Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Светлая сторона одного иссиня-черного(по базовым характеристикам) факта.

Светлая сторона одного иссиня-черного(по базовым характеристикам) факта.

Автор: Lilkin
   [ принято к публикации 15:47  20-10-2007 | Х | Просмотров: 1235]
зачем. (?). -один,два,три,четыре и пять.

Ты моложе(чем ОНА). говорят, Ты красивее(всех). Ты больше читаешь. я чаще хочу Тебя(почти все время). Ты особенная. Ты невесомая(мне легко). У Тебя кожа глянцево - золотистая, и пахнешь Ты сладкой весенней свежестью(ОНА же - lacoste время от времени, чаще - шампунем и детским питанием). Ты ошибаешься и дерзишь - мне не важно(молчаливый упрек от НЕЕ - и я в бешенстве). И мне каждый раз жаль оставлять Тебя. Честно.
-/нет, не за этим/..
каждый раз, оставляя Тебя, я на мгновение дольше задерживаю свои губы... на Твоих.. на мгновение дольше, чем собирался... и отстранюсь..чуть быстрее, чем Тебе хочется. Мне очень нравятся эти несколько секунд, пока Ты провожаешь меня. Я таю от нежности когда ловлю в Твоих глазах ЭТО желание. Ты хочешь чтобы я остался. просто. Ты не врешь мне. Но Ты и не просишь меня. Я почти счастлив с Тобой. И почти не хочу уходить... Честно.
-/и даже не за этим/
Жду пока закроешь дверь и сажусь в машину...ключ..зажигание...поехали... И...
выдохну с облегчением. Все! отдохнул.... - домой!/один/

дома ОНА. выхожу из машины....ключ....дверь....обувь и куртка....и ОНА-выдохнул с облегчением.../два/
холодной водой, теплым и влажным мылом(дочка-моет после прогулки руки-радуешься)) /три/ умыл лицо...жарко... на улице жарко.... дома-нет.).. намочил волосы холодной водой взъерошил "без зеркала". ..Все в порядке. часто так делаю. ЕЙ даже нравится(подумал об этом?)
ДОМА. сегодня хочу черный и с бергамотом... и знаю что он уже на на столе и с сахаром…. и он в любимой, большой и тяжелой, не из сервиза, старенькой и с острым выступом вместо ручки... мммм.... мята... а я и забыл... в самом деле ведь хотел с бергамотом и листиком мяты. так хочу, если на улице жарко, а дома нет. ... и по четвергам, кажется... или по четвергам - пиво... но мне ведь не нужно все это помнить. ОНА и сама неплохо справляется...
Это вообще не так просто было когда-то... Стоять перед холодильником в раздумьях... Прислушиваться к своим желаниям и перечитывать упаковки... Даже о таких простых вещах думать лень, да и не получается толком(подумал об этом).
Она поймала эту паузу и говорит о дочери - милые глупости, в основном...Но сегодня - не только;) Еще пустяковая, но очень важная для малышки просьба к папе - перед сном покачать ее на качелях(недолго совсем) - но чтоб все обязательно видели! Ей вдруг очень захотелось показать всем своего папу(меня!). Так понятно ее желание(подумал об этом!)… с наслаждением вспомнил как однажды дочь призналась, что папа для нее самый красивый мужчина в мире... и интересовалась точно ли такой у нее будет муж … Вот так четырехлетняя девочка всего за минуту сделала тебя таким счастливым, как ни одна из множества мудрых и не очень женщин, которые пытались добиться подобного результата до нее(СЧАСТЬЕ).
Обязательно покачаю дочь сразу после ужина. Прослежу, чтобы ВСЕ видели... Внимательно и очень серьезно... Смотрят(улыбаюсь)!... выдохну с облегчением(видели!) и еще раз - чуть позже(вроде понравился)-улыбаетесь вместе))/четыре/
мысль перед тем, как уснуть мысль - "так легко их делать счастливыми..." /пять - и самое главное/
-/ради этого.../

Зачем? На каждый мой шаг и каждое мое действие есть свои причины. Сегодня их пять. И нет других. Пока они есть - будет друг, работа и Ты. Пока они есть, и ради того, чтобы их было больше. Все будет... Вдохнул глубоко, с удовольствием, полной грудью - для того, чтобы выдох был слаще.

завтра.
я заеду после работы к Тебе. Как и вчера. Вдох.. и...Каждый раз удивляюсь... Ты невозможно красивая.. Тебя хочется трогать, точно также, как этих мишек и заек из нежной ткани, с хрустящими шариками внутри.. Да.. тебя все время хочется трогать.
{Почти так, как когда-то, в школе еще, очень хотелось трогать круглый и холодный наконечник кровати в музее. кровать была за лентой-а за лентой ничего трогать нельзя! но я знал секрет. Если оставаться позади, то никто не заметит... если встать совсем рядом с лентой.... если вместе со всеми подойти к ней "вплотную" и вытянуть шею ей(ленте) поперек-моей руки никто не заметит. И я без труда мог дотянуться до прохладной металлической тайны. Но главное, что мне нравилось - тепло от руки оставалось там еще какое-то время, ненадолго, но все же... Приятно знать, что этот металл также недолго хранил другое тепло-кого-то важного для всех этих людей. Весь этот музей был про того человека. И все эти предметы вокруг с гордостью берегли память о нем(они как-бы говорили, всем своим видом - не трогать нас! мы храним ЕГО тепло)... Раз они хранят ТО тепло, то мое тоже будут помнить}. :)
...

Да нет, Ты и в самом деле другое - не наследить ведь хочу...) Хочу провести рукой по животу, хочу щекой уколоть ключицы, хочу проверить сомкнуться ли большие и указаельный пальцы на талии.... И не оставить след, ни в коем случае не потревожить твое безупречное тело.... Ну.. или дай что ли медведя с хрустяшими шариками!)))
Пойду, помою руки, кстати... - мыло розовое и липкое. теплое - проклятая жара. И почему у Тебя всегда мыло мокрое? Хорошо хоть на нем нет длинного посеченого волоса(видел где-то такую гадость)... Надо жидкое Тебе купить... С конфетным запахом - тебе пойдет... И еще.. Тебе интересно знать обо мне как можно больше вской ерунды, о которой приятно вспомнить, но рассказать кому-либо и в голову не придет. Тебе интересно. мне тоже. новое довольствие-ты любишь, и я теперь тоже люблю..
В целом:
Ты нравишься мне все больше. Я бы даже сделал для тебя пару глупостей(небольших). И с тобой на самом деле интересно. Ты многое знаешь. Но это не главное. главное ты многое хочешь узнать. И снисхождение твое-всегда кривлянье... милое и необидное... Но восхищаешься - всегда искренне и щедро)
А еще...
Ты ни разу не приготовила мне чай(а ведь я так люблю его). Ты снова поведешь меня в "суши"(а я ведь не люблю рыбу). Ты насупившись возишься с расческой над моей головой до тех пор, пока не удовлетворишься результатом. И знаешь, мне бы хотелось, но я не рискну почесать комариный укус у виска... Ты говоришь прямо и честно - что думаешь в данный момент. Не выбираешь подходящее время и не ждешь даже, пока я допью сок. А мне бы хотелось..Да.... Это все Ты... Но это все меня от тебя не оттолкнет. Это все - вполне позволительная для Тебя роскошь... Почему? Я любуюсь тобой и наслаждаюсь твоим вкусом, но с самого начала и до любого настоящего момента я осознаю, что /"всегда", каждое утро и каждую ночь, в горе и радости/ - принадлежат другому человеку.
Да, ты ничего не умеешь. Уточняю! Ничего, из того, что заставляет меня "выдохнуть". Но это не главное. это и вовсе не важно. Главное - я совсем не хочу тебя учить. Принимаю в точности такой, какая Ты есть. Как интересный фильм, или красивый рисунок. В позолоченной раме, или на DVD - иногда может всерьез взволновать, но никому ведь и в голову не придет менять содержание, или сделать цвета ярче? Все твое несовершенство меня забавляет и трогает - потому лишь, что не мое это дело - устранять твои недостатки. Не мне они будут мешать. Кого-то другого будут сводить ума, чья жизнь окажется с твоей в одной плоскости.. А пока - Ты, со всеми своими недостатками - редкая удача и подарок, который я, с удовольствием принимаю, потому что моя жизнь(моя настоящая жизнь) - не имеет к Твоей никакого отношения. И никогда не будет.
/выдох/


Теги:





-3


Комментарии

Эта о чём?бля...
#1 23:27  20-10-2007Розка    
здравствуй, дорогой бложик... (с)
#2 02:17  21-10-2007флюг    
Уныло наблюдать... Может ты чего и пиздатого написал, но я прекратил читать на третьем предложении. Плохо верится в то что Херба осилил всю эту хуйню.
#3 02:23  21-10-2007Хуятор Дохуяников    
Я осилил первый абзац
#4 15:29  21-10-2007Вечный Студент    
споткулся оп точьки, собочьки, фигурные скобочьки, слеши блядь и прочую поебень

автор, не надо больше писать


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....