Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - За Родину!

За Родину!

Автор: угу
   [ принято к публикации 15:58  20-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 963]
Едем из кабака.На лимо.Тропическая ночь в разгаре, а мы уже почти "никакие" Мы -это я и мой партнер,который пристает к водиле -невозмутимому здоровенному негру. " Слышь,шеф! Мы из России!..Рашэн -кумекаешь?" -Йес сэр.."Мы, это -крутые!Таф гайз..Понял?" - "Йес,сэр..".."Пиздюк! Не хуя не по-нашему не волочет"..Я тихо дремлю..Сквозь сон слышу ,как партнер пытается втолковать водиле,что нам нужны девочки.Я открываю один глаз и совершенно спокойно объясняю негру,что джентльмен пошутил и нам этого не нужно.Что у нас в России -такие шутки."Йес,сэр.." -отвечает водила.Я продолжаю дремать. О том,что они уже договорились я узнаю несколько позже.Когда в дверь нащего бунгала раздастся громкий стук и на пороге появится здоровенная девка,почти моего роста.Подобие ситцевого халатика не может скрыть богатырских форм афробагамки.Замечаю удаляющуюся фигуру знакомого водилы.Все,что я успеваю услышать -"Оплачено два часа,сэр.." Партнер давно вырубился и я по опыту знаю,что будить его бесполезно..Первая мысль -"Пиздец..Попал!" И правда - опыт общения с проститутками -никакой.Тем более - с Багамскими. Но,с другой стороны и уважение к братьям нашим африканским впитано вместе с пионерским галстуком..Тем временем деваха начинает свою нехитрую работу,изображая Ким Бэйсинджер из фильма "9 с половиной.." Труба!..Я пытаюсь сосредоточиться и...на помощь приходит национальное самосознание..Вот она! ИДЕЯ! Та самая -Национальная идея,которую так долго искали Бояре..Я начинаю трезветь..Я понимаю,что на меня с надеждой смотрит вся моя Родина..Вернее мужская ее половина.Бухая и подзаборная..Нищая и припонтованная..Оппившаяся Клинского и смакующая хамбургеры в обосцаных подворотнях..А надо всем этим явственно плывет бой курантов из Главной Боярской Избы...УЖО! Не осрамим Матушку Русь! Нам бы день продержацца да ночь простоять!....Когда подошла к концу первая упаковка резинок,я получил долгожданные приветы от братского африканского народа: " Рашен гуд!" И это прозвучало,как Песнь Ярославны..


Теги:





0


Комментарии

#0 20:42  20-12-2007василич    
что-то долго ты ломался,типа тебе "это" нифига не надо...за час 3 раза это достойный результат,особенно по-пьяни!
#1 23:34  20-12-2007угу    
дык..ну поверь! В тот момент - ну нахуй не нужно было! Целый день тусовались по всяким казинам - хуинам, а вечером, как водицца, нахуярились в кабаке..Плюс - телки у нас были заказанные и входили в программу. Ну нах, скажи на милость, этому мудаку понадобилось заказывать "экстра"?!! Чиста русский хуизм! На понт попал..дык!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:17  29-04-2024
: [4] [Снобизм]
Я не люблю жару. В жару мне жарко и я потею. А тут зима. Зимой холодно.
Я удил уклейку на уду, когда подошла она, баба с двумя полыми вёдрами.
-- Почерпну Н2О?
-- Черпай, водородно-кислородных соединений не жалко.
Мы неудачно ухнули в полынью....
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....