Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Кошки и другие враги секса

Кошки и другие враги секса

Автор: Томас Шарамков
   [ принято к публикации 22:12  25-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1337]
Мой организм представляет собой довольно сложный и капризный механизм, и, чтобы мое тело получило удовольствие, мой мозг должен настроиться на нужную волну. К сожалению, случается, что настроиться довольно тяжело, а если и настроился, то выбить из колеи может какая-нибудь мелочь.

Рассмотрим такую немаловажную сферу человеческой жизни, как секс. То, что мужчины – похотливые животные, готовые совокупляться со всем, что движется, всегда и везде, не что иное, как миф. Скорее всего, его выдумали фригидные жены, у которых круглый год месячные и головные боли, или страшные недалекие особи женского пола, в силу непонятных причин считающие, что ими хотят воспользоваться для грязных целей. Но соль не в этом.

Короче, буду говорить за себя. Тех, с кем бы я переспал с удовольствием, а не ради галочки, факта или дела, не так уж и много. Что поделать, такой уж я привереда. Посему похотливым назвать себя не могу.

К тому же потенция не всегда радует. Для моего молодого возраста она довольно слабая. Нет, я, конечно, могу заниматься сексом, не кончая, часа два, а то и три, но мой член очень капризен, и стоит ему потерять связь с мозгом, как тут же становится вялым и сгибается гармошкой.

Представьте ситуацию. Я в постели с желанной девушкой. Каким бы долгим не было воздержание, какой бы искусной любовницей не являлась дама, прелюдия обычно долгая, пока мой юный друг не приобретет нужную твердость. Но вот начался непосредственно коитус. Как правило, все искрометно, разнообразно, в общем, грех жаловаться.

Но стоит зазвонить телефону, как мозг вмиг переключается на него, а член, оставшийся без контроля из центра управления, тут же дрябнет. Приходится прибегать к мысленному аутотренингу, а также проматывать в голове любимые кадры интересных фильмов (не обязательно порно).

Если телефон можно попросту выключать, то с дверью сложнее. Если выключить дверной звонок, то бестактные гости (вот уж воистину дурной тон – приходить нежданно) стучат в дверь, что очень обламывает.

Существует еще масса вещей, которые способны отвлечь мозг от секса. Шумная стройка за окном, громкие крики на улице, хорошая песня (без музыки скучно, а секс под говно сам говно, получается замкнутый круг), люди в соседней комнате, включенный телевизор с интересной передачей и т.д. Однажды, будучи в гостях у одной дамы, в самый разгар любви повернул голову и отвлекся на корешки книг. Библиотека была обширна, и на несколько секунд стала интересней, нежели потуги девушки изобразить Джемму Джейсон. Этих нескольких секунд хватило, чтоб юный предательский друг обмяк прямо во рту. Впоследствии у дамы развился комплекс, что она отвратительно делает минет, а также навязчивая идея научиться его делать. Многочасовые тренировки со страпонами привели к тому, что каждому мужчине, встречающемуся на ее пути (не всегда жизненном), она тут же стремилась доказать свою оральную состоятельность. Ну да ладно, это другая история.

Не понимаю людей, любящих всякий экстрим вроде подъездов, парков, аттракционов и прочего (до бесконечности). Когда трудно сосредоточиться в уютном доме, на хорошей постели, то что и говорить об общественном месте.

При чем же здесь кошки, спросите вы? Дело в том, что у моей любимой есть кот, месяцев четырех, не котенок, но еще и не вырос. Так вот, этот кошак особо игрив, причем именно в те моменты, когда я и моя ненаглядная любим друг друга. Издевается надо мной по-всякому. То пролезает промеж наших потных тел, то просто ложится рядом и урчит подобно трактору, но чаще всего начинает грызть мои ноги, грызть так, будто ест мясо, очень больно.

Когда хвостатый был маленький, я забрасывал на шкаф, откуда он не мог спрыгнуть, но тогда он начинал жутко истерично орать. А сейчас и вовсе может спрыгнуть прямо на мое блаженное лицо в преддверии оргазма.

Запирать это противное животное в ванной или на кухне – себе дороже, кошак начинает суматошно метаться, круша все на своем пути, сопровождая этот погром мерзким кошачьим визгом, который отвратительнее даже детских криков.

Выбрасывать его на время в подъезд тоже дохлый номер. Когда в панике он поднимает вой, то какая-нибудь сердобольная старуха-соседка непременно ломится в дверь, дабы сообщить об этом. Будто неведомо, коль выставили волосатого за дверь, значит, так надо.

Если в момент, когда кошак принимается грызть мои лытки или еще как-то мешать, поймать его и шмякнуть о стену, это воспринимается им как элемент игры. Он суперживучий, и чем сильнее удар, тем больше задора и азарта появляется у него.

Есть у меня мыслишка отдать зверя кому-нибудь или просто удавить, да жалко, ведь в часы вне секса мы с ним друзья.

Вот так и несу свой крест в виде этого уродца, у которого даже имени нет.

Напоследок признаюсь, что хочу посетить специалиста-сексолога или психотерапевта на предмет моих проблем, да все как-то недосуг.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:42  26-10-2007Дурнушка    
Все-таки, я Вам скажу, чем в корне отличается мужчина от женщины. Мужчина все время говорит о своем члене, как об отдельно взятом человеке, друге или недруге (в разных случаях по разному). Например так: он меня сегодня подвел (именно он....), он был сегодня на высоте и так далее. Ну скажите, разве придет в голову девушке разговаривать со своей маргушей? Типа: этот гномик заходил сегодня к моей подружке маргуше. Женщины все-таки более нормальные и адекватные. В феминизме прошу не обвинять.
#1 01:37  26-10-2007Бандераснах    
чё-то всё попутано с телом мозгом и удовольствием......бывает тело пиздюлей получает а мозг удовольствие, мазохизьм называется))))
#2 02:00  26-10-2007Файк    
Ката нада выебать.
#3 02:36  26-10-2007Голоdная kома    
Файк, ты чиво, ты ж вроде котолюб??

У тебя самово кот есть, забыл?)

*

http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NiZpZD04MDExJnZ0PTA=

#4 03:05  26-10-2007Файк    
Голоdная kома

02:36 26-10-2007

Ибать мой хуй! Йа сваиво ката лелею. Аперацыйу он пиренес па зашыванию лапы. Он у миня дажы не мяукает . а почти разговаривайет.

Ну, нада ТОМУ кату даставеть секс наслаждение..гы...

Он ревнует, видимо.

#5 04:13  26-10-2007Кешастик    
Кот в постели - очень сексуально, кста. Его энергию нада использовать в мирных целях, и будет фсем щастье.


Файк 03:05 26-10-2007

Мой тоже говорящий. И думающий. И понимающий.

#6 09:59  26-10-2007Вечный Студент    
чо-то не очень
#7 10:05  26-10-2007КОЛХОЗ    
У меня была кошка, выкинул нахуй! И нет праблем, хотел сжечь убежала сука! Так что аффтар сажги либо ката либо сибя..
#8 10:59  26-10-2007rotabol    
Дурнушка

Кто такой Маргуша?

#9 11:35  26-10-2007Нафигатор    
Не понравилось. Кота кастрируй, спокойный будет. Но пиши еще!
#10 14:29  26-10-2007Инквизитор    
Еще вариант: научи кота смотреть и возбуждаться от твоих любимых фильмов (не обязательно порно).

Автор и кошак кончают одновременно от "Джентельменов удачи" - идилия, бля..

#11 14:49  26-10-2007Голоdная kома    
Проблема лежит в другой плоскости-

во-первых, он специально ищет любого повода саморассредоточиться -

"повернул голову и отвлёкся на корешки книг",

- спрашивается, зачем? Да потому что невротизация героя почти сформировалась.

Вторая опасность в том, что вскоре при отсутствии помехи в виде кота

наш пациент вовсе не способен будет на эрекцию!

Останется только одно -

засирать приёмник своими высерами.

#12 14:58  26-10-2007Ночная Кобыла    
бля, да кот за хозяйку переживает

загнется от недоёба с таким кавалером


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...