. Имеюцца фото.

На креотив явно не тянет.

#6 22:46  22-09-2003Иван Сидароф    
многовато для моего воображения загрузил, пойду чтоли выпью...
#7 23:04  22-09-2003Иван Сидароф    
Диоген дающий отсасывать не вылезая из бочки более позитивен, жизнеутверждающь и симпатичен, просто какой-то факинг диспеар
#8 23:18  22-09-2003пашол блювать    
Не грузись, Иван.

Это я сам загрузился...вот, говорю ж, пообщался с одним муделем, который бредит идеей арабо-российской унии с целью достижения "окончательного решения еврейского вопроса".

Стало интересно, что думают по этому поводу другие, в свете последних дискуссий на Литпроме.

А выпить - это завсегда полезно. Диоген присоединяется.

#9 23:23  22-09-2003Иван Сидароф    
ну судя по времени у тебя рабочий день ичсо не кончился, так что терпи)
#10 23:37  22-09-2003пашол блювать    
присоединяюсь символически...догонюсь чуть пожже, канешна...

а так, работа кипит...в одном котле с креативами...гхыххх

#11 13:24  11-11-2005norpo    
дааа, ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [34] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....