Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Понедельник

Понедельник

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 13:15  12-10-2003 | | Просмотров: 729]
А!!!

Он проснулся за секунду до того, как срабол будильник. Тяжело разлепил глаза и будильник сразу же, словно почуяв, нудно загундел: Добро пожаловать в реальность, сынок! Он рывком сдёрнул туго намотавшуюся вокруг шеи простынь и размашисто хлопнул ладонью орущий будильник по голове. Немного полежал, расслабленно взыхая, ещё пытаясь ухватить какие-то смутные обрывки сна, вытянул ноги, пошевелил пальцами ног, и тут почувствовал, что пропотел насквозь. Что же, блять, такое снилось-то? Сначала вроде удивительно любезный шеф, Людмила со своим слюнявым минетным ртом потом, какие-то чужие всхлипы, жалобы, гулкие слова фоном и какой-то голос. Голос, насильно проникающий прямо в мозг, мягкий, бархатный, обволакивающий. Страшный. И вроде как не отделаться от него никак, неслушать его невозможно и слушать больно. Голос резкий, жестокий и такой… красивый? Голос… Бога?

Ладно, надо вставать. Блять, уже полдевятого! Будильник нагло тикал ему в лицо, неумолимо гоня время вперёд. Решив, что посрать ему придётся уже на работе, он две секунды постоял под душем, в три движения руки почистил зубы, в спешке ободрав десну и, одеваясь на ходу забежал на кухню. «Пусик, я на работе. Пожелай мне удачи. Поешь что-нибудь сам. Целую. Галчонок» Записка бодро сообщила ему о том, что жена сегодня наконец вышла на новую работу, о которой трещала ему всю последнюю неделю и завтракать он сегодня не будет.

«Пусик! Как же тебя отучить то? Пусик! Понедельник! Пиздец! Притом Полный! Пэ… пэ… пэ… пшланахуй», — чуть не закричал он подрезавшей его перед эсколатором бабке в чебурашковой шубейке, с огромным баулом на хилых колёсиках. Как бы невзначай пнув её баул, перепрыгивая через две ступеньки он помчался вниз.

В вагоне тошнотворно пованивало смесью приторносладких дамских ароматов с резким мужским потом. Сзади кто-то большой и мягкий прижал его к сухонькой тётке с сальными волосами, он рывком вцепился в нагретый чьей-то рукой поручень и повис, отвернув лицо в сторону от грязной тёткиной головы. Шпротно набитая толпа суетливо устраивалась поудобнее.

«Ну давайте, поехали уже, бляди!» — взмолился он, глядя в треснутый циферблат часов на соседней руке. Ещё успеваем…
«Паш, ты с ума сошел», — вдруг сладко проныла в его голове Людмила, — «Клёпа уже в осадке, два раза про тебя спрашивал, где отчёт».

«Впизде, впизде, впизде отчёт, бляааааа…».
Мурашки побежали по его загривку, в желудке стало волнительно нехорошо, задёргался мизинец на затёкшей руке. «Осторожно. Двери закрываются. Следующая станция — Проспект Вернадского» — словно густой елей, словно бальзам на ноющие раны, чудный женский голос неспешно обволок его, наполнил уверенностью, что сейчас — вот прямо сейчас всё непременно станет хорошо.

Вагон, медленно ускоряясь, дёрнулся, по нему прошла волна от плотных дурнопахнущих тел. Тётка впереди него качнулась и ему вдруг совершенно стало нечем дышать — её запах был резким и кислым. Он с трудом сглотнул комок, брезгливо отдёрнулся и вывернул шею в другую сторону. «Проспект Вернадского. Следующая станция — Университет» — голос ложился мягко, успокаивающе. «Ты только быстрее закрывай и поехали, ну давай, милая, ну… давай…». «Осторожно. Двери закрываются. Следующая станция — Спортивная». «Да, вот так хорошо, успею, успею, бля, ты только ещё побыстрее, пожалуйста, быстрее… сука!».

***
— Па-аш, ты с ума сошел что-ли? — ярконамазаный рот Людмилы некрасиво искривился, — Клёпа ревёт и мечет, ужас просто — Волобуеву до слёз довёл, Опарина в хлам разнёс, про тебя каждые пять минут… давай быстро. В животе вдруг противно с напоминанием забурчало. Бля, некогда уже.

Тяжелая дверь открывалась с явной неохотой.
— И как давно, Павел Сергеевич? — вместо приветствия спросил Клёпа.
— Что, простите, Александр Валд… Влад… имрч?
— Как давно, я спрашиваю, Вы перестали уважать коллектив и меня лично? Сегодня Вы опоздали на двадцать минут.

Павел подбирал слова, слова разбегались кто куда, как тараканы.
— Квартальный отчёт! — сухо бросил Клёпа, отворачиваясь к монитору.
— Отчёт… э… дело в том… у меня в пятницу, понимаете… там что-то в компе, в компьютере то есть… я востановлю сейчас…
— Хватит! Любое терпение, Павел Сергеевич, рано или поздно подходит к концу. Особенно, когда его постоянно, буквально каждый день испытывают. Я понятно излагаю?
— Но… я… пожалу…
— Я всё сказал, Павел Сергеевич, спасибо, наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается. Все дела передадите Опарину.

Всё. Он всегда думал, что готов к этому, много раз проигрывал в голове этц ситуацию, твёрдо зная как и что он будет говорить. Ты полное уёбище, Клёпа! Козёл, бля, тупорылый! Я ебал вою маму, скотина, ебал любое твоё мнение обо мне и ещё твою секретутку Люду я тоже ебал не раз. Я просто хотел, чтобы ты, бля, это знал. И гордо уйти, с размаху пнув дверь.

Но вдруг почему-то, совсем как частенько бывало в детстве, его захлестнуло волной каких-то совершенно дурацких обид на Клёпу, на коллег, на себя, на весь мир. Голова стала пухнуть, наполнятся этими обидами, которые сотнями одновременно всплывали в его памяти, он приказал себе «Держатся, держаться, бля!», но уже со стыдом почувствовал, как тяжело набухли гланды, как блядские слёзы исказили красное и спамодовольное клёпино лицо, вот-вот уже готовые брызнуть из глаз. Стоп! Глубоко вздохнуть и медленно выдохнуть. Вот так, молодец. А теперь три быстрых шага к столу, вскочить, подбежать и пнуть носком ботинка в ебло. И ещё раз! Потом ещё! Скинуть тушу с кресла на пол. Долго пинать в мягкий и рыхлый живот. Потом прыгнуть обеими ногами на голову. Снова прыгнуть. И не забыть вытереть туфли, уходя. Голову сжала цепкая холодная рука ненависти. Су-у-ука-а… Он резко дёрнулся.

«Осторожно. Двери закрываются» мягкий женский голос в его голове издевательски-нежно прокомментировал как он закрывает за собой тяжелую дверь.

«Проспект Вернадского. Следующая станция — Юго-Западная» — голос был издевательски спокойным. Заткнись ты, сука! Вези давай! Быстра, бля! Старушка, сидящая рядом, подскочила и, боязливо глянув на него, засеменила в конец вагона. Слабак! Надо было всё же дать в морду! Как щенка веть, бля… Не надо было сегодня вообще ездить позвонить заболел отмазаться полюбому всё бы как-нибудь рассасалось и сон блять веть этот сон и голос был же голос что же ты блять так издеваешься то надо мной веть я просил побыстрее я что ли много просил просто ехать чуть быстрее тварь чуть-чуть побыстрее…

«Станция Юго-Западная. Конечная. Поезд дальше не идёт. Просьба освободить вагоны»
Что что ты сказала сука заткни свой рот и давай езжай блять мне ехать дальше ты поняла нет? Закрывай нахуй двери и мчи ха-ха тварь бля лети ракетой только не так «быстро» как утром бля давай сука поехали чего стоим? Я сказал поехали блять такая заткнулась и быстро поехала твою мать и только раскорой свою ёбаную пасть…

***
— Паша, что случилось? Что, милый? — голос жены стал совсем другим. Нет, он, конечно же, всё ещё был и мягким и нежным, но уже совсем не тем спокойным и хладнокровным, который всю дорогу издевался над ним в метро. Он молча прошел в туалет и поковырявшысь, вытащил из бачка свёрток в полиэтиленовом пакете. Немного подержал в руке холодный 'тт', смыл воду и вышел из туалета.

Жена стояла в коридоре, взволнованная, бледная. Увидела пистолет.
— Паша, Паш, ты чего? — завизжала, противно, резко. Как ловко она умеет изменять голос, сука. Он поднял пистолет и ткнул ей в лоб. Она закрыла глаза и мелко тряслась:
— Милый, — голос скрипел и умоляюще визжал, — Пашенька, Пусенька, не надо! Пожалуйста, не надо! Ай, осторожно…
— Двери закрываются, сука. Следующая станция — твоя конеч…

Грохот заложил ему уши. Тело её смешно дёрнулось и резко завалилось набок, неестественно подогнув ногу. Он посмотрел на стену. Красные сгустки неспешно стекали по ней вниз.
Голова будто сразу сдулась, но легче не стало. В дверь кто-то стучал. Он приставил ствол к виску, усилием воли расслабил мозги и сильно сжал указательный палец.

***
— Марина, а где у нас сегодня Леонтьева, как её, Галина?
— Я не знаю, Станислав Михалыч, домой звонила, нет никого.
— Ну надо а? На второй день уже загуляла! Записать то успели вчера?
— С утра и записали, Станислав Михалыч, по нашей линии все станции и зелёной половину. Сразу и машинистам раздали. Хорошо получилось, кстати. Красивый у неё голос. Ровный, бархатный.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:53  12-10-2003Сергей Минаев    
Ахуительно. Невозможная решает
#1 14:56  12-10-2003ФИНinspector    
ну и чё?

типерь,небось, эту хуйню на удаф запостишь?

ты сафсем ахуела, патстилка двудырчатая!

#2 15:23  12-10-2003    
амиго, а что значит ето новомодное слово "решает"?
#3 17:01  12-10-2003hz    
афторше

я думаю, что публике будет интересно узнать, почему герой сего крео жил именно на югозападной, а, скажем, не в текстилях. И откуда у него взялся тт в сортире.

#4 17:17  12-10-2003Arendator    
креатиф гавно, не читал, видел сиськи афторши на фотографии, ахуееные, хачу патрогать. уже драчил на нее.
#5 19:47  12-10-2003Скит    
Хорошо, я беру назад свои слова, и все же постораюсь прочесть все твое творчество...бля, да я думаю ровно как ты, пишу почти так же, хотя и не баба...РИСПЕКТ, тебе...

hz - Я живу на Югозападной, меня зовут Павел и у меня реально ТТ, тока не в бачке, но я не такой слизняк как герой креотива...

#6 20:44  12-10-2003Къебенямъ    
пездатое произведение. и нописано пездато.
#7 00:05  13-10-2003Сергей Минаев    
to Locust: Да это сорняу ебаный какой то. Алкозельц падла притащил. Водки выпьет, запьет колой и говорит

"Кола решааает". Блять...привязалось.

Но ваще такое смешное словечко то гыгыг

#8 01:17  13-10-2003пашол блювать    
понравилось
#9 09:18  13-10-2003    
блять, все вотку запивают.. ну откуда же ето пошло? ее закусывать надо! хотя я пию ее ни закусывая низапивая мелкими глотками.. может как нибудь на какой нибудь тусе покажу как ето делаеца
#10 19:42  13-10-2003Fart Shitson    
В метро обьявления произносятся мужским голосом,если поезд идет в центр,и женским,если из центра(или наоборот...не важно,голоса разные,чтоб слепые ориентировацца могли...).Видать,в метро только на экскурсии была?
#11 22:12  13-10-2003Спиди-гонщик    
Очень хорошо. Понравилось.
#12 14:15  14-10-2003DACHNICK    
А Я ВАЩЩЕ НА ЭТИХ СТАНЦИЯХ РАБОТАЛ МОНТЕРОМ ПУТИ...ТЫ ТОКА ЗАБЫЛА КОЕ ЧТО...ЕСТЬ ТАКАЯ СТАНЦИЯ-ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ...ТАК ВОТ ОНА ПЕРЕД СПОРТИВНОЙ...



МЕЛОЧИ РУЛЯТ...ТЬФУ ТЫ...Т.Е. РЕШАЮТ ГЫГЫГЫГЫГЫ

#13 19:51  14-10-2003Пузо    
я вот тоже монтёром пути работал...
#14 11:37  21-07-2008grindez    
бред параноидальный!но зачот!)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [0] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....