Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Снежанна.

Снежанна.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:11  13-01-2003 | | Просмотров: 474]
Михаил Филиппович, как всегда в пятницу, отпросился с работы часа в три, отвез жену с дочкой на дачу, а сам, сославшись на важную встречу с коллегами по кафедре, отправился в Москву.
Безусловно, встреча была блефом, как и все подобные ей, происходящие строго два раза в месяц, только в летний период.
Открыв окна не молодой, но достаточно ухоженной шестерки «Жигулей», Михаил Филиппович выставил руку в окно, окунув ее в поток теплого июньского воздуха.
Миновав Химки, привычно перестроился в правый ряд и сбросил скорость.
Наступал долгожданный момент выбора и предвкушения, тот самый момент, который составляет истинную ценность покупки проститутки на горячем асфальте Ленинградского шоссе. Момент, от которого сводит скулы, появляется дрожь в низу живота и перманентная эрекция.
Придирчиво разглядывая товар, он миновал несколько «точек», как заправский профессионал, ничего не покупая ни на первых, ни, тем более на последних.
Ближе к середине того участка шоссе, что ведет от Москвы к развязке на Шереметьево,
Он свернул с шоссе и заехал в искусственный дворик, образованный несколькими заводскими зданиями.
Последовательно миновав традиционную процедуру «девочек по пятьдесят», просмотрев предложение «по сто», он выбрал нормативный стандарт за 2000 рублей.
Не слишком много для кошелька и не слишком мало для плотских утех.
« - Вы я вижу мушчина порядочный, я вас прошу там чтоп без этих, всяких…ну сами понимаете. А то она у нас девочка молодая, недавно работает.» - произнесла «мамка» стандартную для данной ситуации фразу.
«-Угу», - привычно кивнул головой Михаил Филиппович, сунул «мамке» сто рублей за «помощь в выборе» и резво поехал с молодой хохлушкой, яркой блондинкой и обладательницей бюста третьего размера и развитых плечей, что свидетельствовало о занятиях плаванием в детстве.
В машине почти не говорили. Только познакомились.
- Снежанна – представилась девчонка
Приехали. Резво прошли на кухню. Махнули по стопке и без особых разговоров ушли в спальню, дабы насладиться всей прелестью 15 минутного секса без любви, но с особенной, свойственной только донецким девочкам страстью.
Закончив это дешевое, но такое трогательное варьете, где все роли распределены заранее и актеры переигрывают даже МХАТовцев старой школы, прошли снова на кухню.
На кухне начался долгожданный разговор за жизнь, являющийся такой же неотъемлемой частью шоу, как пельмени, сваренные умелой девичьей рукой, выпивка на столе и пачка презервативов с мулаткой на упаковке.
- Ну, ты как сама то, в смысле почему вот так вот живеш? Вроде девчонка молодая, интересная..не правильно вить это» - начал диалог Михаил Филиппович, цепляя пельмень вилкой.
- А что говорить… - начала Снежанна, – парень погиб на учениях, а я замуж за него собиралась. На Украине работы нет, приехала в Москву, устроилась на фирму, там директор домогаться стал. Ушла. Встретила подругу с Донецка. Она вот посоветовала. Уже вот два месяца работаю. А жить то надо? За квартиру заплати, ментам дай, мамке дай. Да еще домой отсылаю..двум младшеньким братьям и больной маме. – снова всплакнула Снежанна, опустив в пол глаза бляди с двухгодовым стажем.
- Бедная ты моя… а я то вить тибе в отцы гожусь – придвинулся ближе Филипыч- и обхватил голову руками. Что ж за жизнь то у нас сучья такая стала! – вскрикнул он и его плечи не произвольно задергались - ты прости миня дочка, не серчай, я вот тибе еще и денег дам и фруктов фсяких…

Снежанна поняла, что клиент скорее всего трахать ее больше не будет, и обольстившись перспективой спокойной ночи, дополнительных бонусов и скорого отъезда домой- размазала афишной слезой тушь на лице и заголосила:
- А раз в месяц субботник, менты имеют ва все щели да еще и резиновые дубинки засовывают, да часто бандюганы приезжают, насилуют да бьют па всякому.
- А тут еще взяли меня на той недели двое да отвезли в часть военную. А там дембеля, человек 20 хором, болела потом долго, а еще они аб меня сигареты тушили –она резко отвернула рукав и продемонстрировала легкие рубцы на плече.
Живу как в тюрьме. Иногда жрать нечего, а у миня еще мама туберкулезом больна…
- Плохо совсем… Вы это.. вы мне денег на машину домой дадите? – подняла заплаканное лицо Снежанна..
- Да что ж это такое. Да канешно милая моя, страдалица. Молодая какая, а жизнь так бьет. Разве ж так должно быть то? Да что ж ты мучаишся то так! Помогу я тибе девочка моя - Филипыч зашел ей за спину, открыл ящик и начал что то доставать оттуда .
- Денег даст- пронеслось в голове Снежанны.
В тот же момент Владимир Филиппович накинул ей на шею гитарную струну и резко затянул ее.
Снежанна захрипела, вывалила язык и безжизненно свесила голову.
-Вот и все милая моя. Вот и отмучалась. Чем так жить, лучше уж и …ну в общем сама понимаешь.
Ему сразу стало как- то особенно легко и хорошо, от осознания факта сделанного доброго дела. От осознания еще одной выполненной миссии по разрешению проблем, преследующих юных девушек. Притом преследующих совершенно незаслуженно.
Он выпил еще сто грамм, подтянул съехавшую резинку спортивных штанов и живенько так набрал номер телефона:

-Колян? Футбол смотриш? Ну че, как там наши спартачи, давят уже?

(с) АМИГО


Теги:





0


Комментарии

#0 12:18  21-01-2003Repellent    
Бля, а што ты хател увидеть ф пидорском клубе та? Што такого интересного? Пидарасы ани и есть пидарасы. Ну ты бля исследователь!!!
#1 13:25  21-01-2003Спиди-гонщик    
Не, это никакой не ахтунг. Это к вопросу о том, что человек видит не то, что есть на самом деле, а то, что он хочет увидеть. Хотя, я бы туда не попёрся.
<p>
<p>Автору респект. Молодца.
#2 17:57  21-01-2003Эдуард Багиров    
яма, лесбиянка задроченая, вообще иди нахуй. сколько раз можно уже тебя посылать?
#3 06:16  22-01-2003Vova    
бля это исчо ниче. тут бля в янковнике если ты пидара пидаром обзавеш могут в суд вызвать
#4 10:53  22-01-2003Карандаш    
как говарит один мой знакомый: ...вот так любопытный натурал и стал педерастом... Гыыыыыыы
#5 17:14  22-01-2003Cruel Rasp    
да-а-а-а... ну ты и фправду, пааккуратнее, штоли, с выбаром знакомых-та...
#6 18:29  22-01-2003Branis    
йобанутца........бллляяяяяяяя.........
<p>
<p>Афтору...... сцупер накатал а этот пыдор наверное в кафэмаксе появляетца.... там ых до хуа
#7 01:08  23-01-2003Сергей Минаев    
pezdato napisano respekt bro
#8 01:16  24-01-2003Shmel    
Подвиг разведчика, бля!
#9 08:52  02-02-2003proso    
Миклуха-Маклай на остраве охотников за сраками. Так я себе это и представлял
#10 23:05  06-02-2003topal    
Выходит,что-тенденция...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....