Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Умная женщина как друг человека, или источники мужского феминизма. Монолог на заданную тему.

Умная женщина как друг человека, или источники мужского феминизма. Монолог на заданную тему.

Автор: пашол блювать
   [ принято к публикации 06:53  25-09-2003 | | Просмотров: 1240]
Любимым женщинам посвящаются эти исполненные мудозвония строки

Я до судорог на вершине седьмой эякуляции благодарен мыслителю, запустившему на орбиту мужских стереотипов милую фразу: "Женщина - друг человека". Когда я ощутил стрихнинную горечь на языке хуй помнит какой по счёту подруги, процитировавшей мне это утверждение в качестве якобы основы мужского мировоззрения, я решил постричься в феминисты.
"А почему бы и мне не заделаться другом человека, мозг которого отличается от моего лишь избыточным количеством рецепторов эстрогена на нервных клетках?" -думал я, сидя на толчке и обривая яйца и околохуйную поверхность. В конце концов, если мне очень нравится бритая пизда, почему же обладательница этой пизды должна оказывать мне "дружескую услугу", рискуя подавиться моей волоснёй? Моё первое невесомое усилие на пути феминизма было щедро вознаграждено в ту же ночь потрясающей еблей с заходом в оба порта приписки, закончившейся не менее восхитительным минетом, во время которого даже я призадумался о смысле понятия "бесконечность"...

Отрастив вместо сбритых волос некоторое количество эстрогеновых рецепторов на коре больших полушарий, я не сменил сексуальной ориентации и даже не утратил некоторой части своего либидо, что теоретически можно было предположить. Вместо этого, встречая время от времени так называемых "умных" женщин, готовых на любое самопожертвование и умерщвление своего "Я" только ради того, чтобы не остаться в одиночестве, я стал приходить к уравнению, вынесенному в заголовок моего опуса:
"УМНАЯ" ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Исходя из этого уравнения, "умные" женщины мне нравились по-прежнему, как и все прочие, но не за их "ум", а "за другие части тела" (С)И. Губерман. Но, вместе с тем, к моей чувственной к ним привязанности постоянно стала примешиваться некая жалость разрушительно-снисходительного оттенка. Именно потому, что "умные" женщины считают возможным принять моё уравнение как аксиому, хотя бы и путём самовнушения. А это не есть хорошо.
Мне нужно, чтобы мои с моей Женщиной отношения были подлинно мутуалистическими. Даже в том случае, если от неё мне нужно только то, что находится у неё между ног, а ей от меня - сухой остаток мира, торжество её прав и моих обязанностей. Я приемлю это, только не уверен, навсегда ли. Только лишь использовать - мне не позволяет атавизм, именуемый мужской гордостью. Позволять использовать себя, ничего не получая взамен -мешает чувство скоротечности земной жизни, приравненной в таком случае к смываемому в унитаз кусочку туалетной бумаги, бережно приложенной наманикюренными пальчиками к писе после мочеиспускания.

Женщина для меня всегда была, есть и будет Источником.
Вдохновения, наслаждения, чувственного и эстетического, жажды жизни и творчества, стремления к самосовершенствованию...список можно продолжать до фиолетового опизденения. Это - банальные и известные всем вещи, перечисляя которые рискую выглядеть потребленцем и до глубины мошонки не самодостаточным червём.

Но мне почему-то похуй, если я буду так выглядеть. Да, я потребляю это всё, что даёт мне женщина...но я хочу потреблять чистый продукт. Ибо я стараюсь дать своей женщине лучшие из плодов, выращенные на зловонном пустыре моего животного мужского естества. Я удобряю этот пустырь сам, гавном первобытных инстинктов собственничества, охоты, мёртвого захвата, умерщвления и расчленения добычи или соперника...Единственное, что мне нужно, чтобы пустырь не остался бесплодным - это обильная телесным и душевным теплом влага Источника.

Как проще всего замутить эту влагу теми илом и ржавчиной, которые служат стройматериалом для уродливой скульптуры, известной нам под названием "Одиночество вдвоём"?

1. Усилия, прилагаемые "умной" женщиной, для подавления собственного "Я", порождают впоследствии либо женский алкоголизм, либо ненависть к тому, ради которого эти усилия были предприняты. Особенно если этот мудак не оправдал возложенных на него надежд, о которых он и не всегда догадывается. Действие рождает противодействие, особенно когда это действие - насилие над собой.

2. Называя себя "умной", обычно подразумевают, что партнёр - не совсем умный, мягко говоря. Это со временем приводит к зарождению чувства вседозволенности и безнаказанности, ощущения себя полной хозяйкой положения. То есть, к искушению грубым манипуляторством. Когда эта иллюзия неожиданно рушится (особенно в случае, если партнёр не такой уж и слабоумный), возникающая фрустрация ведёт к стойкому чувству обиды на весь мир, особенно на мужскую его половину. Нахуй это нужно?

3. Становясь на путь "умной" женщины, опять же подсознательно подразумевается, что ваш мужчина - ваш соперник, враг которого нужно ввести в заблуждение относительно своих истинных к нему чувств. Это отношение соперничества часто встречается у женщин, занимающихся командными видами спорта, у них оно бывает доведено до абсурда...брррррррр, упаси Господи!
Опять же, нахуя? Вы с ним - члены одной команды, или разных, борющихся за приз?

В заключение этого пафосного потока сознания, хочу не менее пафосно воскликнуть:
"Женщина! Не будь "умной"! Ибо среди нас - ВАШИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, - встречаются довольно часто способные узнать не только имитацию женского оргазма, но и имитацию Источника под названием "умная женщина". Не лишайте себя же наших лучших плодов, не превращайте их в тернии. Будьте просто Другом, а не "другом человека".
Даже если эта дружба и является только "отношениями будущих, либо бывших любовников" (С) Ницше

Целую нежно,
всегда ваш пашол блювать."


Теги:





0


Комментарии

#0 11:42  25-09-2003НеХуятор    
Правильно, ибо нехуй!
#1 11:47  25-09-2003Херба    
нехуй, ибо правильно !
#2 12:09  25-09-2003Arsena    
Ибо нехуй, ибо правильно!
#3 17:49  25-09-2003Девочка-скандал    
Не правильно, ибо хуй!
#4 18:46  25-09-2003Савелий    
Опосля этого тему "женского творчества о взаимоотношение полов" можно считать закрытой. Уже все сказано здесь.
#5 19:16  25-09-2003пашол блювать    
Савелий,

это - вечная тема, хехе

#6 22:26  25-09-2003ДВА В АДНОЙ    
Очень хорошо!!!

" мозг которого отличается от моего лишь избыточным количеством рецепторов эстрогена на нервных клетках "- это песдец как ахуительно пафосно сказано. Пошел изучать учебник по нейрофизиологии))).

#7 22:52  25-09-2003пашол блювать    
спасиба...приятно слышать мнение каллеги (я так понял)

По поваду рецепторов - я канешна утрировал...но эта мысля развлекает и меня. Другой принцыпиальной структурной разницы, в общем, пока не известна...а какая разница в функцыях: поведении, воспреятии, мировоззрении...охуеть можна.

Роль эстрогенов в мозгах - одна из последних найкрутейших фишек...учебники не читай, там это врят ли есчё есть, новерна.

#8 13:12  26-09-2003системе абздец    
Охуенно, ибо правильно!
#9 13:46  26-09-2003ДВА В АДНОЙ    
Афтару- коллега, я так думаю что дело не в эстрогенах в мазгах, а дело в том, что вырабатываецца совершенно иной тип эндорфиноф, которые и апределяют павадки паведения.
#10 13:47  26-09-2003ДВА В АДНОЙ    
Бля, за это надо выпить.
#11 19:20  26-09-2003пашол блювать    
ДВА В АДНОЙ,

взял пива.

присоединяюсь.

#12 21:15  26-09-2003пашол блювать    
ДВА В АДНОЙ,

(aтрыгнув пивом):

вооще то половая разница в эндорфиновой системе несомненна присуцтвует. Што проявляетца в различиях в контроле болевых ощущений прежде всего. К энтому еще привязан и серотонин, с его ролью в регуляции настроения, по которому тоже имеетца половые различия.


Эстроген же работает в нервных клетках на уровне регуляции экспрессии генов, через соотвецтвующие рецепторы.

Што в конечном итоге и приводит к вышеуказаным различиям по эндорфинам и серотонину.

Эстроген - первичен.

#13 11:33  26-07-2007Безенчук и сыновья    
ну... за эстроген.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....