Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Западло.

Западло.

Автор: Пыскин Злыдень
   [ принято к публикации 14:53  10-10-2003 | | Просмотров: 1456]
Бля , колян , давай быстрее! Газуй ,жми , все песдец ,не могу больше !!
- Давлю ,газую ! Не сцы ,успеем .
Мерин уверенно рассекал пространство Ленинградки ,мощно урча восьмицилиндровым движком. Более медленные машины испуганно щемились вправо ,подстегиваемые холодным светом ксеноновых фар .
- Вон он !! Колян , поворачивай нах ,быстрее бляяя!
Мерс метнулся без поворотника через четыре ряда вправо ,заставив при этом сжацца очко медлительного гезелевода ,позволив разглядеть ему блестящий шильдик Е500 в полуметре от его бампера. С легким поскрипыванием шин он зарулил на стоянку Макдоналдса ,заскочил на бордюр и остановился прямо перед входом.
С переднего пассажирского места выскочил крепкий молодой парень полубандицкой наружности .Он рывком распахнул входную дверь и в полуприсяде метнулся к сортиру .Влетев туда он ввалился в первую же кабинку и брезгливо глянув на не первой свежести унитаз взгромоздился на него с ногами.
ФФффф-рр-рр-ррр !!! Первая струя поноса икрасили стены унитаза в коричнево-зеленоватый цвет .Удушливый запах прочистил нос и как бы осел на стенах сортира . Вторая волна была сильнее первой и мальца забрызгала ботинки ,но принесла облегчение измучанному кишечнику и напряженному сфинктеру .
ААААрр-ххх-уууу , бля - раздался из кабинки стон - заебиись .....
Колян тем временем объехал Мак кругом ,взяв при этом пару сладких пирожков . Все равно Вован срать минут пятнадцать будет -,подумал он ,- перекусить успею .
Вован уже опустошил себя и довольство удовлетворения потребностей сменилось недовольной брезгливостью . Оторвав приличный кусок туалетной бумаги он начал вытирать жёпу как почуствовал на своей руке какое-то неуловимое движение и что-то звонко булькнуло в унитазной глубине. Подняв руку ,он глянул на нее и разразился сдавленным матом . Мысли беспорядочно метались в голове плавно вытягиваясь в связанную логическую цепочку ....
- Бляяяяя !! Часы!! Ролекс мой нахуй ! В парашу , да как же так , так веть нельзя , бляяяяяя. Что терь делать то ? Бросить их нах? Жалко .Недели три назад купил , шесть штук бля !! Точнее 5937 уе ,хуе бля!Сто восемьдесят четыре тысячи сорок семь рублей бля !! В сортире . А хули делать ? Руками туда лезть ? Западло! А шесть штук в канализацию спускать ? Незападло ,но жалко . Позвать кого-нить чтоп достали? А потом носить ? Нее , братва знать будет , засмеют , да какой там засмеют , зачмырят нахуй. Бляяяяя . Так , а где они там ? Фуу-ууу бля , а еще грят что свое не пахнет , чо я жрал то что так воняет ? Ну как в такое дерьмо ,бля в натуре дерьмо, руками то лезть , лана , это ж моё говно а не чьё-нить , а братва ниче не узнает ,ща я их достану , вымою хорошенько с мылом , даром что водонепроницаемые . Самому правда как потом носить , западло веть ?? Хуй с ними , потом обменяю . А так все-таки шесть косых , жаба душит все-таки . Вот угораздило то . Ну с кем не бывает бля .Да и говно мое …..
И утешая себя этими мыслями Вован снял пиджак ,закатал рукав рубашки и обмотав ладошку туалетной бумагой нагнулся к унитазу . Сдерживая рвотные позывы , он пошарил в очке .Свежее дерьмо приятным теплом согревало руку. Вовану вспомнился лесоповал и тепло варежек , которые он подолгу отогревал на буржуйке . Отвлекшись от главного , Вован не заметил как толкнул часы пальцами и они проскользнули по трубе дальше .
- Стоять сцуки! Лежать бля! Тихо нах ,- скороговоркой выпалил он ,дернулся всем телом вглубь очка , погрузил руку в говно почти по локоть и зацепил таки чуть было не просравшиеся часы пальцами .
Тут он услышал стук открываемой с ноги двери .
- Бля ,Вован , скока срать то можно ?! Заебался уже ждать тебя ! Правда у самого на клапан надавило , сожрал вот тут пару пирожж…….. Бляяяаааа !!!! Вооваан!!!! Тыыы чёёоооо !!!!! Песдеееец!!
Колян стоял в проеме двери в кабинку , которую Вован по причине срочности посрать просто забыл закрыть ,а после проёбки часов ваапще забыл про ее существование .
- Бляяя !! Вован !!? Ты ахуел штоль ?!? Такое западло бля !!
- Йобаный в рот ,Коля ,ролекс , шесть тонн зелени …… - растерянно бормотал понурившийся Вован , держа на вытянутой руке обтекающие дерьмом часы .
Ролекс-хуелекс ,- передразнил Колян ,- ты ж свой ролекс снимал в машине , на ручку коробки повесил , а я и подумал : а отличишь ли ты свой ролекс , которым так понтишься от от моих двухсотбаксовых ,женою подаренных , ну и махнул , а ты видать то и не заметил ,гыы-гыыы . На , держи свой ролекс , и эти себе оставь . Не буду ж я носить их . Западло…


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:16  10-10-2003Толеманус    
А чё? Прикольно! Вот у меня на фронте случай был! Вокруг немцы, бля! А мне срать охота! Мы в погребе с корешем! Срать охота жуть! Ну и хули! В погребе не развернёшься! Я короче так в штаны и дристанул! Бедный мой кореш! Но войну-то мы выиграли! Хоть и в обосраных штанах!
#1 15:41  10-10-2003Сивая Вафельница    
Зайебись крео . Уржалсйя , как слон блиа ! Афтор раскрыл тйему дерьма весьма полно
#2 15:46  10-10-2003Спиди-гонщик    
Гыггыыыы, тема ковыряния в гавне как мирового западла раскрыта!
#3 16:31  10-10-2003Пыскин Злыдень    
Фантастика
#4 16:41  10-10-2003барыга    
Надо Вовану афторитет подправить !
#5 16:48  10-10-2003DACHNICK    
БЛЯ НАХ НУ ТЫ ЧЕ , НАДО БЫЛО ШОБЫ ОН ТАМ РУКОЙ ЗАСТРЯЛ И ЗВАЛ НА ПОМОЩЬ! А СОПЛИВЫЙ ПРЫЩАВЫЙ СТУДЕНТ-РАБОТНИК МАКДОНАЛЬСА С КЛИКУХОЙ "СВОБОДНАЯ КАССА" ЕГО ВЫЗВОЛИЛ, НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В ГОЛУЮ ОБОСРАНУЮ ЖОПУ ВЫЕБ...КАК НА ЛЕСОПОВАЛЕ!БГАГАГАГА
#6 17:00  10-10-2003Пыскин Злыдень    
2 Пыскин Злыдень от 16:31 10-10-2003

Откуда здесь клон ???! Паахуевали штоль ?!!!!

#7 17:36  10-10-2003R9    
гы ахуенно, я тоже ключи так уронил тока нах достовать не стал,...Это на леннинградке 3 полосы а не 4, даже если по разделительной шел тока 3 пересек:)
#8 17:58  10-10-2003Пыскин Злыдень    
2 R9

Гыыыыы , точняк , сам каждый день по ней ежжу а так спезднул . Хуйня ,спишем на афторский полет мысли , гыы.

А я так раз трубочку через которую гаш курить уронил ,жалко было , но доставать западло , гыыыыыыы-гыыы , пришлось оставить .

#9 18:09  10-10-2003    
хороший росскас.. тока ты ета, брат.. Вована бы на какое нить другое имя сменил.. ну типа там Толян, Мишган, Серган... Борян, Диман тоже катят.. но Вован ненада.. политкорректней будь
#10 08:08  11-10-2003Sundown    
Посмеялся.
#11 18:02  11-10-2003Доктор Просекос    
Не люблю тему говна, но когда хорошо сделано, смеюсь. Как сейчас.
#12 18:50  11-10-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
во-во. только на Боряна менять не надо тоже.
#13 12:26  20-10-2003Yoha    
"Мерс метнулся без поворотника через четыре ряда вправо ,заставив при этом....."- давно гонзал по ленинградке?, а крео так ничего. Опускательно.
#14 13:12  25-09-2005Carma    
ничотак. Улыбнуло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....