Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Демон

Демон

Автор: пашол блювать
   [ принято к публикации 10:51  01-10-2003 | | Просмотров: 1128]
Ты опять со мной, моя маленькая карманная скотинка? Ты вдуваешь мне в мозг расплавленную смесь азарта и океанского ветра, адское зелье, состряпанное на кухне порока с дрожащими руками. Только ты знаешь, мой лучший друг и спутник моего одиночества, как я тебя ненавижу... до судорог в мышцах кисти, до кровавых следов от ногтей на ладонях.

-Ебанная в рот через семь гробов в мёртвый глаз...железная тварь...почему, сука, ты мне денег не даёшь? Я тебе твои ёбанные чипы через пизду повыдёргиваю! Да мне похуй что тебе нельзя больше трёх тонн в сутки, это мои деньги, и я хочу их сейчас! "МЫ хотим их сейчас", - застенчиво поправляет меня мой спутник.
-Пошёл в хуй! Не подпёздывай, гниложопая тварь! Кто минуту назад на двойной зиро забыл поставить?

Бедная моя девочка...столбик жетонов на твой день рождения. Прости меня, лучше бы мне спустить эти лишние пару сотен В твой день рождения. Другая бедная девочка, предложившая напитки, незатейливо посылается на хуй в полный голос.
-Ах ты бычьё, блядь. Если б понимала, не послал бы...а ведь она зарабатывает, а ты просираешь. Лузер, лузер, лузеееер, - хихикает гнойным шепотком крылатая пиздотина.

Девочка моя... щель машины, всасывающая мою банковскую карту, расцвечивает воспоминания о твоей пизде, такой же узенькой и гладенькой..и такой же жадной. У животного, ставшего моим спутником в дни тараканьих забегов, лабильность мировоззрения может смело поспорить с выросшим на гондоновом дереве одиноким гондоном, трепещущим на осеннем ветру. Гондоны...мой демон меняет своё мнение, как менял я гондоны в нашу первую ночь. После неё ты стала давать мне без гондонов, чем очень расстрогала и привязала меня к себе. Я часто представляю эту верёвочку в виде скрученного в жгут гондона. Кончаю обильно и судорожно моим любимым тринадцатым на кислотную панель. Теперь считай, пидар черномазый, считай хорошо, зарабатывай чаевые. Я на полпути из минуса...зря я так, наверное, конечно же, он не пидар. Теперь мы с ним единый организм, не стоит так себя оскорблять. Мой мозг управляет его рукой, есть контакт. Дилер, ты теперь мой эрегированный венозный хуй, которым я ебу, ебу, ебу Систему. Твоя лысая макушка выбивает из её жадной пизды всплески моих чисел. Жирные чаевые после каждого выигрыша делают своё дело...неземное наслаждение - ебать Систему, отыгрываться на ней, как ночью на жопе остопиздевшей жены, ебавшей тебе мозги весь день...бля. Главное - поймать волну и настроиться на неё.
6
19
33
ПЛЮС
30
6(!)
7
19(!!!)
Система кричит противным женским голосом: "Мне больнооо, слышишь ты, козёл!", и меняет дилера. "Пойди, дружок, глотни таблеточку", - ласково зовёт животное, - две ночи не спал, мудила, хе-хе. Ты же хочешь остаться в плюсе? Ты не забыл, что ты всегда проябываешь резинку от трусов в предутренние часы, когда слезятся налитые кровью глаза и неудержимо хочется послать всё и всех? Дурак ты, бля..."
Согласен с тобой, ведь отходняк щедро одаривает чувством глубочайшего похуизма и спазмами в желудке. Я еду домой, животное, ты со мной или остаёшься? Ну да, можно не спрашивать. Нет, не останусь, и колёса глотать не буду. Звонить на работу и придумывать очередное недомогание на почве алкоголя не хочу. Лень. Что ты надулась, падла поролоновая? Знай, я намерен тебя замочить и начать новую жизнь. Мне помогут врачи, я читал, что страсть к игре теперь считается болезнью.
Ты мне дорого стоишь, в конце концов. Озноб. Утренний ветерок, выдувающий осколки костей, онемевших и рассыпавшихся за столом. Я бодр и свеж, я еду домой. В плюсе, кстати, понял, ты, упёздыш? Мне лень, лень говорить сейчас с тобой длинными предложениями, поэтому ты заткнёшься и будешь молчать.
Ну не так уж совсем, молчать. Мне же ещё дохуя пиздячить, а дорога совсем пустая. Ну попизди со мной, хоть о чём. Хочешь, покурим? Хотя сигареты кончились...три пачки за два дня, блядь. Так и рак не за горами. Вот, бычок в пепельнице. Блядь, ты где? А, похуй, оно и к лучшему.

Для 150 в час надо быстрее осознавать, что пытаешься разговаривать с предательской тварью, закрыв глаза.
Хотя, наверное, так лучше сосредоточиться на обещаниях себе, что этот раз - уж наверняка последний.
А может, быть, это он, Демон, закрыл их своими мохнатыми лапками, сидя за спиной. Прости меня, моя девочка.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:47  01-10-2003REBEL    
бля, сам завязать не могу, игрок - это до гробовой доски. А три пачки за два дня - это хуйня, когда торчишь - две пачки за ночь - это норма.
#1 13:41  01-10-2003Падла    
Игроки - мудаки, нет вам оправдания.

Это скотство тупое всю ночь у автомата дрочить.

Я знаю.

#2 13:46  01-10-2003Alex    
Тема была раскрыта у 666 в крео "Автоматчик" чтоле...поищи в архиве литпрома....там подробней.
#3 13:54  01-10-2003пашол блювать    
Alex,

тема раскрыта бесчисленное множество раз.

Пытался раскрыть под своим углом.

#4 14:03  01-10-2003Alex    
перечитал....



да бля, я вот не играл ни разу- и не собираюсь..нахуй надо. И так хуевых привычек слишком много.

#5 14:06  01-10-2003пашол блювать    
Alex,

и не надо.

Я вот давно завязал - и не жалею. И для здоровья хорошо, и для кармана. Систему в реале не победишь, можно вырывать периодически лишь мелкие подачки.

#6 14:12  01-10-2003DACHNICK    
ХУЕВО НАПИСАНО...А ТЕМА ДЛЯ СЛАБОВОЛЬНЫХ.САМ БЫЛ В ВУЛКАНЕ ПАРУ РАЗ...ВСУНУЛ ПОЛТОСИК И СНЯЛ ПОЛТОСИК И НИКАКОЙ ЛИХОРАДКИ..ПОТОМУШО ПАЦАН!
#7 14:20  01-10-2003пашол блювать    
DACHNICK,

В НАТУРЕ ПОЦАН.РИСПЕКТ!

#8 23:05  01-10-2003Иван Сидароф    
и так-то хуево сплю, а тут еще как начитаишься разной страсти, ПБ ты гений однозначно - токо мрачноват малость ;)
#9 02:36  02-10-2003пашол блювать    
Иван,

та же хуйня... не спитца, пишу всякую паибень, хехе

Вот, теперь буду старатца дорасти до твоей оценки хоть чуть-чуть.

А мрачность, говорят, осень обостряет. Пришла уже и в наши перди.

#10 06:46  02-10-2003fan-тэст    
Пиздато написано.

У меня работа такая, я каждый день наблюдаю за игроками(правда на бирже), вот уж где демоны живут, вот где страсти кипят.

Как-нить тоже на эту тему крео нахуячу.

#11 09:54  02-10-2003Иван Сидароф    
Да ладно тебе скромничать, забёй на это и пиши, главное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....