Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Всех убью - один останусь

Всех убью - один останусь

Автор: Троглодит
   [ принято к публикации 02:10  13-10-2003 | | Просмотров: 481]
Что может один человек? Всего лишь винтик в огромной машине жизни.

--------

Угх сидел в темном сыром углу пещеры. Жутко садило сломанное ребро и ныли зубы. Угх ненавидел всех людей. За холод, за голод, за то что самые лучшие самки принадлежали не ему, за все. Два раза он уже пытался оспорить свое положение в иерархии стада. Бросая вызов главе племени, вырывая самый первый кусок из еще не прожаренной туши. Дважды Угх был жестоко пизжен за это ногами.
Ничего, завтра Угх найдет самый большой и самый острый камень. С самым большим камнем Угх сможет все! Размажжит голову вождю и его братьям. Да вообще всем мужчинам племени бошки нахуй проломит. Никто не должен покушацца на будущую власть Угха! Даже родившиеся мальчики будут безжалостно брошены в прорубь...

--------

Десятки тысячь лошадиных копыт молотили дымящуюся серую пыль, бывшую совсем недавно пшеничным полем. Конь Мутая хромал и покачивался, но войну было не до этого. Мутай был не такой как другие степняки, его не интересовали ни женщины, ни лошади. Он пошел за Чингизом не для славы и добычи. Ему просто нравилось убивать. Мутай ненавидел всех людей.
Когда другие мародерствовали и насильничали, Мутай с упоением рубил головы пленным и добивал раненых. Конечно, такое рвение не могло остаца незамеченным. Мутай получил ярлык сотника от самого Чингиза. Но новое звание только мешало убивать, приходилось управлять сотней ненужных людей.
Ничего что конь скоро падет, можно пересесть на другого. Главное не отстать от армии. Разведывательный отряд сообщил о поселке в полдне езды. Там можно снова убивать...

---------

Константин любовно рассматривал новенький "маузер" приятно пахнущий оружейным маслом. Он не ложился спать, слишком велико было возбуждение. Не удержавшись, но снова подошел в зеркалу. Поправил кожаную фуражку и съехавшую красную повязку на руке. Наконец-то, и ему повезло.
Кем он был - простым рабочим. Теперь он бог! Теперь он всем отомстит! И спекулянту булочнику Сидникову, и Ваське и Кольке Косаревым дразнившим его в детстве и Светке не давшей ему когда-то. "Мы развернем такой террор, мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн". Стучало у него в голове. Костя ненавидел всех людей.

---------

В лаборатории был полнейший разгром. То тут, то там, на плиточной стене красовались неровные битые следы автоматных очередей и кровавые подтеки. Сидя перед пузырящий кровавой лужей с осколками стекла лежащих в ней, солдат срочной службы Евгений Алибабаевич тупо рассматривал маленькую закупоренную колбочку в руке.
"Ты, абезьяна, даже представить себе что мы здесь делаем" - звучал в голове голос подвыпившего лаборанта - "98% летальный исход! Распространение воздушно-капельным путем! Приспособлевоемасть вируса гриппа! Инкубационный период один час! Да если эту красавицу выпустить. Два-три месяца и все! Ни инфраструктуры, ни цивилизации! Хаос и анархия! А нас какие-то недоумки охраняю. Такую страну просрали, демократы."
Дедавщина, постоянное недоедание и унижения. Окунание в толчок было последней каплей, в беспределе старослужащих. Они все уже мертвы.
Евгений смотрел на колбочку. Евгений ненавидел всех людей...

---------

Что мог один человек?


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:11  13-10-2003пашол блювать    
вирус гриппа с такими характеристиками спижжен у С. Кинга "The Stand".

а так ничё. Посолить и с пивом.

#1 03:17  13-10-2003Троглодит    
бля, радовой алибабевичь сидел и тупо рассматривал красную кнопку. бугагага
#2 03:35  13-10-2003пашол блювать    
танатопоклонники бля.

Только Эрос достоин руководить человеческой жызнью.

#3 05:49  13-10-2003Sundown    
UGH (Угх) - ето игрушка такайа была старая-престарая, да? чото про каменный век.
#4 08:52  13-10-2003Мальдорор    
Ухъ...смерть ваще бля всем
#5 14:51  13-10-2003DACHNICK    
ALEX СИДЕЛ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ, ДАЧНИК И ТОЛЕМАНУС ОДОЛЕВАЛИ ЕГО СВОИМИ ТУХЛЫМИ (КАК ОН СЧИТАЛ ) КРЕАТИВАМИ...ОН СМОТРЕЛ В ПАПКУ С ВИРУСАМИ...ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ"А, НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ БЯКУ! И НАЖАЛ НА SEND TOO"

ВЕЧЕРОМ ЗАЙДЯ В ТЕМНЫЙ ПОДЬЕЗД ОН ПОНЯЛ "А НЕТ ЕЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА ТО!!!" И ПОЛУЧИЛ СВОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ УДАР ПО ЕБАЛУ ТУПЫМ ТЯЖЕЛЫМ ПРЕДМЕТОМ (155 РАЗ) ВОТ КОНТРКОНЦОВКА НАХ!!!ПОДОНКАМ УРА!!!

#6 22:02  13-10-2003Шилочка    
Чиво вы такие все тута злыето, валите лучче к нам - у нас весела!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...