Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Тихий час

Тихий час

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 17:48  26-09-2003 | | Просмотров: 780]
Когда Грубин был маленький и ходил в детсад, он очень не любил спать в тихий час. Еще он не любил геркулесовую кашу, мерзкий детсадовский кофе, кипяченое молоко и воспитателей.
Когда наступало время тихого часа, и детишки вытаскивали из специального, весьма мрачного и неуютного помещения, раскладушки, расставляли их по комнате и укладывались спать, Грубину всегда становилось не по себе. Спали детишки отвратительно. И это особенно удручало маленького Грубина. Кто-то храпел, кто-то сопел, кто-то сосредоточенно пускал во сне слюни, все как один пердели, некоторые писались, а иные и какались. Естественно, спать в таких условиях Грубин никак не мог.
А надо сказать, что были у Грубина в детсаду верные его товарищи. Типо друзья. Верные. Типо. И вот лежит как-то раз Грубин на своей раскладушке, нюхает как пердит рядышком толстый противный мальчик, весь в родинках. А с другой стороны пускает слюни – аж плюется почти что – пузырями. Тот мальчик, который в родинках, звали его Коля, недавно обкакался. Бегал- бегал по группе, вдруг раз – из под шортиков посыпались маленькие сухие какашки. Детишки тогда очень смеялись на Колей, и Грубин тоже смеялся. И пальцем показывал. С тех пор с Колей никто не хотел в пару вставать, ну там, когда гулять идти или типо того. Воспитательница хотела, чтобы все дети непременно шли парами, а с Колей никто не хотел идти – все кричали: «Не пойду я с ним, он же обосрался!». Каждая прогулка становилась трагедией для несчастного ребенка.
Так вот, лежит Грубин на раскладушке и предается невеселым мыслям, как вдруг воспитательница встает и уходит куда-то. Дверью хлоп – и нет ея. Тут грубинские товарищи сразу с мест повскакивали и давай болтать. И Грубин тоже стал болтать. И поболтать-то толком не успели, как открылась дверь и в группу вернулась воспитательница. «Так, блять, фашисты! Кто болтал!?» И тут верные друзья Грубина поднялись на раскладушках и дружно, словно бы сговорившись, указали пальцами в сторону Грубина. Дескать, вот он, этот хуй! Спать нам, сука, не дает! «Ах ты, скотина…», - с чувством проговорила воспитательница, - «а ну иди сюда, урод, и вставай в угол до конца тихого часа, придурок йобаный!». Надо сказать, что тихий час в детсаду шел три часа, только-только начался, поэтому Грубину предстояло нелегкое испытание – почти два с половиной часа простоять в углу в одних жалких трусиках. Убитый предательством друзей, Грубин поплелся в угол.
…Он стоял уже битый час, вздыхая и всхлипывая, чем старался привлечь внимание бессердечной воспитательницы, которая сидела за столом и что-то строчила. Первые позывы Грубин почувствовал через полтора часа после стояния. Потом позывы стали сильнее и увереннее, а через несколько минут стало понятно совершенно отчетливо: Грубина обуяло неукротимое желание покакать. Переминаясь с ноги на ногу, Грубин старался сжимать свою жопу, старался думать о чем-нибудь отвлеченном, но фекалии упорно искали выход из молодого неокрепшего организма. И нашли. Из под белых трусиков стали вываливаться огромные липкие и блестящие какахи, которые тут же стали вонять, удивительно и премерзко. Воспитательница изумленно повела носом, обернулась на Грубина и возопила: «АХУЕЛ!? ТЫ АХУЕЛ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?». Грубин в точности не знал, ахуел он или нет, он еще не до конца осознал всю глубину и трагедию случившегося. Мерзко сквернословя и схватив Грубина за руку, воспитательница понесла его в туалет, брезгливо держа в некотором отдалении от себя. А какашки продолжали лезть и с характерным звуком шмякаться на ковер. Запах стал почти невыносимым. Все детишки моментально проснулись, а иные даже и заплакали - от ужасного смрада. Однако факт остается фактом – то, что Грубин обосрался, видели все. Абсолютно все.
После полдника пошли гулять. Грубин подошел к своему лучшему другу, Гене, чтобы идти на участок парой, но Гена с отвращением отдернул руку и противным высоким голосом проверещал: «Иди отсюда, вонючка!! Обосрался!!! Ребята, не держите его за руку, она вся в говне!». Грубин по очереди подходил ко всем мальчикам и девочкам своей группы, но каждый из них отдергивал руку и осыпал Грубина оскорблениями. Вскоре очередь дошла до Коли. Коля молча взглянул в глаза Грубину и протянул тому руку, всю в коричневых родинках, которые в полумраке раздевалки показались Грубину маленькими, аккуратненькими и свежими какашками.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:48  26-09-2003Пыскин Злыдень    
Бляяяяяяя , как трогательно .
#1 18:50  26-09-2003ДВА В АДНОЙ    
))))))) Типа пацаны будут держацца вместе а потом атпиздиют всех. Здорово.
#2 19:07  26-09-2003Лавейкин    
Да уж. Переоценка ценностей.

У нас в детсаду провинившихся во время тихого часа ставили прямо на кровати. Просто охуеть - все типо спят кругом, а ты стоишь все три часа в трусах на кровати под бдительным наблюдением воспиталки. К слову сказать, за три года детсада я ни разу не заснул в тихий час. Так что стоять приходилось частенько.

#3 20:16  26-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Пыськин а ты вроде тоже хотел преехатьв киев...

а про грубина помоему хуйня.

#4 20:33  26-09-2003BlackWhite    
именно трогательно... по-другому и не скажеш.
#5 20:33  26-09-2003Пузо    
Хуйня, я вот в детсаде однажды ТАК круто обосрался, что ни один гад пискнуть на эту тему не посмел...
#6 21:58  26-09-2003пашол блювать    
Блеск!

Воспетательницы в детсадах - жыстокие недоёбанные вампирши.

#7 22:27  26-09-2003стэйт триппер    
я понил - эта был Грубин Кака, а типерь он Гоблин Гага
#8 00:29  27-09-2003Спиди-гонщик    
И смешно, и грустно.

Отлично написано. Прям я своё децство золотое вспомнил... и помещение с раскладушками и матрасиками - это пять... ушол утирать сентиментальные слёзы (3 шт.)

#9 10:21  27-09-2003Sundown    
точно, и смешно и грустно.... И понравилось ведь.
#10 22:40  27-09-2003Сергей Минаев    
ггыыыыыы лучшебы воспиталка заставила Грубина ево гавно сожрать
#11 14:08  29-09-2003Винки-Дубинки    
А меня в садике поставили на весь тихий час в тубзик на ледяной кафель. Ну, не уёбища ли.... И всего-то за какое то стихотворение, которое я распевала прыгая на кровати пока воспиталка курить бегала. Точно помлю, что в стишке фигурировали чьи-то яйца :)))
#12 17:33  30-09-2003Вылк    
памоему нармальный расклад.....натуральный
#13 18:17  12-05-2004Семен    
Заебись! Понравилось.

Засранцы на марше.

#14 00:30  04-01-2010Файк    
Набоков прям. Чо делаецца.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [34] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....