Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Нервы

Нервы

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 13:02  28-10-2007 | Х | Просмотров: 1220]
И почему все люди кругом такие нервные?
Вот например коллега моя – Света. 25 лет ,развелась недавно с мужем, сыну 4 года. Раньше нервничала из-за запредельной ревности – все ей казалось, что муж ей изменяет, теперь нервничает из-за своего свободного положения –срочно ей нужен новый супруг. Друзей –подруг своих нет –общалась только с окружением мужа. Которое после развода разумеется и знать ее не желает. Света явно из той породы женщин, которые растворяются в мужчине целиком и без остатка – если исчезает он, исчезает все. Даже ребенок в ее случае оказался лишним звеном – после развода он благополучно отправлен к бабушке. Официально –временно, реально –навсегда. И вот теперь эта Света пристает ко мне – знакомь , мол, сватай. А я слишком хорошо отношусь к своим друзьям, чтобы подсовывать кому-то такое чудо. Послать четко и далеко нельзя – во-первых коллега, во- вторых дальняя родственница моего начальника. Седьмая вода на киселе, но все же лучше не связываться..Приходится по пятницам – традиционным дням вечеринок и дружеских встреч, врать и изворачиваться, чтоб не села на хвост – и тоже слегка нервничать.
Сегодня водила в маршрутке с утра порадовал. Начал ни с того ни с сего орать на пассажиров на тему того, когда именно нужно нажимать на кнопочку сигнала. Если сразу после остановки – то ему кажется, что это кто-то не успел выйти , стормозил и сам виноват. Сигнал давать нужно видите ли четко посередине между двумя остановками. Иначе до него не доходит.
Ну не дебил ли? Как он себе это представляет – определение середины между двумя остановками? А если я первый раз по этому маршруту еду? В итоге пока доберешься до работы – такое ощущение, на войне нервов уже побывала. Бессмысленной и беспощадной.
С утра на городском интернет-форуме обсуждается местное происшествие – 22 –летний водитель на Ауди разогнался до 100 км в час, выехал на тротуар и сбил группу пешеходов – две мамы вели детей в школу…Мам насмерть, дети пока живы…А ведь они наверняка сегодня тоже нервничали, переживали – как и все, боялись опоздать на работу. Дети - первоклашки скорее всего капризничали , не хотели есть кашу и одевать шапки, ведь тепло еще на улице…Парень –шофер тоже куда-то спешил. Нервничал.
Читаю френд-ленту и почту. Все переживают, все нервничают. Кто-то из-за отсутствия секса, кто-то из-за задержки и положительных тестов на беременность. Что нет денег, что их много и надо куда-то вкладывать, евро растет а доллар падает, цены на продукты повышаются, пенсии и стипендии тоже, но как-то вяло.
В новостях тоже сплошные нервы – скоро президентские выборы – общественность расколота идеологически, но сплочена общей тратой нервов - одни больше переживают – останется ли, другие –уйдет ли….Все пишут письма – кто за, кто против, но все пишут….
Многие нервничают из-за нефти. Сейчас она дорогая, но вдруг что случится? «Говорят, не повезет, если вдруг цена на баррель упадет. А пока –наоборот»..
Не меньшее количество людей тратит нервы на Америку. Ругают, ненавидят, презирают.
Если бы Декарт был нашим современником, он бы наверное сказал : «Нервничаю –следовательно существую».
Оперативка.. Нервно и с руганью, но план все же выполнили . Всем сквозь зубы «спасибо».
На часах 18-00. Все, рабдень скончался - домой, в тишину и покой (хоть бы).
За стеной у соседей - крики… Восклицания то восторженные , то отчаянные – но во всех случаях матом.. Что же с ними – вроде такая спокойная, приличная семья … Ах, да, как же я не поняла сразу – сегодня же матч футбольный – Россия –Англия.. Сколько же нервных клеток погибнет сегодня смертью храбрых на территории одной шестой части Земли…
Ну, где мой валидол…
Победили наши – ура!
Лезу в интернет – почитать новости об исторической победе . Тренер у англичан тоже оказался шибко переживательным - на пресс-конференции после матча запретил переводить себя на язык Пушкина и послал наших журналистов далеко-далеко.. Часть наших фанатов видимо обидевшись за представителей прессы , пошла бить саксов…
Эх….И почему все люди кругом такие нервные? …


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:50  28-10-2007флюг    
Кайзер - это грусная Клара Новикова из Аванса, не... Анонса, не... Аншлага! - во, блять.
#1 14:59  28-10-2007vector    
блять,всё равно к футболу тегзт свела
#2 15:01  28-10-2007YDD    
бля ну и гавно
#3 15:44  28-10-2007rak_rak    
Грусная Клава из ануса.)

Кайзерша, тебя срочно надо выебать, в дико напряжённой обстановке, а штоб ты потом не нервничала - отрезать тебе голову, и заодно жёпу вместе с мозгом.

#4 16:13  28-10-2007Kaizer_84    
Vector - дак меня в прошлый раз просили про футбол, я и напесала, чо.
#5 16:21  28-10-2007Вечный Студент    
с пунктуацией проблемы
#6 16:42  28-10-2007X    
Иван, это от нервов)
#7 16:49  28-10-2007Вечный Студент    
походу да)
#8 18:33  28-10-2007HЕФЕРТИТИ    
rak_rak,

понимаю ваш гнев, но боюсь, что на такую гниль у вас не встанет.

#9 18:44  28-10-2007Голоdная kома    
Какая же лабуда редкостная бывает,

да с риторикой, да с претензией...

#10 18:57  28-10-2007Шизоff    
Прочитал три раза. Проникся.


Вот почему все вокруг такие ссыкуны?


Ссутся младенце, едва успев появиться на свет. Ссутся мамаши этих младенцев, ещё задолго до их появления. ссутся молодые отцы: сначала от страха, потом от счастья, потом в пьяном забытьи после обмывания пяточек.

Ссутся детсадовские дети, забывшись светлым и неомраченным сном в своих спаленках во время тихого часа. Ссутся пинонеры в лагерях, после рассказов про Чорнуюруку в чорной жопе чорного человека. Ссутся школьники перед госэкзаменом. Ссутся студенты на призывной комиссии в военкомате. ССутся молодые воины по причине отбитых почек. Ссутся дембеля, просто потому что дембеля и им похуй.

На протяжении всей жизни ссутся рабочие, банкиры и парикмахерши. орденоносцы и тунеясты, трубоукладчики и стюардессы. Кто-то не добежал, кто-то подпустил в приступе неконтролируемого восторга.

Ссутся извращенцы, ибо они клоуны по жизни. Ссут как кони футбольные болельщии - особая форма извращенцев, сугубая каста зассых.

тихо и смиренно ссутся старики и не могут сдержать позывов старушки.


И это естественно. И даже понятно. И не очень страшно.

К сожалению многие ещё и срутся, блять!!!

#11 20:09  28-10-2007КыцяКуклачева    
121han -это ты Шизоffу, надеюсь.
#12 21:22  28-10-2007Sergey_Ross    
грустна блять... адно порадовало: наши внатуре чудо с агло-саксами сотворили... но опять бля грустна - завтра же снова тоже самое бля - безнадега наша...
#13 21:55  28-10-2007доктор ливси    
канечна- Шизоffу

не кларе же из Аванса

#14 10:59  29-10-2007Михаил Черкасов    
Дык, осень - период обострений всего.

К зиме пройдёт.

#15 14:04  29-10-2007Voland    
Как такую хуйню на уважаемый раздел засунули?!!
#16 17:44  29-10-2007rotabol    
Kaizer_84

А чё они тебя так не любят?

#17 20:27  29-10-2007Kaizer_84    
rotabol

Завидуют маему толанту гыыыы

#18 20:30  29-10-2007fаiry    
алёна, ты опять про футбол?!!! бля, не заставляй меня нервничать© гыыыыыыыыыыы
#19 20:37  29-10-2007Kaizer_84    
fаiry

Да это всего лишь второй раз про футбол . Я даж в Откровениях уже не завожу темы о любимом виде спорта.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  08-05-2024
: [2] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [11] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....