Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ВЕЧЕР

ВЕЧЕР

Автор: Go.D.
   [ принято к публикации 23:11  27-09-2003 | | Просмотров: 1370]
Был вечер. Была погода, привычная для жителей средней полосы погода: гопники (ещё трезвые, но уже планирующие напица и даебаца до тебя), бабушки (ещё только вышедшие из дома, но уже надеящиеся ухватить пустые бутылки у напившихся гопников), девки (только размалевавшие ебало, но не сделавшиеся от этого привлекательнее, хотя ещё трезвые и потому заставляющие-таки вспомнить о ебле (хотя таких меньше),
шлюхи (нет, шлюхи ещё спят, но они обязательно должны появица через пару часов), менты (только вышедшие на свои рейды (или как там это у них называется), барыги (уже с товаром, но ещё не банчащие потому, как "точка открывается с шести"), маршрутные такси ("высадка пассажиров на проезжую часть и газоны ЗАПРЕЩЕНА"), изредка попадающиеся знакомые ("Здарова. Как дела? Куда едешь? Есть чо убица? Ладно, давай, увидимся."), корефан (хуй понять откуда взявшийся, "Хуясе! С работы? Вечером чо? ПонЯл. Давай, пошёл."), водитель (играет Круг, а может и радио "Шансон", "На выход есть?"), тётка (сидящая напротив, нехуйовая такая тётка, уже чуть старовата, но один хуй заебательским образом сохранившаяся, посылающая мне телепатические сигналы "Привет, малыш. Хочешь потрогать меня за сиськи?"), остановка (с наклеенными афишами и об'явлениями: "Пропала собака", "Продам баян", "вечерина "много водки, мордрбой и ебля в жопу с последующим обниманием и братанием". Только по флаерам.", "ВОЛОСЫ. Дорого, только 2 дня. От 30 сантиметров", ...) и я ("За проезд возьмите.", открывающий дверь и делаюший шаг в эту до боли родную погоду, "Я не пидор, вы меня с кем-то спутали [гандоны]", "Да ди ты в пизду, я ещё пиво не купил, бутылку тебе.", "Хуя подруга!!! Здравствуй, радость! Да соси хуй, овца!", [Где блядь шлюхи?], "Нету у меня ничего, я с работы иду. Какая трава ["я вырос в городе, там кругом асфальт"], вы чо издеваетесь? Вот паспорт. [гандоны]", "Здарова. Есть чо? Давай пару, наверно. Я с работы, завтра бабосы занесу [а мож и после завтра, а мож и вовсе хуй].", [Заебали маршрутки, хуй дорогу перейдёшь.], "Опять, ты заебал, хули, пойдём по пиву... ...ладно давай меня ждут [кому я на хуй нужен], [чо бы вечером?],[ёб твою мать - тетка] "Привет, малыш. Потрогаешь меня за сиськи?" "Вы знаете, я это... м-м-м...э-э... ...ну, пойдёмте.", "Не бойся, маленький, я уже твоя. (снимая с себя свитер, белая майка, соски рвущиеся на волю, джинсы чо гандон натянутый на арбуз)", [сцука, я ж почти трезвый, я ж внатури боюсь тебя], "Может что-нибудь выпьем?", "Да, конечно, у Вас нету водки?", ........., "Можно Вы наденете юбку..., а потом бы я задрал её и трахал тебя сзади, да и ты б орала и вертела жопой, как лососина идущая на нерест.", ........., "Нравится тебе?! Ну, сука, скажи мне, нравится тебе?!", ........., ........., ........., потолок, люстра, луч солнца украдкой пробивающийся между штор, тётка (лежащая рядом, нехуйовая такая тётка, уже чуть старовата, но один хуй заебательским образом сохранившаяся [Здравствуйте, разрешите потрогать Вас за сиськи.]), трюмо, трусы лениво сползшие с него и остановившиеся на пол пути, медвежонок Тедди (сидящий на том же трюмо, смотрящий удолбаными фарами куда-то вдаль) и снова я (молча одевающийся и уходящий прочь из этой погоды, улыбающийся очередному солнечному утру, в надежде на утреннюю порцию пива и светлое будущее) и опять Тедди (сидящий на прилавке магазина и терпеливо дожидающийся пока я раплачусь).

(тр)3.IX.03 (т)5.IX.03 (м)8.IX.03 (т)14.IX.03 (т)16.IX.03


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:28  29-09-2003Сергей Минаев    
Ахуенно. Мощно
#1 01:18  29-09-2003Гандончик    
Вроди иибать ахуеннава разряда криатифф, как бы значит пра жисть бис пизды. Риспект.
#2 01:32  29-09-2003Go.D.    
Афтар захуйарил, биспизды, ахуитильный криатив, пиричитываю в дисятый раз, ндравицца, пачитаю ищо пару рас.


Хде комменты, блять?

#3 09:06  29-09-2003Sundown    
пиздатый рассказ и хуиный напрочь коммент автора.
#4 10:03  29-09-2003Спиди-гонщик    
Автор - хватит поддрачивать в ожидании славы.

Креатив хороший, но чо-то со знаками препинания перебрал, по-моему.

#5 15:11  29-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бред. Амиго по прежнему всех хвалит...
#6 18:32  29-09-2003Go.D.    
Дитинах, фсе!!!! А-га-га-га-га, вот ана - слава.

Гонщик, ни пизди, са знаками фсё правильна, сам правирял.

З.Ы.:Афтар - мудак, криатифф - гавно


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....