Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Дождь

Дождь

Автор: стомегатонный пулимет
   [ принято к публикации 10:04  09-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1427]
Дождь... У каждого человека имеется свое отношение к этому явлению природы. Кто-то его ненавидит до глубины души, предпочитая дождю солнечную, ясную погоду. Кто-то любит снег, но при одном только упоминании о дожде его бросает в нервную дрожь. А для кого-то дождь - это самое замечательное явление природы. Я отношусь к последней категории. Я не могу объяснить свою противоестественнную тягу к воде, льющейся с неба. Я люблю дождь во всех его проявлениях, будь то мерзкая осенняя морось, не прекращающаяся несколько недель или кратковременная теплая летняя гроза. Но я думаю, что никто не будет спорить - нет ничего более успокаивающего, чем наблюдение за потоками воды из-за большой витрины тихой уютной кафешки, тем более когда у тебя на столе бутылочка хорошего коньяка, а официантка уже несет чашечку свежесваренного ароматного кофе. Ты находишься в состоянии легкой тоски, а атмосферу в кафе создают чарующие звуки великолепной блюзовой композиции. Тебя обволакивает эта перкрасная музыка, и ты погружаешься в свои мысли, забывая обо всех проблемах, ты начинаешь заряжаться неиссякаемой энергией воды.

Гроза - это вообще отдельная история. Все помнят как в детстве при звуках грома и всполохах молний звали маму, чтобы она помогла пережить этот неожиданный кошмар. Но такое случалось обычно только по ночам. Дневная же гроза вызывала непреодолимую тягу к новым знаниям, и вы начинали приставать к матери или отцу, распрашивая их, что за светящиеся линии разрезают небосвод, и почему в небе кто-то "стучит в барабан"? Мне запомнился один августовский день, когда на город неожиданно налетела гроза. Месяц стояла жестокая засуха, температура в тени достигала 40 градусов, асфальт плавился и налипал на шины редких автомобилей. Вдруг неожиданно небо на востоке почернело. Точнее не почернело, а скорее налилось тяжелой свинцовой синевой. Это была туча, которая заслонила собой половину небосвода. Время тогда было уже далеко за полдень, и солнце уже клонилось к закату. Но солнечная сторона была свободна от облаков. Вы можете себе представить контрастную ситуацию, когда полнеба похоже на огромную чернильную кляксу, а вторая половина чиста как слеза комсомолки. И в этой чернильно-синей половине каждые пять-десять секунд бьют молнии. Яркий, солнечный день с одной стороны, и непрерывный танец молний с другой. Красивее этого зрелища я не видел пока еще ничего. А через несколько минут начался ливень.Такой разгул стихии можно видеть несколько раз в жизни. Сплошная стена воды, ограничивающая обзор несколькими метрами. Ссохшаяся за месяц земля не успевает поглощать такое количество жидкости, и по на улицах в течение нескольких секунд уже начинают течь реки, сливаясь в канализационные стоки.

Однако, тот необыкновенный день был омрачен одним не слишком приятным зрелищем. Те известные только метеорологам миллиметры осадков, выпавшие в течение нескольких минут, пока шел ливень, принесли с собой довольно серьезную проблему, но, вместе с тем, еще одно необычное зрелище. Огромная масса воды, выпавшая за короткий промежуток времени, не могла быть переварена городской системой канализации. И канализационные стоки, наполненные силой водной стихии, устремились на волю, ища себе самый легкий путь. Канализационные люки посрывало напором. Но это была не совсем вода. Фонтаны, хлещущие из каналезы, достигали в высоту до метра. Вы когда нибудь видели фонтан из говна высотой в метр? Я видел. Фекальные воды, источая зловонные ароматы, устремились по улицам города. Зловоние, распространяемое ими, вышибало слезу даже у самых небрезгливых жителей. Говняная река, играя желтоватыми вонючими барашками, устремиласть к Дону. Сила фекальной стихии была настолько велика, что попросту вырывала из дорог куски асфальта и уносила их с собой, перемешивая асфальтовую крошку с продуктами жизнедеятельности горожан. Я думаю, все помнят детскую сказку про молочную реку с кисельными берегами? Здесь было нечто подобное, только руслом реки была улица мегаполиса, в качестве молока было говно, а роль кисельных берегов исполняли железобетонные бордюры. И все это жутко воняло!

Ливень шел тогда минут тридцать, но потоки говна, освобожденные силой грозы, текли по улицам еще целый день. А уж аромат фекалий преследовал жителей еще несколько недель. Все это конечно же закончилось - поток говна иссяк, запах выветрился, фекалии, стекшие в Дон, были унесены к морю, где впоследствии были проглочены радостными курортникамии вместе с морской водой, комунальные службы были взъёбаны мером и стали изображать имитацию бурной прочистки канализационной системы города. Все постепенно устаканилось и забылось. Но в моем сознании память об этом дне останется навсегда. Ведь фонтан из говна дано увидеть не каждому...

© стомегатонный пулимет


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:46  09-11-2007Докторъ Ливсин    
какой -то "трехгрошевый" снобизм
#1 11:04  09-11-2007стомегатонный пулимет    
Какой это нахуй снобизм? еблане блять! этож в чистом виде высокодуховная литература блять!
#2 11:05  09-11-2007Артёмыч    
Доктор, ты написал хуйню. Свяжись с модерами чтобы потерли твой камент.
#3 11:06  09-11-2007Осквернитель    
Гавно рулит!
#4 11:07  09-11-2007Артёмыч    
О самом собсна росказе: замечательно! Дождь, гавно, причем гавно фантаном бьёт - ка чудесно, как прекрасно. как хорошо! Я просто растворяюсь в нирване...


И не важно, что местные модеры определи сей чудесный расказ не в литературу, текст прекрасен, и это бесспорна!


Очень жаль что нельзя поставить свою оценку рассказу. Модеры, переделайте движок сайта бля нах!

#5 11:08  09-11-2007Артёмыч    
Осквернитель? Из НИИ ГиК, или нет?
#6 11:09  09-11-2007стомегатонный пулимет    
модерам кстате да, срочна свизацо с прафоргам и купить права на использование удавкомовского движка. а то тут йобань какаято
#7 11:10  09-11-2007стомегатонный пулимет    
Артьомыч, это ж наш родненький Осквернитель Воздуха, ты че не узнаеш уважаемых людей?
#8 11:11  09-11-2007Артёмыч    
Просто уточняю, вдруг это местные противники гавна, москирующиеся под наших
#9 11:12  09-11-2007Артёмыч    
Асквернитиль, фекал превед!
#10 11:12  09-11-2007Вечный Студент    
дуньте в хуй оба блядь
#11 11:13  09-11-2007стомегатонный пулимет    
Студент, не песди тута, а то щас реско пайдьош дуть фхуй зАЛУпы зефа
#12 11:17  09-11-2007Осквернитель    
Шлюзы удаффкома рухнули под могучим напором всепобеждающего КАЛА! Захлебнись, планета!
#13 11:18  09-11-2007Артёмыч    
Вечный Мудент, а ты че за залупа самаходная такая? откель тут взялсо, блядина копеешная? лучше съеби отсюда, а то гавном завалим мама не горюй!
#14 11:19  09-11-2007Артёмыч    
Асквернитель, скажи сваю асю плиз
#15 11:30  09-11-2007Вечный Студент    
гыгы

ссыт он асю здесь выкладывать

вот ведь бакланы

зоопарк на Литпромточькору

да, уебанчики, промахнулись вы насчет ресурса, здесь вам не гейру

#16 11:33  09-11-2007стомегатонный пулимет    
мугого, педростудент, ты я смотрю просвещен как там на гей ру? а че сюда переметнулся? очко залечиваешь? пройди фхуй, залупоглаз
#17 11:37  09-11-2007Дымыч    
Чёт не припомню гавняных рек в Ростове на Дону.
#18 11:39  09-11-2007стомегатонный пулимет    
Дымыч, все меняется, все течет мугага
#19 12:02  09-11-2007Шизоff    
про гавно, не иначе.

не читал

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААА
#21 12:10  09-11-2007стомегатонный пулимет    
франкештейн хуле арьош? по теме блять
#22 12:12  09-11-2007МариХуанна    
Дымыч 11:37 09-11-2007

есть одна речка-вонючка, Темерничкой зовут

Хули тут па теме? Такая дрочь, что аж смешно. Пригласи в гости Артемыча и трите друг другу про то где и когда прорвало канализацию, за каким гаражом есть куча говна и у кого забился сральник.
#24 12:21  09-11-2007стомегатонный пулимет    
пра забитые сральнеги будешь песдеть со своими пидросожителями. с тем же залупефом например. или с дрочным студентом хотя бы.
#25 12:48  09-11-2007Артёмыч    
Франкенштейн, твоя злоба мне не очень понятна. особенно мне непонятна фраза про забитый сральнег. Понимаешь, если ты про жопу, то об этом мы с пулиметом беседовать не станем. Ну зачем нам обсуждать у кого там че в сраке забилось, это ж не этично? А на счет рассказ ты не прав, рассказ харожий!
#26 13:09  09-11-2007Т-101    
и мне кстати, тоже. рассказец ахуенный, а главное на злободневную тему. Хули, выйди на улицу пагляди, че вокрух, разве ж не гавно, еще и не такое увидиш. так что все по делу.
#27 13:22  09-11-2007стомегатонный пулимет    
спасиба, тирминатар. гавно кругом, это правда. особина па осини выйдешь на улицу чтоп на работу пайэхадь, а кругом гавно. и по улицам гавно течет, и ходит оно, и плавает. даже по воздуху литаит. ИЛы там всякие и Аны
#28 13:24  09-11-2007стомегатонный пулимет    
и боенги матих
#29 16:15  09-11-2007Слава КПСС    
три долбоеба-копрофага получают по желтой карточке. доктор ливсин, тоже мне чота примелькался. ЗДесь вам не удавком. Устроили бля чат в камментах.
#30 17:26  09-11-2007стомегатонный пулимет    
Бывалый, я не знаю в чем ты там бывалый и знать не хочу. надеюсь что не в ахтунге. просто пройди фхуй, карточки он бля раздает, муфлон блять.


Бирюкдважды. лучше п ты креос прочел, чем на каменты вялава тирибить. ебанатик.

#31 17:35  09-11-2007Психапатриев    
стомегатонный пулимет превращается в ЖЫВОТНАЕ из отряда сабачьих на неделю. Увижу претензии, вапще сиснет в хуй.
#32 21:14  09-11-2007Артёмыч    
Бывалый, Психопатриев:


Давайте обойдемся без угроз. Все и таг панимаим. Но когда ктото начинает кидать оскорбления в наш адрес, мы отвечаем. По моему, все правильно. Первымимы гавносрачи не начинаем, просто обороняемся. Не более того.

#33 21:49  09-11-2007Осквернитель    
На летпроме модерский беспредел сцуко бля нах! Не дают расти молодым талантам бля!
#34 21:52  09-11-2007Слава КПСС    
Какие угрозы? Буду я еще грозить всякой моли свитерной. У нас чат в камментах карается. Скажи спасибо что только предупрелил а не забанил сходу. Друган твой давно залаян, потому что за словом дело. А ты можешь человеческим голосом говорить только благодаря Ренсону, который за тебя в Откровениях подписался. В чужой монастырь со своим уставом не ходят и уж тем более батюшку нахуй не посылают.
#35 23:19  09-11-2007Докторъ Ливсин    
Бывалый

а ко мне какие претензии?

говоря о "трехгрошевом " снобизме я имел в виду зтот говновысер , а не рубрику.

2 и на удавкоме я никогда не был

3 и в каментах не чатю, а токмо поясняю , если сказал не внятно.

#36 00:08  10-11-2007Артёмыч    
Бывалый:


Кароче ясна все, у вас тут все по своим панятиям, модеры все, хуяторы так, помеха модерам. Но да мне на это похую.


Значче, хочешь забанивай, если есть за что. Если нет - так давай тогда пономральному разговаривать, без всяких там "молей свитерных" и "долбоебов-капрофагов".Я тебе уже про себя сказал: пока меня не задевают, я тоже никого не трогаю. Начинают срать на меня - иду в ответ да обороняцца. И не важно кто передо мной - местный столп, знаменитый хуятор, ниибаццо спорцмен там, мастер спорта по дрочке - мне похуй.


Камент жостковатый, но никого не обхомил. Ну че, забанишь, шеф?

#37 00:50  10-11-2007X    
Артёмэчь, я вашу полемику нечетал, но чота ты нихуя не оргументируеш правельно, штоле. Коряв ты, и сраццо не уммеш. Короче с днём мелицыы тебя, адьёз.
#38 15:37  10-11-2007Вечный Студент    
ыыыыыыы
#39 15:37  10-11-2007Вечный Студент    
я это в избранное добавел, есличо
#40 01:44  11-11-2007макс aka кондрат    
зачотище аццкий


и не потому что автор мой начальник по НИИ.

хотя коллег я уважаю и ставлю им зачот автоматом

#41 01:44  11-11-2007макс aka кондрат    
зачотище аццкий


и не потому что автор мой начальник по НИИ.

хотя коллег я уважаю и ставлю им зачот автоматом


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....