Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Дураки

Дураки

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 19:37  25-11-2007 | Х | Просмотров: 1049]
-Ты думаешь кто ты? Человек? Личность?
-Да ничего я не думаю…
-Вот именно, все вы ничего не думаете, оттого всё через одно место…
-Какое такое «место»?
-Дурак ты… так бы и врезал тебе в ухо, за тупость…
-Так ведь и я б тебе потом врезал…
-Не врезал бы, пока б до тебя дошло, что это я сделал, ты бы уже и забыл, что именно я сделал.
-Прямо таки и забыл бы…
Едва ощутимая вибрация воздуха. Свист летящей ладони. Шлепок. Тараканы собрались на манер деревенских школьников и, щурясь, ожидали результата эксперимента. Человек смотрел в окно. Другой смотрел на него. Тишина. Потрескивание лампы дневного света. Волны в стакане с пивом. Магнитное излучение, миссией озаряющее четвертое измерение. Тишина.
-Блин, вот что-то хотел сказать и забыл, вечно ты меня перебиваешь. Пойду я домой, спать.
- Давай-давай, пройдись, воздухом подыши…
Металлический блеск передних зубов ослепил самого старшего таракана и тот помер, недождавшись финальной развязки. Тараканы всем стадом отправились хоронить старейшину.
-Но ты завтра приходи еще… Пофилософствуем…
-Бывай.
-До завтра.
Морозный воздух как Стенька Разин, столь же бессмысленно и молниеносно вступил в схватку с жарким и пыльным воздухом Гвищинского дома… Скрип. Хлопок. Тишина. Несколько раз чиркнула спичка, напрочь испортив поминки насекомым, и сладковатый дымок потянулся к немногочисленным щелям, и вскоре плотный туман «беломорканала» геометрически правильной фигурой завис над головой человека, который тщетно пытался прочитать свежую газетенку местного издательского дома… Тишина.
- Вот надо же…
Пытался он разговорить немые стены.
-Вот надо же было так нажраться, что бы на собственной машине въехать в реку, разломать мост, убить мотоциклиста, ранить рыбака, получить травмы различной степени тяжести, и потом на всю страну заявить, что мол был трезв, туман, не виноват…
-Нет, ну он её изнасиловал, то есть два других её «отлюбили», а третий изнасиловал… Дура!
-А этот, этот-то куда, да что ты видел? У тебя же по лицу через фотографию видно: операция, удаление половины мозга, детдом, 25 лет беспробудного пьянства…
-Аааа, еще эти пережитки, чтоб они…
-Эх, в баню бы сейчас, кружились спутанные мысли, с парой друзей, с парой подруг. Смыть с головы тяжесть этого безумного жития с дураками. А ведь было время и я не думал об этом… А теперь пришло… Может время пришло?
Так Николя Гвищин уснул, в мыслях о судьбах России, о влиянии образования на гуманность государственной системы, об огромных девичьих грудях, о дураках и о том, куда от них деваться….


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:34  26-11-2007Саша Штирлиц    
Легко, хорошо, бля, позитивно...

Что ещё надо человеку, чтобы встретить утро.

#1 13:28  26-11-2007santyai    
Какой пазитиф? Хде пазитиф?
#2 23:18  26-11-2007дэвачка с пэрсиками    
Тараканы на пару с Николя тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиру.

автор еблански ведется на это гонево.

причем автор двусмысленно говорит читателю

мол они "знают своё дело"(с).

#3 12:00  29-11-2007ELVIS PRESLEY    
паследний абзац очень понравился, перед ним как прилюдия...тож ниче
#4 13:05  29-11-2007fаiry    
Штирлиц

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...