Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - ОбещанноеОбещанноеАвтор: Павел Цаплин to Elephantfish from TsaplinМедленно по песку тащится старый Нил, Длинный свой хвост волоча каплю за каплей. В мутной его воде водится слонорыл, И слезы льет крокодил по Белой Цапле. В прикиде «я-баклажан» залёг электрический сом - Розовый браконьер с мощным электрошоком. А слонорыл наш ловок, изящен и невесом И сам искушен играть в хитрые игры с током. В стройном его хвосте четыре столба батарей Прочная кожа его в порах для токовых линий Умеет он плыть назад и хобот держать бодрей И мозжечок изрезан в извилин морозный иней. Он видел лаканье льва, сосущий хобот слона, Он различает птиц по части их поп ли, лап ли, И может извлечь личинку из ила Нильского дна. Но не ему любоваться охрой Египетской Цапли. 30.11.2007 Теги:
-4 Комментарии
#0 22:02 30-11-2007Павел Цаплин
Шырвинтъ, спасибо! Честно говоря, от тебя такой оценки не ожидал. а че тут особенного? просто я знаком с текстами Слонорыбина, да и написано хорошо. харошый ты чуваг Цаплин, а больше я тибе ничё нискажу. четал...по-слонорыбьему так... Саша Штирлиц на одной волне с Хренопотамом мижгонa, ????????????????????????????? сижу гадаю на кого собственно наехали. это не наезд Шота ты, тётенько, сказать -то хотело??? С интересом подсматриваю. СШ вот и пойми их, этих женщин, йопта. дяденька, ты взаправду туповат или тока притворяешься? мижгонa, в душе не ебу, чо хотела сказать, расшифруй плиз...По буквам. Саша я не буду ничего расшифровывать, тем более по буквам. ты не дурак, сам знаешь вот, так и на дороге они тупят, блять...Хуй пойми, сам догадайся...Ужрались штоли уже все ... Искренне не понимаю о чём вообще речь.Чо хотела сказать-то??? мижгонa, чё матюкаишься? проехали... ромаКалтус, я???? мижгонa какая-то... В лакание льва входит едва Белый и Темный Нил, Сосущие хоботы - целых два, Слонопотам опустил . В воду неспешную,что течет По переливам вен, И растекается мозжечок, И переходит в тлен, . Песне подобный размером лап, Прочностью кожи хвост... Буквы словами капают:"Кап, Кап." Цапли Египетской рост . Виден издалека. Он превосходит мост Через Нил. Пока. . Етто лутшЫйе праизведенийе афтра. Файк, умница! почему мне так нравится Файк? я плохо разбираюсь в стихах. меня или цепляет или нет. потому и сама пишу такие говенные стишата. файк чем-то цепляет. Павел Цаплин Гы,спасип. Йа пряям вижу картинко тваиво стиха... Малацца. (Ушол пат впичатленийем...) Цаплин, за всей это мижгонятиной не поздравил тебя с зачётным стишком...Таки, поздравляйу! Мне понравилось Испортила настроение, дуро, блять... Что интересно, а что думали древние люди получая разряды электических скатотов и протчих тварей. Как это явление называлось в те времена? Как они его обьясняли *замер в позе мыслителя* Саша Штирлиц ай-йа-йай, какие мы нежные и ранимые... да! Это лучшее произведение автора! попли, лапли)) В следующий раз , чтоб дурой не выглядеть, прежде чем чото пиздануть - подумай. А моё хорошее настроение - это МОЁ хорошее настроение, и мне его жалко Саша я подумала, прежде чем написать, а побуквенно объяснять тебе я не обязана. кому надо, тот уже давно понял. извини за испорченное настроение Сделай мне одолжение, не упоминай меня больше никогда в своих гавнокаментах, подумав, там, не подумав...Кто-то там чота понял у неё... This is the beginning of a beautiful friendship! Красавцы оба. Медленно по соску скользит языком некрофил Длинный свой хуй вбивая в труп капля за каплей В мутной пизде ахуенное счастье нарыл С трупом ему заебатей, чем с Белою Цаплей. С прическою "я-ебанутый" лег сторож дремать С немощным телом и "голубым" настроением Не помешает герою труп Цапли ебать Кудаже тягаться усталому сторожу с гением? В стройном его елдаке черыре дробинки узором Вздутые вены его как хобот слонихи Смотрит залупа на труп гниющий с укором Поебы его с трупаком экзотичны и лихи Иней морозный его по ночам согревает Сотней извилен изрезыны губы пиздищи Трупы ебаные он пидантично считает Но не его счет, увы, зашкелит за тыщу Медленно по соску скользит языком некрофил Длинный свой хуй вбивая в труп капля за каплей В мутной пизде ахуенное счастье нарыл С трупом ему заебатей, чем с Белою Цаплей. С прическою "я-ебанутый" лег сторож дремать С немощным телом и "голубым" настроением Не помешает герою труп Цапли ебать Кудаже тягаться усталому сторожу с гением? В стройном его елдаке черыре дробинки узором Вздутые вены его как хобот слонихи Смотрит залупа на труп гниющий с укором Поебы его с трупаком экзотичны и лихи Иней морозный его по ночам согревает Сотней извилен изрезыны губы пиздищи Трупы ебаные он пидантично считает Но не его счет, увы, зашкелит за тыщу Отличные стихи, напомнило Гумилёва. Рад, что послужил оводом для их написания. elephantfish 13:47 03-12-2007 Гумилева с Абиссинией многое связывало. Но, честно говоря, я никогда не был большим фанатом Гумилева. А в Эфиопии я пытался написать стихотворение на мой взгляд более близкое к Гумилеву: Под лиловым цветком зеленой банан-травы, Где с утра кричат крокодилы, а ночью львы, Где по пыльным дорогам с копьями наперевес Бредут абиссинцы в белом и женщины их топ-лес... Это зарисовки с натуры - и про львов и про эфиопов в белом с копьями. Но что-то дорожная поэзия мне не дается. Еше свежачок - Мальчики и девочки, негодяи и мерзавки, болтики и гаечки! – голосил в микрофон со сцены вертлявый набриолиненый хлыщ. – Впервые перед большой аудиторией. Сейчас. У вас на глазах. Тот, кто завтра проснётся звездой, кумиром, секс-символом, и чьё имя будет знать даже ваша восьмидесятилетняя бабушка....
Темный переулок был загажен
желтыми плевками фонарей женщина в кричащем макияже юркнула в парадную скорей. А в короткой юбке ночью страшно - на проспекте Славы и одной - смыть бы к черту этот макияж, но побыстрей хотелось ей домой.... Борис вернулся. Эдакий экспат,
Чужой среди своих в родной стране он, Покрыл бронёй свой новенький Х5, Как в Матрицу опять вернулся Нео. А мне он за обедом как-то раз Сказал с оскалом загнанного зверя: «Все врут, воруют... Кто во что горазд.... Я поездом Москва - Санкт-Петербург
Приехал к деду. Жил он на Тучкова. Когда-то хулиганист, как Панург, Он был известен остротою слова, И не совсем утратил прежний блеск, А был к моменту моего рассказа За семьдесят. Ссутулился, облез.... |