Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Парфюмер

Парфюмер

Автор: hohmach80
   [ принято к публикации 14:06  01-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1516]
Кароче набрал я пива и воткнул башню в телевизионный экран. Парфюмер идет, ну хуле думаю, давайте ваших Шанелей и Хуга Боссов.

Паказывают короче рынок, средневековье, стоит тетка, суши хуячит, вся в чехуе с ног до головы и тут на тебе, у нее отел произошел. Она дескать немое это и ногой так в сторону. Народ это дело просек, вердикт на месте и порешил повара, а мальчика отдали на воспитание злой, но очень деловой тетке. Дети смеялись над этим мальчиком, а ему было на все по-хуй, потому как у него нюх был шопесдецкакразвит. Поведет он бывало носом поветру и в мозгу его всплывают картины всякие: в 20 километрах ебуццо, в 7 милях на север комар насрал, а стой стороны планеты масло на бутерброд мажут.

Подрос пацан, начал работать на дубильне кожи. Дубить кожу работа зело тяжелая, многие помирали на месте, с них тут же снималась кожа и дубильщики косили левака.

Пошел раз пацан в город кому то это говно из кожи втюхивать. Идет по улице, кажну какашку нюхает, торчит в общем от запахов и млеет как белуга. А перед ним девка идет, овощи всякие разносит. Пацан так, да что это у меня в штанах капает, вот так впервые он и познал оргазм, завалив потом эту девку как черная вдова самца.

Понесли они как-то кожу одному старику, который мешал всякое говно и продавал его под известными торговыми марками Шанэль и всякими другими. Посмотрел это дело пацан, поводил носом и говорит можно к вам младшим научным сотрудником? Да похуй, сказал дед. Пришел мальчик в дубильню и потребовал трудовую книжку, дескать там работа не в пыли, зарплаты харошие и опять таки коллектив.

Начал мальчик мешать говно за старика и фасовать по флаконам. Торговля поперла шопесдец, такие сука запахи варит, что тетки проходя мимо лавки ловили оргазм и задрав подол, встав на четвереньки ожидали второго. Ненарадуецца дед, вот дескать какого помощника-наебщика нашел, но тока как подопьет мальчик начинает деду мозги ебать: как бы вот запах ложки да во флакон и чтоб всегда пахло, ведь роза пахнет розой как ее неназови. Дедушка вежливо успокаивал его кофейником по голове и говорил: Это тебе сука кино парфюмер, а не всякие там Рамэи и Джульотты. Чтобы мне еще такого понюхать, неунимался мальчик. Тебе в Амстердам надо, сказал дед, но тока я тебе несоветую, хуле, визы там всякие, загран паспорт, бабло да и на самолете 2 часа, это тебе не хуй сгоры. А пиздуйка ты за 800 километров босиком в город, вот тока название збыл. Хуйня, сказал юноша, выбил основную сваю из под дома, и тем самым похоронил старого карколыгу.

Пришел он в этот город, уж хуй пойми каким образом добиравшись, но сука грязный как пиздец. В средневековье все ходили грязными, кроме короля, тот кто сука смел вымыться сжигался на костре как еретик.

Так вот, пришел он в город и на завод духов. Вот дескать мой профсоюзный билет, я духи люблю. А там народ как заржет, у всех рыла пропитые, мы тоже говорят духи любим. Ну короче он днем на смене. Сидит такой бюрократ и листы раскладывает, этот хуевый налево, этот пиздатый направо, о снова пиздатый направо. Но это он днем чиновник, а по ночам ходит, выискивает девственниц и мочит их, потом вымачивает, натирает , соскабливает и в пробирку помещает. Идет бывало по улице, девушка девушка, а как ваз зовут? Маша. А вы девственница? Нет говорит она расстегивая блузу, а он так, ну ко нахуй и искать реальную жертву.

Народ в городе начал паниковать, хуле девственниц валят, трахнуть толком некого, старых пол квартала ежедневно оприходывает, а свежей плоти нихуя. Повесили они для задора 18 человек, кто-то для пущей острастки коня вздернул.

А там у одного чиновника пострелюха распрекрасная росла. Ну вот этот самый парфюмер учуял ее своим еблом и решил порешить. А чиновник то тоже в свое время маладых пизденок нюхал, ну ко думает хуй там, спасу дочку распрекрасную и увез ее из города. Парфюмер тада встал в позу опоссума, расправил нозди, и за 50 километров учуял куда повезли дамочку. Ну не буду долго рассказывать, короче пришел, увидел, порешил. Но тут его за яйца схватила чья-то рука и приказала нешевелиться. Вот эта самая рука правосудия и привела его (опять таки за яйца) в город.

Ну собрался народ на площади, все кричат смерть, смерть. Палач топор точит, а этот пацан, не побоюсь этого слова парфюмер, плеснет что-то на платок, да как распылит по ветру такой аромат, что все на площади как давай трахаться и развратничать, что мимо проезжающий Калигула закрыв глаза руками только и смог произнести, срам то какой. Главное на площади детей и стариков нет, за грибами походу все были, но взрослые конечно дали гари. Ну за такой трах все конечно простили парфюмера и пинком ноги сопроводили в дальний путь.

И вот идет он по городу, делать ему нех, жизнь незадалась. Ливанул себе чего то на башку и к нему устремились все граждане города и как давай его нюхать. Снюхали короче его всего, вместе с одеждой и даже 10 см булыжной мостовой на которой он лежал.

Мораль: мойтесь тщательней, а то снюхают нахуй, а у тебя еще бутылки несданы.


Теги:





-8


Комментарии

#0 17:42  01-11-2007Кафак    
"Поведет он бывало носом поветру и в мозгу его всплывают картины всякие: в 20 километрах ебуццо, в 7 милях на север комар насрал, а стой стороны планеты масло на бутерброд мажут"-гыгыгыгыгыгы...читаю дальше
#1 17:44  01-11-2007Кафак    
"Парфюмер тада встал в позу опоссума"...гыгыгы...вот,жжет
#2 17:46  01-11-2007Кафак    
Аффтар, маладца....улыбнуло не подеццки...класс
#3 17:50  01-11-2007VETERATOR    
Не в силах заценить.

Какая ж тут мораль?

#4 17:56  01-11-2007Арлекин    
5
#5 18:02  01-11-2007hohmach80    
http://blogs.mail.ru/mail/hohmach80/ Туд остальное!
#6 18:06  01-11-2007    
фильм гавно. сюжет пересказан зачетно.
#7 18:08  01-11-2007Вечный Студент    
несколько запоздалый аччот, вам не кажэцца?
#8 18:13  01-11-2007СниК0.0.01    
фильм кстате значительно более понравилсо чем книшко. книшко - попсовое хоррор-триллер-гамнотворчество, кено явно получше
#9 18:19  01-11-2007Вечный Студент    
СниК0.0.01

-1

по-моему наоборот

кину только сцена аццкой ебли на площяди спасает

#10 18:23  01-11-2007Вечный Студент    
автору обзора кстате зочод - зобыл скозать
#11 18:25  01-11-2007СниК0.0.01    
Вечный Студент


ну не знаю - книжку с трудом дочитал, ибо явная неуемная мизантропия и фенал претсказуем... в кено понраивлись сами картинки - пейзажи, антураж, костюмы, лица... ну если видел "видок" - поймешь. тут даже не сюжет главное - а работа художника

#12 18:25  01-11-2007СниК0.0.01    
да, абзор ничо, зер гут вальдемар, хоть и спиздел местами
#13 18:29  01-11-2007Вечный Студент    
СниК0.0.01

да каждому своё, хуле

меня книшка вштырила, когда про кину узнал - охуел, ибо не понимал, как можно снять это. Посмотрел - кина ничо, но хз, я книшки больше люблю обычно. Да и хуй с ним

#14 18:31  01-11-2007Вечный Студент    
вот кину от хуеты именно "работы художника", как ты сказал. "Видок" ессно видел
#15 18:32  01-11-2007Вечный Студент    
*спасла работа художника
#16 18:33  01-11-2007Француский самагонщик    
зочод адназначна
#17 18:36  01-11-2007СниК0.0.01    
Вечный Студент

да, пральна. сюжет по сути никакой, папсовый (еще адин монстр каторый ненавидит просто все). а в кино имхо удалось передать АТМОСФЕРУ

#18 20:32  01-11-2007Илья Волгов    
Фильм не смарел, Зюскиндо не читал, апзор шикарный, ржал! Пиши.

зы тока Про Калигулу в Средневековье не усёк прикола..

#19 20:39  01-11-2007El Nino    
апзор ничотак, зачотный. книшко понравилось больше фильма.
#20 04:04  02-11-2007Голопупенко    
обязательно посмотрю кено.

апосля такого обзора.

.

ВГ,

на Мамо жаниццо собрался, а про Калигулу не знаеж! стыдно, бля!

#21 08:16  02-11-2007Палосич    
Не понравилось.
#22 08:59  02-11-2007hohmach80    
Про Калигулу написал потому что они сука так ипались дерзко что прям пипец!
Пиздец, новости из Эстонии. Давай еще апзор "Кошмар на улице вязов" захуярь. Написано неплохо, на нахуйа такой баян пересказывать? Че нить поновее посмотри, аффтыр!
#24 22:12  02-11-2007hohmach80    
Убейтесь нахуй, как смог передать ощущения просмотра так и передал! У вас сука даже 20 проце нахуй неполучеццо!
#25 22:25  02-11-2007Вечный Студент    
слы, автор, тебе плюсов наставили тут немало

если так бычишь - то сразу лучше сам съебни

проще будь, ёбана

#26 22:49  02-11-2007hohmach80    
Я рад любой критике, убей меня ели расскас не в тему, перескас полный.
#27 09:55  03-11-2007BUFF    
Кина не смотрел и не буду. Книжка хорошая. Рецензия аффтара еще лучше, и близка к содержанию. Аффтар, продолжай эту плодотворную деятельность - старые фильмы по старым книжкам рецензировать. Там непаханое поле. Давай теперь "Повести Белкина". Или этот, скандальный по Евангелию фильм - "Страсти Xристовы". Вообще-то, правда, уже вроде как лет двадцать такими делами специальный каллектифф занимается, Reduced Shakespeare Comapany. Но они всего не охватили, канeшна.
#28 09:55  03-11-2007BUFF    
Кина не смотрел и не буду. Книжка хорошая. Рецензия аффтара еще лучше, и близка к содержанию. Аффтар, продолжай эту плодотворную деятельность - старые фильмы по старым книжкам рецензировать. Там непаханое поле. Давай теперь "Повести Белкина". Или этот, скандальный по Евангелию фильм - "Страсти Xристовы". Вообще-то, правда, уже вроде как лет двадцать такими делами специальный каллектифф занимается, Reduced Shakespeare Company. Но они всего не охватили, канeшна.
#29 17:24  03-11-2007тень, мля    
гоблинский перевод какой-то.
#30 01:09  06-11-2007Магистр    
Достойно. Смеялся. Обороты порадовали свежестию.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....