Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - маньяк

маньяк

Автор: Раздолбаев Женя
   [ принято к публикации 17:36  01-10-2003 | | Просмотров: 1825]
В одном городишке жил мальчик….

Не, нихуя.

В оном пиздатом городе жил да был э… Сергеев Саша, учился он в 9 классе Школы № xx. учился он хорошо, все учителя его любили (в смысле как ученика). И никто не знал, что Саша Сергеев (далее по тексту СЕРГУН)- заядлый онанюга (в смысле онанист). Он не нравился девочкам ни в школе, ни во дворе своего дома. И до 15 лет ни имел не одного сношения (даже засоса)ни с кем, кроме как со своей рукой. Каждый день, просыпаясь, он молил бога о том, чтобы ему сегодня ДАЛИ. Молил бога он в туалете, при этом дроча на фотографию Гридиной Инны (его одноклассницы). Выходя из туалета, он брал пакет (в смысле с учебниками) и шел в школу. После 3 урока он бежал в туалет где дрочил на все прошедшие моменты хоть както связанные с Гридиной Инной (далее по тексту ГРИДУШКА). Иногда его спугивали с насиженного места в туалете его одноклассники, пришедшие раскурится. И Сергун выбегал из туалета с незастегнутой ширинкой, из которой торчало что-то похожее на вареную морковку. Из туалета доносились крики – « ИДИ на ХУЙ Онанюга проклятый, ХА-ха ха-ха!!!!!!!». Саша обычно возвращался в класс и учил урок.

НО в ЭТОТ РАЗ…

Выбегая из туалета он краем красного задроченого глаза засек, как Гридушка вбегала в туалет с целью поссатьпосрать. Сергун возбужденный своей рукой подумал «СПАСИБО БОЖЕ!!!!!!!!!!». Не долго думая, он вбежал за ней.

Гридушка сидела на очке унитазе и с силой тужилась, пытаясь выдавить из себя то, что было съедено ей на ближайшей помойке. Сергун кинулся на Инну с криком «ДАЙ МНЕ!!!!!». Гридушка от испуга выпустила такую порцию кала, что говно перелилось за края унитаза. Саша схватил Инну за ногу и силой рванул на себя. Гридушка упала в лужу только что сделанной ею. Саша прыгнул на нее сверху и ударил ее голову с силой о пол. Инна потеряла сознание. Сергун аккуратно раздвинул ей ноги и принялся слизывать все, что оттуда капало при этом раздрачивя морковку, торчавшую из штанов. Вылизав ей анус и пизду дочиста он принялся разглядывать внутреннее строение Гридушкиной пизденки. Закончив это занятие, он принялся аккуратно вводить в нее свою руку, поковырявшись вдоволь внутри, он принялся вводить свой член. Ввести член у него никак не получалось он все время тыкал не туда. Он кончил, так и не введя его во влагалище своей любимой. Он перевернул ее на живот, вся гшридушкина спина была в дерьме, мокрая и от нее пахло. Сергун приподнял ей таз повыше и принялся сувать членом в анус, получилось только после того как он смазал анус мокрым дерьмом. Сергун захотел, как в порнушке, кончить ей в лицо. Вдруг Гридушка очнулась. Она увидела перед своим лицом хуишко Сергуна, брызгающего ей в лицо. Со словами «СОСИ СУКА!!!!!» он сунул Гридушке в рот свой членишко. Инна от испуга сжала челюсти. С криком «АААААААААААААА» Сергун подпрыгнул на месте. Гридушка почувствовала, что во рту что-то осталось и не в силах проглотить, выплюнула ЭТО на пол. Сергун посмотрев вниз, увидел свой член без одной небольшой части, без нее это было похоже на обрезанный средний палец руки. Саша с силой ударил ногой по ебалу Гридушке, подкользнувшись он упал. Инна уебалась головой об очко и отключилась. Саша, встав, нашел откушенную головку начал пробовать ее вернуть на место, но, поняв, что ничо не получиться, положил ее в карман, в надежде приклеит моментом дома. Из обрубка лилась кровь. Думая только о мести, он пошел в кабинет труда. На полу за Сергуном в школе оставалась кровавая линия. Найдя в мастерской ящик с инструментами, он возвратился к своей жертве. Зайдя в туалет он подпер дверь палкой, подошел к корчащейся в луже говна Гридушке. Он начал медленно доставать и выкладывать на пол инструменты. Топор, ножовка, молоток, плоскогубцы, напильник, отвертка, ножик и кулек с гвоздями и шурупами.

Достав из кармана кусочек хуя, и положив рядом с инструментами, он взял в руки плоскогубцы. Открыв рот Гридушке, он зажал передний зуб и с силой дернул на себя. Гридушка очнулась и сразу же отключилась. Саша принялся за верхний зуб, зажав его в плоскогубцы, он выдернул и его. Поцеловав Инну в засос, он начал проделывать такие операции с каждым зубом. На полу лежало 31 окровавленных зубов. Изо рта лилась кровь. Помиловав ее опять, он сунул ей в рот свой обрубок и начал его вводить туда сюда. Саша с силой ткнул в глотку, от чего Гридушка сблевала. «А сука, ожила»- произнес Саша и взял в руки отвертку и шурупы и стал медленно, но с силой вкручивать их в—ступни, внутренняя сторона левого бедра, лобок, в ладонь. Это сопровождалось стонами и визгами Гридушки. Но саше это оказалось мало и он начал пробовать прибить ее гвоздями к стене, у него не получилось, и он положил ее на пол, раздвинул ноги и руки. Гридушка была еле жива. Он взял в руки ножовку и начал пилить ступню правой ноги. Стены содрогались от визгов и стонов Инны, но Саша все пилил и пилил. Отпилив кость но, оставив нетронутой нижнюю мышцу и сухожилие, он перегнул ей ногу в этом месте. Гридушка была почти мертва. «Не дохни сука!!!!!» - сказал Саша и пихнул ее ногой. Взяв напильник, он начал точить отрезанную часть кости. Сточив сантиметр, он устал. Он попил крови текущей из ноги Инны и с силой стал бить молотком по отрезанной части. Взяв в руки топор, он начал бить по ноге. Искромсав всю ногу, он перешел к туловищу. Вырезав ножом на животе «ЗДЕСЬ БЫЛ САША», он аккуратно отрезал сиську и съел этот кусок мяса. После еды Саша отрезал половые губы и съел их, запив кровью. Гридушка уже почти здохла. Сергун переве5рнул на живот и вырезал алфавит на спине. Сергун отрубил обе ноги и погрыз их немного, попробовал спустить в унитаз, но они застряли и торчали из очка. Саша подтащил Гридушку к деревянной двери и прибил ее руки гвоздями к двери. Гридушка еле слышно стонала. Отойдя он посмотрел на дверь - что-то похожее на человека висело на двери, обе руки были раздвинуты в стороны и немного вверх, кровавое ебало без зубов опущено вниз, изо рта кровь ручьем, одна сиська отрезана, на животе вырезана надпись «ЗДЕСЬ БЫЛ САША», ног нету и из Пизды льется кровь. Саша стал кидать нож, иногда попадая. Закурив БЕЛАМОРКАНАЛ Саша подошел к этому, и, открыв ей глаза, выжег их папиросой, затушив бычок о лоб, он поджег зажигалкой рыжие волосы Гридушки на голове, потом на лобке. Из лобка торчал недокрученый шуруп, Саша забил его молотком, разбив кость. Нагнувшись он запихал ей в жопу напильник, оставив только кусочек ручки. Взял свой пакет, достал тетрадки, вырвал из тетрадки бумаги запихал бумагу в пизду и поджег. ПИСКНУВ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГРИДУШКА ЗДОХЛА. Бумага потухла, Сергун посмотрел во внутрь ухмыльнулся, и оставив топор в груди Инны, молотком ударил по голове, после чего мозги потекли изо-рта, носа, и дыры в голове.

Сергун выбежал из туалета и увидел…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Теги:





2


Комментарии

#0 19:05  01-10-2003пашол блювать    
перелилось через верх помойки?
#1 20:42  01-10-2003Fart Shitson    
Нда-а-а...Велико все-таки влияние Сорокина на неокрепшие мозги юных дарований...Сначала кошек,потом Иришек...хотя,ладно,иришек--это ничаво...
#2 21:52  01-10-2003Мальдорор    
Саппоузд ту би фанни?
#3 04:33  02-10-2003Sundown    
админы, убирайте нахуй такое с ресурса.
#4 06:33  02-10-2003fan-тэст    
Даааа, теперь никто не скажет. что тема ебли раскрыта хуйова.

Афтор - фантазёр ниибаца и мудак беспизды.

Крео - гамно.

#5 09:16  02-10-2003Полпот жив    
Ну, гамно конечно, но буду честен - после выхлестнувшего из унитаза гамна тупо ржал. Пробило просто. Странно, шишек вроде не курил....
#6 10:32  02-10-2003Спиди-гонщик    
Ээээ.... ооммнн. Мда.

Раздолбаев, садись, два. Завтра в школу с родителями.

#7 10:55  02-10-2003Sundown    
"выжег глаза папиросой" и потом "затушил бычок о лоб". Хуя, а так значит он не потух.

Повторяю: админы - убирайте такое НАХУЙ!!!

#8 11:18  02-10-2003Падла    
Раздолбаев Женя это твое настоящее имя?
#9 17:40  02-10-2003MMX    
Наверное, Амиго прафф, иногда нужно таким говном разбавлять пафос, снобизм и хорошую литературу ресурса.

Афтора лечить.

За коменты всем спасибо -- смеюсь, не могу остановиться.

#10 17:42  02-10-2003MMX    
И еще -- хорошо, не прочитал сие по обкурке, наверное, получил бы инфаркт от смеха.
#11 17:45  02-10-2003MMX    
И еще (последнее) -- ЖИДОВСКИЕ ПАДОНКИ, ПОДЛЕЧИТЕ С ШИШКАМИ! 051-375697
#12 17:49  02-10-2003Раздолбаев Женя    
здарово. писал с WEREWOLFOM, усаженые в слюни.
#13 21:40  03-10-2003Werewolf    
Все САСуТЬ акромя апарыша. ДАЁШЬ КОНТРКУЛЬТУРУ В МАССЫ БЛЯДЬ!!!!
#14 12:23  04-10-2003Раздолбаев Женя    
где комменты ебланы??????????????????????????7
#15 15:29  01-02-2008Крош    
херня и жуть, блин... лечиццо надо
#16 03:16  06-07-2009Ottolotto    
Ибануцо! Охуеть блять....нуёнах. Пиздец.На ночь глядя...
#17 03:49  06-07-2009МакЗюзин    
Хватило на первый параграф... Афтырь, я человек приличный, но, иди нахуй с такой литературой.
#18 08:11  06-07-2009Lamb of God    
Эээ.... ЭТО литература?!
Да, времена меняюцца, сейчас такое дальше гихшп не улетает. Интересно, што в 2003 в элитные рубрики попадало? Небось совершенно нечеловеческая хуйня
#20 09:23  06-07-200952-й Квартал    
чоткий текст.
#21 10:06  21-07-2012ПОРК & SonЪ    
… он сунул Гридушке в рот свой членишко(с)
Да, щас так непишут!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....