Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Анкета

Анкета

Автор: Дядя Алик
   [ принято к публикации 20:51  26-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2168]
Настроение: НЕОБЫЧНОЕ.

[b]Ваше образование, институт:[/b]
Видимо здесь скрыта подколка в адрес арестанта Ходорковского, которого как известно посадили за незаконную приватизацию института. И он(АРЕСТАНТ Ходорковский) есть на этом сайте, а значит он может служить и служит проводником меж волей и неволей. И он шлет малявы туда сюда под видом общения и дружбы, вот хитрая натура... Но как его вычислить... надо бы присмотреться, возможно это именно я...

[b]Что для вас наивысшее счастье?[/b]
как вы наверно заметили слово "наивысшее" подразумевает многоэтажность а значит единственным возможным вариантом реализации слова "наивысшее" является Пентхаус в Алых Парусах, а он может находиться только на берегу Москва-реки, которая является водой. А значит "наивысшее счастье" - это вода... [i]ВОДА В СУББОТУ УТРОМ.[/i]

[b]Ваш любимый художник:[/b]
Если воспринимать слово художник как подорожник то он([i]ПОДОРОЖНИК[/i]) является, в некотором смысле, травой. А трава - является наркотиком, что и приводит нас к мысли что вода здесь совершенно не причем потому, что в пятницу я не бухал а жестко накурился, а значит счастье - это еда в пятницу вечером.

[b]Ваш любимый музыкальный исполнитель:[/b]
Ваш любимый" - эта фраза, на любого порядочного гомофоба наводит мистический ужас, и как следствие вызывает ненависть ко всему что движется в темноте так, как двигаться не должно. Отсюда можно было бы заключить, что музыкальным исполнителем в этой, неприятной для всех ситуации, ну разве что кроме того что сверху, может быть только ЭЛТОН ДЖОН - король гомосексуалистов. Но памятуя о том, что любой гомофоб - ЕСТЬ ничто иное как латентный гомосексуалист, очевидным фактом становится такая простая и лежащая на поверхности мысль, что единственным по настоящему музыкальным исполнителем является Гиппер-Садомская группа РАМШТАЙН.

[b]Самое поразительное для вас открытие:[/b]
Поразительное - это как пора и зительное, возможно как пара зрительная. т.е. как два человека пришедших на что-нибудь посмотреть. Вероятнее всего на казнь...

То есть, два человека пришли посмотреть на казнь и их это поразило, отсюда несомненно следует что это были молодой человек и девушка, очевидно у них какие-то романтические отношения. И тогда само собой разумеется, что самым для меня поразительным открытием является тот факт, что человека [i]ВСЕГДА [/i]поражает казнь.

[b]Самый ценный совет, который вы получили в жизни:[/b]
"2 декабря не врать и небояться" ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ
Он(Жириновский) как и любой политик всегда стоит на «своем»([i]существительное[/i]), а что кричит всегда.... так просто от боли.

[b]Хотели бы вы увеличить размер члена?[/b]
Это смотря кому... Хотя вопрос так составлен что непонятно, что имеется ввиду толи не хотел бы я увеличить толи хотел... Возможно, речь вообще идет о члене, скажем, политической партии. Тогда вопросов вновь прибавляется, если политическая партия - ЛДПР(а это определенно она) то видимо имеется ввиду Казимир Малевич. Но его увеличение обязательно приведет нас всех к непоправимым последствиям, что, как вы понимаете, приведет его к насильственной смерти... очевидно казни. А, уже, это нас всех и поразит, что и открывает нам тайную мистерию духа человека увеличивающего член. [i]ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ВСЕХ ПОРАЗИТЬ.[/i]

[b]Какое качество вы особенно цените в человеке?[/b]
Казалось бы что любой человек может поразиться казни, но в романе Зюскинда "Парфюмер" казнь закончилась как назвал это сам автор "вакханалией". А если учесть что ЗюсКинд - в вольном переводе с немецкого означает "СладкийРебенок". Можно заключить, что вакханалия с ребенком и есть единственная возможная Казнь. Что понятное дело приводит нас к мысли о Педофилии и Чекотилло. Но так как Чикатилло все-таки расстреляли с восьмой попытки, то вспоминается КГБ. А ярчайшим представителем КГБ является В.В. Путин, который если верить самодеятельным песням одной девчачьей группы не пьет. А значит самое ценное в человеке это [i]ТРЕЗВОСТЬ РАССУДКА[/i].

[b]Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?[/b]
Единственной ассоциацией со словом снисхождение является "Хождение в народ", что в Древней Руси могли себе позволить только так называемые блаженные. Слово "блаженные" в свою очередь рождает устойчивый визуальный ряд с образом Филиппа Киркорова... но его лучше сразу отмести, просто потому, что думать о Филиппе в таком состоянии слишком опасно(велика вероятность реализации сценария про Элтона Джона и поп группу Рамштайн)...
Однако никто не запрещает нам вспомнить о Николае Баскове и умереть, подобно созерцателю Парижа. А в париже башня и на ней дымка, а дымка принесена ветром из Голандии. А значит снисхождения заслуживает только такое проявление садомии как ВЫРАЩИВАНИЕ ТЮЛЬПАНОВ,

[b]Ваши любимые литературные герои:[/b]
Приняв за аксиому что «Всем героям порвали задницу на флаги» и немного пораскинув мозгами. Понимаешь, что очень симпатичен пленный немец, словно тетерев повторяющий «Их бин нихт Фашист, их Бин дойчен зольдат» в одном из Шолоховских повествований. Философия этого немца наталкивает нас на несколько избитую мысль о том, что никто конкретно ни в чем не виноват, а все будущее есть последствия всего прошлого, игриво расписанную еще при царе Горохе Львом Николаевичем Толстым. Лев же, хоть и был Катков, носил бороду и рубил дрова. Все эти не простые действия он производил сам, от чего лично я пропитался к нему глубоким уважением и немного симпатией.

[b]Самое недавнее ваше достижение:[/b]
Когда ты чего либо достигаешь, и даже иногда когда пытаешься чего-либо достичь, вдруг встает вопрос а зачем ты чего-то достигаешь...и ответы которые можно на него получить никогда не бывают приятными, тут вам и попытка доказать всем что "именно ты и есть следствие самого лучшего стечения обстоятельств, в данной социально-культурной парадигме" и тот незабвенный постулат "[i]О ТЩЕТЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТРУДОВ[/i]" а ответ как всегда в слове... и слово это - "достиг" а оно в свою очередь есть ничто иное как неправильное написание слова "дроссельная заслонка" что, и является самым неприятным ответом, благодаря которому мы и осазнаем, что то направление которое кажется нам верхом есть просто воплощение чьего-то нечитанного произведения "[i]НА ДНЕ[/i]".

[b]Самая недавняя неудача / потеря:[/b]
На первый взгляд возможны, как и предполагается в вопросе, минимум два варианта... однако, задумавшись над тем как можно слить воедино слова вакханалия и дроссельная заслонка, становится ясно что вопросы приобретения и потерь были помянуты и препомянуты, в тексте про достижения. НО востоет(как пошлый феникс из его пела) новый кажущийся читателю неожиданным вопрос "а причем тут блаженные?", и ответ, находящийся как всегда в слове и не замедлящий показать себя вам среди деревьев наркомании, которой пропитан сей сказ, снова по кругу, покажется вам очевидным. Слово "потеря" замечательным образом рифмуется со словом «потея», и благодаря этому сходству становится ясно, что блаженный потеют и как следствие воняют. Вспомнив, однако, что слово не удача происходит от слов «дача» и «неуд» понимаешь, что если ты студент, да еще и с дачей то ты никакой не блаженный, что в свою очередь и приводит нас в [i]СМЫСЛОВОЙ, ГАЛЛЮЦИНАТОРНЫЙ ТУПИК[/i]… А это и есть неудача.

[b]Какую цель ставите перед собой сейчас?[/b]
[i]ЦЕЛЬ[/i] - есть метод как воплощение ума помноженного на количество и деленного на ноль, что и представляет собой бесконечность. А так как бесконечность представить с одной стороны нельзя, а с другой стороны можно, то цели преследуемые автором не выразимы ни то, что текстом, а даже бредом к которому любознательный читатель уже бы мог и привыкнуть.

[b]Ваше отношение к религии:[/b]
Отношение как слово рифмующиеся со словом "[i]СНОШЕНИЕ[/i]" в голове просто не помещается если его приложить к слову религия. Однако основываясь на убеждении что Религия есть просто форма сношения ума одного человека умом другого человека, считаю важным подчеркнуть, что анальный секс хоть и не служит способом размножения белковых тел, все же имеет право на существование. Пусть даже, как и форма развлечения католиков с их малолетней паствой.

[b]Работа, о которой вы мечтаете:[/b]
Работа это галимый и почти лубочный вариант слова Робот, если же двинуть мысль по направлению к скорости света, то выдем мы на полнометражный мультфильм "Роботы", который как вы помните озвучивали Бочинский и Стелавин. Что и означает что, любая работа есть вселенское зло деленое на ноль... Одним словом мне претит что-либо производить. [i]Я НЕ МИКРОВОЛНОВКА, МНЕ СРАТЬ НА ВСЕОБЩЕ БОГАТСВО[/i].

[b]Где бы вы хотели жить?[/b]
Вопрос, на самом деле, отнюдь не так конгениален как кажется на первый взгляд. То есть, с одной стороны слово "хотели", после очевидных умозаключений, настойчиво приводит нас к произведениям Рэя Бредбери и инопланетным вторжениям. С тругой же стороны... Слово "жизнь" рождает только скудные ассоциации про "Житее святых". И помножив это друг на друга, можем прикинуть что [i]РУБЛЕВКА[/i] на самом деле находится на марсе а живут там только святые...

[b]Кто был вашей первой любовью?[/b]
Единственой правдоподобной визуализацией слова "любовь" является работа фотохудожницы Tanya Chalkin - "Kiss". Фото повествует о любви в самом нежном ее воплощении, здесь изображены две девушки нито лежащие на кровати, нито стоящие на фоне белой простыни. Сами девушки невыразимо красивы, они оладают той не-суче-блядской красотой которой в жизни встретить невозможно, просто потомучто сегодня в моде совершенно продивовположный Под поведения, рожденный скорее всего Анатолием Собчаком и выросший в нехилого такого Коня.
В них, в противовес какбы Коню, нет никапли пошлости. Несмотря на то что они почти раздеты совершенно не возникает ощущения, что у одной из них в руке в следуеще мгновение материализуется предмет похожий на баварскую колбаску, и целующиеся с улюлюканьем и крикакам "Я, Я фюк мих ду блёде кюе" помчатся на встречу сомнитильным удовольствиям, попутно ища в телах друг друга места куда бы эта колбаска могла бы поместится...
Возможно это достигается необычайностю костюмов девушек: на них небычные трусики(именно трусики) они никак не похожи на развратное кружевное белье, а скорее напоминают что-то девственнное и даже почти детское. И белые маечки выдержанные в том же непорочном стиле.

http://www.postershop.com/Chalkin-Tanya/Chalkin-Tany...

Все привиденные мной доводы, как вы понимаете, говорят обо дном. Первой моей любовь был Я САМ, а импульсом подтолкнувшим меня был к акту любви послужило избражения чегото похожего на Коня, порожденного злым гением Анатолия Собчака, в неглиже.

[b]Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?[/b]
Если бы у меня была масса то мой школьный преподаватель физики скорее всего попытался выснить как я( в качестве тела обладающего массой) буду двигаться по наклонной плоскости( вероятнее всего по углом 45 градусов к горизонту) Разобравшись с этим, он бы, откинувшись на стуле, закурил. И тут в его голову пришлабы неожиданная и пародоксальная мысль: "а какая собственно разница к горизонту или к нормали брать уклон в 45 градусов?". После недолгих рассуждений и от мысленного упоминания слова градус, он бы захотел выпить. И взяв пепельницу, неспешно двинулся в сторону своей каморки, где и НАПИЛСЯ БЫ, рассуждая сам с собой о пресловутой "тщете всех человеческих трудов".
(Речь идет как здесь так и далее не о конкретно моем учители физике, а о конкретно его проекции в мой ум).

[b]Для вас нет ничего хуже, чем:[/b]
"хуже", вероятно автор использует это слово в качестве определение крайней худобы. Что автоматически заставляет нас вспомнить о злом гении Анатолия Собчака, и порожденного им млекопетающем. И тут как бы из пследних сил мысль, поминает подорожник, и элтона Джона, и почему-то В.В. Путина. Что из всего этого является наихудшим, определить мне не удается ибо все перечисленное лежит в совершенно разных плоскостях, и единственно что может все это объеденять - это молекулы и атомы из которых все состоит. А значит... значит... нет ничего хуже чем [i]ФИЗИКА ЧАСТИЦ[/i].

[b]Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?[/b]
Основаваясь на смелом предположении что производство и продажа Памперсов, Прокладок( непременно с крылышками) и Тампонов является самым прибыльным бизнесом на земле, можно предполжить что люди им(бизнесом) занимающиеся находятся в постоянной опасности и их раза три в неделю пытаются убить конкуренты, что неизбежно дает понять - досуг такого человека - это, сидя перед телевизором в пластмассовой короне и шелковом халате, наслаждаться рекламой своей продукции и с удовольствием раздражаться на рекламу продукции конкурентов, что безусловно дает полную гамму всех человеческих эмоций на ложеных на постулат о собсвенной [i]ЦАРСТВЕННОСТИ[/i].

[b]Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации?[/b]
с одной стороны "нетрадиционная" - это слово подразумевает какоето глумливо наплевательское отношение ко всему что было до меня. С другой стороны слово "ореинтация" заставляет вспомнить геодезию и картографию.
Вывод о том что все те люди кто участвует в производстве карт а также нумирации домов - пидарасы, кажется теперь очевидным.
Однако, все переварачивает с головы на ноги слово "нравится", оно вполне однозначно подразумевает - "пидарасы друг друга любят", пусть и собым буддиским методом и хоть их кожаные штаны ужасно скрипят в темноте, но Элтон с Рамштайном все балансируют, кроме конечно "анальных трещин - как наиболее вероятном последствии их пагубного пристрастия". Что и приводит к мысли что тот факт что все Древнии Греки - были Гей не отнимает у этого великого народа всех его культурных достижений.

[b]Любимое блюдо?[/b]
"А вы слыхали как лбили блюдо,
нет нето что с волосами а так
как бьют руками и ногами..."

Вот такой Сонет родил пытливый ум, в голову которого пришла еще одна неочевидная мысль о том что А.С. Пушкин, имел ввиду чтото подобное когда писал "Я помню чудное мгновенье...", а потом какято заурядная и даже не кудрявая голова все переиначила и получилось то что получилось. Ответ вероятнее всего находится в направлении такого расхожего представления о об Александре Сергеевиче как о кудрявом негре. А ведь он был насамом то деле дворянин и гуманист...

Вобще говоря забавно былобы услышать посреди ночи звуки акта любви к блюду, доносящиеся с комунальной кухни.
Сначала нахрапистый бас в чемто клянется, а дальше характерные звуки возни перемежающиеся со стономи и улюлюканьем. Далее ктото проходит в туалет, беспокойная соседка Марья Никалавна кричит чтобы не забыли выключить свет после себя. Нахраписты бас в ответ молча подмывается, и идет спать. А блюдо одиноко сидя на столе на кухне прикуривает бычек из пепельницы и беззвучно плача остается в своем одиночестве рассуждая как выпивающий учитель физики, и всерьез задумывась о самоубистве обпол.

Или возможно что слово любовь упоминается в данном контексте как высшее человеческое чусво, тогда становится ясным как именно можно блевать вовремя секса... или даже вместо секса. Тоесть можно устроить себе романтически ужин, потом нахерачиться водкой и блевануть(вместо секса) и вечер получит свое логическое завершение на ввиде 3-4 фрикций и преждевременной эакуляции, а ввиде испорченого ковара и счастья ввиде воды в субботнее утро.

Словом ничего определенного по поводу любви к блюду не вырисовывается. А значит вопрос может быть признан риторическим и записан в Аналлы истории как еще одна нерешимая загатка, на ряду с нелинейностью пространсва и времени, и полупустого и наполвину наполненого стакана.

[b]Ваш любимый исторический персонаж:[/b]
Если руководствоваться тем, что составитель этой анкеты никто иной как, следователь-одиночка в данный момент допрашивающий самого себя, попавшегося себе самому в ночном коридоре собственной квартитры, в явно невменяемом состоянии, он разумеется просто не мог не задать этого вопроса, будучи освеломлен о том, что все депресино-бухающие наркоманы любят одного только Ёзефа Геббелься, на том основании что то уже умер а им это скоро предстоит, а значит они просто пытаются застолбить себе место в центре песочницы четвертого измерения, куда мы все, на всегда попадаем вместо смерти. А проявлением четвертого измерения как вы, конечно же, знаете является электричество. Что всерьез застоваляет нас задуматься а не духи ли разговаривают с нами через розетку. Тогда... как и в предыдущих случаях все встает на свои места и становится ясно, что проишествие, котрое мы вот только что очетливо слышали через розетку, ведущую на кухню, на самом деле есть одголоск увещеваний каого-то духа поведавшего нам о своей сложной судьбе на нашей неразумной планете. Тогда самым любибимым историчеким персонажем будет назначено БЛЮДО, потому что его жалко а Волосатый бас нет.

[b]
Книга, которую вы сейчас читаете: [/b]
Если задуматься то станет ясно, что любая литература вобще всегда плагиат и что, писатель ни единый ничего, даже слово, придумать неможет. Он всегда повторяет одно и тоже Чужое даже слова. С другой стороны ясно, что он и не должен чтолибо придумывать потому, что он просто играя со словами,( т.е. кажое слово вызывает в памяти ассоциции которые определяют в свою очередь каждое последущее слово.).. так вот... играя со словами получается так что он проецирует всю свою прожитую жизнь( ведь именно благодаря ей он имеет таки ассоциции) в свои произведения. Что делает очевидной концепцию, когда душа - это, вобще говоря, генетический код + весь прожитой опыт, и это говорит нам о том что душа у младенцев очень мала, а у стариков огромна. В таком контексте преобретает если не смысл то иделогическую оправданность выражение и рифма "Молодые и злые". Но в психическом(душевном) плане не все развиваются одинаково(на это влияет прожитой опыт) и потому есть старые и злые, как мер Москвы -Юрий Лужков, или злые и жадные как он же. А значит он (мер москвы) на самом деле злой и жадный потому, что в душе - ребенок.

[b]Знают ли родители о вашей сексуальной ориентации? [/b]
Закладывая в основу своих рассуждений тот факт что до рождения нашей вселенной т.е. до большого взрыва существовала другая вселенная которую до это разорвало из сингулярности и она тоже сжималасть до сингулярности... и когда ее в этот раз разорвало она стала нашей теперешной вселенной, а главное то что наша вселенная была точно такойже ведь чтобы чтото изменилось должно чтото повлиять, а на сингулярность ничто не может повлиять потому что оно содержит всебе все сущи и даже вакуум. А значит мы как завевшая пластинка существем по одному итомуже сценарю. повтаряем все заново ... так что хрен его знает, могут и догадываться.

[b]Место в городе, где вы любите бывать:[/b]
Думается что по отношению одного человека к другому даже речи не может быть никакой о морали. Тогда мы можем поступив аморально по отношению к окружающим вспомнить и о Богдане Титомире. Который, желая всем добра и надеясь чемуто хорошему научить, и тем самым помочь нам обрести душевное равновесие и быть счастливыми, както сказал, я цетирую: "Посмотри на меня и делаяй как я", что показывает какой же он всетаки чудак. Не понимает, что начиная заботиться и думать о другом человеке. Он(человек) лишаештся самобытности. Другими словами как бы превращается в гавно, или выражаясь буддиской терминологией в объект (при субъектно-объектном делении). тем самым унижается в своих и в чужих глазах, что и приводит к выводу что А.С. Пушкин будучи гуманистом, просто с помощю этого вида волшебства превращал всех вокруг в гавно. А раз я так часто говорю слово гавно значит я больше всего люблю бывать... В ТУАЛЕТЕ - получается оно.

Греа Моралез - привеД.

[b]Ваш любимый тост:[/b]
В очередной раз копая против ветра перемен, вспоная об учитиле физике а также большом космисте и комунисте - вспомнился Зюганов. И его живая бородавка между бровей, порой кажется что она именно тот мозгосос делающий из людей зомби-дебилов, которого так часто используют в качестве устрашающего образа в американских фильмах и мультфильмах в качастве инопланетной рассы захватывающий человечество в свой ужасный плен. Тут сразу всплывает Рей Бредбери, рублевка и житие святых. И рождается если не слоган то тост: "ЗЮГАНОВ - НЕ СВЯТОЙ, ПОКА В ТУАЛЕТЕ".

[b]Есть ли у вас домашние животные?[/b]
Вспомния, что когдато давно Петр-1 по приезду в Россию организовал "Вспьянеший синод", мучает невыносимая догадка о том что он возвращаясь из голандии приказал смастерить тамошним карабледелам себе четыре Фрегата из чистой конапли, для того что бы в последствии протащить их через таможню как металолом. Однако затея с позором провалилась и Графу Монтекристо дали 5 лет Условно. Что дало понять Петру что трава - зло. И надо пить водку. Вы спросите: "а причем тут животное?" - А я вам овечу - при том что в животное все превращаются по средсвам водки, это своего рода волшебный элексир, только на этот раз он превращает вас как бы не в гавно как А.С. Пушкин, а наоборот - в животное.

[b]Ваш любимый город:[/b]
Если окунувшись в раельность, понять, что нет никакой вселенной, физики частиц, любви, смерти, цели, Ходорковского и Геры Моралеза то осознавая Метрополитен как аорту, однажды ты вкуришь, что есть только две вещи - это окопы метро, как способ опущение человка до уровня гавна(середина эскалатора) и ниже(вагон) И чувство самоуничижения которое возникло однажды и никогда тебя болше непокинет.

В такой ситуаци совершенно понятно что жизнь это не то как тебе хочется, ато как хочется производителям товара( в пластмассовой короне), хотя возможно это просто цикл for.. next, так жостко бьющий по башке своим беззвучным весом.

Единственное, что хочется в этом самом - ниже гавна - это стоять в пробках, и оказаться, вопреки всем своим мыслям в голове, хотябы на уровне нрмальнй по всеу и росту какахи, не смотря на то что сам ты считаешь что проще умереть гордо как Александр Матросов...

Всетаки несмотя на близость и любовь к народу хочется порой исключить всех этих непонятных людей из свой жизни, выросших грибком на телеэкране,, чтобы небыло ни оживших пародий на телесерялы, ни бухающих советских инжинеров, ни даже людей с блютусом в ухе,но без руля(хотя возможно у них есть руль в сумке но они его никому не дают).

Да и малоли чего хочется в этом безумном по своей сути галимом в воплащении Лужкова как гриба.

[b]Как долго вы можете быть без общения?[/b]
Если и вас когданибуть одалеет потный таз вдохновения, то вас оналогично автору можно будет поставить в тупик, сложностью и неоднозначностью сего вопроса.
Однако если принять во внимание тот факт что общение тоже рифмуется со словом сношение, то неизбежно осинит дикая идея что и это проявление садомии является сношением ума одного человека умом другого человека. Особенно если общение происходит с телевизором или радио. Тут какбы проявляется еще одна магия сношения. Человек вещает вам с экрана свои мысли, как правило неоснованные на чем то вам непонятном, и вы абсолютно точно сознавая что его речи полнейшая херь, вдруг подсознательно согласитесь или попытаетесь вникнуть в эти основополагающие вопросы и темы, что кстати не убирет вполне понятную нигативную реацию от выводов которые делает чеовек. Но самое то страшное заключается в том, что вы уже признали саму тему про которую он вещает достойной внимания. Вот поэтому то люди говорят другдругу одно и тоже и становятся клонами, или как выражался глубокоуважаемый Виктор Пелевин "Identiti", именно из за того, что говорят и как следствие думают об одном и томже, почему и становятся никаму не интересными и ненужными объектами ума.

[b]Хотите ли вы иметь детей?[/b]
Кажущаяся многозначность этого вопроса, заставляет, как я подозреваю, читателя в предвкушении потереть ладони друг обдруга. Представляя себе сколько в ответ можно вложить мыслей изложенных, еще до первого пришествия Царя Гороха, НиКолой Маккиавелии в своем опусе "Государь"(чемто похожим на этот).
Но думать придется в совершенно неожиданом напралении, учитывая святость темы придется подумать о детятях как способе добычи чего либо у Путина и давнишней связи Путина и Чекотилло. Но он умер, и потому слава богу что умер. Однако вот в чем вопрс, "А если бы Чикотилло убили когда тот был ребенком, чтобы это было добро или зло?"...
После длительных и мучительных раскидований мозгом по ковру, заключаем что наверно ни зла ни добра нет как вещей в себе, а есть они только относительно когото. Что и приводит нас к мысли, что любое зло не только может быть но и должно быть оправдано. Дабы пояснить выше изложенное заметим, что человек злым может и рождается(генетический код) а может и становится(прожитой опыт). Но к сожалению это не имеет никакого значения, так как все зло причиненное его предкам уже переносится на окружающих, что и материализует мысль в лозунг : "ВСЕ ПРОКУРОРЫ СУКИ". они сажают неокрепшие умы в тюрьмы.(ведь только человек с неокрепшим умом может совешить преступление)

[b]Ваш любимый фильм:[/b]
Хочется написать название какогонибудь Культового пронофильма. Но к сожалению у них либо нет название вовсе, либо такое, что не ясно - а надоли его вобще произносить вслух. Возможно следовало бы остановиться на одном из фильмов про космос, расширение вселенной, рожение сверхновой итп.( из образовательных каналов). Но в очередной раз, придется, повинуясь толпе выбрать, фильм, выпавший из восприятия большенства людей, по причине своей полной визуальной не информативности. А говорю я, естественно, про фильм, или даже многосирийный фильм - Андрея Караулова, также не имеющий названия(выразимое текстом) но тем не мение являющийся самым ярким воплощением все 10 главных грехов, предложеных богом чеовеку на выбор. Караулов это ничто иное как новая реинкарнация Чикатилло в виде еще более ужасного массового убийцы, его предачи настолько глубоко касаются всего что можно ненавидеть в среднем гражданине что становится не понятно, а былили до Караулова еще какието творцы. Сдается что он(Караулов) есть просто новая оболчка художественного гения человечества предстающего пред нами кажды 40-50 лет. Он не только реинкарнация Чикатилло а скорее реинкорнация всех вошедших в мировую истрию художников, поэтов и писателей, которые положили всю свою жизнь пытаясь создать произведение способное затронуть и запомниться в душе каждого человека. А Караулову это удалось с делать при помощи обыкновенной спизженой нарезки кадров и такойже спизженой музыки. Что в очередной раз заставляет нас понять что художник вам не мастеровой, а композитор, как человек составляющий композицию неджели создающий что либо материяльное.

[b]Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:[/b]
Оказавшись за рубежом человек от туда больше не возвращается, эта мысль лежит в самоем слове рубеж. А в слове "зарубежем" можно увидеть такую бездонную пропасть отчаянья, что Караулов со своими страшилками кажется уже не просто великим стебальшиком. Он оказывается настолько прав во всем что даже наверняка сам этого не понимает. Мысль о том что Россию уже никто и ничто не спасет возникает в абсолютно любой другой стране куда только можно добраться на самолете. И каода спускаешься по трапу и с 20 метровой высоты уже понятно что та сама загадка над которой бьются росийские учены вот уже несколько тысяч лет, давно и очевидно решена. (Загадкак как вы понимаете, заключается в изобретении метода "Как полажить 20 м.кв. асфальта, так чтобы они не лежали в виде ямы") Конечно можно до бесконечности рассуждать что вас поразило в поездке, но как ни крути все сведется к тому что поражает вас не то что было в поездке, а скорее то чего с десь по проичинам не очевидным нету, и видимо никогда уже не будет.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:19  26-11-2007Шырвинтъ*    
Ух!

хорошая вещь от хорошего автора.

а то, что тэги кривые - так и фиг с ним. и так все понятно.

#1 22:02  26-11-2007УльТимати    
http://www.jdu.ru/Mahusjashka/

заходим в раздел "Автопортрет" и больше не ебем мозги Литпрому!

#2 22:12  26-11-2007Дядя Алик    
У тебя круче. Я даже свой достававть не буду.
#3 22:33  26-11-2007УльТимати    
у меня этого вообще нет! я еще до хронической ебанутости не дошел!
#4 22:44  26-11-2007Дядя Алик    
я про мозг говорил
#5 22:50  26-11-2007Дядя Алик    
Слушай..., о откуда ты знаешь про эти сайты если у тебя мозга нет? Может ты так шаришься... без регестрации, чтоб никто не запалил? Или ты недавно удалился и считаешь это своим духовным подвигом? Что то сдесь не чисто... Или ты эти анкеты составляешь причем за миллионы долларов, а бабло вкладываешь в производство прокладок, а мой опус тебя задел еще сильнее чем Караулов?
#6 00:27  27-11-2007УльТимати    
Шырвинтъ

я не удивлюсь если ты начнешь печатать девок из космо...

#7 00:35  27-11-2007Дядя Алик    
из космоса?
#8 00:48  27-11-2007Дядя Алик    
Складывается ощущение что ты взываешь к Шырвинтъу как к богу, потеряв надежду чтото сообразить и выложить самому. Помоему я надругался над всем во что ты веришь?


А Космо - это видимо сокращенно-свойское название журнала Космополитан. Вопрост только в том зачем автор его употребляет именно в таком виде. Вероятно он хочет показать свое дюжее знакомство с этим изданием, доказав тем самым свой не менее дюжий интелект.



Кстати девок из Космополитан очень полезно печатать на ватман и вешать в комнате. Спермотоксикоз пройдет.

#9 00:59  27-11-2007Лев Рыжков    
Вроде и занятно. Но как-то подустал к середине.
#10 01:11  27-11-2007МариХуанна    
заполненный автопортрет с сайта знакомств в литературе?

ахуеть

#11 01:12  27-11-2007Дядя Алик    
Учитывая что литературной формой является "жесткий прогон". Так оно и должно быть)
#12 01:12  27-11-2007Дядя Алик    
ахуеть
#13 01:15  27-11-2007Дядя Алик    
Но на самом деле все наоборот, это литература теперь заполняет анкеты на сайтах знакомств.
#14 01:40  27-11-2007УльТимати    
слыш дрочер сраный - хавало закрой сове помойное. такие ебанашки как ты только пиздеть умеют и скулить что им девки не дают... ничтожество...
#15 01:59  27-11-2007Дядя Алик    
Глубокая мысль, судя по времени написания она варилась, оставляя накипь, не один час прежде чем смогла обрести свою литературную форму( в виде-гоп-быдло-выпердеша).


Также ясно что неуместное(тоесть непойми откуда взявшееся) упоминание успехов УльТимати на любовном фронте, явно уазывающее на гендерную его неполноценность, не дает нам представить этих женщин даже в кошмарах, которыми переполнина жизнь человека так сильно поразившегося Тимати на концерте в Ульяновске.


А ничтожество - это, походу, просто так... чтоб помянуть аннигиляцию.

#16 02:02  27-11-2007Дядя Алик    
P.S. В предь надейся только на Шырвинтъа.
#17 06:32  27-11-2007Шырвинтъ*    
Я вам что блять, господь бог, чтобы все знать. Про какие сайты знакомств..ебана. Как отдельно нарезанные мысли читается очень заебись. Да объяснять вам ничего не обязан. еще раз приплетете меня в ваши гнилые базары - снесу обоих вместе аккаунтами нахуй.
#18 09:22  27-11-2007    
бред.
#19 09:43  27-11-2007МариХуанна    
Шы, это не то чтобы отдельно нарезанные мысли, это ответы на вопросы автопортрета ебического сайта "мамба"

ты просто на таких гавноресурхах не бываешь по всей вероятности, вот и не знаешь

а я кстати бываю, там можно неплохо поглумиться над котиками и пупусиками, если прд боком некого нахуй послать

Похоже, автор косил под Пелевина, или я не прав? По формату годится больше для "Палаты №6", ИМХО. Текст написан складно, мысли приведенные в нем нестандартны, оригинальны, но без косяка подорожника до конца понять, что автор имел в виду, невозможно.
#21 10:26  27-11-2007Голоdная kома    
Ассоциативная околесица, поток сознания -причём надуманный и скучный.
#22 10:26  27-11-2007Магистр    
Нда, устаешь немного читать. Но автор владеет русским языком и эпистолярным жанром -) Меня гораздо в большей степени порадовали его комментарии в развернувшейся битве с УльТимати. Юморно и красиво.
#23 10:28  27-11-2007Вечный Студент    
букв дохуя
#24 11:58  27-11-2007УльТимати    
Алек безусловно владеет приемом под названием "литературно-интелектуальная маструбация". Мне знакомы человеки про которых можно сказать "пиздит как дышит". Они даже нравятся женщинам. Некоторым и своеобразным. Но обычно - это единственное "достоинство" подобных человеков. Поэтому аппеляция к моему быдляческому происхождению - это все на что они способны. Ничтожные существа...
#25 12:38  27-11-2007КыцяКуклачева    
пурга какая... Простите, Литература, блин ((
#26 16:59  27-11-2007Дядя Алик    
Франкенштейн


Да косил, хоть ктото заметил. Стиль изложения нагло сперт из темы про Оранус.

#27 17:07  27-11-2007Голоdная kома    
Дядя Алик

в теме про "ротожопу" стиль не такой(

#28 17:20  27-11-2007Дядя Алик    
МариХуанна


я в тебе кстати сразу приметил человека всех и все посылаюшего нахуй, это чуствуется в лишней "н" в слове Марихуана. Также в твоем образе угадывается 40-летний радиолюбитель, ходящий "погавнить" в чат(где вы их тока находите) тамошних "уродов" и сидящий за бессмысленными разговорами на частоте 18.28. А что ты кстати бываешь мог бы и не говорить, и так понятно. К сожалению генетический сбой поразивыший тебя вероятно еще в утробе, искалечил не только язык и разум но и лицо, что не дает тебе возможности подругому вести себя на этих сайтах, кроме как,по детской привычке искать бездомных кошек и их мучить.

#29 17:21  27-11-2007Дядя Алик    
Голоdная kома


Много сложных слов, и квазинаучно.

#30 17:29  27-11-2007Магистр    
Блин, Дядя Алик - хочется с тобой прямо попереписываться. Такой ты сочный на письме. ЭЭЭ как бы точнее сказать? ИЗОЩРЕННЫЙ.
#31 17:31  27-11-2007Дядя Алик    
УльТимати


Со второй попытки у тебя получился развернутый гоп-быдло-выпердышь. Теперь не понятно с какой целью ты решил заменить часть мата сложными словами, особенно мне запомнилась замена слова "дрочер" термином "маструбация". С другой стороны приятно удивило что теперь ты не просто материшся, а пытаешься связать это с текстом ответа аппонента. Но ближе к концу все опять свалилось к, явно больной, теме о межполовых отношениях. Словом прогресс есть но ждать заметной положительной динамики нам предстаит еще долго. С нетерпением жду 3-ей попытки.

#32 17:34  27-11-2007Дядя Алик    
Магистр


Спасибо, я стараюсь)

#33 17:36  27-11-2007Магистр    
Дядя Алик, напиши еще чего-нибудь, и пошли с помощью кнопки "Заслать креатив". Просто данная конкретная тема мне лично не особо как-то близка, но чувствую в тебе громадный запас залежавшихся интересных задумок. Поделись. А то мало тута таких людей, к сожалению.
#34 17:45  27-11-2007Дядя Алик    
Магистр


Не так это просто, задумки перевести в достойный текст. Как получится, зашлю.

#35 18:21  27-11-2007Магистр    
Знаю, что это не просто. Уверен что у вас, Дядя Алик, все получится. Более того, непросто донести достойный текст до читателей этого сайта. Но - на то вы и Дядя, чтобы уважать себя заставить, и лучше выдумать СМОЧЬ.
#36 18:23  27-11-2007МариХуанна    
дядя Алик, наверное у Вас в мозге переизбыток кала, анализ не удался

*шепотом*

и еще паранойя прогрессирует, ну ниче-ниче, когда начинают чудится радиолюбители, это значит только одно - зима скоро, вылезающее из мозга гавно запорошит снегом, за нормального сойдете

#37 18:45  27-11-2007Дядя Алик    
Какашки, по всей видимости, это самый сильны образ который может родить человек с лишней хромосомой. Они какбы нависают над таким человеком и недают ему видеть звездное небо, что не может, самым пагубным образом, не отразиться на всем его бытие. Однако чувствуется хорошее образование, вероятно приобретенно в школе-интернате для умственноотсталых, или как минимум врожденное чувство такта, не позволившее нелепость произнести вслух.
#38 18:56  27-11-2007Магистр    
Дядя Алик, я все читаю. Продолжай, не останавливайся. Сочно, сочно.
#39 19:36  27-11-2007УльТимати    
стоит ли отвечать пассивному пидару Алику?
#40 19:53  27-11-2007Дядя Алик    
УльТимати


Кончно стоит, причем стоит она Тиме не меньше киловата ментальных усилий, за каждое слово. Краткость ответа по видимому справоцирована тяжелыми условиями жизни, и как следствие жесткой необходимостью экономить на всем, даже на деятельности ума.


Вобще говоря, 3-я попытка отбросила нас на многие тысячелетия назад, к истокам эволюции человека. И окончательно дала понять, что никакие методы обучения "Homo erectus" не могут сделать из него человека, не только прямоходящего но и напрягающего свою голову. Возможность развития остается только в как можно более частой смене покалений.



P.S.

"Но памятуя о том, что любой гомофоб - ЕСТЬ ничто иное как латентный гомосексуалист...."

#41 20:04  27-11-2007Дядя Алик    
Идиоты, всетаки, вдохновляют гораздо круче чем Анкеты которые они составлют.
#42 20:37  27-11-2007УльТимати    
пасивного пидара алика (сокращеннно пидалик) окончательно отбросило аж в животный мир. превратившись в повизгивающую шавку из отряда кидающихся под колеса машин. такой вот пидалик 4 раза свое превосходство обозначает, а на пятый техника побеждает жизнь!

разговаривать с животными (даже отлично понимающими команды) я не привык. однако делаю пидалику скидку ибо он напомнил мне о тех милых сердцу первых годах жизни ресурса, когда такиие вот пидалики радовали нас прямохождением и светлостью мысли. впрочем все течет все меняется. пидаликом быть несравненно выгоднее и зачетнее - говорящаа собачка! блеск!

#43 20:44  27-11-2007Магистр    
Ультимати, не тужься... Тут другой калибр
#44 20:57  27-11-2007Дядя Алик    
Всвязи с упоминание первых годах жизни проекта, немного выстегивает жуткая догадка, что тебе не 14.


Хотя последний пост можно считать прорывом, независимо от возраста. Автор даже вводит новую терминологию. А зацепка за слово "прямохождение" - это чтото вобще немыслимое в свете последних его высказываний и учитывая тяжесть его бытия. Тут возможны два варианта, либо Тима скинул кожу, тем самым обозначив смену покалений, либо он взяв кредит под жуткие проценты и всеж оплатил за свет в голове, и вероятно скоро умрет от голода.


А главное нежиданно светлая мысль в завершении - "идиотом быть не выгодно"....

Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ.

#45 21:00  27-11-2007Магистр    
Я АПЛОДИРУЮ ЛЕЖА.

(смеюсь, не могу встать)

#46 21:01  27-11-2007УльТимати    
Магистр

ты там уже на колени перед пидаликом встал? на всякий случай что-ли? понимаю, но принять никак не могу...

#47 21:08  27-11-2007УльТимати    
как уже было сказано - пидалики ерепенятся исключительно до сообщения им первоначальной скорости пинком под зад. но окончательное исцеление от множества миров в которых пидалики пребывают по явному небесному недорозумению - происхожит исключительно с помощью технических средств!

бобик! есть тема раскрутить твой опус до сотни камментов и вывести его в лидеры месяца. я в принципе готов пособить, только ты тоже поактивнее - поактивнее!

#48 21:13  27-11-2007Дядя Алик    
Лан Тим не парься, просто публикуя что-либо хочется услышать конструкивную критику(сгодится даже что ты этой фигни не понял и не занитересовался). А не фразы в духе "не ебем мозг Литпрому", которые вобще ни очем не говорят, а скорее показывают узколобость.
#49 21:57  27-11-2007Магистр    
Вот-вот. Конструктивная критика - это хорошо.
#50 22:02  27-11-2007УльТимати    
начнем с того что никакая конструктивная критика тебе не нужна в принципе и ты это знаешь не хуже меня.


какая может быть критика, когда ты настолько увлечен процессом самолюбования собственного потока сознания?


девочки это не читают, ибо занудно. мальчики это не читают, ибо не пелевин.


в качестве уровневого оппонента (без шуток) могу предложить одну блондинку из Питера (на сайте знакомств висит с 65000 посещениями и 80 фотками) - она за всяких берется.

#51 22:06  27-11-2007Магистр    
Ну, раз уж пошла речь о Пелевине, скажу, что парень сдулся. Чем дальше идут книги, тем слабее. И тематика одна и та же все время - вампиры, гомики, оборотни, мухоморы. Пошли вариации - автору пора делать большой перерыв и хать в саванну охотится на львов.

Было неплохо про ДППНН, чуть раньше было неплохо и чуть позже неплохо.

#52 22:13  27-11-2007УльТимати    
Нифига он не сдулся. Ты не забывай что он книгами торгует, а не от нехуй делать пишет. Поэтому для коммерческого успеха уровень приходится понижать, ибо долбоебов становится больше чем раньше. Самой его сильной вещью считаю Чапаева и пустоту.
#53 22:20  27-11-2007МариХуанна    
хорошая шутка про пидалика, поапплодирую Уль Тимати

а аффтырь скучающий зануда-нарцисс, млеющий от своей исключительности

скушный персонаж

для меня

не люблю глупых мужчин

начитанность не есть ум

#54 23:30  27-11-2007Дядя Алик    
УльТимати


Именно благодаря тому, что твой подебки (почемуто) берутся из тех мест, откуда их следовало бы брать мне, они и являются противоестесвенны и неказистыми.


С чего человек пишуший "слыш дрочер сраный " упрекает меня в недостатке интелекта, и почемуто в ровне с какойто, так запавшей в его душу, блондинкой?(опять тема про недостаток женской ласки)


Каким образом хоть один мой пост нарисовал в твоем воображении говорящую собаку, и как она, черт возми, может вязаться с тем что я занимаюсь тут самолюбованием?


Видишли, если подняться в начало страници то можно так абстебать любого автора, просто потому, что он(любой автор) вкладывает в свою писанину очень много себя. И как следствие открывает массу возможностей для меткого удара.

А ты, вместо того чтобы найти это место, пишешь какуюто неряльную пургу. Которую в целом можно свести к одному - "Автор мудак потомучто ему удается передать свои мысли, а полным ничтожеством его делает тот факт что ему нравится это делать".


Тим я тоже думаю, что наглость не порок и что тупь, как нечто бессметрное, способна одалеть любую даже народную мудрость, но ты как несостоявшийся критик малость подзаебал. Уже даже угарать нехочется.

#55 23:42  27-11-2007Дядя Алик    
МариХуанна


В целом этот выкидыш нито солидарности нито обиды можно свести к матемотической формуле, грозещей перевернуть этот мир.


(Ум) = (неумение читать) + (пошлость(как нечто обыденное)) + (самоуничижение).


Если признать это народной мудростью, то тупь Тима непременно должна попытаться эту мкдрость победить, а это в свою очередь обязательгно прославит Дядю Алика на Литпроме как человека чей опус повлек 18000 коментов. Потому как тупь Тима - нескончаема, а выведеная нами формула вселенной - неоспорима.

#56 23:54  27-11-2007Дядя Алик    
Пелевин - прикольный дядька, он пишет то что ему нравится и о том что его волнует. Потому бывает что и повторяется.


Саванна ему бы может и не помешала, чтобы наполнится новыми идеями и както расширить репертуар. Но он помоему не сильно парится над тем что скжут о его книгах. Он зарабатывает на жизнь литературным трудом, а не пытается затмить Достоевского.


P.S. Чтобы МариХуанна сильно не переживала, из Достоевского я не читал ничего. А из Пелевина только Поколение П, и Эмпаир В. Но мне понравилось.

#57 00:04  28-11-2007Kambodja    
не смог. парочку прочитал, конечно. хуйня хуйней. занудная притом.
#58 00:10  28-11-2007Кысь    
Kambodja

и я не смог. трижды себя заставлял - и .. не смог.

#59 00:17  28-11-2007УльТимати    
пидалик! то что ты страдаешь расстройством психики - это уже факт неоспоримый, ибо своим последним постом ты вывернул себя на изнанку и теперь можешь тявкать хоть до посинения.

беда нынешнего Литпрома состоит в том - что тут все усрутся но останутся при своих. ты еще к тому же и облюешься до кучи.

отсутствие самоиронии и внутренний культ личности низвели твои "интелегентные" высеры до уровня "сам ты мудак сраный".

глядя на твои потуги я решил "не трогай его - он сам ебнется". вот ты и ебнулся, ибо у таких как ты - тормозов нет.

ценность слов МариХуанны состоит не в том что она меня поддержала, но в том что она как ЛЮБАЯ женщина - чувствует таких мужских ничтожеств как ты - за километр.

обнимаю, крепко жму твою шею и вытираю об тебя ноги. пошел нахуй ЧМО!

#60 00:43  28-11-2007МариХуанна    
упс, дядя Алик допизделся

Пелевина оказываеццо волнуют вампиры, гомики и мухоморы

бггы

дядько Пелевин, давно уже пишет для пипла, а не для себя

дядька Алик, у Вас логики как у блондинки, дрочите клаву до 18000 камментов в одиночку

#61 00:50  28-11-2007Дядя Алик    
УльТимати


Ты удивительный человек и тобой я восхищаюсь. Твое умение так верно и воремя ввренуть новое слово поражает. Твой внутрений мир - бесконечность. Хочется верить что и таких выдащихся летераторов как ты примут, полюбят и станут печатать в твердом переплете. А то что ты уже затмил, как мнимум Достоевского, лично у меня, благодаря последнему твоему произведению, уже ни вызывает ни каких сомнений. Какже не справедлив мир, если человеку твоего ума и богтства души приходится прозибать с непойми кем непойми где. И куд он, черт побери, катится если это, до сихпор, не исправил ниодин понимающий человек.

(Гашиш)-(Позитив)-(УльТимати классный чел, любите его и он воздаст вам своим учением, как заслужено воздал мне)

#62 00:51  28-11-2007Дядя Алик    
МариХуанна


А ты правда женшина?

#63 00:58  28-11-2007Дядя Алик    
МариХуанна


А в с УльТимати не встречаетесь? Мне кажется из вас вышла бы отличная пара. Вы бы смогли писать друг для друга и восхищаться этими тонкими произведениями, подобно, тому как может восход восхетить поэта в теплое весенние утро. Былобы замечательно.

Счастья, здоровья у дачи в делах и творчесве.


(Гашиш)-(Позитив)-(Ух еслиб не могучи конкурент, я б на ней женился)

#64 01:04  28-11-2007Дядя Алик    
Kambodja


Приятно видеть, еще одиного умного человека.


(Гашиш)-(Позитив)-(Люблю все живые существа на всех планетах)

#65 01:13  28-11-2007МариХуанна    
дядя Алик, замуж это не мои приоритеты, тем паче за банальных букводрочеров

Гиннесу заявочку не забудь кинуть с текстом - задрочил сонными мыслями вагон клав

#66 06:18  28-11-2007Дядя Алик    
МариХуанна


Если ты и впредь будешь напирать на свою принадлежность к прекрасному полу, хотелось бы слышать от тебя поменьше слов однокореных с "дрочер".

#67 23:25  28-11-2007МариХуанна    
Дядя Алик

я просто называю вещи своими именами, без экивоков и реверансов - честнее и доступней для восприятия

#68 14:58  29-11-2007Шева    
Очень хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...