Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - 'Perrier' или забудь обо всём

'Perrier' или забудь обо всём

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 22:08  27-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 955]
Густой пеной заволокло городское утро. Безобразные дворники пыльными ладонями сметают мусор с городских улиц. Пепелацы, с мигалками, прочищают неправильно припаркованные авто и брызжут несвежей водой на редких прохожих. Цокот каблуков самок необычных животных, и животное желание пить. Утро.
Остановившись у скамейки, я скрутил бесплатную газету в трубу и швырнул в урну, достал пузырек «перекиси водорода» и принялся смывать кровь с рук и белых «adidas super star». Прозрачная жидкость врывается в кровь и шумной пеной покрывает мое тело, сантиметр за сантиметром. Салфеткой протер кроссовки. Обтер руки о джинсы. Всё, новый человек. Чистый человек. Свежий человек. Полноценная частичка этого утра.
Солнце, красным заревом, вонзило лучи в мои воспаленные глаза. Ноги устремились к набережной. Вода из Невы пахла цветущими водорослями. Но серая прохлада смыла с моего лица последние сомнения и дурные воспоминания. Закурив сигарету, я вырубился на зеленой скамейке зеленого сада. Глубокий сон.
Тамтам отбивал четкий и слаженный ритм. Дым можжевельника наполнял истерично-сконструированное строение. Коровьи шкуры, резкий запах пота. Полуголые люди свершают причудливые телодвижения. Магический поднос. Кусочки какой-то растительной пищи. Кусочек за кусочком. И звуки тамтама пунктирным ритмом кружат в центре шатра, маракасы речным песком ссыпаются на воспаленный мозг, и флейта… Флейта, беспощадным звуком, вошла в меня где-то в области пупка, и мгновенно дошла сначала до головки члена, а потом стремительно, бушующей волной, накрыла мое лицо. Я запищал раненным птеродактилем, и стал биться крыльями о коровьи шкуры, служившие стенами. Внезапно границы разошлись, и магический вигвам изрыгнул меня на свободу. Хлынул дождь. Слезы любви бесконечным потоком обрушились с небес и унесли нас вниз по течению. В зеленый сад.
Я очнулся, когда солнце уже было в зените. Язык намертво прилип к небу. А руки омерзительно пахли «перекисью». Передо мной стоял человек. Небольшого роста, в сером костюме, безупречно-подобранный галстук, абсолютно космической цены туфли. А глаза такие добрые, протягивает мне бутылочку 'Perrier'.
-Пей
-Спасибо
Я сначала одним резким глотком ополовинил пузырек с символом здорового образа жизни, только потом прополоскал немного рот, но из-за уважения к своему «новому знакомому», а может из-за природной жадности, не стал сплевывать воду, проглотил.
-Эээээ…
-Называй меня просто: «Товарищ»
Товарищ стоял, заслоняя мне солнце, и я видел его в магическом свечении солнца за его спиной, точнее даже толком не видел - только различал его силуэт. Но его глаза смотрели прямо и серо, сверлили мою душу, и я даже немного почувствовал электрические импульсы, которые проникали в мой мозг и высвобождали мегабайты и мегабайты необходимой информации.
- Товарищ, сколько я Вам должен?
- Нисколько
- А что вы от меня хотите?
- Ничего, Вы помните что-нибудь из вчерашнего?
- Смутно
- Вы ничего не должны помнить. Смотрите мне в глаза.
Металлический блеск его добрых глаз и глубина слегка расширенных зрачков огромной психологической кувалдой обрушились на мой вчерашний день.
Шатры, шампанское, голые люди, взрыв, вертолет, прожектора, песни и шелк проносились мимо меня в круговороте торнадо, и резкая боль прокралась под черепную коробку. Напалм из боли и цветовых инсинуаций выжигал мое прошлое. История прижала меня лицом к своему небритому и зловонному лобку. Темных экранов в моей студии становилось всё больше и больше. Я опомнился только когда Товарищ, посмотрев на часы, небрежно бросил:
-Вам и меня лучше забыть, поверьте: эти скучные, и некому не нужные воспоминания способны причинить Вам столько боли…
Товарищ исчез.
Я долго терзал себя догадками о пузырьке с «перекисью водорода» в левом кармане, о ссадине на плече и семистах евро в бумажнике. Но вскоре и об этом я почти забыл, и вспоминал только тогда, когда включал по утрам телевизор и видел Его. В те минуты мне становилось по настоящему больно.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:16  28-10-2007Файк    
ПЕРВОНАХ!
#1 00:22  28-10-200710_kg_cocainos    
ФАЙК братуха! хуле куда ж без тебя!
#2 00:24  28-10-200710_kg_cocainos    
кстати ПЫ СЫ респект за творения и теперешние и будущие группе Zero Cult особенно порадовал их новый альбом Ikebana
#3 00:42  28-10-2007Илья Волгов    
Ниибаццо.. Такое ощущение что каждое обдуманное предложение сего пространственно-туманного креатива беспалева закрадывается в душу...и так..да НИКАК. просто там остаётся на некоторое время.

Креатив Охуителен.

Пиши, браза, ты молодец.

#4 01:56  28-10-200710_kg_cocainos    
ВГ не удержаля и сказал спасибо за столько высокую оценко крео - хочецца творить и творить!
#5 01:58  28-10-2007Илья Волгов    
смори не увлекайсо графоманством. А то получицца как с последними твоими двумя креативами...слабоватенька..

Удачи, бро.

#6 01:58  28-10-2007Шизоff    
джонни-мнемоник)
#7 02:28  28-10-200710_kg_cocainos    
Шизофф ты падонак я сам уже када выложил падумал чтоб никто не подумал главное, мозги до все у всех ебанутые гыгыгыг сцуконах!
#8 02:05  28-10-2007Шизоff    
Да тут все падонке, брателло, не кипятись)
#9 03:33  28-10-200710_kg_cocainos    
Бля что нах происходит?
#10 16:35  28-10-2007Голоdная kома    
"напалм из.. цветовых инсинуаций" - сильнО,

сам то понял как это?

10_kg_cocainos -

10 таблеток первентина нароешь? Закинуться надо,

чтоб текст догнал... ыы

#11 20:14  28-10-2007Вечный Студент    
автор заебал под своим текстом в каментах бушевать
#12 09:52  31-10-200710_kg_cocainos    
аф-аф-аф-аф, ррррррр

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....