Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Сиспилакопа, бэйба!

Сиспилакопа, бэйба!

Автор: дыр_КОпф
   [ принято к публикации 17:50  25-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 444]
Тело – чугун, и матрас продавлен. От накопившихся вопросов и противоречивых на них ответов, разрывающих живот в клочья, не скрыться. Не спастись. Ни эмбриону, поджимающему колени к подбородку в попытке зажать зияющую рану, убаюкать ее, ни Христу, ушедшему ввысь с ровной спиной и раскинутыми руками. И сколько не вызывай перед глазами привычную черноту, внутренний взор застилает красным – гангренозные мысли лопаются кровавыми пузырьками.

Сколько еще? Сколько еще осталось мне и тому парню, прежде чем мир полетит в тартарары? Прежде чем тщательно утрамбованные разочарования вкупе с глухим раздражением прорвутся наружу. И мы начнем крушить. Чем станет совесть? Вектором агрессии, которую ты не в силах более сдерживать.

Кто-то прочертит его к себе. И когда в его квартире не останется ни единого предмета, поддающегося идентификации, и пол будет усыпан осколками пластика, стекла и метала, он станет с упорством одержимого ебошить головой о бетонную стену. Не думаю, что он будет одинок. Не думаю, что он сможет остановиться. Ибо вся эта музыка глухих ударов была затеяна ради финального «кранк», возвращающего былую гармонию.

Пока еще… Пока еще мы смотрим на полотна Босха, прицокиваем языком от зависти к гению старого шизофреника, не понимая, что картины его срисованы с натуры. И лишь некоторые из нас, которым случалось обдолбиться до черных провалов в голове, знают правду. А сосед сверху включает свой перфоратор и вгрызается им в серый бетон стены, вгрызается в серое вещество твоего мозга. И ты с бейсбольной битой в руках мысленно поднимаешься к нему – на один уровень вверх – и жмешь кнопку звонка. Напрасно этот мудак открыл тебе дверь…

Пока еще нас умиляют дети, умиляют чистотой и непосредственностью, умиляют до влажных глаз и теплой волны возле сердца. Но нам все чаще хочется убить их родителей. Убить за то, во что они превратят своих детей через несколько лет. А ты сидишь в кафешке и смотришь на маленькую красивую женщину. Пока еще ты видишь в ней тусклые отблески человечества, а не двуногое существо с анатомическими особенностями, позволяющими дать свободный ток агрессии. Но твои руки уже выдают тебя. Они чуть подрагивают от внезапно накатившего желания: намотать ее волосы на кулак и жахнуть тупой головой об столешницу, вдавить это лицо в фарфоровое крошево разлетевшейся посуды.

Мы катимся по наклонной. Скорость все выше, и угол наклона возрастает. Сколько еще? Сколько еще осталось мне и тому парню до дна? Не знаю. Никто еще не измерил дно, которое есть человек.

Однажды ты проснешься с улыбкой на губах. Тебя разбудит вкрадчивый голос любимой мамочки. Она прошепчет тебе в ухо: «Сиспилакопа, бэйба…» Ты встанешь с постели, сделаешь зарядку и почистишь зубы. И все, что тебе останется – выбрать свой вектор.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:34  25-10-2007Pasado    
от люблю я этого афтыра.

супер мозг выворачивает!

+1

#1 22:34  25-10-2007Нови    
Ошорох, бэйба.
#2 00:18  26-10-2007Файк    
Да. Хорошо.
#3 09:15  26-10-2007КОЛХОЗ    
"А сосед сверху включает свой перфоратор и вгрызается им в серый бетон стены, вгрызается в серое вещество твоего мозга. И ты с бейсбольной битой в руках мысленно поднимаешься к нему – на один уровень вверх – и жмешь кнопку звонка. Напрасно этот мудак открыл тебе дверь…" вот это пра меня, тока я бес биты хожу.

Вобщем автор жжот нидецко!! Но загоняццо нистоит..

#4 09:25  26-10-2007r777    
сильно
#5 20:50  26-10-2007Илья Волгов    
Весьма неслабо.

Ты молодец, афтр, пиши.

#6 21:09  26-10-2007фон Дютенфюг    
звери не бывают настолько плоскими.

у них тоже есть душа.

#7 00:50  27-10-2007Голопупенко    
все будет хорошо.
#8 11:11  29-10-2007Бонч Бруевич    
страх и ненавизьд

хорошо написано


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...