Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Сучка

Сучка

Автор: Myxomatosis
   [ принято к публикации 00:52  06-11-2007 | Х | Просмотров: 1165]
- Ах ты, сука ты, подзаборная шлюха, гребанная блядь!!! – Он орал, разбрызгивая слюни ярости, и она почти видела пену, слетающую с его мотающихся в стороны, покрасневших щек, похожих на бульдожьи брылья.
Она сжалась грязным серым комочком в углу такого же грязного и пыльного коридора, прикрывая голову руками. Его приступ должен был скоро закончится, по крайней мере, раньше он не длился дольше десяти минут. Она ждала этого, лишь изредка всхлипывая, когда он наносил удары, уже не мощные, скорее вялые, и совершаемые им по инерции. «Он скоро успокоится» - мысленно призывая этот миг, она вытерла струйку крови, стекающую откуда-то с головы и попадающую в заплывший, и оттого похожий на щель для приема жетонов «Веселого Роджера», глаз.
- С кем ты сейчас была, скотина? Я видел его в окно. Он тебя провожал? Кто это??? Сучка ты такая! - орал он, уже почти не пиная ее, тяжело дыша и прислонившись к косяку всем своим жирным, колышущимся как холодец, телом.
- Это мой друг, просто друг. Знакомый.
- Ах, знакомый…
Она слишком поздно поняла, что не надо было этого говорить. Он схватил ее за волосы, поднял с пола и резко пнул в живот. Потом размахнулся и ударил кулаком в лицо. Она согнулась, выкрикнув с выдохом часть боли, и попыталась сдержать слезы, чтобы не раздражать его еще больше.
- Ты все поняла, дрянь?
- Да, да, я все поняла, - всегда надо было соглашаться. Всегда. Это правило она усвоила четко и уже давно.
Он удовлетворенно вздохнул. Зрачки, заполнявшие до этого почти всю радужную оболочку, постепенно сужались.
- Ну ладно, иди ко мне, маленькая, - он поднял ее, дрожащую, с пола и притянул к себе. – Я же люблю тебя, ты ведь знаешь.
- Знаю, - она охнула, и попыталась скрыть этот возглас в гримасе, в жалкой попытке улыбнуться красным кровавым ртом.
- Вот и хорошо. Поцелуй меня. - Он прильнул к ее распухшим губам и с жадностью всосал в себя, облизнув кровь вокруг. Потом языком осушил слезы, которые невольно появились при очередном ее неосторожном движении.
- Ну, давай, милая, искупай свою вину. – Правой ладонью он пригнул ей голову и, придерживая легонько, с нежностью удава, надавил на ее затылок. Левой стал расстегивать ширинку. – Ты же больше не будешь так поступать? Ты будешь послушной девочкой?
Она с трудом опустилась на колени и, превозмогая боль в боку и животе, взяла в руки его выпроставшийся набухший член.
- Да, папа, я больше не буду.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:31  06-11-2007Файк    
Концовка не ожыдаласЪ. Так с женой паступайуттЪ абычно.

Можыт, етто падчиреца?

#1 09:52  06-11-2007Голоdная kома    
Вот закруглила бы ты её фразу-концовку не так, а троекратным трансдансовым рефреном:

-Да, папочка, я больше не буду.

Да, папочка, я больше не буду.

Да, папочка, я больше...

- и открылась бы вся чудовищная глубина инцестуальной психодрамы. А так.. зарисовка школьная.

#2 10:25  06-11-2007Нафигатор    
Пыздец жесть. Ынцест с избиением.
#3 10:53  06-11-2007Вечный Студент    
жэсть

трэшачок по утрам после выходных бодрит, пусть даже немного боянистый

#4 11:38  06-11-2007Шизоff    
Сорокин жил, жив, будет жить.
#5 11:47  06-11-2007Сдвиг    
Да хуйня-съ!
#6 16:21  06-11-2007Далпоёп    
пля афтар удивил
#7 20:01  06-11-2007YDD    
паибень
#8 12:36  07-11-2007КУКЛА $    
ууууууууууууууууууу....со мной почти так бывший делал, но не ..папа..
#9 13:16  07-11-2007Лютый ОКБА    
а кто? мама?
у елизарова есть похожий рассказ. где папаша дочке на клыка давал, но там без побоев. а по мирному так...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [10] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....