Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Про дурных баб, и настоящих мужчин

Про дурных баб, и настоящих мужчин

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 04:22  06-11-2007 | Х | Просмотров: 12837]
Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел.
Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.
А Гена думал о том, что если Иркиному мужу стукнет в голову моча, и он захочет вернуться домой пораньше – на хуй тогда насадят уже самого Гену. Как курицу-гриль.
И поэтому Гена не мог кончить уже второй час.
«Кончай, мудило ущербное!» - кричала про себя Ирка, чувствуя как у неё отнимаются ноги.
«Лифт приехал что ли? Муж припёрся? Или кажется?» - думал Гена, зажмуривая глаза от капающего на его лицо Иркиного пота, и силился кончить.
Хуй предательски падал, и норовил вывалиться из Ирки.
Иркин мобильный выдал залихватскую песню «А я люблю военных, красивых-здоровенных», и Генин хуй всё-таки упал окончательно.
- Муж! – округлила глаза Ирка, и, продолжая удерживать стремительно теряющий эрекцию хуй внутри себя, подняла трубку..
Гена судорожно сглотнул, и шевельнул левым ухом.
- Алло… - прошептала в телефон Ирка.
- Бу-бу-бу – донеслось из трубки.
- Я не дома… - проблеяла Ирка-тупица, и зачем-то три раза подпрыгнула на опавшем члене.
- Бу? – спросили в трубке. – Бу-бу, сукабля?
- Я это… - Ирка оглянулась на Гену в поисках поддержки, а Гена зачем то посмотрел на Иркины сиськи, и пожал плечами. Ирка икнула, и закончила: - Я щас на перекрестке, вместе с бабой Клавой с третьего подъезда… Порчу снимаю.
- БУУУУУУУУУУУУУ?! – заорали в трубке, а Генин хуй почему-то начал подниматься. Ирка это почувствовала, и усердно запрыгала на Гене, выдыхая в телефон:
- Да… Да… В два часа ночи… Так баба сказала… Клава… Баба… Мы щас насыпем тут пшена, сотворим заклятие, и пойдём домой…
- Бу-бу? Бу-бу-бу нахуй! Чтоб через пять минут бу-бу-бу, а то бу-бу к хуям!
Генин член стоял как шланг на морозе, и Ирка прыгала на нём, закатив глаза, не выпуская из рук телефонную трубку.
- Мне нельзя говорить, а то заклятие не подействует. Баба Клава запретила. Всё, пока!
И кончила.
Тут левая Иркина сиська, совершив странный кульбит, стукнула Ирку по щеке, и Гена, заглядевшись, проебал свой оргазм.

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, выходя из Иркиного подъезда. «Порчу, бля, она снимает. С бабой Клавой. И муж её мудак. Раз на такую закатай вату повёлся»
В Генином кармане Сергей Безруков сурово сказал: «Бригада…» - и заиграла тревожная музыка.
- Толстый, ты на районе? – спросили в трубке.
- Почти. Чо надо?
- Бабки есть?
- Нету.
- Бля… - расстроился голос. – Что, ваще нету?
- Нихуя! – рассердился Гена, и добавил: - Два часа ночи! Делать нечего? Если денег нет – пиздуй, за оградой дёргай хуй!
В трубке тихо матюгнулись, и поинтересовались:
- А сигареты есть? Покурим?
Гена похлопал себя по карманам, и ответил:
- Есть. Ты у подъезда? Щас подойду.
У подъезда, под тусклой лампочкой маячил Павлос.
Лицо Павлоса выражало мировую скорбь и вызывало желание дать ему в печень. Почему-то.
Увидев Гену, Павлос оживился:
- Здорово, брат! Покурим?
- Покурим.
Закурили.
- Слышь, Толстый, - сплюнул себе под ноги Павлик, - Рублей двадцать есть? Хоть пивка бы щас дёрнуть, бля…
«Не отвяжется ведь, пока не дам..» - подумал Гена, и сделал вид, что шарит по карманам.
- Держи. – Протянул Павлу два червонца.
- Бля, братуха, реально выручил! Погнали в «Красную шапку»?
Красной шапкой называли круглосуточный азеровский магазинчик на перекрёстке.
- Ну, давай, сходим…
По скрипучему снегу две тени двинулись в сторону магазина.
- Стой! – каркнул Павлос, и замер.
Гена остановился, и проследил Пашкин взгляд.
- Видишь?
- Вижу.
На белом снегу отчётливо выделялось тёмное пятно.
- Куртка, по-моему… - сделал стойку на добычу Павлос, и стал красться аки тать в ночи. – Давай карманы обшмонаем? Может, там бабки есть?
Гена двинулся за Павлосом чисто из любопытства.
И через пару метров остановился:
- Павлос, это баба…
- Вижу! – азартно прошипел Пашка. – Бухая в сопли! Давай её на свет вытащим!
- Нахуй надо? – Гена попытался оттащить товарища от грузного тела, распространяющего миазмы. – Пошли в Шапку, у меня яйца окоченели.
- Отвали! – отмахнулся Павлос, - Щас бабки будут! – и, схватив тело за воротник, поволок его к подъезду.
Свет тусклой лампочки осветил красное лицо с растёкшейся тушью под глазами, и с застывшей соплёй под угреватым носом.
- Спящая красавица. – Фыркнул Гена, и пнул тело ногой.
- Эй! – рассердился Павел, - Ты чо делаешь? Её ещё ебать можно…
Павлос был женат. А жена Павлоса была беременна. И к комиссарскому телу Павла не допускали уже месяца три. Поэтому, в перерывах между бездуховной дрочкой и бухарой, Павел иногда ебал вечно пьяную дочку соседа дяди Гриши. Неопределённого возраста девицу в зелёных велосипедных шортах, которые она снимала только для поссать и для поебацца.
Поэтому Павел был рад новому приобретению, которое совершенно точно имело пизду, и вполне вероятно – бабки.
- Слышь, Толстый, давай её в подъезд оттащим? – глаза Павла горели возбуждением, и нижняя губа начала трястись. Первый признак того, что Паша намерен любой ценой совершить половой акт.
Гена молча ухватил тяжёлое спящее тело, и поволок его в подъезд.
Спящей красавице на вид было лет тридцать. А может, и меньше. Пьяница мать – горе в семье, как говориться.
Прыщавое лицо, остатки зелёных теней на глазах и блевотина в правой ушной раковине мадонны, вызвали у Гены желудочные спазмы, и он поспешно закурил.
А Павел, тяжело дыша, расстёгивал китайский пуховик пьяной Снегурочки.
- Тебя как звать, а? Как зовут тебя, спрашиваю? Сосать можешь? – шептал Павел, пытаясь усадить красавицу на лестницу. – Рот открой!
Синявка услышала знакомую команду, и раззявила рот, явив миру пеньки зубов, в обрамлении бахромы морской капусты.
Но при этом не проснулась.
Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
- Уродины кусок… - выругался Павлос. – Толстый, чо стоишь, еблом торгуешь? Помоги поднять!
Гена с интересом следил за попытками Павла получить оргазм с помощью этого животного, поэтому поднапрягся, и поставил девушку на ноги.
Девушка приоткрыла мутные глаза, отрыгнула кусок котлеты, и упёрлась головой и руками в мусоропровод.
- О! Ништяк! – обрадовался Павел, - Толстый, у тебя гандон есть? Давай! Блядь, да где тут у неё рейтузы снимаются? На подтяжках они что ли?
Паша трясущимися руками копался у синявки под пуховиком, пытаясь стянуть с неё шерстяные портки. Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику.
Но Павлос не привык отступать. Он не боялся трудностей. Он был настоящим мужчиной.
Сильным, смелым, и ахуенно находчивым.
Поэтому он просто разорвал девушкины парадно-выгребные штаны на жопе, и, наплевав на видавшие виды трусы, задорно выглянувшие из разодранных рейтуз, приступил к насилию.
Жертва обнимала мусоропровод, и пускала слюни, а Павлос приближался к оргазму.
Словно почуяв это, мадонна в рваных рейтузах обмякла, и начала плавно съезжать на пол, по пути облизывая мусоропровод.
- Стоять! – завопил Паша, и ухватил красавицу за сиську.
Сиська растянулась как резиновая, и красотка продолжила свой медленный спуск.
- Стой, сукабля!!! – в исступлении кричал Павлос, и вдруг осёкся: - Погоди… Тихо-тихо…
Гена, лениво наблюдавший за сценой, перестал ржать, и уточнил:
- Это ты кому?
Глаза Паши забегали, а Пашина рука, держащая партнершу за сиську, вдруг вынырнула из-под пуховика с зажатым в ней стольником.
- Во! Смотри! В лифчик сныкала, сука!
Павел ликовал, и совершенно забыл про оргазм.
- Щас пойдём, пива возьмём в Шапке!
В этот момент Пашина любовь очнулась и просипела:
- Отдай бабки, пидор!
- Ой! Она разговаривает! – заржал счастливый обладатель ворованного стольника, и пнул мамзель под разорванную сраку: - Пшла нахуй, марамойка!
Бросив наполовину использованный гандон рядом с любительницей острых ощущений, счастливый будущий отец и его друг вышли в морозную ночь…

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, открывая зажигалкой бутылку «Старого мельника». «Взять, хотя бы, Ирку… Бабе почти тридцать лет, учительница, а даже напиздить мужу толком не может. Вот как с такой жить? А эта опойка синерылая… Ну нахуя так нажираться, что потом через губу перешагнуть не можешь? Тоже дура.»
А Павлос, верный друг Павлос, жадно глотал «Очаковское» и улыбался во весь рот.
Потому что скоро он должен быть стать отцом.
Потому что он сегодня выебал бабу.
Потому что он раздобыл деньги на пиво.
И потому что он – мужик.
И настоящий пацан.
А у Генки ещё все впереди…


Теги:





27


Комментарии

#0 09:13  06-11-2007Сдвиг    
Опарыш в йупке. Жестянщица.
#1 09:17  06-11-2007Samit    
ироничная вещь..
#2 09:22  06-11-2007Осквернитель    
бля... аффторша, ты как-то писала мне в каментах: "Когда мата дохуя - это не КК, а курилка автослесарной мастерской. ИМХО."


Именно по этой же причине мне противно читать твои высеры, йопта. н/л

#3 09:38  06-11-2007Файк    
Ужос.
#4 09:39  06-11-2007Гудвин    
мама марку держит и может быть разной в сложениях.
#5 09:44  06-11-2007Sgt.Pecker    
Бугогогагага!)))))*отправил Юргису*
#6 09:49  06-11-2007ЙП.    
роскошная стотьа!
#7 10:06  06-11-2007дыр_КОпф    
"В мире животных". нахуя?
#8 10:16  06-11-2007Нафигатор    
Жжошь, ржал)))


Отличное стебалово.

#9 10:22  06-11-2007Саша Штирлиц    
Фу, бля, Мамо...Кошмар гагойта...Пиши ещё.
#10 10:32  06-11-2007я бля    
Сдвиг высказал мою мысль
#11 10:41  06-11-2007chepe77    
Треш и угар
#12 10:48  06-11-2007Вечный Студент    
жэсть бля...

Мамо, пешы ещо

#13 10:50  06-11-2007Мама Стифлера    
Очень хотела попасть в "Трэш и угар"!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете, как старалась??!!

Херба, ну будь ты объективным - смени рубрику!!!!!!!!

#14 10:54  06-11-2007ЙП.    
хербо, засунь маму в хуиту
#15 11:10  06-11-2007УльТимати    
штатных блядей становится все больше...
#16 11:15  06-11-2007Мама Стифлера    
УльТимати

Про маму вспомнил?

Смахни слезу, и проверься у врача.

Столько говна в одном человеке - это нездоровая хуйня.

#17 11:21  06-11-2007Bdd    
Спасибо, поблевал сквозь смех!
#18 11:28  06-11-2007deep24    
Жесть...повеселили!
#19 11:34  06-11-2007Шизоff    
Молодец, Мамо.

Быстро делаешь хорошие вещи, вундеркинд. Аж завидно.

#20 11:43  06-11-2007Щикотиллло    
Обещаю перед всеми: РАЗБОГАТЕЮ - ИЗДАМ ВСЁ ПСС Мамы и её предшественницы.

Мамо, вы - праздник ресурса! БП, гыгы

#21 11:47  06-11-2007Шизоff    
Обещаю такую же хуйню.

Так что Мамо, молись, штов БП и впрямь разбогател, а то так и останешься в сети навееки.

#22 11:52  06-11-2007Мама Стифлера    
Саму подташнивало, когда писала, если честно.

Но хотелось посмотреть, чо получицца.

А вот такой вопрос в массы: если б вы не знали, что я - баба, то подумали бы, что мужыг писал? Или всё-таки, бабское сильно скользит?

.

Шизоff

Всегда краснею, когда ты хвалишь.. Приезжай уже быстрее, так потрещать с тобой охота - не представляешь...

.

Бесплатный Входящий

лучше пойдём песни петь в караоке? А то, пока ты там разбогатеешь..)))

Песни будем петь, блатные. Я много таких знаю.)

#23 11:56  06-11-2007Француский самагонщик    
Заебись
#24 12:02  06-11-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Кой-какие детальки бабу выдают, но это если знать. Круто написано, мне бы не стыдно было такое выдать от себя.


Многоточий в последней фразе не ставь! Прикинь, как будет с точкой, и поймёшь, что я прав.


Постараюсь приехать.

#25 12:05  06-11-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Угу. Спасибо!

Многоточия - это мой почерк, знаю. (бля, и тут по привычке многоточия сначала поставила, гы!)

Надо старацца, да.

Всё равно жду в гости, и ниибёт!

#26 12:39  06-11-2007Raider    
бля, ну почему нельзя писать про что-нибудь не столь противное?

почему во всех креативах женщины срут, блюют, подливают в трусы, рыгают и машут резиновыми сиськами?

ты НОРМАЛЬНЫХ, трезвых, чистоплотных женщин никогда не встречала? или про них писать неинтересно?

P.s. весь крео (кроме, пожалуй, бабы клавы) - отстой

#27 12:51  06-11-2007Лютый ОКБА    
Прекрасное произведение, дочке читал перед сном, и маме по телефону.
#28 12:58  06-11-2007Мама Стифлера    
Raider

А рак_рак, по-твоему, по мимозы пишет? Про любовь с купидонами? про непорядочных ежат?

Про нормальных людей написано много. И многими. и мной в том числе. Изредка.

И вот ещё что: я уже давно отошла от "акын-стайл".

Всё это - не из моей жизни.

А вообще-то я хотела махнуть в Трэш и Угар. Потому что в этой рубрике не разу не была.

Крео, может, и отстой. Это твоё ИМХО.

Другое дело, что героев на личность автора проецировать не надо.

#29 13:02  06-11-2007Хренопотам    
хорошо
#30 13:02  06-11-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Мамо, всретимся - напишешь добрый рассказ про хорошего светлого человека.

И бля буду - попадёшь в ТРЭШ И УГАР.

Не томись)

#31 13:09  06-11-2007Фенечка Помидорова    
будет обидно, если талант мамы выйдет ей боком.
#32 13:12  06-11-2007norpo    
поржалъ
#33 13:15  06-11-2007Алёша Жлак    
есле камент от ФС это пожэланее, то тогда присоеденяйузсъ
#34 13:24  06-11-2007Какащенко    
Мамо - умница, даже живописание треша очень литературное.

Навряд ли найдется такой мужик, готовый присунуть такому подобию женщины.Павлос должен тбыл быть бухим в хламину, тагды было бы более реалистично.

А вообще, растешь, мать, растешь!

#35 13:26  06-11-2007Мурзик    
Чё-то не вижу я в рассказе настоящих мужчин, подскажите?
#36 13:35  06-11-2007arhy    
Мерзость. Но хорошо изложенная.

О чем думала симпатичная молодая девушка, когда описывала все эти ништяки? Каких тараканов пасла она в своей блондинистой башке...

#37 13:37  06-11-2007УльТимати    
Raider

крепко обнимаю и жму твою руку!

как заебало читать про это опереточное блядство.

#38 13:42  06-11-2007    
понравилось. ибо давно трэша не читал.
#39 13:44  06-11-2007Мама Стифлера    
УльТимати

А зачем читаешь тогда? пора уже знать, что мама априори пидорака и пишет поеботину.

И спи спокойно. Чо ты себе нервы треплешь?

#40 14:32  06-11-2007Слава КПСС    
Нельзя сказать что я в восторге, но дефинители олд-скул, как мне хотелось. Мама претендует на бабло.
#41 14:38  06-11-2007С.С.Г.    
ыыы

ЫЫЫ

афтар - кросава

#42 15:14  06-11-2007Raider    
*Мама Стифлера

rak_rak а) пишет, основном, про кровь и увечья, а не про гавно и блевотину; б) он не девушка.

А у тебя все рассказы (за крайне малым исключением) про бомжей, уродов, облеванных алкашей, гнилозубых минетчиц и всяких остальных опущенцев. И все они обычно сначала бухают, потом срут и блюют, а в процессе еще и ебуцца.

Насчет проекции на личность - увы, ты сама ее создаешь (перечти свой первый креатифф).

#43 15:33  06-11-2007мижгонa    
Окончание не понравилось, а так хорошшшооо! И противно в меру...
#44 16:53  06-11-2007Афелька    
C удовольствием прочитала что-нибудь серьезное от Мамы
#45 17:16  06-11-2007Мурзик    
Мама, а можно что нибудь смешное про детёв наших.(Во оборзели, да? Уже заказываем.) Такое...для души.
#46 19:22  06-11-2007Дымыч    
пол котлеты - многовато, а так отчень жызненно.
#47 21:01  06-11-2007Илья Волгов    
Лидунчиком горжуся, да.
#48 21:06  06-11-2007Bunny    
описаваемое знакомо, имеет место в жизни.
#49 21:57  06-11-2007МариХуанна    
чуток противно и недоуменно, ну да пофиг, написано хорошо, а от персонажей тошнит
#50 22:01  06-11-2007отважный адмирал Бен Боу    
понравилось.
#51 22:25  06-11-2007VETERATOR    
Сказительница, Мама.

Прямо сагу наваяла.

Наполовину использованный гандон - зт как.

Может, наполовину наполненный?

#52 07:58  07-11-2007навсегда    
Мама молодец, но хулиганить хватит. Можешь уже писать, давай.
#53 09:02  07-11-20070rel_reshka    
Прочитал, настроение, конечно, не улучшилось, просмотрел комменты. К вопросу Raider'а 12:39 хочется добавить: и что нормальных адекватных мужчин уже не осталось, чтоб писать про каких-то моральных уродов? Честно говоря, я их ни с кем идентифицировать не смог. Если среди моих знакомых и есть люди пьющие, то это, скорее благородные романтики, диссиденты из "тех" времен, но не такое быдло. Однако написано, живо, образно, без косяков.

И все-таки хочется сказать, что для того, чтобы "жечь глаголом" есть несколько способов - выбрать тему погрязнее и вызвать сильные эмоции у читателя с ее помощью или написать просто и о простом, без жесткача, трэша и угара, но так что, читатель найдет о чем задуматься. Хорошо бы автор направилась именно этим путем, все данные для этого есть.

#54 09:18  07-11-2007BUFF    
Ах, господа, это почти Гиляровский. "Масква и масквичи."
#55 09:34  07-11-2007КОЛХОЗ    
Буогагагагага!!
#56 18:44  07-11-2007тень, мля    
Ужас. Нет слов. Еще к прошлому тексту хотела написать ,

что какая авторша пошлая женщина и что нужно блюсти границу и т.д. и т. п.

Но этот текст в литературе – это вааще!!! Нонсенс!!! А коменты, что это отлично, - это писец!

Описание бомжей, их совокупления, причем преувеличенное и смакуемое автором

и рядом светлое « мадонна» с полотен живописцев.

Милая Лида, хоть я, впрочем, всё больше сомневаюсь, что эти тексты пишет женщина,

надо действительно иметь огромное чувство такта и вкуса ,

чтобы не переступать черту, за которой просто скатываешься в болото конъюнктуры.

В тексте нет ни баб-дур, ни настоящих мужиков.

Есть андроиды мужского пола, вся страсть которых - кончить и неким образом заиметь бабло на пиво и андроиды женского рода , которые, так хотят быть похожими на андроидов мужского пола, что просто трахаются от нехерделать и напиваются до усрачки.

Какая-то мрачная «фантастика».

Еще раз задумайтесь, милая Лида, куда Вы катитесь?

Зачем Вам походить на кого-то . Ищите свою нишу. Успехов.

#57 12:12  08-11-2007Бьянка (которае мартини)    
по мойму яркая такая жизненная зарисоывочка. Лидос, так держать! срать на всех! тема стёбная. бабы дурнае, а мужики-то у нас настоящие. шопездец.
#58 13:00  08-11-2007Raider    
*0rel_reshka и Co.

заебали, "ТРЭШ" и "ГАВНО" - это разные, сука блять, вещи!

Когда герой несет на руках бабушку и роняет ее на бетон головой - это ТРЭШ, а когда героиня (!) пердит, потом срет, а потом сидит в своем дерьме - это "ГАВНО"

И похуй, что "глагол жжет", речь не об этом...

#59 13:10  10-11-2007Комісар    
Телка так не может играть на гитаре (с) Кинчев
#60 14:33  10-11-2007Папа    
*Беременным, лицам младше 18, со слабой психикой - нечитать...*ставь это в начале текста...Остальным понравится...
#61 15:21  10-11-2007Голоdная kома    
Мне не нравится, Папа.

So what?

#62 15:39  10-11-2007Докторъ Ливсин    
Мне , кажется, правильнее будет так: "понравиться беременным лицам младше 18 лет."
#63 17:26  10-11-2007Чугункин    
...*чуваг с беременной мордой* - оригинально!
#64 18:34  10-11-2007Чугункин    
афегенный тегст!
#65 18:48  10-11-2007ГостьисСибири    
Хуйпрассыш какое ощущение... вроде как написано хорошо, но про гадость.

Наверно соглашусь с Raiderом

#66 12:22  12-11-2007Рыппка    
улыбнуло трижды. а енто уже праздник.
#67 00:12  13-11-2007He@ven    
+1 я плакал
#68 00:10  29-11-2007Zomch    
Я тоже плакал. Но сударыня один вопрос - откуда такие сюжеты? Откуда Вы черпаете это золото? Друзья? Личный опыт? Спижженое? Поделитесь.
#69 01:50  14-02-2008Аббатиса    
Просто супер! Это надо же было так четко прорисовать образ "настоящего мужчины"! В точку! Респект!
#70 02:08  14-02-2008Бандераснах    
бля....я вроде тебе это не рассказывал)))
#71 02:36  14-02-2008Мама Стифлера    
Если ты Паша - то рассказывал. Точно рассказывал.
#72 01:55  17-02-2008Colonel    
сначала поржалъ от души. потом призадумался, чегож мы так жрём-то, человеки, что аж читать об этом мерзко. и немедленно выпил (с)
#73 21:37  18-04-2008хуйморжовы    
Мама, твой креатифф охуительно позитивен... какую бы негативную тему ты не затрагивала... был бы я паблишер - я бы тебя напечатал...
#74 21:46  18-04-2008elkart    
хуйморжовы 21:37 18-04-2008

"был бы я паблишер - я бы тебя напечатал..."

ну а поскоку ты -- хуйморжовы, то... драчи на моржов. или на моржэй? крочи, сам разбереш.

#75 23:19  18-04-2008угу    
хули..Вытащили мамин текст. Но с другого боку - любой мамин текст достоин вытаскиванья. В этом, как я заметил, семечка портала. Идет масса креософ.Абсолютно различных. Большинство почивает в бозе, несмотря на ахуенные баталии в каверах. И дело не в попаданье в номенклатурную обойму (а мамо попала совершенно заслуженно) Я, бля (не путать с кумиром) ваще смотрю со стороны. Нормальные пейсатели, согласитесь, пишут не для коллег,лезущих из шкурки,дабы переплюнуть - а для банальных тупорылых читателей.Коих -тьма.И я - с ымя. Иначе - замкнутый круг. Кстате - конкурс - это остроумная попытка уйти от иерархии. И это - правильно..Бля! Запизделси..Одним словом, от сугубо посконно литературных оценок воздерживаюсь в силу тупорылости и сиволапости обычного читателя. Но чтю с сатисфакцией..угу
#76 10:34  23-06-2008wrag    
зашибись.

и ведь не факт что про бомжей.

просто про "заебатых" перцев и перчих, считающих себя охуенными

жизненно.

#77 16:38  07-09-2010Долбоёб ОК    
мусоропровод до сих пор воняет.
#78 14:03  26-01-2011bari kydda    
куча плюсов! как это близко проходит рядом с нами и с нами, и где граница между НАМИ и ненами.как всегда браво мамо, браво!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...