Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Девки - минетки.

Девки - минетки.

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 10:32  07-10-2003 | | Просмотров: 1646]
Подружились они на фоне общей любви к сексу. Перепробовали всё что можно. Однажды они решили всех НАСИЛОВАТЬ.
Как-то раз выйдя на улицу, увидели двух симпатичных, но слегка тормознутых мальчиков. Когда пацаны заметили призывные взгляды девчонок, они не долго думая подошли и пригласили Наташу с Леной в кафе. Они там посидели, выпили шампанского и пацаны пригласили их к себе домой. По дороге они взяли вина и водки. Когда пришли домой, девчонки были уже пьяны. И вдруг Ленка сказала : «А давайте мы сделаем вам минет?!» И пацаны не растерявшись ответили : «Почему бы и нет?!» И девчонки от скуки сделали мальчикам доброкачественный минет. А потом девчонки заставили юнышей полизать им. Пацаны сделали всё это не аккуратно, так как были неопытны и очень сильно смущались.
Так вот быстро прошёл первый день у Ленки с Наташкой.
На следующий день девчонки не найдя дома ничего интересного – пошли прогуляться. Когда они гуляли по дворам они заметили в одном дворе двух курящих парней, сидящих на лавочке.
«Мальчики, у вас потрахаться не найдётся?» - спросила Наташа.
Пацаны сначала смутились, а потом один из них крикнул им вслед : « А вы хотите? Найдётся!»
«А вы сами-то хотите?» - отозвались девочки.
«Хотим!» - хором крикнули ребята.
«А мы – НЕТ! Вот друг с другом и развлекайтесь!»
Пацаны обиделись и с ненавистью посмотрели в сторону девчонок.
Девчонкам стало скучно и они пошли на железную дорогу. Тут они встретили здоровенного поддавшего мужика. Он говорит : «Ну что, девочки, попались? Сейчас я вас обеих оттрахаю!»
Он сгрёб их, затащил в кусты, подложил под себя Наташку и тут же её поимел, прижав Ленку про запас. Когда он кончил прямо Наташке в жопу, он принялся за Лену. Он ввёл свой поршень ей в рот и, кряхтя, туда кончил. Зевнув, мужик вежливо попросил сигаретку. Наташка угостила коллегу. Они обиделись на него за то, что мужик их, а не они его! Уходить с таким чувством они не собирались – это было оскорбительно.
Когда мужик начал уходить, девчонки повалили его на зедлю и рыча набросились на него. Достали его член, на который немедленно нанизалась Наташка. Ленка же присела ему на рот вагиной. Когда Наташка кончила, Ленка попыталась занять её место, но иссякший член уже не мог принять её. Лена объяснила пьяному мужику, что если она не изнасилует его, то он отсюда не уйдёт!
Девочки посидели, покурили, посмешили друг – друга анекдотами и Ленка всё же трахнула его. На этом они разошлись.
Этот день закончился тем, что они завалились к Наташке домой и включили по видику немыслимую порнуху.
На третий день девчонки решили покататься на автобусе. Заходят они в автобус и видят такую сцену, двое пацанов пристают к девушке. Девушке это не нравилось и она не знала как от них отвязаться. И тут Лена и Наташа решили ей помочь.
Наташа говорит одному из них- « Мне невтерпёшь! Пойдём быстрее в подъезд!»
«А гондоны у вас есть?» - спросили пацаны.
«Конечно!» - показали девчонки им свои презервативы. И сказали, что они без них даже мусор не выносят!!!
Они пошли в подъезд в которм ни разу небыли. Но значения это не имело. Когда парни уже начали своё дело, девчонки вдруг одумались, что этого делать не надо. И одна из них закричала : «Меня насилуют!!!» И сразу из квартиры напротив выскочил мужик в рваной майке с молотком. И эти подонки тут же убежали. Потом уже изо всех квартир повалил народ. А девчонки стояли раздетые и плакали.
И тут одна бабуля говорит : « Натяни штаны, дочка!»
И Ленка натягивая свои красивые трусики, максимально демонстрировала окружающим свои прелести.
Возвращаться домой было ещё рано. И подруги захотели есть. Остановив двоих парней они сказали, что у них нет денег, а есть очень хочется. Они пообещали, что если парни их покормят, то девочки обязательно расплатятся! А для гарантии одна сказала, что : « Как заказ сделаете, мы вам тут же под столом и отдрочим.»
Ребята согласились и отвели их в уютный, симпатичный кабачок. Они забрались в самый тёмный уголок. Когда парни сделали заказ, девчонки тут же протянули руки под стол. Когда официант предстал перед их столиком с подносом, то с изумлением обнаружил, что пацаны почему-то дёргаются и извиваются…
Одна из девушек сказала : «Не обращайте внимания. Это мы юношам отдрачиваем!»
Другая добавила «Иди-иди, мы и тебе потом сделаем «чаевую отдрочку»!»
Официант улыбнулся, всё ещё не зная, как поступить.
В этот момент по помещению прошел глухой стон. Один из парней дёрнулся так, что его член вырвался из рук девушки, его стоул развернулся, а фаллос выдал мощнейший удар фонтанирующей белой жидкости прямо в лицо официанта.
«Ничего, миленький, ничего!» - испуганно вскочила Лена. «Пойдём я тебе отсосу!»
Короче вышло у них всё удачно. Они поели и домой пришли поздно. Так закончился третий день двух подружек……
К сожалению всё весёлое и занятное имеет свой КОНЕЦ….


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:45  07-10-2003BlackWhite    
надоже, дочитал до конца. Наверное, один я такой сильный.
#1 11:46  07-10-2003Пыскин Злыдень    
Мдааааа .

не понравилось

хуета какая-то

бессвязная

как низкосортная порнуха

тока еще хуже

#2 11:54  07-10-2003Sundown    
нахуй такое с ресурса.
#3 12:03  07-10-2003Дротоньян    
(зевает)...да так, хуйня, вобщем...
#4 12:07  07-10-2003fan-тэст    
такие весчи лучше хуячить с телефонами и адресами девок, штоб страждущие могли попользоваться.
#5 13:05  07-10-2003НеХуятор    
Это што за хуйня такая? Но до конца дочитал - думал мож прикол какой из всего обернется. Однако хуй!
#6 13:30  07-10-2003Спиди-гонщик    
Эротические фантазии суходрочера.

Хуйня.

#7 13:40  07-10-2003тык    
ебля офцыанта раскрыта не полностью

креатиф гамно

афтор дылбайоп

#8 13:50  07-10-2003DACHNICK    
М-ДА...ИНТЕРЕСНО ...ТЫ ПОХОДУ ТОЛЕМАНУС НЕДОДРОЧИЛ В ВЫХОДНЫЕ...
#9 14:05  07-10-2003uniqs    
хуйня без ресурса
#10 14:52  07-10-2003Катеринус    
СЛушайте, и правда чистой воды порнуха и еще а пошлятских выражениях! Не знала я, Толеманус, что ты настолько неудовлетворенный!
#11 14:55  07-10-2003Катеринус    
Толеманус, Лучше бы видео снял! Тогда бы точно прибыль от порнофильма поимел! И главное, что МИНЕТ без ошибок написал!

А то анекдот знаешь:

Идет женщина по полю и видит табличку

"Мин нет". Надо же - думает она - сколько лет этим занимаюсь, а не знала, что слово это с двумя Н пишется!

#12 15:09  07-10-2003Мишаня    
Неплохая стилизация под опусы на стенах вокзальных сортиров. До поезда час, сидишь, срёшь и читаешь.
#13 16:11  07-10-2003hz    
занятное сортирное чтиво, не хуже спортэкспресса
#14 01:41  08-10-2003пашол блювать    
хуй сосать это вам не в рот ибатца.
#15 09:19  09-10-2003Мальдорор    
хуйня?
#16 12:53  10-10-2003Майор    
Претенциозное говно.
#17 16:49  20-10-2003G.G.Alien    
А мне понравилось!!

Толеманус, никого не слушай!! Ваяй и тебе отсосут!!

#18 13:12  10-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
СУПЕР!!!


это срочно надо издать, например в издательстве ВАГРИУС!!!

#19 21:23  07-05-2007Lenta Mebiysa    
чота пробливалась...
#20 02:53  22-03-2008Colonel    
весело написано
#21 11:51  13-10-2008Безенчук и сыновья    
БГАГАГА!!! это я удачно начал понедельник!
бля

любимый афтор


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...