Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Я ведь добрый...

Я ведь добрый...

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 19:15  05-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1094]
- Блять Пальвик! Блять, положи нож, дрель и не делай такое ебало как будто я тебе что-то должен!
- Иссаак Валерьевич, а с хуля ли я вам "Павлик"? То, что вы ебете мою маму ничего не значит, что я вам "Павлик"!
- Сука сорванец, третий класс блять...
- И знаете что Исаак Валерьевич, идите на хуй из нашей семьи. Забирите свой компьютер, ролики и себя на хуй заберите куда-нибудь...
- Ты смотрю не по годам умен. Будь я твой отец, я бы тебя пиздил бы и пиздил бы...
- А вы не мой отец...
- И зря...
- И не будите...
- Ха! Ну-ну... Бля, Павлик, положи циркулярную пилу! Ты охуел ее поднимать!Как ты ее поднял! Павлик! Павел! Павел Петровииииаааааааа фииииииииииииииии фюююююююююю крркркрккккк.... ааааааааааааааааааааааааа...

Паша дождалсяя пока "будущий отец" сдохнет и спокойно отправился в ванную мыть ручки.
- Я такой серьееееезный, я такой, ляляя, - пел песенку молодой убийца, - Ага, ручки отмыл, тело убирать не буду - мама придет, скажу, что заходил дядя Коля, увидел дядю Иссака и в порыве ревности захуярил его. И ниебет, что дядя Коля лежит на балконе с вантусом в жопе и перелезанным горлом - то его дядя Армен пизданул. Ну, а то что дяди Армена как такого нет, тоже не особо чешит: мама всех своих не помнит. И отпечатки... ну... а чо, сотрем...

А я... а хуле я, когда вырасту - пойду учиться на преподавателя начальных классов. Я ведь добрый...


Теги:





-4


Комментарии

#0 20:07  05-01-2008Энчик    
Ах вот чему учат в ночальных классах.
Прэлэсць...
#2 21:02  05-01-2008vik.d    
ай да Павлик, Павлуша, Павлушечка. Крепкой психики мальчуган. Ему б в спецназ какой нить позже. Хуле страна не васпитывает! Для нее же герои. Короче, щас до реформы образавания дапижжусь. Стоп. Снято.
#3 21:05  05-01-2008Pechora_Vedmin    
а это идея, блять, пишу продожение,ыыыы
#4 21:07  05-01-2008флюг    
Оййй, чтож такое-то. Кажную неделю одно и тоже. Хотя раньше была пила. Бензо. Щас циркулярка. А в следующий раз что будет - электрорубанок? Впору конкурс объявлять.
#5 21:33  05-01-2008pom    
Нормально. Давай продолжение
#6 09:54  06-01-2008КыцяКуклачева    
лучшее у автора.
#7 10:49  06-01-2008provincial-m    
забавные трешок
#8 13:02  06-01-2008ELVIS PRESLEY    
ниачем.просто сильно...давай еще ттока нахуй сиквэлы, новое пиши
#9 00:19  07-01-2008fudjin    
заебись.Кратко,с мясом,этакая резня бензопилой без затей.чистый трэш.пиши
#10 12:57  12-01-2008Дымыч    
Надо было "болгаркой". Циркулярка как-то не с руки.
#11 11:07  18-01-2008ПИЗДАЁБ    
букаф мала, шо ни можит ни радавать, креатиф так сибе
#12 16:19  10-06-2008ЗК Кукан     
да бля, было время, хнак(

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...