Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Аккуратней с дриадами!

Аккуратней с дриадами!

Автор: Chiko
   [ принято к публикации 14:55  21-12-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 460]
- Лен, ну ты пойми, сейчас, или никогда, такого шанса больше не представится.
Ты сколько лет о нём грезишь, а? Ну давай, скажи! И он хоть раз на тебя посмотрел? Да ты сама на себя хоть раз в зеркало смотрела? Вариант один, ты знаешь как они помешаны на этих дриадах, сатирах, прочей нечисти, тьфу ты прости господи, такой красивый а в сказки верит. – Аня мечтательно закатила глаза, - ты получаешь его, а я Андрея, всё просто, всё продуманно, уговори помочь твоего недоразвитого братца и золотой ключик у нас в кармане! Или нам опять придётся ждать целый год! – На последних словах её голос противно заскрипел, что заставило Лену отложить в сторону очередной пончик и переключить всё внимание на подругу, если та сорвётся, то всё может закончиться страшным визгом, а то и рукоприкладством.

- Ну хорофо, - сказала та, даже не успев пережевать, от чего сладкая белая пудра просыпалась из рта на её изрядно выступающее пузо, - вот щёрт, смотри фо я из-за тебя сделала! – промычала она и растёрла пухлой ручонкой пудру, оставив на сарафане мутно-белое пятно. – Семёоон! Ану подь сюда!
Через минуту в беседку влетел братец. Двух метровая лысая детина, с узкими глазами и неестественных размеров лбом и с неизменной дурковатой улыбкой на лице
- Чё? – спросил он, пытаясь отойти подальше от подруги своей сестрёнки.
- Ты знаешь, что к нам завтра на дачу приезжают Серёжа и Андрей? – на, что тот согласно кивнул, - Так вот, помнишь, ту историю про дриад, которую нам рассказывала бабушка в детстве?
- Угу.
- Не угукай! – завизжала Аня, - просто слушай идиот!
Братец, забился в самый уголок беседки и не отрывая глаз от Ани, слушал сестру.
- Так вот, завтра, будем кушать и пить, многоооо, - многозначительно протянула Лена, - ты должен будешь им обоим подливать почаще и побольше, и когда они уже дойдут до полной кондиции, расскажешь им, про то что видел у нас на заднем дворе двух чудесных дриад которые приходят туда каждую ночь и поют свои песенки и пытаются, тебя всячески соблазнить. Понял?
- Нету там никаких дриад! – сказал Семён, голосок явно не соответствовал его размерам.
- Есть! Или ты это расскажешь, или это был твой последний приезд на дачу!
- Но почему? И ведь бабушка учила не врать! – у Семёна задрожал подбородок и слёзы вот-вот собирались покатиться из глаз, - почему?!
- Если ты, это, им не расскажешь, я расскажу маме что ты трахал козу! Что ты на это скажешь?
- Но я не трахал козу! – уже не скрывая слёз и жуя сопли заныл Семён.
- И кому ты думаешь мать поверит, любимой дочке или сыну идиоту? Пшел вон, и чтоб всё сделал как я сказала!

Семён выскочил из беседки подбежал к ближайшему дереву, залез на него и долго ещё там сидел и плакал.

Аня с довольным видом ходила по беседке.
- Ну что ж, пол дела сделано, осталось самим не оплошать, и нас с тобой завтра ждёт лучшая ночь в нашей жизни!
Подруги заговорщицки переглянулись и захихикали.

Утро следующего дня выдалось прекрасным, несмотря на двух часовую тряску в душном автобусе, солнце то и дело скрывалось за частыми облаками, не давая изжариться в пути.

-Ха ха! Свобода! Всё, никакого душного города, сегодня воздух и водка, купания, девки и ещё раз водка, а потом ещё раз покупаемся, ну так чиста отдохнуть, хы хы! Серёга, как тебе такой план развития событий?
- Твёрдые пять! – загоготал Сергей.

Невдалеке сверкало озеро, ещё каких-то двадцать минут и они будут на даче, шаг ускоряется, усталость от переезда, как рукой сняло. Свежий воздух кружил голову, классно!

А вот и знакомый с детства дом, встречать вышла хозяйка и Семён.
- Привет разгильдяи! Целый год вас не видела, так и ещё бы столько не видела, - с добродушной улыбкой приветствовала их, достаточно красивая несмотря на немолодой уже возраст мама Семёна. – Семён, а где твоя сестра с Аней, почему не встречают?
- В город уехали, сказали надолго, - поник Семён.

На что друзья переглянулись, «и слава богу, что уехали», ещё и надолго.

- Ну уехали так уехали, давайте ребята на озеро, а потом к столу я пока всё приготовлю. И Семён, тащи уже отца с рыбалки, пускай мне помогает. Рыбак блин.

Вдоволь наплескавшись, ребята нашли и разбудили спящего отца, и шумно потопали в сторону дома, доверив счастливому Семёну кукан, с парой маленьких плотвичек.

К их приходу стол уже был накрыт, аппетитно румянился шашлык на мангале, селёдка обильно усыпанная луком и залитая уксусом, куда ж без неё, и много других прелестей, ещё через несколько минут хозяйка поставила запотевшую бутылку водки…

- Ну что похожа я на дриаду? - Аня любовалась собой, глядя в зеркало,- твоя бабушка рассказывала, что они такие же как люди, только их отличала обильная мохнатость. В отличие от человека, волосы у них продолжали расти вдоль позвоночника, и они всегда ходили голыми, потому что ниже пояса волос у них было во много крат больше, и они не смущали своим видом ни людей ни самих себя. Их длинные волосы прикрывали грудь, слегка заостренные уши как у эльфов и худые красивые лица, вот какими они были. Значит нам достаточно добавить волос на теле и мы вылитые дриады!
- Слушай лохматая, я смотрю тебе и волос особо добавлять не надо, гы гы гы. – заржала Лена, закрывая лицо и хрюкая.
- Молчи сука, не то в девках до старости ходить будешь! Давай клей эту херню мне на спину, и чур у меня будет белый парик! Я буду царицей дриад… И уж поверь мне я затрахаю Андрюшу до смерти, уж он меня запомнит!
- А если они нас узнают? А если поймут что мы не дриады?
- Да они будут готовые в стельку, плюс ночь на дворе! Успокойся, всё будет тип топ!

За столом тем временем уже забыли о закуске а просто квасили и пели, пели квасили. Отец спокойно похрапывал рядом в гамаке, мать устав за всем этим буйством наблюдать, от греха подальше ушла спать, а Семён в красочно описывал увиденных им дриад, о том как они его манили, соблазняли, какие песни они ему пели.

- Семён, ик, ты конечно ещё тот даун, но такого я даже от тебя не ожидал, - растирая глаза и с трудом подбирая слова промямлил Сергей.
- Но а почему, - ударил кулаком по столу Андрей, - ведь их бабушка рассказывала как играла с ними в детстве, и про русалок она тоже рассказывала, а нашу любимую сказку про сатира, неужели ты всё забыл, я вот например верю, и щас бы пощипал дриадочку уж поверь мне с превеликим удовольствием.

Не успел он этого сказать, как из-за дома донеслась музыка, казалось она просто льется с неба, это была арфа, и нечеловеческий голос затянул песню, на незнакомом языке.
Сергей соскользнул с скамейки на пол.

- Идём, ик, ик, от сука, ну как я перед ними появлюсь, ик, в таком сотсоянии.

Плечом к плечу, шаг в шаг, уже даже икая в одной амплитуде, друзья пошаркали на задний двор.

- Выключай дура, они идут! – прошептала Аня дрожащим голосом.
Лена направила пульт в сторону окна, нажала на кнопку и запустила его на крышу сарая, музыка затихла, из-за угла вышли друзья и замерли. На полянке, на пеньках сидели две голые дриады, у одной из них в руках была арфа с одной струной, которую та теребила корявым пальчиком. Луна, обильно освещала, их пухлые тела, и большие груди, от обилия косметики их лица даже ночью напоминали хеллоувинские тыквы, которым забыли вырезать дырку в районе рта и вставить в жопу свечку.

- Мама, - прошептал Сергей, постоял долю секунды, и сделал пару шагов по направлению к ним, после чего резко развернулся, в попытке перейти на бег, и скрыться за углом дома.
- Стоять брат, мы умрём вместе! Иди поцелуй эту жабу и она превратиться в прекрасную принцессу, бабушка что-то подобное рассказывала.
Сергей упал на колени.
- Не убивайте, пожалуйста, у меня дома двое маленьких детей! ИК! – взмолился Сергей.

- Да кто ж тебя убивать будет дурачок, мы позвали вас, чтоб сделать вас счастливыми! – сделала попытку пропеть Лена, и брынькнула струной, - вышло адски.

Теперь пришла Андрея очередь упасть на колени.
- Серёга, они пеньки эти жопой съесть пытаются? – прошептал Андрей.
- Походу уже пережевывают, – согласился Сергей.

- Сергей идём со мной в сарай, я тебе песню леса спою, - пропела Лена, корча рожу и то и дело облизывая толстый палец. Аня сделала «брынь», а Сергей упал в обморок.

Аня, не откладывая дело в долгий ящик, лёгкой походкой дриады, вульгарно помахивая бёдрами каждое из которых было как два Андрея, подошла к нему и огрела арфой по голове.

Сергей очнулся оттого, что задыхался, первая мысль была, что его придавило умирающей лошадью, которая дёргалась в последних судорогах, сбросить с себя тушу не получалось, потому что он был плотно привязан, верёвки жгли руки. Он открыл глаза и закрыл, открыл, снова закрыл. Подпрыгивая и булькая, на нём скакало лохматое чудище, заорать не получилось, рот был закрыт кляпом. Пришлось мычать и дёргаться, от чего чудище заработало с удвоенной энергией. От её прыжков и стона, сарай казалось сейчас разрушиться! Повернув голову, он увидел распростёртого на полу Андрея, которого пыталось съесть лохматым тазом второе чудовище. Он точно так же, был безнадёжно привязан. Из глаз потекли слёзы, это конец.

Андрей застонал.
- Что случилось, где я, что происходит?
Мракобесие соскочило с него, и присело перед ним широко раздвинув ноги, Андрея стошнило.
- Ничего радость моя, дриады подарили тебе свою любовь! Что ты хочешь, чтобы я тебе сделала? – Замурчала она, медленно подползая к его члену, который съежился и пытался спрятаться внутрь, иди ко мне, мамочка сделает тебе приятно! – Андрея обильно стошнило ещё раз, и он потерял сознание.

Тем временем, на крыше сарая проходило ещё одно действо, Семён не дурак, ещё прошлой ночью проковырял себе обзор в крыше сарая и теперь наблюдая за происходящим, размашисто дрочил на всех сверху, а дрочить уж поверьте было на что,
Над полумёртвым Сергеем, извивалась постанывая в адском танце Лена, умирающему в собственной блевотине Андрею Аня делала минет.

И вот уже когда Семён был готов забабахать извержение им на головы, он случайно нажал кнопку пульта и заиграла музыка, «адская ебля под божественную музыку». Семён попытался выключить, но пульт начал предательски сползать вниз, в попытке дотянуться до него он скользнул в дырку для обзора и начал проваливаться. Крыша не выдержала, и двухметровая туша упала на Андрея с Аней, прозвучало сначала «Ба-Бах», а потом «клац», и весь городок огласил нечеловеческий визг Андрея. Подняв глаза, он увидел свой член в зубах скалящегося животного, только зубы были теперь в крови, а рядом голову Семёна, и заорал ещё выше! К пению подключилась Аня с Леной.
«А у Андрюхи талант» - подумал Сергей приходя в себя, открыл глаза, и присоединился к хору. Ведьмы вскочили и бросились к двери, там их ждал отец с веслом. Два метких удара, хуле бывший гребец, участник спартакиады народов мира, и две лохматые бестии медленно сползают по стене на пол. Два контрольных удара и они замолкли полностью.

Утро выдалось просто чудесным. Светило солнце, Андрея отнесли на озеро ловить рыбку, физическая рана заживёт быстро, от психологической травмы отходить придется немного дольше, Сергей пошел с ним сам. Отец повёз девушек в больницу, рассчитывая оставить их там на время всего отпуска. Семён сидел на дереве и плакал, а мать седела на беседке и пила красное вино, пила и ахреневала, ну ведь бывают же в жизни ситуации.
А дриады, они есть, просто нужно к правильным людям в гости ездить.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:31  21-12-2007AntoniVS    
ничего.

весело.

по сравнению с остальным, сегодня прочитанным- намного лучше.

но может это оттого, что остальное полный отстой?:-)

#1 01:41  22-12-2007Файк    
Абассака.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....