Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Атупин как он есть...

Атупин как он есть...

Автор: Раздражительная
   [ принято к публикации 08:17  24-10-2007 | Х | Просмотров: 1466]
Нашла профиль девчонки, с которой учились в колледже, знатная тусовщица, модница и соперблядь… полазила по фотам, по фотам друзей, друзей друзей их друзей.. вообщем в кратце пробежалась по городской гопнической гламурной элите… супер!!! только скучно стало, не хочу в жизни с такими сталкиваться… а если свяжусь, то или подерусь или попытаюсь порушить все их мировоззрение… что естессна не удастся, знаю заранее…

Потихоньку становлюсь отпетым цинником, от этого удается на жизнь смотреть более-менее с юмором, и от этого она видится не такой уж непроглядной…
Мне кажется, что я человек, которого ничего в жизни не может порадовать в принципе… ни деньги, ни власть, ни слава, ни сила, ни дети, ни успешная работа, ни телевидение, ни шмотки, ни секс, ни супер-транспортные средства, ни путешествия, ни отсутствие всего этого… Временами меня развлекает общение в чатах с интересными людьми, но это таааак редко происходит… просто те люди, которых я бы посчитала интересными, наверное не хотят тратить столько времени в чатах, аськах и т.д… переписывалась однажды с мужчиной, длилась переписка около полутора лет, хотели встретиться, но не получилось… недавно опять нашлись, я вроде бы уже готова была мечту мою о встрече воплотить в реальность, взять и встретиться, но потом как будто очнулась, я же не одна, а с тем, кого выбрала, а раз выбрала, значит все… но это отдельная история на три тома моих переживаний…
Редко развлекают занятия спортом, разные торжественные мероприятия… иногда дает встряску финансовое состояние, которое то падает в минус, то взлетает и туманит голову…
Нет особых целей типа поехать покорять столицу, заграницу и другие местности, по инерции доучиваюсь, работаю, вожусь с семьей, планирую детей… вот в этом еще мулька… как мне изображать интерес к детским всяким делам… как объяснять дитю, что в школу, например, надо ходить, любить ее, хотеть хорошо учиться, если я знаю, что это полная муть, все везде уже давно распределено, кто, где и чем занимается… все это так неинтересно…
Лень что-либо придумывать для разнообразия жизни, лень просыпаться по утрам, лень ночью ложиться спать… лень идти по намеченному, на мой взгляд, идеальному курсу: дом, работа, любимый муж, много детей… обязательно нужно иметь много детей, как бы то ни было… не меньше двух это точно… но так лень их носить в себе, потом выхаживать… лень выслушивать хор женских рожавших голосов, что «стоит только родить, как ты изменишься…» не знаю, не верю… смотрю на них, а дети у них идиоты, не приученные к элементарным правилам вежливости: здороваться и не лезть в чужие ящики и сумки… хотя бабам-то по 30 и более лет…
Лень звонить знакомым, хоть они и упрашивают… лень переписываться по электронке… не знаю как меня выдерживают мои бывшие одногруппницы – пишут мне письма на пару листов, оканчивающиеся вопросом «ну а у тебя как жизнь-то?» и никогда не получают ответа, хотя я имею вагон времени написать им в 3 раза больше… ну мне леееень!!!
Лень изображать заинтересованность, в чьих-либо делах… да у меня собственно и не очень получается…
Вообще лень все!
Зато много чего раздражает… и это наверно и не дает мне впасть в анабиоз от своего неинтереса ко всему…
Раздражают курящие и матерящиеся женщины, глупые дети, попсовая музыка, любые малолетские движения (эмо, готы, гавноты и т.д. и т.п.) которые только шмотьем своим горазды, бесит когда пишут с ошибками или тупо как слышат (пеши исчо как гавариш!), пробки на дорогах, что по телеку нет ничего, показывают только тех существ, которых я мечтаю убить какой-нибудь супер-насильственной смертью… портит настроение глобальное потепление, родственники мои и его, что нужно кому-то что-то доказывать, что опять вечером надо что-то готовить, что на стрижку надо записаться…
Убивают вопросы «а что ты не ходишь в солярий?», пытающиеся познакомиться малолетки, хвастливые, склочные, без юмора люди, падающие листья, что ничего не интересует…
Раздражает то, что меня давно ничего уже не трогает, ни вид сбитого насмерть утром мужчины, ни щенок со сломанной лапой, ни детская проституция, ни потерянная сумка с кошельком и деньгами, ни морг, ни ослепительная красота кофточки за 700 евро, ни двоюродный брат-наркоман…ничего, блин…
А жить-то хочется… очень-очень… годков-то пока тока 20…

Выбрасываю свой, так называемый «высер»… чтоб мне мозги вправили отборным матом… только просьба учесть мою ранимую душеньку… не очень лютуйте плиззз…

Благодарю за внимание, за потраченное на мои душевные излияния Ваше драгоценное время…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:10  24-10-2007Нафигатор    
О времени и о себе. Мда.


Уважаемая Раздражительная, не по адресу, здесь не богадельня. Судя по всему, Вам очень скучно, создайте себе проблем-станет веселей, а лучше съездить Вам куда-нибуть, развеяться, мозг проветрить, трахнуться на природе. А насчет мата, на Удаффком Вам, там подлечат.

#1 10:14  24-10-2007Hunter    
Лень, конечно, это песдец, как хуево

Мадам, а вы пробовали работать? Такое впечатление, что вы сидите дома и нихуя, пардон, не делаете, а тот, кого вы выбрали горбатится на двоих(пока).

От нихуянеделанья развивается шизофрения, причем невялотекущая...

#2 10:31  24-10-2007С.С.Г.    
бесит, когда пишут с ошибками, да...
#3 10:33  24-10-2007Hysterics    
В Космополитэн прямая дорога...
#4 10:33  24-10-2007С.С.Г.    
а по теме - это вряд ли лень в чистом виде

просто ничего и никто не интересует, за редким исключением

у меня подобная хуйня

#5 10:42  24-10-2007provincial-m    
Это либо в ЖЖ нужно, либо в Откровения, зачем же правда засирать-то?
#6 10:42  24-10-2007Нафигатор    
С.С.Г. 10:31

'отпетым цинником'(с) автор


ЗЫ: автор, в 20 лет такое отношение к жизни кроме как 'стадание хуйней' не назовешь.

#7 10:54  24-10-2007Нафигатор    
Пардон, страдание. Надеюсь, не взбеситесь?
#8 11:13  24-10-2007Воспитанный Дебил    
постараюсь без ошибок :" редкая ёбань"
#9 12:05  24-10-2007HЕФЕРТИТИ    
Значит так. Слушайте сюда. Вам срочно нужно купить дога, мраморного, обязательно породистого с хорошей родословной, стартовая цена от двух тысяч долларов, не скупитесь, ваше раздражение стоит того. Дайте ему подходящее вашему настроению имя, например, Роланд или Эдмунд.

Вот и всё готово, чтобы раз и навсегда избавить вас от раздражения.Позвольте мне лишь дать несколько советов, чтобы вы лучше сумели насладиться тем, что собираетесь делать. Итак,

Большинству мужчин нравиться, когда их яички потирают или ласкают, когда берут у них в рот, это не так у кобелей. Перед тем как начать какие либо сексуальные действия с Эдмундом потрогайте его член и яички, чтобы проверить нравиться ему это или нет.

Следующее, что вы должны сделать, это встать в позицию, которая вам больше всего нравиться и начать возбуждать своего Эдмунда. Я настоятельно рекомендую, сначала нежно поглаживать его член через оболочку до тех пор пока он не начнет увеличиваться и не выйдет наружу. Как только он вылезет на длину, как минимум сантиметра на три, из своей оболочки вы должны нежно взять его в рот. Вы должны продолжать нежно поглаживать его рукой, когда вы начинаете медленно двигать губами взад и вперед по его члену. Поскольку вы делаете это его член будет продолжать увеличиваться до тех пор, пока не достигнет полной эрекции. Пока вы двигаете губами по его члену, вы должны попробовать поместить кончик вашего языка в выемку на головке его члена, это поможет ему быстрее достигнуть вершины. Когда он начнет приближаться к оргазму вы обратите внимание, что основание его члена сильно раздуется, и этот факт наполнит вас нежностью к вашему любимцу.

Вы должны запомнить, что его сперма никогда не будет такой же густой как мужская, но ее будет в два раза больше!

Теперь о самом главном, чтобы раз и навсегда покончить с вашим раздражением, вы должны полностью понравиться Эдмунду, для этого вам необходимо заглянуть в глубину своей души и увидеть там, что вы обычная похотливая сучка, которая мечтает о позе doggy style или говоря по-простому "раком".

Поза "раком" это всего лишь, когда вы стоите на всех четырех вместе с ним. Эта поза позволит вам испытывать всю полноту удовольствия от секса с вашим Эдмундом.

Сейчас, когда вы находитесь в таком удобном и комфортном положении, вы готовы принять вашего любовника, а вот и он. Сначала он понюхает вас, потом начнет облизывать, и после того как он обнюхает и попробует вас на вкус, начнет возбуждаться и попытается взобраться на вас. Взобравшись, он начнет совершать поступательные движения пытаясь попасть своим членом в вас, если это нечто новое для него, то тогда вы должны помочь ему направить его член туда, куда он должен войти, остальное он сделает сам. Продолжая, он будет двигается все быстрее и быстрее со своими ударами, до тех пор пока вы не почувствуете, как его член начнет набухать и вы почувствуете как вас заполняет собачья сперма. В этот момент вы должны поскулить или порычать, чтобы доставить себе и Эдмунду ещё большее удовольствие.

Вот всё. Уверяю вас, что после этого вы навсегда забудете о своём раздражении.

#10 12:12  24-10-2007Дурнушка    
НЕФЕРТИТИ

сильно написано, литературно. Такое ощущение, что автор все проверила на себе и потом изложила как наглядное пособие. Хорошее пособие для начинающих и вообще для первого опыта. Поза подходящая.

#11 12:34  24-10-2007чёрный человек    
этапранаркаманав
#12 12:37  24-10-2007Hunter    
Охуеть! Сообщество зоофилов
#13 13:21  24-10-2007Нафигатор    
HЕФЕРТИТИ 12:05


Писдетц какой!!!!!!! Личный опыт? Практика в ветлечебнице? Хобби?

К тому же девушке может не помочь.

#14 13:27  24-10-2007Нови    
НЕФЕРТИТИ великолепна.
#15 13:43  24-10-2007Мимо проходила***    
**************************

Что-то я тупая стала -

не пойму причину?

И годов мне вроде мало,

и нашла мужчину...

Может, с дозой атупина

я переборщила?

Мне врачиха та, скотина,

Лже-рецепт всучила!

Я его и ртом сосала ,

и в пизду сувала...

но и этого мне мало -

в жопу напихала.

Жду теперь я результата -

может, повлияет?

Не терплю от женщин мата,

но Литпром - вставляет!

Дайте-дайте мне совет!

Я прошу, рыдая!

Ой, рванула в туалет....

мама-дорогая.....!!!!

#16 13:49  24-10-2007provincial-m    
Мимо проходила***

ыыыы охуительно, жги дальше)

#17 13:49  24-10-2007Лютый ОКБА    
про меня есть кстате

давай ебаццо?

#18 13:53  24-10-2007Юрий Кочан    
а может нах дога - и все-таки яду?
#19 14:07  24-10-2007    
пренеприменно дога...
#20 14:30  24-10-2007Файк    
Мимо проходила***

Хорошо...

#21 15:05  24-10-2007Вечный Студент    
ну так, обычные мысли обычьной жэнщины, я думаю лет двадцати трёх (если тридцатник - это типа ахуеть возраст)

это пройдет

только это... реально бесят ошыбки

#22 15:06  24-10-2007Розка    
от слова "цинник" кончила.

дога, определенно дога.

#23 22:02  24-10-2007Воспитанный Дебил    
главныя з догам- паскулить иля парычать, нивертитя знаит
#24 14:51  26-10-2007MNB    
Капец, она украла мои мысли!

Плагиатор

#25 17:41  09-11-2007Гильотина    
"я человек, которого ничего в жизни не может порадовать в принципе… ни деньги, ни власть, ни слава, ни сила, ни дети, ни успешная работа, ни телевидение, ни шмотки, ни секс, ни супер-транспортные средства, ни путешествия, ни отсутствие всего этого"


невнятно. так у вас все это есть или нет?


если нет - не завидуйте

если есть - хули тут постить?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...