Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дрянь

Дрянь

Автор: Скит
   [ принято к публикации 10:28  21-10-2003 | | Просмотров: 2287]
- Вот и заебошеньки, заибиста, просто заибца бошеньки… Доброе утро! Санек пойдем покурим, зинаю что не куришь, но мы пойдем ПАКУРИМ! Во допер – маладец.
-Пакурили…
- Мда…
- И че ты! гы-гы-гы , че ты делаешь Бля нахуя запятую намалевал на самом месте видном.
-Ых – ых…привычка мля. Шухер, Виктор Палыч сюда идет…Обосцался? Ы-ы-ы…
-Иди нахуй…
К курилке неторопясь действительно шкандыбал ген.дир. остановившись подле нас он поводил носом по ветру и вперился в козявку на стене, тока что бережно мной намалеванную…
Виктор Палыч: -Почему не работаете?
Саня: -Ик!
Я: -Обсуждаем как лучше …
Виктор Палыч: -Хули вы обсуждать можете? А ну по местам…А ты Тима после обеда загляни ка ко мне в кабинет!
В тот же день…
-Добрый вечер Виктор Палыч…
-Да виделись уже, садись, садись…Есть разговор к тебе…
“Зоебис, запалил, да нет вроде добрый и коньячком от него тащит – измена, не измена, но блять мысли сверлили остаток сознания…”
-Конъячку не желаешь?
-Нет, что вы Виктор Палыч, я же не пью…не люблю.
-Во! Вот об этм то я и хотел с тобой поговорить. Понимаешь, Тимофей, я не молодой уже, а вот расслабиться мне надо бывает иногда, только вот кроме конъяка да наливок не идет дальше фантазия, а вот здоровье не позволяет злоупотреблять…ты понимаешь, что я хочу тебе сказать?
“Блять, пидар, пожилой, че тебе надо то отменяя…хуй тебе, я уволюсь от греха подальше – вот это была уже измена – ладно пока дурака включю”
-Неа! – говорю , не понимаю и так многозначительно пальцем в носу ковыраю –я, системный администратор, мне попроще надо, в 0 и 1 лутше, а я после скомпилирую че к чему там.
-Ладно, давай на чистоту…Я знаю, что ты куришь какую то травку и веселый всегда и жизнерадостный. Ты бы меня угостил, а то ж мне не долго охрану позвать, а после и ментов…заметь, я не просто тебя уволю, веть ты не делаешь ничего – я тебя посажу.
- Да какие проблемы Виктор Палыч, что ж вы все вокруг да около – так бы сразу и сказали…вон довайте свои трубки коллекционные и климат систему отключайте…все будет ок!

В.П:- Скажи, Тимофей, а что ты делаешь у меня на работе, кто такой этот си..сиси…Гы-ы-ы…Ну это - сисадмин?
Я: -Кто СисАдмин?
В.П.:- Ну ты же – системный администратор, у секретаря так и записано…
Я: -У секретаря? Хорошая идея…Пусть чаю принесет…
Виктор Палыч нажимает кнопку связи: -Танечка, принеси нам чайку, послаще… Отпускает кнопку(что б секретарша не слышала):- Быстрее бля! ХЫЫЫЫ!
Я: -Неправильно Виктор Палыч….Нажимаю кнопку селектора: -Чаю и бутербродов, и побыстрее сучка толстожопая.
Вместе: -Угагага…
Я: -Телефон звонит.
В.П.: -Забивай еще.
Я: -Але, нет это не Виктор Палыч. А что? Да иди ты со своими поставками в задницу, такие вопросы после 16.00 не решаються…Все, да , да именно в задницу…всего доброго!
В.П.: Уй…угагага, ух хаХАХА –уйя ловко ты его…ой не могу.

Входит секретарша, с чаем и бутербродами, глаза по пятаку и на мокром месте….
Я: -Танька, не обижайся, эт у нас шутки такие, Виктор Палыч Таньку будем накуривать…
В.П: -А у нас много?
Я: -На сегодня не очень…
В.П.: -Нахуй Таньку…
Я: -А вот жадничать не надо…
Таня: - Тима, там тебя из бухгалтерии ищут, ничего у них не работает ни 1С ни Интернет.
Я: - Нельзя, мне туда…понимаете Бухгалтерия это другой пандус …а в проходах между пандусам после обеда полный запертыщ…никак нельзя, на трубку Танька.
Таня:- Я.я не курю, ай, не щипайся…ой че это.
В.П: -Ыыыы. А что такое запертыщ?
Я: - А запертыщ Виктор Палыч – это коллапс всех систем жизнеобеспечения, никак не дойду я до Бухгалтерии, да и людей бы эвакуировать надо…подомам.
В.П: - Да?
Я: -Точняк, Тань, вот сдесь пальцем прикрывай…Во…
В.П. включает селектор громкой связи: -Внимание общее сообщение по фирме, всем…как пандус да? Всем пандусам немедленно эвакуироваться, покинуть рабочие места…Гыгыгы! Домой, домой…всем.
Хватаю, Таньку под руки и пытаюсь откланиться из кабинета.
В.П. : - Ты куда? Мы ща поедем в казино, в ресторацию…
Я: - Ну вы тогда одевайтесь, собирайтесь, а мы с Танечкой в приемной подождем.
Не успев захлопнуть дверь, повалил секретаршу на стол и начал медленно стягивать с нее трусы, оня вяло сопротивлялась:
-Тим, ну не надо, я так не могу, я так нехочу, не люблю я так ….
- Ты не поверишь, я так то же не люблю… - резко поворачиваю секретаршу на живот и добиваюсь желаемого…
-Ай, не туда, ну не туда же…ааа.- заверещала Таня.
-А вот и нет, именно туда и не ори сучка…

Полтора месяца спустя.
-Алле, Кургуз здорова, это Тима, короче старик готов полностью, ему травы одной хватило бы, он и так спятил почти, но я перестраховался, он плотнячком на белом сидит..Да не кумарит, его ломает уже нормально, он все готов подписать. Можно сделать проще, не обязательно обыск, допрос и весь этот театр устраивать…Я те говорю, он так все подпишет сегодня – он вторые сутки без дозы. Короче все документы о передачи имущества, депозиты и прочая поебень у меня в сейфе уже подготовлена, давайте к трем в офис…меня не будет, надо о секретарше позаботиться, по моему она слишком много знает, береженного бог бережет, все давай после завтра в Праге как обычно…Да, чуть не забыл, старика не убивайте, я как то к нему привык что-ли, он сам помрет, я ему и так ВИЧевые баяны подогнал…


Теги:





2


Комментарии

#0 11:39  21-10-2003Эдуард Багиров    
Бывает хуже. Прикольно написано...
#1 14:53  21-10-2003Мимо проходила    
Пашка, прикольный у вас офис, в Солнцево небось? ))
#2 15:33  21-10-2003MMX    
Смешно. Но имхо концовка все портит.
#3 15:51  21-10-2003тык    
харашо...
#4 11:03  19-04-2010Куб.    
нехуёвая концепция.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....