Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ася и мужик с булкой

Ася и мужик с булкой

Автор: ЦиничнаЯ
   [ принято к публикации 21:43  27-12-2007 | Raider | Просмотров: 1289]
Итак начнем...
Из метро я вышла одна.... Смотрю а там дымище прет , пожарки, скорая и все движение перекрыто. пригляделась, а это лавка с кошатиной "типа хот-дог" сгорела. народу стоит толпа, видно давно уже это творение вьетнамского зодчества тушат. я так прикинула и не смотря на усталость решила идти пешком. во-первых неизвестно когда ЭТО перестанет дымить, во-вторых если пустят скотовозки то превращаться в камбалу или стать жертвой карманника у мя желания нет.
короче потопала я. а идти весьма далеко. тут мне начинает жутко хотеться пить. просто ОЧЕНЬ хочецца... я поворачиваю голову в надежде найти хоть какое-то подобие торговли, но вместо ожидаемого магазина наблюдаю мужика который идет и пьёт...
он видит что я нервно сглатываю и специально замедляет шаг типа "смотри слюнями не подавись" . я думаю только об одном "не смотри на него, не смотри" а он уже давится, сука, пить не хочет, но все равно пьет.... я прикидываю как было б охрененно если б этот чел на льду наибнулсо, и надеюсь на то что и на моей улице еще перевернется фургон с минералкой, ...и тут... о чууудо!!!!!!!! МАГАЗИН!!!!
я покупаю булку и пить и решаю просто поставить мужика в тупик. выхожу, быстрым шагом догоняю его и начинаю есть булку!!!! Как скрипели его мозги слышал весь район... с его глаз можно было писать картину "корова при отеле"... мужик ясен перец не втыкает, я вроде как на его воду бросала "страстные взоры", а тут булку ем...
и он опять допскает ошибку-он судорожно сглатывает и я понимаю что он хочет жрать. ниипаца хочет жрать. он понимает что я поняла, я понимаю что он понимает. короче все все поняли. и он решает достать "козырного туза" - выуживает из сумки свою воду. но куда ему понять что у меня такая же... и я достаю свою воду !!! его глаза просто вылезли из орбит. его губы прошептали нечто вроде "вот стерва то блядская"
настал мой звездный час!!! мужик пытался ускорить шаг, что бы не видеть булку, но я его догоняла, он тормозил и я "поправляла штанины"...
так я дошла до поворота в свой двор и оставила мужика наедине с бурлящим желудком и водой))))


Теги:





1


Комментарии

#0 09:38  28-12-2007    
просто праздник какой-то.
#1 10:14  28-12-2007Дикс    
надо было дать мужику прямо на улице. какая нахуй вода в бутылке.

хуй в жопе! - вот это творчество.

#2 11:02  28-12-2007Добрыня    
Сушняк и голод.
#3 11:34  28-12-2007~aga~    
бля..
#4 11:46  28-12-2007X    
Ахуенный роскас, просто ахуенный!!!

Авторша, обязательно напиши нам ещё про что нибудь.

#5 11:54  28-12-2007я бля    
кто это сделал, парни?
#6 11:56  28-12-2007Спиди-гонщик    
Кристоф, ты?
#7 12:03  28-12-2007Француский самагонщик    
норпо?
#8 12:08  28-12-2007El Nino    
ыыыы

на Кристоффа внотуре похоже

#9 13:29  28-12-2007ЦиничнаЯ    
это йа) и йа не кристоф
#10 16:47  28-12-2007Це Рульник    
Бля...шедевр за шедевром.
Я дура и нихуя не поняла. Нада выпить и ишо рас пачитать...нет,хуй!...небуду.
#12 17:24  28-12-2007Дымыч    
Цынично, бля, однако.
#13 17:28  28-12-2007tarantula    
Нет. КАК это сделано? Какая-то зомби-машина..

Что НА САМОМ ДЕЛЕ мы прочитали, прочитав этот текст???! Я серьезно.

Я не буду перечитывать.. нет..

#14 17:32  28-12-2007Eagle    
Креатив превосходящий все ожыдания!

*рыдаед*

#15 17:48  28-12-2007Лютый ОКБА    
долго думал что написать, и в итоге написал вот это(с)
#16 18:29  28-12-2007Безенчук и сыновья    
это как когда непонятно - то ли ты наебал, то ли тебя наебали... второе просто обидно, первое обидно оттого, што наебал, а сам этого не осознаешь и соотвецтно не можэшь вкусить сполна... так, к чему это я?


ааа... текст, да.. ну што я могу сказать про текст? да ничево я не могу про ниво сказать, вотъ.

#17 19:15  28-12-2007Розка    
подтверждаю: девочка - прелесть. обожаю. только бы не испортили.
#18 10:57  29-12-2007Дикс    
биомеханика дай свою аську, я те хачу мозги паебать :)


ЗЫ да я ваще добрый и виселёый, не бойся )))

Хуй тебе а не аська.....
#20 12:25  18-01-2008ПИЗДАЁБ    
такую хуиту даже коментировать в падлу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...