Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - День длинною в 2 года.

День длинною в 2 года.

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 16:13  24-09-2003 | | Просмотров: 1173]
Эта история произошла в первый день осени, когда про холод ещё никто думал, а летнего тепла почему-то уже небыло!
Александр вчера поругался с женой и настроение у него было, скажем так, не на самом высоком уровне...
На работу он вышел как никогда рано... Людей на улице практически небыло, он шёл с сигаретой в зубах и тупо смотрел себе под ноги. Зашёл в метро. Сел в электричку, проехал 2 станции... на «Текстильщиках» вошла милая девушка, лет 25 – 27, симпатичная, в коротенькой юбочке, блондинка, в общем всё что нужно было при ней! Она села прямо напротив Александра и стала читать книжку...
Александр в силу своего настроения даже поначалу не обратил на неё внимания, но когда та закинула ногу на ногу, демонстрируя всем свои прекрасные ножки, тут даже Александр взбодрился...
Он оценил её слегка растёгнутую блузку, пробежался глазами по ножкам и тут в нём как будто что-то ёкнуло! Он хочет её!!! И кто бы не захотел?????
Он вышел с ней на «Таганской», хотя ему надо было дальше. Он как хвостик последовал за ней! Она видимо почувствовав слежку, остановилась и глядя прямо в его уже горевшие глаза, спросила : «Мужчина, что вам от меня надо???» Александр явно не ожидая такого поворота событий расстерялся и по инерции ответил : «Я вас хочу!!!» На что девушка, явно удивив Александра, ответила «А я вас!»
Александр отзвонился своему шефу и сославшись на головную боль попросил выходной на сегодня.
Через 20 минут они уже мирно прогуливались по улице, разговаривая на разные темы, ничуть не касаясь личных проблем и личной жизни...
Александр предложил пойти к нему домой на рюмку чая, понимая, что жена уже ушла и бояться встречи с ней уже не стоит!
Через 30 минут они уже сидели на диване, пили коньячок, слегка захмелевший Александр уже поглаживал коленку своей собеседницы, та ничуть не сопротивлялась..., Александр, понимая это, стал переходить к более решительным действиям и уже залез ей рукой под блузку, где нащупал два немаленьких бугорка, после чего прешел к области трусиков, которые незамедлительно были сняты с их обладательницы.
Валентина, так кстати звали ту девушку, тоже не теряла времени даром и уже успешно, растегнув ширинку брюк Александра, массировала его, уже набирающий силу, член... Потом последовал минет, да еще какой.... Такого наслаждения Александр давненько не испытывал....................................................................
Спустя 40 минут безумно скоростного секса они уже оба лежали без сил, смотря в потолок.... У Александра мелькнула мысль в голове, но он её сразу отогнал от себя...... они занимались этим без ....... «Да ну, глупость всё это, хотя рекламу про СПИД крутят бесконечным поток между коммерческой рекламой».
Александр умер через 2 года мучительной смертью........................... Это был СПИД.
Валентина была носителем, хотя жена так ничего и не узнала, Александр скрыл от неё тот день, который начался так плохо, тянулся долгих 2 года и закончился так же плохо как и начался...


Теги:





1


Комментарии

#0 17:03  24-09-2003DACHNICK    
ОХХУИТЕЛЬНО!!! Я ТЕ ДАВНО ГОВОРИЛ ПРО ЭРОТИКУ ПИШИ-У ТЕБЯ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!СЕНЯ ПРЯМ ДЕНЬ ОРЕХОВА НА ЛИТПРОМЕ!!! СУХОРУКОВ ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ !!!ТОЛЯНЫЧ СЕНЯ БУХАЕМ.
#1 17:59  24-09-2003L.    
Как это "жена так ничего и не узнала"? по закону жанра, она должна быть похоронена рядом со своей безмозглой половиной
#2 18:01  24-09-2003Херба    
Я жду камента ХПС....
#3 18:13  24-09-2003GAGA-RIN    
Согласно мировой статистике мужчина один раз занявшейся любовью с женщиной-носителем СПИДА рискует заразиться в 0.6% случаев.

.

Это я к тому - ЧТО ОРАТЬ ТО ТАК БЛЯДЬ НЕ НАДО - НЕ НАДО ОРАТЬ ТО!

.

Но и радоваться тоже рано...

#4 18:16  24-09-2003Крысуцкий    
Опять по метро. ЗАебалИ. НАХуй.
#5 19:20  24-09-2003Девочка-скандал    
Ну и што?
#6 19:46  24-09-2003Клей    
А может этот дядя правильно поступил.. и нехуй жалеть, а то , блять, вот так и тянем и тянем себя в говне. Может лучше 40 минут свободы? а? чё? ага! страшно , суки! Скажу я вам правду- мы все сдохнем!
#7 20:54  24-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
пиздец какая хуйнищща ...бля
#8 21:24  24-09-2003proso    
Гагарин, не обижай Дачника. Он баяном 7 лет занимался, у нево в пальцах вся сила, оттово буквы все время большие получаюццо.
#9 21:28  24-09-2003Зепп    
прочитива первую фразу всё понял - это баян шырянов для самых маленьких
#10 22:22  24-09-2003Антидепрессантъ    
ну эта,ну хоть жену бы для приличия заразил,блять ;)

что ж он,ни ипался больше ни с кем? - папахивает пидаристией в его атверстие.

Зиппо,аналогично.

#11 02:03  25-09-2003пашол блювать    
"залез ей рукой под блузку, где нащупал два немаленьких бугорка" -- это наверняка были увеличенные лимфоузлы. Вот тут-та и надо было остановитца.
#12 07:32  25-09-2003fan-тэст    
Мубыш прав.
#13 13:29  24-09-2004newman    
поебень какая-то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....