Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Развернутый коммент на "креатив" Тыка, или verbal masturbation в восточном стиле

Развернутый коммент на "креатив" Тыка, или verbal masturbation в восточном стиле

Автор: Мальдорор
   [ принято к публикации 11:07  15-10-2003 | | Просмотров: 1679]
Заранее догадываюсь, что данный опус вызовет кучу негативных эмоций в мой адрес. Может быть, после написанного, я стану персоной нон-гранта на Литпроме, чего бы мне, однако, не хотелось, так как я относительно недавно здесь дебютировал. Между тем, не могу оставаться равнодушным к некоторым высказываниям местных Цицеронов, и к креативу Тыка, в частности. Простите, господа, но - накипело!
Судя по моим наблюдениям, на Литпроме модно быть евреем. Модно также быть русским, что не удивительно - ибо адрес оканчивается все же на "ру". Я ни в коем случае не выступаю ни против тех, ни против других. Однако же, отдельные товарищи, забывая периодически свои распри между талмудизмом и православием, сообща выливают время от времени ушат грязи на азиатов. Ну-с, попробуем разобраться.
Я - полукровка. Мой дед - казанский татарин, когда поступил в Суворовское училище, не знал русского языка. Это, однако, не помешало ему окончить оное с отличием. Уважаемый мной господин Белкин несколько раз заявлял, что, несмотря на еврейское происхождение, отдал несолько лет своей жизни советской армии. Что ж, честь и хвала ему за это. Однако все мужчины из моего рода также отдавали года (а некоторые - и жизни), на Советских рубежах. Например, прадед мой - Миниахмед Ильясов, сложил свою голову, насмерть сражаясь с армией группы "Север", и до сих пор там, где-то, где я, к стыду своему, не был ни разу, стоит обелиск с высеченной его нерусской фамилией.
Теперь же стало модно забывать о том, что все люди, независимо от национальности и происхождения, так или иначе вкладывали свою лепту в выживание нашей необьятной Родины. Теперь "советский человек" разделился на "хохла", "чурку", "москаля", и прочих. Есть ли это хорошо? Не думаю. Не стоит забывать, что если бы не "хохлы и чурки", то едва ли "москали" имели бы сейчас то, что имеют.
Я не буду называть фамилии "нерусских" деятелей науки и искусства, благодаря которым СССР стали уважать на мировой арене - нескромно это. Просто я попытаюсь разобрать импонирующий современной России западный образ жизни, подойти к нему с критической стороны.
Как-то зашел я на один западный поисковик. Для удобства пользователей, там были рассортированы топ-10 категорий поисков. А именно:
1 - ХХХ
2 - Viagra
3 - Weight Loss
4 - Online Gambling
5 - Business (Stocks, bonds, shares, etc.)
6 - Health Care

И еще несколько подобных. Из этих категорий можно сложить примерный образ жизни гордого западного человека - подрачивши вялый хуишко на порнуху, заглотить таблетку виагры, засандалить своей самке, которая глотает вейт-лосс, в надежде согнать с задницы целлюлит, поразвлекаться в виртуальном лохотроне, и - путем скупки-продажи акций и облигаций тут же, не слазя с кресла, наварить бабла и повторить цикл по-новой.
Вот вам и американ дрим. Причем, подобный шаблон подходит под любой социальный слой там, на западе - от мелкого клерка, до крупного босса. Я жил в том числе и в США. Так как я относительно молод (на данный момент мне 20), тогда мне было еще меньше, и в перерывах между учебой я ходил в фитнесс-зал, находящийся на территории жилищного комплекса. Там я безмерно удивлялся, что американские мужчины (мужчины, блин!) в сием богоугодном заведении появляются ну крайне редко! Коллега отца - американец лет сорока, не ходил в Gym вообще ни разу! Я удивлялся тому, как мужик может жить без спорта! Мне это было непостижимо. Зато после работы все дружно наращивали пивные брюшки в местном пабе.
Взгляните на типичного "белого человека"! - Рахитичный животик, получившийся вследствие неправильного питания, нихуянеделания, и непомерного потребления пива, хилое сложение, и ни одной мышцы. Я не говорю о всех, но 85% - именно такие. Никогда в жизни я не принесу себя в жертву на алтарь корпораций! Я не хочу превратиться в корпоративного упырька среднего пошиба, с пузиком, проблемами с потенцией, и целлюлитной женой, в изобилии пожирающей гамбургеры.
Неожиданно по ходу написания мне вспомнилась всеамериканская трагедия 11-го сентября. Я не назвал бы это трагедией - я назвал бы это позором нации. На целый боинг, который вмещал несколько сотен пассажиров, приходилось по несколько террористов, вооруженных пистолетами - оружием ближнего боя. Так неужели не могли американские мужики взять числом - заломать руки, прижать к полу - НЕ ДАТЬ случиться тому, что случилось? Да, началась бы пальба. Да, кто-то был бы ранен, кто-то бы погиб. Но неужели жалко было одной собственной жизни во имя спасения тысяч соплеменников? Ни один восточный мужчина - да о чем я? - женщина! Ни одна восточная женщина не раздумывала бы ни секунды, закрыв своим телом огневой рубеж, если бы речь шла о спасении СВОИХ. Кто из вас воевал в "горячих точках" должен знать об исламской солидарности, пускай бы перед вами она вставала и в невыгодном свете.
Теперь о себе. У меня славянская морда, но черные волосы и темные глаза. Порой (большей частью - раньше, в школе), меня дразнили чуркой. Теперь я, чурка нерусская, учусь в ДВУХ престижных московских ВУЗах - на дневном и на заочном, и я твердо знаю свое будущее. Те, кто в свое время меня дразнил происхождением, несмотря на русскую национальность, большей частью учатся в новомодных "колледжах" (читай - ПТУ), да на прочих ускоренных курсах кройки и шитья. Особо одаренные не учаться вовсе, начав работать с девятого класса на окладе в тысяч шесть рублей. А мне вот, чурке нерусской, было бы банально стыдно перед моей будущей женой и детьми, если бы все, что я мог им предложить - был бы оклад в двести баксов да поход в могдонольс раз в месяц. Ну, нет во мне русского "авось", хули...
Нет, я не мусульманин. Я даже не обрезанный. Я вообще сатанист. Только порой, придя домой и растянувшись на диване, покрытом персидским ковром, и покуривая персидский же кальян, мне греет душу мысль, что в это самое время где-то у метро, на морозе, чисто Русский Ваня Иванов давится поганой шаурмой, которую приготовил ему чурка-продавец, сделав ее из свинины (из того, чем любой уважающий себя мусульманин собак бы кормить не стал). Может, фортуна улыбнется ему, и когда-нибудь я приму его на работу программистом, на оклад в четыреста долларов, что позволит ему одеваться на турецком рынке, и в мое отсутствие посещать "контркультурные сайты", воровато оглядываясь, и строчить нелестные "креативы" про меня поганого неруся.

З.Ы. А про общее развитие, так - ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но в те времена, когда славяне радостно дубасили друг-друга по башкам дубинами, "поганая чурка" Омар Хайям уже был знаменит.

Иншалла!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:55  15-10-2003krоt    
Поправка автору: во времена Омара Хайяма (12 век), уже существовала т.н. Киевская Русь, которая была самым высокультурным (после идущей вне конкурса Византии) государством Европы
#1 12:00  15-10-2003Perlyuk    
Не обижайся
#2 12:16  15-10-2003fan-тэст    
Дааа, юнашеский максимализм, афтор кипит и пузыриццо.

Тока вопрос есть - какая у тя вторая половина крови, раз ты полукровка? Не русская ли?

#3 12:25  15-10-2003krоt    
З.Ы.

А вообще печально, что вроде внятный человек написал подобный бред. Тебе не понравилось то, что написал тык, но ты при этом забыл, что написал он это в ответ на крео Сфинкса, и идеи изложенные там, у тебя почему то отрицательных эмоций не вызывают. Получается значит, что про одних можно писать что угодно, пусть утрутся, а ответить на это нельзя, потому что "мы хоть и маленькие, но очень гордые". В жизни это называют политикой двойных стандартов.

#4 12:49  15-10-2003Доктор Просекос    
Чурки -- наши братья! Мы откроем чуркопроводы и - пиздец беложопой Европе!!! Азербайжданцам: в три дня убирайетсь из Москвы! В пизду -- в Европу! Таджик? С границы? Что у тебе в желудке? Гандон с наркотой? Не вытаскивайте, осторожно отправляйете этого парня в Германию. То же с тем десятком индусов и той стоней арабов! Чеченцы? Оформим вас вместе с ингушами и дагами в отдельную "Дикую дивизию". Дадим звания, бабки. Вместе с калмыками поедете танкостопом до Парижа, а заодно своих недовольных пиздить. И т.д. Сколько работы у России как у транзитной страны в деле борьбы с англосаксонской, романо-католической и прочей нечистью. Мы поставим вам ресурсы. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
#5 12:52  15-10-2003fan-тэст    
А вапще,Мальдорор - ты провокатор, имхо.

И SERGAN прав - не выёбывайся раньше времени по-поводу собственного величия, помни пословицу"от тюрьмы да от сумы..."(с) русский фольклор.

#6 13:06  15-10-2003Кумыс    
Пиздюково написано - но жизнь тебя поправит - mark my word. Прав Sergan - ты поработай , паря, сначала; ты через годика 3-4 будешь корпоративный кодекс на зубок учить. Сможешь иначе - вот тогда твое мнение будет весить что-то. А обобщать - неблагодарное дело - кто ты такой, чтоб за азиатов писать? Чего ты достиг, чтоб оппонентам предметно возразить, пиздюк?
#7 13:15  15-10-2003Зепп    
слишкм длинные кротообразные каменты. читать не стал
#8 13:19  15-10-2003    
бисмилля
#9 13:23  15-10-2003    
ну ты блять чмо черное пиздуй к своим азерам сука немытая мы вас хачей резали и будем резать вот бля ты еще и пидар наверна
#10 13:25  15-10-2003Raider    
Гыгыгы...

Предыдущий ник интересен... :)

#11 13:29  15-10-2003В кедах    
Бред ебанутого, страдающего юнашеским максимализмом на нац. почве, МАЖЕРА.
#12 13:36  15-10-2003системе абздец    
Заява велика - реальность другая. Высолобый Мальдорор, ты где учишься,а? Небось за папины балабасы. И че ты сделал сам-то, мишлинг.
#13 13:39  15-10-2003Херба    
Мишлинг это в Омске фирам такая есть, этиология слова сего интересовала меня ...
#14 13:42  15-10-2003тык    
вот оно!!

что я и хотел сказать...

бытует мнение что чурки такие плохие от своей не образованности.. а вот если их пригреть.. обучить.. то типа они станут хорошими ..дружить с тобой будут.. помогать... хуй там...

дав образование мы получаем чурбана в 10 раз опаснее ..

эта культура не просто чуждая.. она вражеская.. и нихуя не поделаешь... жизнь бля..

#15 13:52  15-10-2003fan-тэст    
2Херба

Точно, есть, мебель делает. А ты бывал здесь штоли?

#16 13:52  15-10-2003Мальдорор    
Ну, началось то, чего я собственно и ожидал. Начнем по порядку. Да, вторая половина (вернее три четверти) крови у меня - русская. Такшта Серган, как бы тебе того не хотелось, но я все же не "чурка", и с азерами меня равнять нехуя. Священным кораном я жопу вытер бы, если б у меня такой был - мне вообще похуй все религии мира. Странно, пытавшись критиковать в опусе уклад жизни США, я вызвал гнев Сергана, всегда выступавшего против США же. Не забывай Серган, что мои предки всегда защищали твои рубежи, так как входили в состав сперва Российской Империи, а потом и Советского Союза, и воевали наравне как с русскими Ванями, так и с украинскими Опанасами. Врать про отсиживания в окопах не стоит - я историю своего рода знаю хорошо. В США я не живу - я там жил полтора где-то года, и то считай - в несознательном возрасте, такшта Америка - не "моя", и никогда в жизни я туда не вернусь. В Казани же так я вообще ни разу в жизни не был - я родился здесь, в Москве, здесь же и умру. И, кстати, моя не очень русская внешность и нестандартные убеждения (то, что я не ору "пизди хачей!") ничуть не мешают мне выпивать с испещренным НС-татуировками Алексом.

Я не хотел сказать этим креативом, что быть русским - плохо, а нерусским - хорошо. Я хотел сказать то, что каждый кует свою судьбу сам, и каждый отдельно взятый человек - личность, так что нельзя обощать - хачи мерзкие или хачи вредные. С иным татарином я в одном поле срать не сяду, равно как и с иным русским.


Ну а тявканье всяких клоунов типа дамсфинксунаклык мне даже комментировать неохота.

#17 13:54  15-10-2003Мальдорор    
системе абздец, а я знал, что будут такого характера вопросы - так поспешу разочаровать, учусь и сдаю экзамены я исключительно своим умом, вот, поверь мне на слово. купленные корочки и диплом "за простотак" мне не нужен.
#18 13:55  15-10-2003fan-тэст    
Ёбт, афтор, ну так хуле ты пиздищ хуету про"греет мысль..." за народ, к которому ты ТЕПЕРЬ себя причисляеш? Ты определись для начала, азиат ты или русский.
#19 13:57  15-10-2003Мальдорор    
Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью(с)
#20 13:57  15-10-2003Девочка-скандал    
Херба

Это немецкое слово. Только произносится как "мишлинге". Полукровка кароч.

#21 13:58  15-10-2003тык    
ты че типа космополит??

тада я ваще не понял.. к чему ето все??

ты и за чурок ,и за хохлов ,и за русских ...

прям троцкий... бгыыыыыыыыыы

#22 14:01  15-10-2003Мальдорор    
Фантест, я пропустил кое-что...я имел ввиду всяких "зигхайльщиков" и "славароссийщиков" с тремя классами образования, которые ИЗНАЧАЛЬНО обрекли себя на подобное мыканье, а теперь ненавидят "жыдов и чурок", которые в свое время не брезговали учиться в институтах.


Кстати Серган. По поводу оцивилизовывания "отсталых" народов...Возьми к примеру Индию. Англичане научили индусов носить штаны и курить сигары - дали им цивилизацию. Взрастили несколько марионеток в своих университетах. И что представляет собой Индия теперь? - Отсталая, грязная помойка, где люди ссут и срут на улицах. А некогда, до прихода европейцев, это была грозная империя, об которую сломал копья Александр Македонский.

#23 14:01  15-10-2003Мальдорор    
Фантест, прежде всего, я человек.
#24 14:04  15-10-2003Мальдорор    
...да, блядь, и не "научили", а "навязали", и "правильно" на чей взгляд? На твой???
#25 14:04  15-10-2003Пузо    
работу - на хуй! меня вот она заебала и я увольняюсь к хуям. и больше работать не собираюсь. не в смысле ни хуя не делать, а именно не ходить на работу. не видеть начальства, ебанутых сослужывцэв и всё такое.
#26 14:08  15-10-2003Херба    
фантест, я в Омске просидел целый месяц. А с этим Господам я сдавал в аренду отдел в нашем магазине на Маркса.
#27 14:11  15-10-2003fan-тэст    
Мальдорор

Слушай, я бля живу практически на границе с казахстаном. Тоже азиаты - прально. дак их со мной в школе училось до хуя, и в институты пошли единицы. Остальные после 8 классов съебли по указанному тобой адресу(пту) в лучшем случае. Но я же не пешу хуету типа все казахи-ебланы, нихуя делать не могут, тока овец пасти блянах. Поэтому ты совершенно справедливо получил по табло, из-за своих глупых обобщений и непомерного выпендрёжа.

короче, повзрослеешь - поумнееш.

#28 14:11  15-10-2003Херба    
Мальдорор, насчёт Индии я бы поспорил. Учитыва прожитые там года и накопленный опыт общения с индуями, я готов поверить, что они будут следующей державой, которая запустит человека в космос за Китаем. Да и вообще страна, разработавшая ядерное оружие, имеющая третью по величине армию в мире врядли может считаться отсталой.
#29 14:15  15-10-2003fan-тэст    
2Херба

"Новый дом" штоли? Во бля как тесен мир, в следущий раз пеши если соберёшся сюда. Посидим,выпьем. попиздим.

#30 14:19  15-10-2003Херба    
Фантест, неа, Пахабыч, что рядом с Атландидой
#31 14:23  15-10-2003fan-тэст    
Херба Ааа, понял.Ну тож нехуйова.
#32 14:25  15-10-2003Пыскин Злыдень    
пара слов оСфинксе


http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1761



Cфинкс : Как я участвовал в скачках на верблюдах



Далее цытаты из сего произведения.



Надо сказать, что мусульманин из меня хуёвый. Разве что хуй обрезанный только, вот и всё мусульманство фпесду. Когда мне было пять лет, мой отец, суровый правоверный перс, собрал хуеву тучу родственников человек в триста, привёз муллу и совершил над моим хуем это надругательство. А когда он умер ( не хуй, блять, а отец ), моя абсолютно русская мама отвела меня в церковь, и грязный поп в побитой молью рясе, с сальными волосами и трубным гласом, окрестил меня.

#33 15:18  15-10-2003Мишаня    
Глупенький децкий ответ на тошнотворную фашыстскую провокацию. Афтор, нахуя тебе это? Высеры типа тыковского следует игнорировать, ибо много чести отвечать на такое говно.
#34 15:47  15-10-2003    
Мальдорор

на алтарь карпараций себе не пренесешь?? а нахуй ты тогда два высших получаешь?? куда ты с ними как ни в карпарации??

Далее - жыл ты в омерике так ты должен знать что не все омереканцы жрут попкорн в кино, ибут своих дочерей и бухают по вечерам в пабах(если ты конечно не с реднеками в глуши какой нибудь жил). Там есче и UCLA/USC и Беркли и Silicon Valley и дохуя всево

-----

а вапще я году в 97 в журнале типо Птюча или Ома прочитал высказывание дяди каковота который скозал что молодежь после 20-ти надо бы убивать тк они ни на что более как работать на Кокакола и прочие карпарации, не способны..

#35 15:48  15-10-2003тык    
2 пыскин


а никто и не умаляет достоинства сфинкса как натуралиста...


цытата из комментов


* креатиф -хороший


афтор- далбайоб*

#36 15:54  15-10-2003тык    
мальдорор

я так понял тебя разнесло на целый креатив потому как тебя обидели подъебоны в моем крео..


тогда так .. без подъебки.. ответь мне на вопрос..

Почему наличее необрезанно хуя автоматически зачисляет меня в хуй знакт какието там гяуры или там нечистых...

да еще бля и в моем национальном пространстве?? а?

#37 16:10  15-10-2003Мальдорор    
тык - баш на баш, ёпта! Обобщение на обобщение. Видишь ли, душ я принимаю никак не реже раза в день, Сфинкс, надо полагать - тоже, поэтому разговоры о "грязных чурках с немытыми залупами" тут неуместны. В этих камментах я уже несколько раз был назван "грязным" и "немытым", что не соответствует действительности. Видите ли, ишаков я не ебу, как бы вам не хотелось, и гигиену блюду. Просто, не стоит путать ар на рынках, торгующих помидорами, и людей, вроде меня.
#38 16:14  15-10-2003Полпот    
Да, странно, по - крови - помесь татарина с русским, два неоконченных высших, жил у Америкосов - и в итоги получился космополитичный ТАЛМУДИСТ низкой пробы... А насчет обрезания - не зарекайся - исчо небось твой ищущий разум и придет к подобной мысли...
#39 16:17  15-10-2003Полпот    
"Видите ли, ишаков я не ебу, как бы вам не хотелось, и гигиену блюду. Просто, не стоит путать ар на рынках, торгующих помидорами, и людей, вроде меня. " Какая печаль и тоска в этих словах...... А ведь признайся, тебя ТЯНЕТ к ним....
#40 16:20  15-10-2003krоt    
Полпот, насчет последнего комента: Я плакаль
#41 16:22  15-10-2003Мальдорор    
К арам? Про талмудиста-то помолчи - приписывать оппонентам то, чего они не говорили, и есть признак ТАЛМУДИСТОВ!
#42 16:25  15-10-2003Мальдорор    
Кстати, еще один фирменный прием талмудистов, это заморочить головы представителям народа, на котором оне (талмудисты) паразитируют, и направить их на поиски внешнего врага - в данном случае русских стравили с азиатами. А где-то в камментах я черным по белому видел "евреи и русские обьединяйтесь против чурок". Только мировая история показывает, что выигрывают-то в любом случае - талмудисты. А вот все остальные остаются в дураках.
#43 16:29  15-10-2003Полпот    
Молодой человек, насчет мировой истории и талмудистов - это такая шутка? Видимо те два высших образования имеют узко - специальную направленность. Для повышения уровня образования и духовности советую почитать творчество уважаемого Крота на исторические темы.
#44 16:31  15-10-2003Мальдорор    
Полпот, и попал пальцем в жопу - как раз Крот-то и писал про то, как иудеи натравили хазар на славян.
#45 16:32  15-10-2003Полпот    
А насчет того, кто что говорил, а кто нет - отвечу так. Можно НЕ называть себя олегофреном, но зачастую это и не требуется. По аналогии: можно НЕ называть себя талмудистом..... ну вы поняли...
#46 16:33  15-10-2003Мальдорор    
"- Они не нарушали законов установленных отцами… Но поддавшись на уговоры иудеев они возомнили, что будут управлять миром, а в результате оказались рабами кучки торговцев-рахдонитов… "(с)
#47 16:36  15-10-2003Полпот    
"Попал пальцем в жёпу"? гмммм.... не любитель я кричать "ахтунг" но с психоанализом знаком.... Почитай лучше про падение Иерусалима (это я о творчестве Крота)
#48 16:36  15-10-2003тык    
гыыыыыыыыыы

ладна залупа у тя мытая......

а если серьезна..

я не против узбеев в узбекистане.. таджидов в таджикистане.. и тд

и уж коль мне придется туда поезать.. правда не знаю зачем.. я буду придерживаться тамошних правил.. нравится не нравиться.. а хули .. нехуй ехать..

вот того же хочется и от вас.. на рынке или в МГУ..

#49 16:40  15-10-2003Мальдорор    
тык, видишь ли дружок, вся проблема в том, что я никуда не ездил и никуда не приезжал - я здесь родился! И также, как и ты, считаю эту страну и этот город своей Родиной. Прости, но мне не перед кем ЛИЧНО извиниться за то, что в свое время моего деда какие-то ёбнутые на голову штабисты направили в Москву, а как совок развалился, так тут он и осел. Хочешь, как-нибудь извинюсь за это лично перед тобой, а?


Полпот - ну, началось - кончились аргументы, так давайте ахтунг поорем, чтоли?

#50 16:41  15-10-2003Мальдорор    
И эта, "историк", между падением Иерусалима и экспансией евреизма в каждый уголок земного шара прошло - кхм, немного - времени...
#51 16:43  15-10-2003Мальдорор    
Потом, тык - рынок и МГУ - вещи все ж несколько разные. И я просил уже не приравнивать меня к арам на рынке - я за них не в ответе. Равно же как прошу всех разумных представителей национальных меньшинств не грести под одну метлу с рыночным быдлом.
#52 16:46  15-10-2003Полпот    
Орать "ахтунг" тоже надо аргументированно. Заметь, не я употребил (причем совершенно неожиданно и не к месту) явно педерастическое выражение "пальцем в жёпу". По всей видимости склонность к непроизвольному употреблению выражений подобной направленности неистребима у ..эээ..некоторых высокодуховных лиц почтирусской национальности, получающих два высших образования сразу после пребывания в США
#53 16:47  15-10-2003Практолог    
Омар Хайям был отрешенным.

А эти люди не позиционируют себя ни мусульманами ни православными ни приверженцами еще какой либо религии или национальности.

Он был носителем Великих Знаний и зашифровывал их в стихах.

А Вы знаете, что если правильно расшифровать стихи Омара Хайяма, то из одного четверостишья получается примерно 70 страниц машинописного текста, типа инструкции для Просвещенных, как достич того или иного состояния и какие упражненеия надо делать.

Так что приводить Омара в качестве достижения той или иной национальности или вероисповедания это не есть правильно по определению.

#54 16:47  15-10-2003Мальдорор    
Полпот, давай, всякий раз когда ты будешь говорить слово "хуй" я буду писать, что неспроста ты о нем говоришь, у? Чушь-то не неси, недостойно взрослого мужчины.
#55 16:48  15-10-2003krоt    
Так, по поводу взятия Титом Иерусалима и хазар. Я скажу вам больше. Если бы прочли написанный мной "Террористический балаган", то и спорить вам было бы не о чем. Давно и планомеренно известными силами поддерживается искусственный антагонизм европейцев по отношению к азиатам вообще и мусульманам в частности. О причинах написано в вышеуказанном креативе, а вот, что тревожит, так это то, что многие мусульмане не понимая этого всячески может и неосознанно поддаются на эту провокацию Вот с этим и надо боротся. Не дадим хода талмудистким провокациям!
#56 16:51  15-10-2003Ренсон    
Я вот тожэ татарин. И хули?
#57 16:52  15-10-2003Мальдорор    
Вот Крот и сказал то, что пытался сказать я...снимаю шляпу.
#58 16:52  15-10-2003В кедах    
я плачу

нет бля я радаю

давано так не смеялсо

#59 16:54  15-10-2003Полпот    
Мальдорор

Ну "хуй". Что скажешь?

#60 17:14  15-10-2003Доктор Просекос    
Согласен с Кротом. И еще. Нам нельзя допустить войны России с Югом. Проиграем, на хуй, даже если выиграем в военном смысле. Надо помогать Югу разъебать Запад. А у талмудистов, если они существуют, мы одни из первых в списках на уничтожение.
#61 17:21  15-10-2003Мальдорор    
А вот выдержка одного моего сетевого товарища по поводу ситуации вокруг войны в Чечне:


Воюют не два народа. Воюют две бандитские группировки. И то, что одна из группировок представлена в основном (да и ни хуя даже не в основном - арабов, хохлов и прибалтов там тоже очень много) чеченцами, а другая русскими (но фамилии у козырных какие-то не совсем русские), еще не значит, что два народа воюют.

#62 17:24  15-10-2003Мальдорор    
Да, восемнадцатилетние русские парни и будут дохнуть за нефть Ходорковского и капиталы Абрамовича и прочих БАБов. А безутешный русский отец будет ненавидеть полумифического "злого чечена", который представлен УНА-УНСОвцами и бывшими латышскими биатлонистками, переквалифицировавшимися в снайперши.
#63 17:34  15-10-2003системе абздец    
Теперь появилась теория нового врага - иудеев. Интересный факт в Первую Мировую кайзер заявил, что " у меня нет евреев, у меня есть немцы еврейского происхождения!" И евреи сражались в рядах немецкой армии.


Потом пришел Гитлер и обвинил евреев в предательстве интересов Германии. И евреи воевали в немецком вермахте.

"Кто у меня в министерстве еврей- решаю я!" Герман Геринг, рейхсмаршал.

#64 17:34  15-10-2003Полпот    
Вот почитал последние каменты, и червь сомнения меня гложет - а может ошибся я? А перечитал креатив...... Мдя, человек - самое противоречивое создание Господа!
#65 17:38  15-10-2003системе абздец    
И от начального запала креатиффа ничего не осталось. В процессе комментирования смысл утерян.


" ВЫ козел!

-Это я то козел?!

Да вы и на козла не похожи!

-Это я т не похож?!"

#66 17:38  15-10-2003системе абздец    
И от начального запала креатиффа ничего не осталось. В процессе комментирования смысл утерян.


" ВЫ козел!

-Это я то козел?!

Да вы и на козла не похожи!

-Это я т не похож?!"

#67 17:39  15-10-2003системе абздец    
О как !
#68 17:43  15-10-2003Мальдорор    
абздец, я одного не понимаю - зачем опять чесать всех под одну гребенку? зачем обобщать людей в "евреев", "чурок", и "русских"? есть отдельно взятые положительные люди, отдельно взятые негодяи, есть такое явление, как хачевское хамство, присущее как раз тем арам с рынка, к коим вы сперва пытались меня отнести, есть явление - талмудизм. Однако ни одно из явлений не распространяется на всю группу в целом - не могут все поголовно кавказцы быть рыночными хамами, а все поголовно евреи не могут плести сионистские заговоры.
#69 17:48  15-10-2003системе абздец    
Вот, что интересно, Потанин не воспринимается предателем интересов. А Гусинский, Березовский, Абрамович и прочие инородцы уже распродали всю Россию.
#70 17:48  15-10-2003R9    
это а че вы нанего накинулись это чисто его мнение которое ни кого не должно ебать:) правда афтор хуйню какую написал в часности "Так неужели не могли американские мужики взять числом - заломать руки, прижать к полу - НЕ ДАТЬ случиться тому, что случилось?" афтор ты йобнулся? они че вышли и сказали "

наш самолт направляется в башни близницы прошу фсех пристегнуть ремни"

ну а про то каким он типа будет тут вообще смешно я типа вдетстве тыкал в МГУ и говорил что я там буду учится, и еще говорил что стану космонавтом

#71 17:49  15-10-2003Мальдорор    
У преступников нет национальности.
#72 17:49  15-10-2003В кедах    
Ага раз уж такая пьянка пошла

не каждый мериканец в янковнике дрочит и рет виагру ытыкая в виртуальное казино.

не каждый русский Ваня, мечтает пажрать шаверму со свининой и утроицо к тебе на работу программистом.

#73 17:51  15-10-2003Мальдорор    
в кедах: про русского ваню с шавермой читай коммент от 14:01 15-10-2003
#74 17:53  15-10-2003системе абздец    
А у талмудистов есть?
#75 17:54  15-10-2003Мальдорор    
А что касается американцев, дык, читал я какой-то фантастический роман про то, как одна планета была на грани гибели, и ее обитатели построили гигантский корабль и улетели в поисках лучшей. Так вот за время их полета сменились поколения, и дети детей их детей, с младенчества окруженные роботами и заботой машин, деградировали настолько, что превратились в отсталых полуобезьян. То же самое ожидает и омерику - имея на вооружении суперсовременные технологии, они получили такой подарочек от группы людей, вооруженных пестиками, на 11-ое сентября, о котором долго еще будут вспоминать.
#76 17:55  15-10-2003КОНЬ    
Сколько хуяторов (заметь хуяторов, а не свободно мыслящих людей) нужно, чтобы вполне сносно откаментить хуевско-выебонкий текст? (заметь на крео этот тект не тянет, потому что этот текст хуйня)

Ответ: 1191

1 пишет в комменте то, что этот текст хуйня и правильно делает, поскольку ЗАЕБАЛИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТЕРЕТЬ.

12 делятся сходным жизненным опытом и историями о пиздении чурок, негров, евреев различными способами.

7 предупреждают, что пиздение чурок, негров, евреев различными способами - опасное занятие.

27 указывают на исторические ошибки в предыдущих сообщениях.

53 устраивают перебранку с историческими грамотеями.

156 пишут администратору ресурса жалобы о недопустимости разжигании межнациональной розни на литературном ресурсе.

41 человек исправляет исторические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на эти исторические ошибки.

109 требуют перенести обсуждение межнационального вопроса в forums.pizdetz-hacham.ru

203 требуют перенести обсуждение исторических ошибок в forums.istoriya.ru

111 пишут, что все мы сталкиваемся с похуизмом и распиздяйством, поэтому обсуждение этого вопроса нужно перенести в ЖЖ Питона.

306 спорят, где лучше пиздить чурок, негров, евреев различными способами, какой из методов пиздежа наиболее эффективнее, и какое оружие годятся для этого, а какое нет.

27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различного холодного оружия, сами смотрите на картинку на главной, где Просо вывесил походный набор сетевого писателя.

14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки.

3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся темы межнациональной розни, что делает обсуждение креатива бессмысленным.

33 сортируют все предыдущие сообщения, и в конце добавляют свое мнение никому не нужное мнение.

12 заявляют, что уходят с ресурса навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию.

4 предлагают забить хуй на всё.

25 предлагают попездить об этом в гесте.

47 заявляют, что геста был предназначена именно для этого.

-------------

Итого 1191. Господа, пока не наберте 1191 коммент тема фашизма и снобизма будет несчерпаема.

#77 17:56  15-10-2003Мальдорор    
абздец: отвечу так - не у талмудистов есть, а - талмудисты есть. И всякий раз наблюдая со стороны преступление, оне стремятся подчеркнуть, что вот-де - это, мол, мусульмане во всем виноваты!
#78 17:58  15-10-2003системе абздец    
Есля Америка рухнет, то, к сожалению пиздец будет всем нам.
#79 17:58  15-10-2003Мальдорор    
Конь, а я и не писатель, и это вроде не проза.ру
#80 18:00  15-10-2003системе абздец    
Браво, КОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Труби труба, бей барабан!

#81 18:04  15-10-2003Пыскин Злыдень    
2 КОНЬ

предлагаю забить хуй на все

#82 18:07  15-10-2003КОНЬ    
Мальдорор

Я вижу, что ты не писатель, скорее ты просто мудаг, который хочет срубить лавры с дешевой сетевой популярноти Сфинкса и ижи с ним, которые приходят на литературный ресурс чтобы вдоволь накормить читателя своим дерьмом и наесться чужого. Звиняй, больше не буду читать и комментить твои тексты.

#83 18:10  15-10-2003krоt    
КОНЬ переделал под себя известную шутку "сколько надо интернетчиков чтобы заменить перегоревшую лампочку". Старо
#84 18:11  15-10-2003В кедах    
Лана заебало...

Не пиши такую хуйню больше, лучше че нить историческое: пра дАртаньяна, или капитана Немо, или еще лучше пра ПынцОфПерсия.

#85 18:14  15-10-2003КОНЬ    
Пыскин Злыдень

Заметь, из этого списка 1+3+4=8. 8 из 1191 нормальные здравомыслящие люди. Жму руку копытом. гыыыы

#86 18:16  15-10-2003Мальдорор    
Лавры срубать? От делать мне больше нехуя. Просто высер тыка покоробил - не более
#87 18:16  15-10-2003системе абздец    
Все гавно, кроме мочи.
#88 18:16  15-10-2003КОНЬ    
krоt, зато в тему.
#89 18:19  15-10-2003системе абздец    
И Мальдорор, молодой и горячий, полез расхлебывать...


Когда двое делают одно и тоже - это не одно и тоже.


Сфинкса Лавры спать недают??!?

#90 18:21  15-10-2003КОНЬ    
Мальдорор

А твой текст - это не высер? Взял бы и написал это в коммент к высеру тыка. Это что, стало на литпроме модно развернутые комменты в виде креатива выкладывать? Стадное чувство у тебя очень развито.

#91 18:25  15-10-2003КОНЬ    
Мальдорор

Всё, пошел ты нахуй вместе со своим текстом. Все настроение испортил паскуда. Вон пойду лучше крео Ренсона почитаю.

#92 18:27  15-10-2003Мальдорор    
абздец: причем тут лавры и причем тут Сфинкс? Если я поднял уже поднимавшуюся тут до меня тему - это ничего не значит.
#93 18:30  15-10-2003системе абздец    
Тех же щей. да пожиже влей.
#94 19:10  15-10-2003Полпот    
Серган, да ладно тебе... Хотя рад.

Кстати, с нетерпением жду продолжения "Армейских хроник". Армейские хроники - это да. Это Креатив. Именно с большой буквы - Креатив. Спасибо тебе, Серган!

#95 19:25  15-10-2003Karlo Ebonutso    
а не переименовать ли тогда litprom.ru в bazarprom.su или в durdom.org? а?
#96 20:26  15-10-2003proso    
Сто фторой, бля! Татары, лутшие люди! Асобенно разбавленные евреями(научный факт)! Остальных, НА ДЫБУ! Омерику можыте обсерать дальше(Шоб не зглазили, гы-гы).
#97 21:35  15-10-2003Доктор Просекос    
Дедушка казанский татарин... тоже мне чурка. Да здесь половина таких.
#98 23:12  15-10-2003Спиди-гонщик    
Бля, я с вас плачу со смеху... почти как с Ренсона...

ыыыыыыыыыы

#99 23:17  15-10-2003Мальдорор    
Белкин, с этими людьми мне детей не крестить - поэтому разговор вести с ними я буду так, как сочту нужным и как захочет моя левая пятка. Там, где мне важно вести себя как-то определенно, и где того требуют условия, я и буду вести себя соответствующе. На сетевые побоища мне как-то плевать, просто тут неплохо разряжаются нервы. И докажи мне, что это не соответствует архетипу сатаниста.
#100 23:22  15-10-2003Мальдорор    
А унижаю себя как раз таки не я, а те люди, которые за неимением весомых аргументов кроют "немытой чуркой" и т.д. и т.п.
#101 01:05  16-10-2003Arsena    
И заметте, никто не ответил на насущный вопрос знатново песатиля:


Ренсон 16:51 15-10-2003

Я вот тожэ татарин. И хули?


Спорщики, йоптыть.

#102 10:18  16-10-2003Raider    
Тема ебли не раскрыта.

Давайте пренесем дискуссию в forums.pizdetz.hacham.ru

#103 11:25  16-10-2003Ёж    
а я вот на одну восьмую китаец, мне теперь хуй на компостер положыть, в свете последних событий? Гыгыгы
#104 12:05  16-10-2003DACHNICK    
а Я тоже на нерусского похож, хотя в роду за скрещиванием с иноверцами вроде никто не замечен.

С сего дня предлагаю чурками звать не всех людей с Кавказского вида внешностью. а тока мудланов-торгашей-бандюг и просто убогих хуесосов.

Всех остальных до первого нарушения социальных законов считать носорогусами обыкновенусами.

#105 14:16  16-10-2003тык    
ета...

хорошо погавкались... душевна...

2 еж

только одну восьмую хуя.. бгаааааааааааа

#106 14:30  16-10-2003системе абздец    
XЧто же в итоге- www Bazarprom-otion.ru
#107 14:47  16-10-200389    
Опарыш - лучший камент. На сатанизме.ру была тож мелкая дискуссия по поводу данного поста в топике "Гяур, Ищак, шакаль". И че автору неймется шоб на него наезжали?
#108 16:28  16-10-2003Shaman    
Ну а я вот к примеру саам, ну и хули... Никто не в курсе. А в голове у меня зреет идея создания Великой Саамии от можа до можа.
#109 17:25  20-10-2003ГНИДА    
УУУУудхухухуууу блянах.. Афтар, а чё там с неграми? Дхахаха
#110 11:11  21-10-2003Эдуард Багиров    
Автор, шли всех нахуй! Крути, бля, шарманку! респект, молодец. Смотри, как завизжали, гяуры, блять...
#111 21:09  05-07-2008Безенчук и сыновья    
ну вощем, эта... русские - вон из москвы! как-то так, штоле. или наоборот? чота хуйевознаит... антифа юнайтед, бля.
#112 21:09  05-07-2008Безенчук и сыновья    
опарыш решает, кстате.
#113 21:25  05-07-2008X    
вот раньше замесы были

Этож Первая Талмудическая Война в разгаре была, ещо до йобаных папугаев. Бились непадецтки, без сострадания и сонтиментов

#114 21:31  05-07-2008жыдоская соска    
похуй пицот рас
Хочу заметить, что сейчас в литературу подобную поебень не положили бы ни за что, а половину коментаторов к хуям зобанели.
#116 22:15  05-07-2008Безенчук и сыновья    
да тут некоторых не то што забанели - снесли кхуям.
#117 03:25  04-06-2011СОФР    
Кто-то хочет олдскула? Я вам его нашёл. Внимайте, бля.
Тык и Херба, превед.
#118 04:54  04-06-2011NIHKIDERB    
бгагагагагагага, это роскошно внатуре. интересно, а кде щяс афтар. шэсть лет как-никак прашло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....