Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èãðàé

Èãðàé

Àâòîð: Ãèò
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:33  03-10-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1307]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ýïèãðàô :
"Çåðêàëüíàÿ ïîâåðõíîñòü êîìïàêò äèñêà îòðàæàåò ìî¸ ëèöî ñëîâíî çåðêàëî. Âîò îíè íîâûå òåõíîëîãèè , âåðíåå óæå ñòàðûå , íî âñ¸ òàêè ðàíüøå ëþäè äàæå íå ìîãëè ìå÷òàòü íè î ÷¸ì ïîäîáíîì.
À ìû ïðèâûêøèå êî âñåìó ðàáû ýëåêòðîíèêè ïðîäîëæàåì ñîâåðøåíñòâîâàòü ñâîè ïîâñåäíåâíûå âåùè , è íå óñïîêîèìñÿ ïîêà íå äîñòèãíåì , íåìûñëåìîãî ñîâåðøåíñòâî êîòîðîå íèêòî íå ìîæåò ïðåäñòàâèòü ñåáå. Ïîêà íàì íå ïðèä¸òñÿ íè÷åãî äåëàòü ñàìèì.
Ëåíü âåëèêàÿ áîëåçíü ÷åëîâå÷åñòâà ." (ñ) [Sic]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Part 1.

Îí ïåðåäâèãàëñÿ íåñïåøíà , òÿæåëî íàñòóïàÿ íà çåìëþ, åãî àðìåéñêèå áîòèíêè ïðîøåäøèå ñ íèì ÷åðåç àä .
 åãî ãëàçàõ îòðàæàëàñü áîëü, íà ëèöå áûëè øðàìû. Îí çàáûë, êîãäà ïîñëåäíèé ðàç óëûáàëñÿ çà ïðîøåäøèå 5 ëåò.
 ýòè ãîäû îí óâèäåë áîëüøå ãîðåñòåé è çëîáû ÷åì çà âñå åãî ïðåäûäóùèå 20 ëåò.
 ñâîè 20 îí äóìàë ÷òî çíàåò âñ¸, ÷òî âèäåë âñ¸ , ÷òî çíàåò æèçíü. Àõ, êàê æå îí îøèáàëñÿ.
- Âàø áèëåò ìîëîäîé ÷åëîâåê? - ñïðîñèëà äåâóøêà â ôîðìå ñòþàðäåññû.
- Âîò âîçüìèòå - ñêàçàë þíîøà, ïðîòÿãèâàÿ áèëåò.
- Ñíèìèòå êàïþøîí ïîæàëóéñòà ÷òîáû ÿ ìîãëà ñðàâíèâàòü âàñ ñ âàøåé ôîòîãðàôèåé â ïàñïîðòå .
- Ïîæàëóéñòà, òîëüêî íå ñèëüíî ïóãàéòåñü.
À ïî÷åìó ýòî ÿ äîëæíà ................... -äåâóøêà çàñòûëà â øîêå- Èçâèíèòå, ïðîõîäèòå , òîëüêî ïîäîæäèòå ñåêóíäî÷êó ÿ çàïèøó âàøå èìÿ è ôàìèëèþ.
- [Sic] ? ïðîñòî [Sic] è âñ¸ ? - ñïðîñèëà äåâóøêà íåäîóìåííî.
- Äà à ÷òî â ýòîì òàêîãî ? íåóæåëè âû íå ñëûøàëè òàêîãî èìåíè äî ýòîé ïîðû ? Âû íå ñëûøàëè îáî ìíå ?
Èçâèíèòå Ãîñïîäèí [Sic] , ïðîõîäèòå êîíå÷íî æå , âîò âàøå ìåñòî.
- Äóðà - ãîâîðèò ñòàðøàÿ ñòþàðäåññà ,êðóòÿ ïàëüöåì îêîëî ãîëîâû, Ïðîõîäèòå âîò âàøå ìåñòî , ðàñïîëàãàéòåñü ïî óäîáíåå.
Îçèðàÿñü ïî ñòîðîíàì, îí ñèäåë â êðåñëå ,ïðèñòåãíóâ ðåìåíü áåçîïàñíîñòè çàðàíåå.
Âñìàòðèâàÿñü ëþäÿì â ãëàçà ,[Sic] çàìåòèë, ÷òî ëþäè îòâîðà÷èâàþòñÿ îò íåãî. Òàê âîò âû ïëàòèòå çà òî, ÷òî ñäåëàë äëÿ âàñ, âû âñåãäà ïëàòèëè çà äîáðî çëîì. Òàê áûëî è áóäåò ýòîò ìèð íå èçìåíèøü â îäèíî÷êó.
Ïðèñòåãíèòå âàøè ðåìíè , íàø ïîë¸ò íà÷èíàåòñÿ.
Îïÿòü ñàìîë¸òû íåíàâèæó ÿ èõ. Íàäî ñðî÷íî âûïèòü òàáëåòîê, ÷òîáû óñíóòü.
Âñ¸ áûëî êàê îáû÷íî ïîëîæèâ ñóìêó ïîä ñèäåíèå , çàêèíóâøèñü òàáëåòêàìè, [Sic] çàñûïàë, õîòü ñàì íå õîòåë òîãî íî ýòî áûëî ëó÷øå ÷åì ñìîòðåòü â ïîë âñþ ïîåçäêó ëèáî ñèäåòü ñìîòðÿ â îäíó òî÷êó , òàê êàê íèêòî ðàçãîâàðèâàòü îñîáî íå õîòåë .
Ñíû âñåãäà áûëè îäíèìè è òåìè æå , âçðûâ , êðèêè ëþäåé, ïðîñüáû, ìîëüáû.
Ýòî âñåãäà áûëè êîøìàðû, íî îí óæå ïðèâûê è ñìèðèëñÿ ñ íèìè. Õîòÿ èíîãäà â íèõ ïîÿâëÿëèñü íîâûå ìîìåíòû, è îò ýòîãî [Sic] ïðîñûïàëñÿ è òîãäà çà åãî ðåàêöèþ, íà ÷òî-òî íîâîå â åãî ñíàõ íèêòî îòâå÷àòü íå ìîã, îí ìîã ñäåëàòü âñ¸ ÷òî óãîäíî.
Òû , ýòî ñäåëàë òû . ÒÛ òâîþ ìàòü íàæàëà òîãäà ýòó êíîïêó ÿ çíàþ, ýòî ñäåëàë ÒÛ. Óìðè â ìóêàõ ðæàâàÿ ñóêà. - ñêàçàë [Sic] íàáðîñèâøèñü íà ìîëîäåíüêóþ ñòþàðäåññó.
Óñïîêîéòåñü Ãîñïîäèí [Sic] , ñÿäüòå ïî óäîáíåå ýòî íå îíà , óñïîêîéòåñü âîò âàì áîêàë âèñêè âñ¸ íîðìàëüíî.
Ñðàíàÿ òâàðü ÿ äîáåðóñü äî òåáÿ è âûïóùó òåáå êèøêè çà òî, ÷òî ìíå ïðèøëîñü ïåðåæèòü.
Óñïîêîéòåñü âñ¸ áóäåò õîðîøî ,âûïåéòå âîò ýòî. Âûïåéòå äî äíà . Âîò òàê îòëè÷íî.
=Óâàæàåìûå ïàññàæèðû ìû ïðèëåòåëè íà «¹%? Âðåìÿ ïðèáûòèÿ 18:36 ñ÷àñòëèâîãî ïóòè. È ïðèÿòíîãî âàì îòäûõà .=

Íó âîò ÿ è äîìà ìîæíî óñïîêîèòñÿ è ðàçâåÿòüñÿ , ïëîõî ïîëó÷èëîñü ñ òîé ìîëîäåíüêîé äåâ÷îíêîé íî îíà âñ¸ ïðîñèò è ïîéìåò , à òåïåðü ñïàòü êðåïêèé çäîðîâûé ñîí íèêîãäà ìíå íå âðåäèë òåì áîëåå ïîñëå ýòîãî èäèîòñêîãî ïåðåë¸òà.
Çàâòðà ìíå ïîçâîíèò ìîé ðàáîòîäàòåëü è ñêàæåò ãäå ÿ ðàáîòàþ íà ýòîò ðàç è ÷òî ìíå ïðèä¸òñÿ äåëàòü……

Part 2

Óòðî ïðåðâàë çâîíîê òåëåôîíà. Íè êàïåëüêè íå âûñïàâøèñü è íå äîñìîòðåâ òîò æå ñàìûé ñîí äî êîíöà , êîòîðûé ñíèòñÿ êàæäûé äåíü âîò óæå 5 ëåò. Êðàñíûå ãëàçà , â óãîëêàõ êîòîðûõ ñêîïèëñÿ ãíîé, ìåäëåííî îòêðûâàëèñü , ñêîðåå ðàçëèïàëèñü.
- [Sic] ? ýòî âû ?
- Äà ýòî ÿ, à òû êòî ÷¸ðò òåáÿ ïîáåðè ?
- ß âàø íîâûé àãåíò.
- À ÷òî ñëó÷èëîñü ñ Áèëîì ?
- Áèë, õìììì îí òÿæåëî çàáîëåë , åãî íå óäàëîñü ñïàñòè èçâèíè.. ìíå î÷åíü æàëü....
Êàê æå òàê , îí æå âñåãäà áûë çäîðîâ êàê áóéâîë , ÷òî æå ìîãëî ñâàëèòü åãî ? Ïóñòü çåìëÿ åìó áóäåò ïóõîì.
- Âû âñ¸ åù¸ òóò ?
- Äà , äëÿ ìåíÿ åñòü ðàáîòà ?
- Äà ÿ íàøëà êîå ÷òî , êîãäà ìû ñìîæåì âñòðåòèòüñÿ ?
- ×óòü ïîçæå ìíå íóæíî âûñïàòüñÿ.
- Õîðîøî òîãäà â òðè ÷àñà äíÿ , íà òîì æå ñàìîì ìåñòå.
- Îòëè÷íî , êàê ÿ óçíàþ âàñ ?
- ß ñàìà âàñ óçíàþ, íå áåñïîêîéòåñü.
Òåïåðü åìó óäàñòñÿ íåìíîãî ïîñïàòü, ÷òîáû äîñìîòðåòü ñâîé ñîí åù¸ ðàç. À ïîòîì, èñêóïàâøèñü ïîä õîëîäíûì äóøåì, îòïðàâèòñÿ íà âñòðå÷ó ñ íîâûì ðàáîòîäàòåëåì.
Ïðîòèâíûé çâóê áóäèëüíèêà çàñòàë åãî íà êóõíå.
Çàòêíèñü òû óðîäëèâàÿ æåëåçêà è áåç òåáÿ çíàþ ÷òî íóæíî âñòàâàòü , âèäèøü ÿ èòàê óæå íà íîãàõ. Çàìîë÷è. Ïðåêðàòè ýòî. ß ñêàçàë, ÇÀÒÊÍÈÑÜ.
Ðåçêèé óäàð îá ñòåíó è áóäèëüíèê îòïðàâèëñÿ â ãðóäó ïîëîìàííîãî æåëåçà, ê ñâîèì ìåõàíè÷åñêèì ñîáðàòüÿì.
Ïîëó÷èë ñóêà? Óñïîêîèëñÿ? Íèêîãäà áîëüøå íèêîãäà íå äîâîäè ìåíÿ äî ýòîãî.
Òóïàÿ æåëåçêà îïÿòü ñëîìàëàñü, íè÷åãî íå ïîíèìàþò, à ãîâîðÿò ïîñëåäíåå ñëîâî òåõíèêè. Åñëè ýòî ïîñëåäíåå ñëîâî òåõíèêè, òî ýòî òî÷íî ñëîâî ÄÅÐÜÌÎ. Õû-õû, óñìåõíóâøèñü [Sic] îäåëñÿ è íåñïåøíî ïîáð¸ë ê äâåðè.
Äæåê , ñêàæè íàêîíåö óáîðùèöå, ÷åðò å¸ ïîáåðè, ÷òîáû íàâåëà ïîðÿäîê â ìîåé êîìíàòå , çà ÷òî åé ïëàòÿò äåíüãè òîëüêî ÿ íå ïîéìó. Àõ äà è êóïè ìíå íîâûé áóäèëüíèê.
- Îïÿòü ?
- Äà ìàòü òâîþ îïÿòü, îí ñëîìàëñÿ.
- Ýòî óæå 5 çà íåäåëþ áóäèëüíèê [Sic].
- Êàêàÿ òåáå íà õðåí ðàçíèöà ÿ ñêàçàë, êóïè , çíà÷èò êóïè.
Íó ÷òî çà äåíü òàêîé , ïî÷åìó ? Èìåííî òàê îí íà÷àëñÿ ,â÷åðà æå áûëî âñ¸ íåïëîõî.
Ïî äîðîãå çàêèäûâàÿñü ýíåðãåòèêàìè , îí øåë äóìàÿ î ñâåé íåë¸ãêîé æèçíè. Âûéäÿ çàðàíåå ÷òîáû ïîéòè âåñü ïóòü ïåøêîì, òåì ñàìûì, âûèñêàâ âðåìÿ â ñâî¸ì ãðàôèêå êîòîðûé òåïåðü äëÿ íåãî áóäåò óñòàíàâëèâàòü íîâûé íåçíàêîìûé åìó ñîâåðøåííî ÷åëîâåê.
Èíòåðåñíî êòî ýòî áóäåò íà ýòîò ðàç? Ïîìåøàííûé íà âñåìèðíîì ãîñïîäñòâå þíîøà, èëè ñòàðûé ïàðàíîèê âèäÿùèé âîêðóã òîëüêî âðàãîâ , íèêîìó íå äîâåðÿþùèé ñîöèîïàò , êòî æå áóäåò íà ýòîò ðàç ?
 ìûñëÿõ âðåìÿ ëåòèò áûñòðî , òàê êàê òå æå ñàìûå ìûñëè âëåòàþò è âûëåòàþò èç ãîëîâû.
Ïîäîéäÿ ê ìåñòó âñòðå÷è , [Sic] ïîñìîòðåë íà ÷àñû , âðåìÿ ïîäõîäèëî ê íàçíà÷åííîìó.
- Äîáðûé äåíü [Sic] , ÿ âàø íîâûé àãåíò ïðèÿòíî ïîçíàêîìèòñÿ ìåíÿ çîâóò 515 .
- Äåíü äîáðûé – ñêàçàë [Sic] îòîðîïåâ , Ïî÷åìó òàêîå ñòðàííîå èìÿ ?
- Çíàåòå ëè ìîé îòåö áûë ÿðûì ôàíàòîì ÷èñåë, íî ýòî íèêàê íå îòíîñèòñÿ ê íàøåìó ñ âàìè äåëó à òåì áîëåå ê ðàáîòå.
[Sic] áûë ðàñòåðÿí è íå çíàë ÷òî ñêàçàòü åù¸ òàêèõ ðàáîòîäàòåëåé ó íåãî åù¸ íå áûëî.
Óñïàêîéñÿ òû , äîíîñèëîñü ó íåãî â ãîëîâå , ñëûøèøü òû çäîðîâåííûé êóñîê ìîçãîâ. Õâàòèò ÿ ñêàçàë õâàòèò. Íå çàñòàâëÿé ìåíÿ äåëàòü ýòîãî . Çàòêíèñü.
- Ýé ÷òî ñ âàìè [Sic] ?
- Âñ¸ îòëè÷íî. Íå áåñïîêîéòåñü.
- Ïðîñòî âû ãîâîðèëè âñëóõ, êàêèå òî ñòðàííûå âåùè.
- Ýòî ïåðåæèòêè ïðîøëîãî. Íó òàê ÷òî , ÷òî òàì çà ðàáîòà ó âàñ äëÿ ìåíÿ íà ýòîò ðàç ?
- Ðàáîòà íå èç ë¸ãêèõ èòàê ñëóøàéòå.
Part 3

- Äåëî íå èç ëåãêèõ, íî òû ñïðàâèøüñÿ.
- Ïî÷åìó âñåãäà èìåííî ÿ ? Ïî÷åìó íå êòî ëèáî äðóãîé ?
- Òû ñïðàâèøüñÿ , íåíóæíî ëèøíèõ âîïðîñîâ. Ïðîñòî ñëóøàé. (øåï÷åò íà óõî)
- Âñ¸ ïîíÿòíî, íà ñàìîì äåëå âñ¸ íå ïðîñòî, íî ÿ ïîñòàðàþñü. ×òî âû äåëàåòå ñåé÷àñ ? Ìîæåò ïîéä¸ì ïåðåêóñèì ?
- Èçâèíèòå íî íåò. Ó ìåíÿ íåò âðåìåíè.
- Îê. Äåëî âàøå. Òîãäà äî âñòðå÷è ÿ ïîäóé ïîæàëóé.
- Ëàäíî, äî âñòðå÷è.
Îí ñåë íà òðîòóàð , êóðèë è äóìàë î æèçíè. Ñåé÷àñ åìó áûëî òàê õðåíîâî . Äàíî íå áûëî òàêîãî .
Ïîñëåäíèé ðàç, êîãäà îí ñèäåë â òàêîì æå ñîñòîÿíèè îí ïðèæèãàë ñåáÿ ñèãàðåòàìè èëè ðåçàë íîæîì. Ñåé÷àñ îí íå áóäåò äåëàòü íè ïåðâîå, íè âòîðîå. Îí îáåùàë, è ïî ýòîìó ñèäåë è êóðèë ñìîòðÿ íà ëþäåé êîòîðûå ïðîõîäèëè è ñìîòðåëè íà íåãî êîñî , èëè áðîñàëè ìåëî÷ü. Åãî íè êàïåëüêè ýòî íå îáèæàëî, åìó áûëî âñ¸ ðîâíî .
Îí ñèäåë, è âñïîìèíàë ÷òî ïðîèçîøëî. Çíàåòå, êàê âñïîìèíàþò ñîëäàòû, ïðîøåäøèå ÷åðåç âîéíó.
×òî èì ñíèòñÿ ? Î ÷¸ì îíè âñïîìèíàþò ?
Ëèöà äðóçåé êîòîðûõ óæå íåò ñ íèìè. Òû ñèäèøü ðÿäîì è ïîíèìàåøü ÷òî òåáå ïîâåçëî à åìó íåò , ÷òî åãî îòîðâàííàÿ ãîëîâà êîòîðàÿ ëåæèò â íåñêîëüêèõ ìåòðàõ îò òåáÿ, óæå íå ïðèíàäëåæèò íèêîìó , ÷òî "îíà" íå ñêàæåò òåáå ÏÐÈÂÅÒ. ×òî òû áîëüøå íå óâèäèøü åãî óëûáêó, ýòèõ ãëàç, ÷òî áûëè äëÿ òåáÿ ðîäíûìè. Âû ïðîøëè òàê ìíîãî âìåñòå. Íî âàøè îòíîøåíèÿ ïðåðâàëà ñëó÷àéíîñòü. Ýòà ìàòü å¸ âîéíà.
À ÷òî ïîòîì ? ×òî ïîòîì ? Ñë¸çû ìàòåðåé, îáèäà íà âñþ æèçíü.
Óáèâàÿ ñâîèõ âðàãîâ òû äàæå íå çàäóìûâàåøüñÿ î òîì, ÷òî ñ èõ ñòîðîíû òîæå ñàìîå : áîëü ðàçî÷àðîâàíèÿ, óòðàòû.
Òàíêè áîðîçäÿò ïðîñòîðû , ïðîíîñÿ íà ñâîèõ ãóñåíèöàõ îøì¸òêè òåë ñâîèõ è âðàæåñêèõ áîéöîâ. Âîò îíî ñìåøåíèå êðîâè.. Âîò îíî áðàòàíèå íà êðîâè. Äðóæáà íàðîäîâ.
Íî âñ¸ ýòî íå ïðîíîñèëîñü ó íåãî â ãîëîâå.
 åãî ãîëîâå áûëà ëèøü ïóñòîòà. Õëîïîê. ßðêèé ñâåò. Ïóñòîòà. Ñòðàäàíèÿ.
Òåïåðü âñ¸ íå òàê , íî èç ïàìÿòè ýòîãî íå âû÷åðêíóòü.
Òåðÿòü áëèçêèõ ëþäåé î÷åíü òÿæåëî , è äåëî äàæå íå â ñìåðòè , à â òîì ÷òî òû ìîæåøü ïîòåðÿòü èõ íàâñåãäà , è îíè áóäóò ðÿäîì æèòü ñ òîáîé â îäíîì ãîðîäå äûøàòü ñ òîáîé îäíèì âîçäóõîì, íàõîäèòñÿ ðàäîì òû íå ñìîæåøü âûêèíóòü èõ èç ãîëîâû.
 ìèíóòû äåãðåññèé îí îáû÷íî íàïèâàëñÿ , íî òåïåðü ýòî óæå íå äëÿ íåãî.
Òåïåðü îí ðåøàë ñâîè ïðîáëåìû ïî-äðóãîìó , ëèáî âûìåùàë ñâîþ ÿðîñòü íà êîì ëèáî äðóãîì, èëè ø¸ë ê íåé.
Ñåãîäíÿ îí ðåøèë ñäåëàòü òî ÷òî áûëî áû áîëåå áåçáîëåçíåííî äëÿ îêðóæàþùèõ.
Çâîíîê â äâåðü.
-Êòî òàì ?
- [Sic]
- Ïðèâåò æàéêèí, ÿ ñêó÷àëà.
- Ïðèâåò ìàëûø, ÿ òîæå ñîñêó÷èëñÿ.
- Ïðîõîäè, ÷åãî æå òû ñòîèøü.........

Part 4 (da end)

Ãðîìêèé ãîëîñ ,îðóùèé, çàäûõàÿñü....
Ñåäüìîé ó òåáÿ âðåìÿ....................
.......ïîäõîäèò íåçíàêîìûé ÷åëîâåê...........
À ìîæíî çà ñåäüìîé ?
Äà, êàíå÷íî, ìîæíî èãðàé.........................òîëüêî ïëàòè..................................
ÌâàõÀÕÀÕÀÕàààààààààà


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 10:14  03-10-2003ÊÎÍÜ    
Äà, íå ïðåäñêàçóåìà îíà æèçíü. Æèçíü àäìèíèñòðàòîðà êîìïüþòåðíîãî êëóáà è êèáåðäðî÷åðà. Êàê òåáå óäàåòñÿ ñîâìåùàòü ýòè äâå æèçíè? ÌâàõÀÕÀÕÀÕàààààààààà
#1 10:19  03-10-2003R9    
÷å çà õðåíü â ïàìîéêó ñðî÷íî!!!
#2 10:21  03-10-2003fan-òýñò    
Áëÿòü,íó ÷¸ çà õóåòà ñíîâà? Çàèáàëñî, óæå òðåòèé äåíü ïîäðÿä ãàâíî ïîñòèòñÿ.  ïåñäó êàìïóòåðíóþ øíÿãó.
#3 10:31  03-10-2003R9    
fan-òýcò ñìîòðè ÷å ÿ íàøåë

"âòîð, åñëè òû åâðåé, òî ÿ äèêî óäèâë¸í, ïî÷åìó òâîé àõóåíöêèé ñòèõ çàñóíóëè â öåíçîðåä.... Òàëàíòëèâî æ áëÿ! .

Íàâåðíîå, ýòî ñäåëàë êðîòÿðà. Ïîòîìó ÷òî îí íå ëþáèò, êîãäà â ãëàãîëå "äðî÷èòü" íåò ìÿãêîãî çíàêà...

" http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1797

#4 11:15  03-10-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
À ìíå ïîíðàâèëîñü... õîòÿ è íå áåç ïðåòåíçèé.
#5 11:23  03-10-2003fan-òýñò    
R9 È ÷¸?
#6 16:16  03-10-2003áàðûãà    
Åñòü àðòèñò áëÿ , Àâèëîâ - îí ìîæåò ñûãðàòü ãë. ãåðîÿ , áåñïåñäû .
#7 20:20  04-10-2003Ê_î_Ø_ê_À    
Ïðèâåò,Ñåð¸æ...ïîíðàâèëîñü:)Î÷...÷ìîêè òåáÿ...
#8 07:00  05-10-2003Ãèò    
âñåì ñïàñèáà

Ñïèäè-ãîíùèê - ðåñïåêò áóäåò æåëàíèå ïàïèñäåòü ñòó÷è â àñþ 261935

#9 07:02  05-10-2003Ãèò    
ÊÎÍÜ âîò ó ìåíÿ ê òèáå âàïðîñ åñëè áû ÿ êðåî ïðî äåâà÷êó ëåñáèÿíêó íàïèñàë ê ïðèìåðó òû áû ñïðîñèë êàê ÿ ìîãó ñîâìåùàòü 2 æûçíè ? æûçíü äåâà÷êè è æûçíü ëåñáèÿíêè ? òû ñî âñåì òóïîé èëè ïðèòâàðÿåøñÿ ? à ?
#10 07:03  05-10-2003Ãèò    
Ê_î_Ø_ê_À ñïàñèáà Íàñòèíüêà....
#11 07:03  05-10-2003Ãèò    
áàðûãà à ÷òî çà àêò¸ð òàêîé ? êîãî èãðàë òà ?
#12 09:32  06-10-2003ÊÎÍÜ    
Ãèò

Ìíå äåíüãè Àìèãà ïëàòèò çà òî, ÷òî ÿ òóïëþ íà ëèòïðîìå, èáî ýòî âûçûâàåò äîïîëíèòåëüíîå êîëè÷åñòâî êîììåíòîâ ñ ðàçúåñíåíèåì òèïà "òû ñî âñåì òóïîé èëè ïðèòâàðÿåøñÿ? à?". Ôëýéì áàòåíüêà, äåëî õèòðîå... Âîò âèäåøü, òû ñîáðàë óæå 13 êîììåíòîâ. Ìîëîäåòñ. 13 êîìåíòîâ íà òàêîå ãàâíî...


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:04  24-04-2024
: [0] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...