Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Товар. Эпизод 01 “Первый, второй… третий?”

Товар. Эпизод 01 “Первый, второй… третий?”

Автор: Теодоро
   [ принято к публикации 22:54  11-11-2007 | Cфинкс | Просмотров: 316]
Андрей вышел из клуба и закурил сигарету. Народ выходил пьяный и не много уставший. Все постепенно расходились по такси, или скрывались за серыми хрущовками.
-Да. Классно я сегодня оторвался. Отличную тусу ты организовал. Не ожидал. Спасибо, брат!, - пожал он руку чуваку с дредами, который был явно под кайфом и почти ничего не соображал.
- Я же говорил… Улёт, - сказал чувак упёршись взглядом в землю, - тебе… до куда? Сейчас я диджеев по тачкам раскидаю. И нас увезут.
- Да я пешком, брат. Прогуляюсь немного. Спасибо ещё раз, - сказал Андрей по-братски обняв его. Тот сказал что-то невнятное и зашёл опять в клуб.
Андрей не спеша зашагал в сторону дома. На улице было пусто, как будто город был заброшенный. Так всегда в 5 часов ночи. Нормальные люди спят, или только просыпается на работу, а пьяные подростки и быдло начинают готовятся ко сну в вытрезвителях, или блат хатах. По дорогам изредка проезжают одинокие такси. Хоть и его город считается одним из самых криминальных в России, он ничего не боится. Ведь Андрей ведёт здоровый образ жизни. Редко пьёт, не курит, занимается спортом. Два года назад он работал стриптизёром, а сейчас имеет не большой бизнес. Ему хватает и жизнь его полностью устраивает.
До дома осталось несколько кварталов, но вдруг в пяти метрах от него остановился тонированный чёрный X5. От туда резко выбежало двое огромных парней в масках и с автоматами. Один навёл на Андрея прицел, другой подошёл к нему сзади надел наручники. После этого Андрею прилетело несколько раз по лицу прикладом.
- Будешь, пидарас ёбаный, сопротивляться, пристрелю на хуй! – рычал тот амбал, что наводил автомат.
Андрей и не думал сопротивляться. Они пинками загнали его в машину и сели возле него. В окно Андрей увидел как они проехали его дом.
- Это точно, то дерьмо! - сказал один из амбалов худенькому водителю.
- Вроде он. Мне, снабженец, показывал его фото. Похож. Даже если не он, один хуй накачан и морда смазливая. Пойдёт, - спокойно сказал водитель, стряхивая пепел.
- Смотри, блядь, чтобы мне из-за тебя от хозяина не влетело.
- «Первый», не ссы. Если не понравится мы тебя отправими, - сказал водитель и заржал. Другой амбал тоже заржал. А тот над кем смеялись тихо сматерился и замолчал.
- Куда вы меня везёте, суки, - сплёвывая кровь, сказал Андрей.
- «Первый», если я ещё слово от этого пидора услышу я его пристрелю и выкину за борт! – сказал амбал, что сидел справа от Андрея.
- Хорошо. Я надеюсь это говно будет молчать всю дорогу. Потому что я заебался в прошлый раз хб отстирывать, - сказал «второй» и ударил головой об собственное колено Андрея.
Андрей понял, что рыпатся без полезно и молча стерпел. Он всё ещё не верил, что это происходит с ним. Всего лишь час назад он запускал руку в трусики девушки у барной стойки, а теперь едет не понятно куда в компании этих ублюдков, которые не понятно, что хотят с ним сделать. Мозг отказывался это воспринимать. Ему хотелось плакать, но эти уроды этого не дождутся. Настоящий мужчина не плачет. Не надо показывать им свою слабость. Амбалы сняли свои маски. Тот кого называли «первый» был лысый, у него был огромный нос и оттопыренная нижняя губа. На вид лет 25. «Второй» был по толще, с небольшой бородкой и короткой стрижкой. Выглядел он постарше и внушительнее.
Они ехали уже как полчаса. В окне виднелись бесконечные поля и деревья. Город был далеко. Сидевшие возле него амбалы почти не разговаривали. Один писал смски по телефону, а другой смотрел в окно.
- Вы что-то скисли надо музычки, - весело сказал водитель и включил радио.
В эфире какая-то девушка передавала привет своему парню. Говорила, как его любит и что хочет, чтобы он не обижался на то, что она вчера не брала трубки. Потом диджей поблагодарил её за звонок и поставил «хит этого лета» Rihana – Umbrella.
- Нашла, дура, когда привет этому оленю передовать. Он спит сейчас с какой-нибудь девахой. И правильно не хрен было трубки не брать. Сделай по громче! Мне эта песня нравится, - сказал «второй», продолжая набирать смски.
- С кем переписываешься? – спросил водитель.
- Да с бабой одной. Вчера познакомились у вокзала.
- И что? Как она, нормальная? – продолжал он интересоваться.
- Да ничего так.
- Дала? – вступил в разговор «первый».
- Если бы дала. Я бы с ней не переписывался сейчас. Я себе невесту может ищу, - продолжая усердно набирать клавиши, говорил «второй»
- Давно пора. Вон уже сколько в девках засиделся, - подколол «первый».
Водитель громко заржал. А «второй» облокотился на Андрея и начал шутливо бить своего друга. Все смеялись. Никто не обращал на Андрея внимания. Как будто его не было и вовсе.
Уже час как они ехали. Начало маленько светать. По радио тараторил какой-то диджей:
- Так, девочки и мальчики, я надеюсь вы не сильно расстроены, что вам идти на работу, на учёбу! Просыпайтесь. Включите погромче свои приёмнички! И мы двигаемся далее… несравненная Максим и её грустная песня «Знаешь ли ты» продолжают нашу программу.
- Задолбала уже эта Максим. Каждый час крутят, - сказал «первый» глядя в окно.
-А мне нравится. Нормальная песня, - «второй» всё ещё набирал смс своей девушке. Андрей искоса посмотрел на дисплей телефона там был набран текст «и тебя чмок в носик ))) так мы завтра в кино идём? :)”.
Водитель подпевал голосу по радио. Амбалы ржали. Это всё давило на Андрея. Если я что-нибудь не придумаю эти суки убьют меня, думал он.
- Куда мы на хуй едем, гандоны вы ёбаные?! Пидоры, чтоб вы здохли! Высадите меня! Пидарасы, меня искать будут! Вас найдут потом и на хуй наденут! – неожиданно закричал Андрей.
- Останови, - спокойно сказал «второй» водителю.
Машина остановилась. Амбалы молча вытолкнули Андрея, а потом не спеша вышли сами. Было примерно 6 утра. Конец лета. Дорога была пустая.
«Первый» подошёл к Андрею и со всей силы ударил его прикладом по лицу. Нос хрустнул, потекла кровь.
-Э, осторожней. По лицу не бей, - сказал «Второй», он облакотился на машину и наблюдал как Андрей загнулся и плюётся кровью.
«Первый» не много подождал и ударил берцами Андрею по колену. Тот упал на землю и закричал от боли. «Первый» принялся с озверением пинать его.
- Всё. Хватит. В машину его, - сказал «второй» и приподнял Андрея.
Они затолкали его в машину и так же сели возле него. Андрей истекал кровью. Как назло пока его били не проехала ни одна машина. Хотя даже если бы и проехала, то не факт, что кто-нибудь вышел. Но шанс надо было использовать обязательно.
- «Первый» , дебил ты зачем его так испортил? Если отказ будет нам потом втроём выебут.
- Да нормально всё. Что не разу так не делали? Заживёт всё, - успокоил его «второй».
- Смотрите, блядь, я из-за вас попадать не хочу, - сказал водитель и снова включил радио. Хоть он и не бил Андрея, но именно водитель вызвал у него наибольшее отвращение. Худой, ухмыляющийся скользкий тип.
Вот наконец-то машина остановилась. Все вышли. Андрей увидел перед собой заброшенное здание. Вокруг валялись тонны мусора. У входа стоял ещё один лысый амбал. Он со всеми поздоровался и сказал:
- Хозяин у себя. Он просил товар сразу к нему.
- Хорошо. Сейчас его помоем и приведём, - сказал водитель.
- Хозяин сказал сразу, - хладнокровно сказал лысый противным, гундосым голосом.
- ОК. Сразу так сразу, - согласился водитель и они зашли в здание.
Внутри оно было гораздо лучше чем с наружи. Они шли через большой зал он был чистый и обставлен диванами и кроватями. На одном сидели двое человек в камуфляже и разговаривали. Дальше был другой зал. Такой же по размерам. Он был заставлен штангами и тренажерами. Довольно дорогими. Андрей знал в этом толк так как постоянно ходил в качалку. В зале находился один человек. Самый дохлый из всех, что он видел здесь. Примерно такого же телосложения, что и Андрей. Он был по пояс раздет и надрываясь тягал штангу в 90 кг.
- «Кипяток», ты бы гриф научился нормально тягать. Не рано на 90 перешёл? – поинтересовался «Второй». Все заржали. Больше всех водитель.
- Пошёл ты, толстяк, - задыхаясь сказал «Кипяток» и продолжил заниматься.
Они поднялись на второй этаж. Немного пройдя по коридору. Водитель открыл дверь и они оказались в шикарном кабинете. Таких Андрей в своей жизни не видел. Дорогой паркет, покрытые мрамором стены, идеально гладкий потолок, огромная плазменная панель. Эта комната так отличалась от других, что такой контраст не возможно представить. По среди кабинета за огромным столом из красного дерева сидел мужчина в фиолетовом пиджаке. Он был высокого роста, красивый, накаченный и коротко подстрижен.
- Посадите его на то кресло, - указал мужчина на кресло в углу.
Напротив этого кресла стояла камера. Амбалы аккуратно посадили Андрея в кресло. Мужчина встал и подошёл по ближе к Андрею.
- Почему такой грязный? – поинтересовался он у водителя.
- Хозяин, просто он сопротивлялся сильно, - сказал водитель, покраснев. Он явно очень боялся «хозяина».
- Хорошо, - сказал «хозяин» и включил камеру.
Потом он нажал кнопку на пульте, и на плазменной панели появилось лицо какого-то человека. Он был какой-то взволнованный и напряжённый. Андрей заметил что у этого человека ресницы были накрашены как у бабы. Этот человек прищурился разглядывая Андрея. Он видел его через камеру.
- Серёжа, что это за чудо? - возмущённо сказал человек. Андрей сразу понял, что человек на экране был геем.
- Евгений Борисович, его помоют, причешут и всё будет ОК, - сказал «хозяин».
- Серёжа, да бог с этим видом. Он совершенно не то, что я хочу, - продолжал человек в мониторе и поморщился. Андрею хотелось набить ему ебало.
- Так ты же на фотке сказал что подходит? – начал немного выходить из себя «хозяин».
- Нет, нет, нет, Серёжа. На фотке он совершенно другой был. Я такого не хочу.
- Так что мне с ним прикажешь делать? Мы же договаривались.
- Что хочешь, то и делай. Я на следующей неделе новый заказ сделаю. Всё ты меня утомил. Чмок, - помахал рукой гей и отключился.
- Пидарас, - сказал «Хозяин» и снова сел за свой стол, - кто фотал?
- Снабженец. Как обычно, - сказал водитель.
- Я тоже заметил, что на фото он другой был, - сказал «Первый» почесав затылок.
- Снабженцу, пиздюлей вставь, как следует. А вот, что с товаром делать? - задумался «Хозяин»
- За дом, да пулю в голову, - сказал водитель.
- Отставить пулю. «Первый» отведи его в «гостиную». Пусть помоется. Пожрать дай. «Второй» тоже выйди, - приказал «Хозяин».
«Первый» тут же схватил Андрея за шею и они повёл его в низ. Когда дверь закрылась, водитель удивлённо спросил:
- Сергей Евгеньевич, а кому мы его толкнём?
- Никому.
- Как никому? – ещё больше удивился водитель.
- Ты говоришь, что он сопротивлялся, тем более спортсмен, в армии служил. Такие люди мне нужны. Будет с вами работать. Будет «Третий» - сказал «хозяин», отвлечённо смотря в окно.
- Сергей Евгеньевич, он сдаст нас сразу же. Вы что? Это же товар!
- Кому? – зевая, сказал «Хозяин», - кому сдаст? Тем более где он ещё такие бабки получать будет. Я хочу, чтобы он уже завтра вник в курс дела. И работать он будет именно в твоей бригаде. Свободен.
Водитель кивнул головой и явно расстроенный и ошарашенный вышел из кабинета. «Хозяин» усмехнулся и подошёл к окну. Из его кабинета рассвет выглядел особенно красиво.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:11  12-11-2007Хоррор Оркестров    
Я опасаюсь слова "друг"

Из-за того, что пидары вокруг.

#1 16:51  12-11-2007Теодоро    
Писать продолдение или забить? )
#2 16:57  12-11-2007Илья Волгов    
Теодоро

Пиши, там видно будет. кто тебе скажет, не видешь штоль, тока один человек высказался?

Пишы, там зоценем.

#3 17:20  12-11-2007Нафигатор    
Пиши, пиши, детекифчег.
#4 02:01  13-11-2007arhy    
Хуйня голимая

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....