Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Курение приносит вред

Курение приносит вред

Автор: Bear
   [ принято к публикации 18:05  13-10-2003 | | Просмотров: 1767]
Вначале страха не было, но когда гаишник, глумливо глядя в мои красные апдолбанные глаза, попросил меня выйти из машины, я все понял... В салоне пахло амстердамским кофешопом (или чайханой гденить в Чуйской долине). Поиски заняли от силы тридцать секунд, и вот в руке у мента, вместе с болтающейся на запястье полосатой палочкой, мой пакетик ганджи и бумажки для сворачивания косяков...
Всебля. Спалился. Мозг на восходящей к "расширению сознания" траектории рисовал цветные картинки моего позорного увольнения с хорошей работы, были еще какие-то слайды из зала суда (последнее слово, конвой, апелляции)...
А гаишник, в радостном возбуждении охотника, поведал мне, что, мол, как заебись, напарник отошел на полчасика пожрать, и все лавры борца с наркотрафиком достанутся ему, младшему лейтенанту Педрищенко... "Отошел пожрать"...
Я ударил. Сильно. Сбоку слева в висок и, вдогон прямой правой в нижнюю челюсть. Совсем рядом завизжали тормоза и, не отдавая себе отчета в том, что все это бля на самом деле происходит со мной, я вытянул из кобуры неподвижно лежащего младшего лейтенанта Макаров, снял с предохранителя, передернул затвор и дважда выстрелил в голову приехавшего с позднего ужина напарника. Все перечисленные действия уложились в три, максимум четыре секунды. Для меня же прошла вечность, за время которой я превратился из преуспевающего менеджера крупной компании в отчаянно защищающего свой мирок волка.
Все. Пистолет вытереть салфеткой и - в Москву реку, где-нибудь за городом, на самую середину. Место здесь темное, машин мало. Жилых домов поблизости нет.Вряд ли кто-то видел, как я вытянул из безжизненных пальцев Педрищенко пакетик, который мог стоить мне жизни. Не зажигая габаритов, медленно вон в тот переулок, во двор, насквозь на проспект, слиться с редким потоком, раствориться, сжать свою Ауди до размеров Оки...
Еще несколько лет я объезжал то место стороной. И при каждой встрече с гаишниками, широко улыбался и балагурил, пытаясь скрыть ужас перед возможным разоблачением. Отвечу за всю хуйню, видимо, в следующей жизни.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:26  14-10-2003Сергей Минаев    
Базилик есть маза точно
#1 01:18  14-10-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бырбылдык бекшаламбыз?
#2 01:35  14-10-2003пашол блювать    
мусора это аскариды в кишечнике города
#3 08:41  14-10-2003    
пейте вотку

а с норкотиками завязывайте

#4 09:28  14-10-2003Толеманус    
Добротно, но уж как-то... , с Локустом согласен!
#5 10:19  14-10-2003    
а вапще начальная сцэна очень сильно напоменает Формула 51 или State 51 с Самуелем Джексоном
#6 10:20  14-10-2003    
в смысле начало креотива напоменает начальную сцэну из етово фильма
#7 11:15  14-10-2003Пыскин Злыдень    
Таки я не понял а в чем тут вред ??

Джа наставил тебя на истинный путь.

Locust - лицемер

#8 12:02  14-10-2003Shprot    
Амиго,не базилик нихуя.на базилике ты даже компьютер не включиш.
#9 12:29  14-10-2003Херба    
Лок, кстате пару дней назад сей фильм смарел. Дунув есессно перед просмотром.
#10 12:46  14-10-2003    
ПЗ

с чево бы ето я лицемер?? я не курю, вернее курю ретко но тк меня нихуя не фтыкает и не прет, то ну ее нах.. смысол вдыхать в себя дым? если не торкайет нихуя?? тока голова кружиццо

давай лутше соберемся какнибудь та побухаем..

Х, а вот если бы без дунув то мог бы посмареть? или дунув появляеца особый стимул к просмотру?

кстате, есче давным давно, кода я курил марехуану в омерике, я с большим интересом смотрел старинный фильм с джеки чяном, следил за сюжетом и тдитп.. а вот когда посмарел Телохранитель с коснером насквозь видел фальшывую игру и полную тоску перет камерой.. без марехуаны фильм с джеки чяном я бы вапще смореть нестал, а в телохронителе я ничево таково раньше не замечал.. казался обычным фильмом.. но такие приходы были тока в омерике.. в мск скока курил - ни разу не фтыкало, паетому - я за олкоголь!

#11 12:50  14-10-2003Херба    
Лок, просто стечение апцтоятельств. Не более того. И без ганджубаса бы пасмарел. У меня обычно после того как дунеш - тока одинг стимул. Поспать.
#12 13:18  14-10-2003    
а у меня снотворным обычно бутылочка темново пифка выступает (в сложных случаях правда ее заменяет фенозепам)
#13 13:39  14-10-2003DACHNICK    
ЧТО ТО МНЕ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ НАПОМИНАЕТ......
#14 17:48  13-06-2006Sheepdog    
Афтор - ты реализовал давнюю мечту большинства автомобилистов, да и вообще большинства вменяемых людей: накурится, гламурно быть попаленным ментами, дать одному в рыло другово к ебеням уработать, и сьебаться и чтоб не нашёл никто. Знал-бы прикуп жил-бы в сочи - по этому не пробую, а вот коллега мой регулярно отмечается подобным образом - просто без пушки, по этому так выходит что не гибнет никто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....