Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про любовь

Про любовь

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 09:00  20-11-2007 | Х | Просмотров: 3198]
Она подошла ко мне, и я перестал слышать музыку. Все динамики, усилители и сабвуперы вмиг онемели. Или я оглох. Цветные шары упали на пол и раскололись на тысячи кусочков. Люди потеряли лица и мелькали вокруг расплывчатыми пятнами.
Я ощутил своё сердце, которое пробило грудную клетку, вырвалось из кровавой раны с торчащими осколками рёбер и мокро шлёпнулось на пол, разбрызгивая густую красную жидкость. Я умер.
Я никогда не видел ничего более прекрасного. Всё, что воспринималось в моём мозгу под этим словом объединилось в этой девочке с голубыми глазами.
Попса...подумал я, это попса...ты не должен так...это неправильно...
Но это были последние слова отговорок...я был сражён, убит, обезглавлен, расчленён и перекручен через мясорубку. Я влюбился. Финиш. Фенита. Пиздец.
Она что-то сказала, положила мне руки на плечи и стала вести в медленном танце..."Леееееедддииии ииин реееееееддддд".........Хули..о....Иглесиас......
Моё лицо наверняка отождествляло всю интеллектуальную решимость пациентов психбольницы, слюнявая улыбка приклеилась клеем Момент, глаза следили за маленькой родинкой над её верхней губой....
В голове пролетали оранжевые слоны, серебряные табуретки, лиловые лошади и комнаты с белым потолком и правом на надежду....
А потом я куда-то шёл. За ней. Что-то отвечал...наверное не по теме и просто так, что-то слушал и стрелял сигареты....мне долго никто их не давал, а потом дали беломорину, пьяный мужик в резиновых сапогах.
Я парил над мокрым тротуаром, нет...не летел...а чуть-чуть, сантиметров сорок над...парил и курил Беломор.
У меня была она. Небо, облака, мир, война, семья, друзья, моё сердце, забытое в мутной луже плевков на дискотеке, были незначительными и жалкими по сравнению с ней. Мой восторг...да! Вот оно нужное слово...ВОСТОРГ...был сродни религиозному фанатизму, медитации, трансу...я готов был ради неё взрывать Кремль, бомбить Вашингтон и связывать узлами чугунные фонари...эйфория...
Мы вошли в подъезд. Да...это был наверное подъезд. Я глупо стоял, прислонившись к некрашеной стене и просто смотрел на неё. Смотрел. Молился.
И тут она улыбнулась, странная улыбка была у неё...она стала медленно стягивать с себя джинсы...я не верил...я был уверен, что это галюционация, это сон, это бред, это фатаморгана...
Вы когда-нибудь трахали ангела? Натурального, с белыми крылышками за спиной? Нет? И я нет...даже мысль об этом не могла прийти в мою дурацкую голову...
И поэтому...нет...это не я ушёл...какая-то чёрная сила закружила меня волчком и вынесла из подъезда....Ураганом несла она меня полуночным улицам залитым жёлтым маслом света, над смердящими автомобилями, фонтанирующими слякотью, над тусклыми домами, где жили люди и ангелы....
Я долго искал и нашёл себя сидящим на лавочке возле моего дома. Во рту у меня была потухшая папироса, одной рукой я размазывал солёные слёзы по щекам, а в другой было зажато всё ещё трепещущее мокрое толи от крови, то ли от слёз, сердце...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:53  20-11-2007    
автор, пиши реже и качественней.
#1 10:07  20-11-2007Вечный Студент    
неплохо, но торопися походу
#2 10:19  20-11-2007Павел Цаплин    
"Понял я что в милиции делала Моя с первого взгляда любовь" (с)
#3 10:33  20-11-2007Нафигатор    
Павел Цаплин 10:19


+1 Да, оно-то так...


Неплохой блюзовый текст, но есть ощущуние, что написан в поезде или самолете, так, от нечего делать. Хотя, ничего не скажешь, талант он и есть талант.

#4 10:38  20-11-2007fаiry    
иди лучше выеби ангела. не мучайся. и нас не мучай. мучача бля...
#5 13:30  20-11-2007Инквизитор    
Ништяковый Беломор подсуетил герою креоса мужик в резиновых сапогах. С эффектом "ебля с ангелом".

"Я думал то шкварчало ваше сэрцэ, а то шкварчала ваша папироска"

#6 17:53  20-11-2007Розка    
понравилось. как всегда - куча косяков, но как же мне нравится. моя вещь.
#7 19:00  20-11-2007Нови    
Все ангелы стягивают штаны в подъездах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....