Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Почти.Почти.Автор: Файк Телефонным молчанием воздух наполнен до всхлипа,Ни руки протянуть за отсутствием в мире пространства, И бумаги листов в беспорядке разбросана кипа, И надежда на чудо полна шарлатанства, А осенние сумерки близки к рассвету дневному, Потому что рассвет переносится ближе к полудню - То зима со светилом шагает не в ногу, Не помесячно счеты сводя, а полунно. Недостаточно будет тогда перехода во время, Где встречаются тайно заблудшие души - То оно не встречает, а осенью дремлет, Чтобы шорох дождя в листопаде не слушать. Теги:
-2 Комментарии
#0 17:15 01-11-2007Нови
Нравится. нихуя не понял, но цепануло, молодца Чота ритм скачет. А так да, с настроением Дремлющее время, "Чтобы шорох дождя в листопаде не слушать", понравилось. Шероховатости: встречается - встречает... Хорошо. Пиши, брат. грустно. цепляет. значит стоящее... Редко бывает, но соглашусь с Барсуком. Спасибо фсием. Ритым спецЫальный, если чо. Файк, помесячно и полунно - это одна хуйня, но фраза красивая, ничего не скажешь. Заебись вобщем. флюг Почти одно хуйня,гы. Ибо месиц и луна разныйе весчи. Спасип,Друк. От осени плющит. Хорошие стихи, понравилось. Воздух осенью чем-то хуйовым накрыжен, Я иду и не чувствую напрочь в округе пространства, Мне сортир бы найти, чтобы осенью йобаной выжить, Иле попросту, сев на толчок, обосраться. хорошо! Печально-энергично.Понравилось. Дополнительное спасип. Файк, а надежда может быть полна шарлатанства, по смыслу русских слов? Инверсии "бумаги листов", "рассвету дневному" - они специально, или так получилось? Отвлекают внимание. Конструкция "А осенние" называется зияние. Считается огрехом, вообще-то. Про кипу - ни слова, хотя цинично напрашивается. BUFF 09:22 03-11-2007 Мой ответ чемберлену. 1.Надежда полна шарлатанства-- по смыслу? А хуй его знает. 2.Инверсии - специально. 3.Про всё то ,что цинично напрашивается: а)если человека раздеть, цинично ободрать ему кожу,разделать тесаком, то получится суповый набор, непригодный даже для варки супа. ибо каннибализм мало принят в обществе, б)а вот если человек, хотя бы и раздет, но не разделан, то он на многое, на весьма многое может сгодиться. СЫ. Не знаю ,как называются мои доводы по правилам русского языка,прошу простить невежественность. К сему Файк. ССЫ.Тем не менее, спасибо за столь любезное внимание. мне понравилозь. а буфф зануда. Зануда...Етто...был адин знакомый... фонетическая музыка...хорошего качества..не зря старался.. sorotoga 11:52 03-11-2007 . Я в слезах и соплях, рву рубаху на грудь, Пеплом волосы...в прах...обрыдаюсь, Уловил ты мою первозданную суть, Знать, недаром живу и стараюсь. . Что еще написать в благодарность тебе, Что сказать мне друзьям и знакомым - Буду я изучать алфавит: "а" и "б", Постараюсь не быть бестолковым. . Только волка лесного ты как ни корми - Норовит он вернуться на волю, И меня ты,читатель, кори не кори, Я опять написать соизволю. . Спасиппо. Афигенна! это песня, Файк! Чугункин Спасибо.Гы. Так вот жЫзнь даканала. Здарова Файк! ..незашта, пишы ищщо! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |