Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Тихий час

Тихий час

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 17:48  26-09-2003 | | Просмотров: 547]
Когда Грубин был маленький и ходил в детсад, он очень не любил спать в тихий час. Еще он не любил геркулесовую кашу, мерзкий детсадовский кофе, кипяченое молоко и воспитателей.
Когда наступало время тихого часа, и детишки вытаскивали из специального, весьма мрачного и неуютного помещения, раскладушки, расставляли их по комнате и укладывались спать, Грубину всегда становилось не по себе. Спали детишки отвратительно. И это особенно удручало маленького Грубина. Кто-то храпел, кто-то сопел, кто-то сосредоточенно пускал во сне слюни, все как один пердели, некоторые писались, а иные и какались. Естественно, спать в таких условиях Грубин никак не мог.
А надо сказать, что были у Грубина в детсаду верные его товарищи. Типо друзья. Верные. Типо. И вот лежит как-то раз Грубин на своей раскладушке, нюхает как пердит рядышком толстый противный мальчик, весь в родинках. А с другой стороны пускает слюни – аж плюется почти что – пузырями. Тот мальчик, который в родинках, звали его Коля, недавно обкакался. Бегал- бегал по группе, вдруг раз – из под шортиков посыпались маленькие сухие какашки. Детишки тогда очень смеялись на Колей, и Грубин тоже смеялся. И пальцем показывал. С тех пор с Колей никто не хотел в пару вставать, ну там, когда гулять идти или типо того. Воспитательница хотела, чтобы все дети непременно шли парами, а с Колей никто не хотел идти – все кричали: «Не пойду я с ним, он же обосрался!». Каждая прогулка становилась трагедией для несчастного ребенка.
Так вот, лежит Грубин на раскладушке и предается невеселым мыслям, как вдруг воспитательница встает и уходит куда-то. Дверью хлоп – и нет ея. Тут грубинские товарищи сразу с мест повскакивали и давай болтать. И Грубин тоже стал болтать. И поболтать-то толком не успели, как открылась дверь и в группу вернулась воспитательница. «Так, блять, фашисты! Кто болтал!?» И тут верные друзья Грубина поднялись на раскладушках и дружно, словно бы сговорившись, указали пальцами в сторону Грубина. Дескать, вот он, этот хуй! Спать нам, сука, не дает! «Ах ты, скотина…», - с чувством проговорила воспитательница, - «а ну иди сюда, урод, и вставай в угол до конца тихого часа, придурок йобаный!». Надо сказать, что тихий час в детсаду шел три часа, только-только начался, поэтому Грубину предстояло нелегкое испытание – почти два с половиной часа простоять в углу в одних жалких трусиках. Убитый предательством друзей, Грубин поплелся в угол.
…Он стоял уже битый час, вздыхая и всхлипывая, чем старался привлечь внимание бессердечной воспитательницы, которая сидела за столом и что-то строчила. Первые позывы Грубин почувствовал через полтора часа после стояния. Потом позывы стали сильнее и увереннее, а через несколько минут стало понятно совершенно отчетливо: Грубина обуяло неукротимое желание покакать. Переминаясь с ноги на ногу, Грубин старался сжимать свою жопу, старался думать о чем-нибудь отвлеченном, но фекалии упорно искали выход из молодого неокрепшего организма. И нашли. Из под белых трусиков стали вываливаться огромные липкие и блестящие какахи, которые тут же стали вонять, удивительно и премерзко. Воспитательница изумленно повела носом, обернулась на Грубина и возопила: «АХУЕЛ!? ТЫ АХУЕЛ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?». Грубин в точности не знал, ахуел он или нет, он еще не до конца осознал всю глубину и трагедию случившегося. Мерзко сквернословя и схватив Грубина за руку, воспитательница понесла его в туалет, брезгливо держа в некотором отдалении от себя. А какашки продолжали лезть и с характерным звуком шмякаться на ковер. Запах стал почти невыносимым. Все детишки моментально проснулись, а иные даже и заплакали - от ужасного смрада. Однако факт остается фактом – то, что Грубин обосрался, видели все. Абсолютно все.
После полдника пошли гулять. Грубин подошел к своему лучшему другу, Гене, чтобы идти на участок парой, но Гена с отвращением отдернул руку и противным высоким голосом проверещал: «Иди отсюда, вонючка!! Обосрался!!! Ребята, не держите его за руку, она вся в говне!». Грубин по очереди подходил ко всем мальчикам и девочкам своей группы, но каждый из них отдергивал руку и осыпал Грубина оскорблениями. Вскоре очередь дошла до Коли. Коля молча взглянул в глаза Грубину и протянул тому руку, всю в коричневых родинках, которые в полумраке раздевалки показались Грубину маленькими, аккуратненькими и свежими какашками.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:48  26-09-2003Пыскин Злыдень    
Бляяяяяяя , как трогательно .
#1 18:50  26-09-2003ДВА В АДНОЙ    
))))))) Типа пацаны будут держацца вместе а потом атпиздиют всех. Здорово.
#2 19:07  26-09-2003Лавейкин    
Да уж. Переоценка ценностей.

У нас в детсаду провинившихся во время тихого часа ставили прямо на кровати. Просто охуеть - все типо спят кругом, а ты стоишь все три часа в трусах на кровати под бдительным наблюдением воспиталки. К слову сказать, за три года детсада я ни разу не заснул в тихий час. Так что стоять приходилось частенько.

#3 20:16  26-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Пыськин а ты вроде тоже хотел преехатьв киев...

а про грубина помоему хуйня.

#4 20:33  26-09-2003BlackWhite    
именно трогательно... по-другому и не скажеш.
#5 20:33  26-09-2003Пузо    
Хуйня, я вот в детсаде однажды ТАК круто обосрался, что ни один гад пискнуть на эту тему не посмел...
#6 21:58  26-09-2003пашол блювать    
Блеск!

Воспетательницы в детсадах - жыстокие недоёбанные вампирши.

#7 22:27  26-09-2003стэйт триппер    
я понил - эта был Грубин Кака, а типерь он Гоблин Гага
#8 00:29  27-09-2003Спиди-гонщик    
И смешно, и грустно.

Отлично написано. Прям я своё децство золотое вспомнил... и помещение с раскладушками и матрасиками - это пять... ушол утирать сентиментальные слёзы (3 шт.)

#9 10:21  27-09-2003Sundown    
точно, и смешно и грустно.... И понравилось ведь.
#10 22:40  27-09-2003Сергей Минаев    
ггыыыыыы лучшебы воспиталка заставила Грубина ево гавно сожрать
#11 14:08  29-09-2003Винки-Дубинки    
А меня в садике поставили на весь тихий час в тубзик на ледяной кафель. Ну, не уёбища ли.... И всего-то за какое то стихотворение, которое я распевала прыгая на кровати пока воспиталка курить бегала. Точно помлю, что в стишке фигурировали чьи-то яйца :)))
#12 17:33  30-09-2003Вылк    
памоему нармальный расклад.....натуральный
#13 18:17  12-05-2004Семен    
Заебись! Понравилось.

Засранцы на марше.

#14 00:30  04-01-2010Файк    
Набоков прям. Чо делаецца.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [30] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...