Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Выборы/(МЫ)боры

Выборы/(МЫ)боры

Автор: Dron
   [ принято к публикации 01:21  24-09-2003 | | Просмотров: 1150]
Ты ощущаешь жжение на затылке – это наши глаза прожигают тебя, сканируя и скачивая всю информацию в твоей голове. Они смотрят на тебя отовсюду, надо только присмотреться. Если ты их не замечаешь, то ты такой же, как и остальные 99.99999% населения нашей страны. Если ты не замечаешь наших глаз, значит, мы хорошо работаем.
Неужели ты не догадался, что это мы?
Мы смотрим на тебя с экранов ТВ
Мы учим тебя твоему языку.
Мы поем патриотические песни о твоей стране.
Ты не хочешь слушать эти песни? – альтернативу поем тоже мы, и попсу поем мы. Чужими голосами, но мы.
Мы смотрим на тебя с каждого иконостаса, с каждого угла в каждой деревенской комнате.
Мы лечим тебя.
Мы кормим тебя.
Ты выбираешь нас.
Кого бы ты ни выбрал, ты выберешь нас. Как бы плохо о нас не говорил тот или иной политик – знай, мы его давно купили, он просто создает внутреннюю конкуренцию. Мы смотрим на тебя, мы говорим тебе, что такое единая и сильная Россия, что такое демократия, что такое коммунизм. Мы везде в большинстве.
Голосуй! Твой избранник с азартом хрустит пачкой долларов в кармане, которые он получил от нас. Девочку с бантиком на его руках подослали мы, да, девочка тоже работает на нас. Старушка на ТВ, жалующаяся на плохую жизнь, проинструктирована нами, у старушки уже давно вилла на Cape D’Agde. Ватник у нее от PRADA. Каждые 4 года мы устраиваем для тебя это шоу. Самое интересное, что ты веришь, смотришь, надеешься. Ты искренне полагаешь, что от тебя что-то зависит.
Не зря мы снимаем ролики с нарезкой сельской хроники и городской жизни, рассказывая тебе о величии твоей страны. Не зря мы издаем газеты, где разоблачаем одних и возвышаем других. И ты читаешь, как мальчик, который верит в деда мороза.
Деда мороза нет. Это мы кладем тебе подарки на новый политический год. Если то, что ты просишь – совпадает с нашими интересами, то все будет. Если нет – ты в проигрыше.
Голосуй, или мы это сделаем за тебя. На тебя не подействовала агитация? Ты знаешь, что мы всех купили? Что все работают на нас? И что? От этого ты перестанешь нас читать? Слушать нас, молиться нам, любить нас? Нет. Ты можешь кричать, биться в истерике, создавать ополчение – ничего не поможет. Мы купим тебя и твое ополчение за ящик водки, произведенной нами же.
Попробуй и откажись от нас – мы отключим газ и электричество, закроем заводы, отменим футбол. Это все принадлежит нам, мы даем тебе право пользоваться этим, гордиться этим, ненавидеть это, все – за умеренную плату.
Возьми любую квитанцию квартплаты – посмотри, кому ты даешь вои деньги. Кому ты будешь давать свои деньги, кого ты будешь просить принять свои мерзкие и потные деньги, которые нам приходиться стирать на Кайманах и в Лихтенштейне, а потом складывать в Женеве.
Не буянь, успокойся. Мы очень умные руководители, если ты будешь с нами – у тебя всегда будет песня по телевизору и обед на столе, машина в подъезде и деньги в кошельке. Тебе не уйти от нас, иммиграция еще более усугубит твое рабское положение по отношению к нам. Мы же создали тебя, мы не хотим тебя выдавать своим западным коллегам.
И если ты не понял.
От Рабиновича, который примет роды у твоей матери.
До Шмулевича, который примет деньги за твои похороны.
Мы – вертикально интегрированная корпорация управления российским населением.
Мы – евреи России.

Так что выпьем водки «Kaufmann», запоем под Газманова, проголосуем под Павловского и будем жить как велит нам Иисус.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:59  24-09-2003БажэствиныЙ    
-они нас фсёвремя спаивают!!..

-а вы не пейте..

#1 10:04  24-09-2003fan-тэст    
Как заебали эти провокации. Автор тоже зоибал своими выебонами по поводу собственной исключительности.

Вывод: креатив- гавно, автор - малолетний долбоёб.

#2 10:28  24-09-2003Спиди-гонщик    
Кауфманн - фамилия 100% немецкая, это так, к слову.

А вообще согласен с предыдущим оратором - заебали.

#3 10:44  24-09-2003Мишаня    
Почему такая озабоченность еврейским вопросом на Литпроме? Писать больше не о чём?
#4 10:48  24-09-2003Лавейкин    
На фоне адвокатовского "погрома" тема выглядит бледно. Тожи согласен с предыдущими ораторами.
#5 10:50  24-09-2003системе абздец    
Марк Аврелий- не еврей ли?!


Заебали, в натуре...

#6 10:54  24-09-2003КОНЬ    
Сегодня вытру жопу этим креативом, если хуже ничего за сегодняшний день не появится...
#7 11:03  24-09-2003Мальдорор    
Машына В(!!!) подъезде - эт-та кррута!!!
#8 11:04  24-09-2003DACHNICK    
МАМА , ОНИ НАС ГОЯМИ НАЗЫВАЮТ...ГОВАРИВАЛ ПАТРИК КРОЛИКОВ.. А Я ВОТ ДУМАЮ.ФУТБОЛ И ПРАВДА ВЫКЛЮЧИТЬ МОГУТ..ТАМ ЖЕ ЭТО-АБРАМОВИЧЬ!!!ОБПИЗДИЛ НАС,КУПИЛ ЧЕЛСИ, А МЫ ЕЩЕ И РАДЫ-ВОТ МЫ "РУССКИЕ" КАКИЕ ДЕЛОВЫЕ.

В ОБЩЕМ НАПИСАНО ОРИГИНАЛЬНО.

#9 11:29  24-09-200311111    
а мне похуй на фсех...ктоб не был у кормила ничё пиздатого у нас ф сране не будет...но я принципиально хожу на выборы и голосую...против фсех...фсегда...
#10 11:44  24-09-2003puke    
Нафига превращать Литпром в Удафком?
#11 12:17  24-09-2003Сергей Минаев    
из мыслей Марины Литвинович перед сном:

"Важнейшим из искусств для нас являются политтехнологии"

#12 12:29  24-09-2003GAGA-RIN    
"Этот предрассудок распространен среди многих почтенных и простодушных людей, которые объясняют для себя современную историю на основе гипотезы, согласно которой где-то существует комитет чрезвычайно умных и злых евреев, которые, будучи за сценой, контролируют

международную политику, а может быть, и всякую политику вообще. Должен сказать, что, когда я сталкиваюсь с той или иной из этих доктрин, мне всегда бывает очень трудно возражать удовлетворительным для меня образом. Это вызвано не только тем обстоятельством, что всегда трудно опровергнуть утверждения, якобы основанные на фактах. Главная трудность проистекает из того, что люди, не имеющие знаний из первых рук о международных отношениях и о тех, кто работает в этой области, лишены к тому же и чувства абсурдного"

Йозеф Шумпетер. "Капитализм, социализм и демократия" 1942 год.

#13 14:23  24-09-2003Dron    
2Спиди,

ты рожу этого кауфмана из whitehall видел? стопроцентный ариец.

2puke

никто в удавком не превращает

2амиго

........

#14 14:26  24-09-2003Лавейкин    
Гагарин, браво.
#15 15:00  24-09-2003Сергей Минаев    
Водка Kaufmann.Настоящая русская водка.

Есть неизменные ценности.


(Из мыслей Амиго по поводу предстоящего промоушена в интернете)

#16 18:45  24-09-2003ЧЁрный Батон    
А ведь за такие "креативы" можно и пизды получить случайно.
#17 02:29  25-09-2003пашол блювать    
"протоколы сионских мудрецов"-II.

Автор - скрытый антисемит и явный антидедоморозит.

#18 02:38  25-09-2003Зепп    
заклинило парня
#19 02:39  25-09-2003Зепп    
еврейский сфинкс
#20 02:42  25-09-2003Зепп    
и пишет так трогательно по русски
#21 03:30  25-09-2003Dron    
2зепп

переклинило

#22 21:38  26-09-2003алкей швеллер    
у меня бабла дохуя.

я вас всех куплю и продам.

-------

из форума на сотовик.ру.

подписано неким арамом.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....