Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Сиспилакопа, бэйба!

Сиспилакопа, бэйба!

Автор: дыр_КОпф
   [ принято к публикации 17:50  25-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 501]
Тело – чугун, и матрас продавлен. От накопившихся вопросов и противоречивых на них ответов, разрывающих живот в клочья, не скрыться. Не спастись. Ни эмбриону, поджимающему колени к подбородку в попытке зажать зияющую рану, убаюкать ее, ни Христу, ушедшему ввысь с ровной спиной и раскинутыми руками. И сколько не вызывай перед глазами привычную черноту, внутренний взор застилает красным – гангренозные мысли лопаются кровавыми пузырьками.

Сколько еще? Сколько еще осталось мне и тому парню, прежде чем мир полетит в тартарары? Прежде чем тщательно утрамбованные разочарования вкупе с глухим раздражением прорвутся наружу. И мы начнем крушить. Чем станет совесть? Вектором агрессии, которую ты не в силах более сдерживать.

Кто-то прочертит его к себе. И когда в его квартире не останется ни единого предмета, поддающегося идентификации, и пол будет усыпан осколками пластика, стекла и метала, он станет с упорством одержимого ебошить головой о бетонную стену. Не думаю, что он будет одинок. Не думаю, что он сможет остановиться. Ибо вся эта музыка глухих ударов была затеяна ради финального «кранк», возвращающего былую гармонию.

Пока еще… Пока еще мы смотрим на полотна Босха, прицокиваем языком от зависти к гению старого шизофреника, не понимая, что картины его срисованы с натуры. И лишь некоторые из нас, которым случалось обдолбиться до черных провалов в голове, знают правду. А сосед сверху включает свой перфоратор и вгрызается им в серый бетон стены, вгрызается в серое вещество твоего мозга. И ты с бейсбольной битой в руках мысленно поднимаешься к нему – на один уровень вверх – и жмешь кнопку звонка. Напрасно этот мудак открыл тебе дверь…

Пока еще нас умиляют дети, умиляют чистотой и непосредственностью, умиляют до влажных глаз и теплой волны возле сердца. Но нам все чаще хочется убить их родителей. Убить за то, во что они превратят своих детей через несколько лет. А ты сидишь в кафешке и смотришь на маленькую красивую женщину. Пока еще ты видишь в ней тусклые отблески человечества, а не двуногое существо с анатомическими особенностями, позволяющими дать свободный ток агрессии. Но твои руки уже выдают тебя. Они чуть подрагивают от внезапно накатившего желания: намотать ее волосы на кулак и жахнуть тупой головой об столешницу, вдавить это лицо в фарфоровое крошево разлетевшейся посуды.

Мы катимся по наклонной. Скорость все выше, и угол наклона возрастает. Сколько еще? Сколько еще осталось мне и тому парню до дна? Не знаю. Никто еще не измерил дно, которое есть человек.

Однажды ты проснешься с улыбкой на губах. Тебя разбудит вкрадчивый голос любимой мамочки. Она прошепчет тебе в ухо: «Сиспилакопа, бэйба…» Ты встанешь с постели, сделаешь зарядку и почистишь зубы. И все, что тебе останется – выбрать свой вектор.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:34  25-10-2007Pasado    
от люблю я этого афтыра.

супер мозг выворачивает!

+1

#1 22:34  25-10-2007Нови    
Ошорох, бэйба.
#2 00:18  26-10-2007Файк    
Да. Хорошо.
#3 09:15  26-10-2007КОЛХОЗ    
"А сосед сверху включает свой перфоратор и вгрызается им в серый бетон стены, вгрызается в серое вещество твоего мозга. И ты с бейсбольной битой в руках мысленно поднимаешься к нему – на один уровень вверх – и жмешь кнопку звонка. Напрасно этот мудак открыл тебе дверь…" вот это пра меня, тока я бес биты хожу.

Вобщем автор жжот нидецко!! Но загоняццо нистоит..

#4 09:25  26-10-2007r777    
сильно
#5 20:50  26-10-2007Илья Волгов    
Весьма неслабо.

Ты молодец, афтр, пиши.

#6 21:09  26-10-2007фон Дютенфюг    
звери не бывают настолько плоскими.

у них тоже есть душа.

#7 00:50  27-10-2007Голопупенко    
все будет хорошо.
#8 11:11  29-10-2007Бонч Бруевич    
страх и ненавизьд

хорошо написано


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....