Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - 'Perrier' или забудь обо всём

'Perrier' или забудь обо всём

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 22:08  27-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 588]
Густой пеной заволокло городское утро. Безобразные дворники пыльными ладонями сметают мусор с городских улиц. Пепелацы, с мигалками, прочищают неправильно припаркованные авто и брызжут несвежей водой на редких прохожих. Цокот каблуков самок необычных животных, и животное желание пить. Утро.
Остановившись у скамейки, я скрутил бесплатную газету в трубу и швырнул в урну, достал пузырек «перекиси водорода» и принялся смывать кровь с рук и белых «adidas super star». Прозрачная жидкость врывается в кровь и шумной пеной покрывает мое тело, сантиметр за сантиметром. Салфеткой протер кроссовки. Обтер руки о джинсы. Всё, новый человек. Чистый человек. Свежий человек. Полноценная частичка этого утра.
Солнце, красным заревом, вонзило лучи в мои воспаленные глаза. Ноги устремились к набережной. Вода из Невы пахла цветущими водорослями. Но серая прохлада смыла с моего лица последние сомнения и дурные воспоминания. Закурив сигарету, я вырубился на зеленой скамейке зеленого сада. Глубокий сон.
Тамтам отбивал четкий и слаженный ритм. Дым можжевельника наполнял истерично-сконструированное строение. Коровьи шкуры, резкий запах пота. Полуголые люди свершают причудливые телодвижения. Магический поднос. Кусочки какой-то растительной пищи. Кусочек за кусочком. И звуки тамтама пунктирным ритмом кружат в центре шатра, маракасы речным песком ссыпаются на воспаленный мозг, и флейта… Флейта, беспощадным звуком, вошла в меня где-то в области пупка, и мгновенно дошла сначала до головки члена, а потом стремительно, бушующей волной, накрыла мое лицо. Я запищал раненным птеродактилем, и стал биться крыльями о коровьи шкуры, служившие стенами. Внезапно границы разошлись, и магический вигвам изрыгнул меня на свободу. Хлынул дождь. Слезы любви бесконечным потоком обрушились с небес и унесли нас вниз по течению. В зеленый сад.
Я очнулся, когда солнце уже было в зените. Язык намертво прилип к небу. А руки омерзительно пахли «перекисью». Передо мной стоял человек. Небольшого роста, в сером костюме, безупречно-подобранный галстук, абсолютно космической цены туфли. А глаза такие добрые, протягивает мне бутылочку 'Perrier'.
-Пей
-Спасибо
Я сначала одним резким глотком ополовинил пузырек с символом здорового образа жизни, только потом прополоскал немного рот, но из-за уважения к своему «новому знакомому», а может из-за природной жадности, не стал сплевывать воду, проглотил.
-Эээээ…
-Называй меня просто: «Товарищ»
Товарищ стоял, заслоняя мне солнце, и я видел его в магическом свечении солнца за его спиной, точнее даже толком не видел - только различал его силуэт. Но его глаза смотрели прямо и серо, сверлили мою душу, и я даже немного почувствовал электрические импульсы, которые проникали в мой мозг и высвобождали мегабайты и мегабайты необходимой информации.
- Товарищ, сколько я Вам должен?
- Нисколько
- А что вы от меня хотите?
- Ничего, Вы помните что-нибудь из вчерашнего?
- Смутно
- Вы ничего не должны помнить. Смотрите мне в глаза.
Металлический блеск его добрых глаз и глубина слегка расширенных зрачков огромной психологической кувалдой обрушились на мой вчерашний день.
Шатры, шампанское, голые люди, взрыв, вертолет, прожектора, песни и шелк проносились мимо меня в круговороте торнадо, и резкая боль прокралась под черепную коробку. Напалм из боли и цветовых инсинуаций выжигал мое прошлое. История прижала меня лицом к своему небритому и зловонному лобку. Темных экранов в моей студии становилось всё больше и больше. Я опомнился только когда Товарищ, посмотрев на часы, небрежно бросил:
-Вам и меня лучше забыть, поверьте: эти скучные, и некому не нужные воспоминания способны причинить Вам столько боли…
Товарищ исчез.
Я долго терзал себя догадками о пузырьке с «перекисью водорода» в левом кармане, о ссадине на плече и семистах евро в бумажнике. Но вскоре и об этом я почти забыл, и вспоминал только тогда, когда включал по утрам телевизор и видел Его. В те минуты мне становилось по настоящему больно.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:16  28-10-2007Файк    
ПЕРВОНАХ!
#1 00:22  28-10-200710_kg_cocainos    
ФАЙК братуха! хуле куда ж без тебя!
#2 00:24  28-10-200710_kg_cocainos    
кстати ПЫ СЫ респект за творения и теперешние и будущие группе Zero Cult особенно порадовал их новый альбом Ikebana
#3 00:42  28-10-2007Илья Волгов    
Ниибаццо.. Такое ощущение что каждое обдуманное предложение сего пространственно-туманного креатива беспалева закрадывается в душу...и так..да НИКАК. просто там остаётся на некоторое время.

Креатив Охуителен.

Пиши, браза, ты молодец.

#4 01:56  28-10-200710_kg_cocainos    
ВГ не удержаля и сказал спасибо за столько высокую оценко крео - хочецца творить и творить!
#5 01:58  28-10-2007Илья Волгов    
смори не увлекайсо графоманством. А то получицца как с последними твоими двумя креативами...слабоватенька..

Удачи, бро.

#6 01:58  28-10-2007Шизоff    
джонни-мнемоник)
#7 02:28  28-10-200710_kg_cocainos    
Шизофф ты падонак я сам уже када выложил падумал чтоб никто не подумал главное, мозги до все у всех ебанутые гыгыгыг сцуконах!
#8 02:05  28-10-2007Шизоff    
Да тут все падонке, брателло, не кипятись)
#9 03:33  28-10-200710_kg_cocainos    
Бля что нах происходит?
#10 16:35  28-10-2007Голоdная kома    
"напалм из.. цветовых инсинуаций" - сильнО,

сам то понял как это?

10_kg_cocainos -

10 таблеток первентина нароешь? Закинуться надо,

чтоб текст догнал... ыы

#11 20:14  28-10-2007Вечный Студент    
автор заебал под своим текстом в каментах бушевать
#12 09:52  31-10-200710_kg_cocainos    
аф-аф-аф-аф, ррррррр

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:20  30-07-2020
: [21] [Литература]
Событийность в посёлке зашкаливает. В шестьдесят седьмом посёлок вырос из подросткового возраста и получив паспорт стал городом с населением в двадцать пять тысяч к восемьдесят девятому. Это был пик. Начиная с девяностого город терял население как заядлый курильщик теряет здоровые зубы....
11:27  29-07-2020
: [8] [Литература]
Высокий негр цвета переспелого баклажана катил перед собой старую детскую коляску. От коляски несло мочой и марихуаной. От негра, впрочем, тем же. В коляске были диски, музыка, видео. Самопально нарезанные на CD болванки сборники на любой вкус. Негра звали....
11:22  25-07-2020
: [11] [Литература]
пришёл ученик к Лао-цзы и спросил: что на уме у тигра?
да кто ж его знает - ответил учитель - сунь голову в пасть и проверь
может не люди играют в игры, а игры людьми играют
и ваще заебал ты меня своими вопросами, закрой нахуй дверь!

....
00:53  24-07-2020
: [27] [Литература]
В аквариуме жил ребёнок. Малыш с жабрами акулы и хвостом ската был лишь отчасти человеком. Родители его – люди обеспеченные, целеустремлённые, генетически правильные и психологически совместимые, загорелись идеей завести химеру, посмотрев ретро синема о морском дьяволе и ловцах жемчуга....
03:13  11-07-2020
: [9] [Литература]
Чахлые сосенки мало-помалу заигрались новыми красками. Мужичок залез на верхушку одной из них, держа топор пучками усов, дико прущих прямо из ноздрей крапыми от седин волнами. На вершине сосны мужичок учредил гнездо из зубочисток, выпрямленных скрепок, записочек с телефонами разных должностных лиц, из ниток и разноцветного мусора, что черпал из кармана широкой ладонью с грубыми заусенцами вместо пальцев....