Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - in

in

Автор: elkart
   [ принято к публикации 23:14  16-01-2008 | Х | Просмотров: 1182]
Иногда мы проводим время с нею. Она - очень дорогая и поэтому с нею я могу реализовать многие свои фантазии.
CTRL + N(ew) Не хочу сегодня. Не хочу. Не хочу… Не…
CTRL + O(pen)
Да, малышка, ОткрОй меня, Он такОй ОгрОмный, твой опен, он такой живой,
CTRL + М. М-М-М!!! Твой рот занят и ты даже не можешь дать оценку происходящему, поэтому я заявляю, да моя кривая ползет вверх.
CTRL + C. Да они сжимают меня, с двух замечательных сторон, я уже почти готов к копированию и себя и тебя. Ты готова?
И вот наконец и CTRL + P. Тебя прет со страшной силой, хотя иногда меня обламывает, что все это может оказаться лишь твоей Работой.
И вот уже близится самое главное. Ты уже готова выделить все. Ты готова, спрашиваю я тебя нежно и неотвратимо? Да отвечаешь ты.
CTRL + А. А-А-А ввожу в твой А-А-А слышу твой крик А-А-А нет сил уже сдерживать себя.
А-А-А-А-А ревем мы в унисон и вот оно
Выделить все.
Я чуть раньше. В черную дыру твоего тела
Ты чуть позже, в белоснежное сияние другой дыры, впрочем столь же безвозвратной.

Потом мы курим, и ты послушно выслушиваешь мои бредовые рассуждения о копировании и вставке. Тебя вставляет милая? Может, еще разик? Хорошо, отвечаешь ты. Правильно отвечаешь. Разве ты можешь иначе?

И глядя на тебя, я понимаю, что сошел бы с ума от всего того дерьма, которое выливается на мои мозги ополоумевшей клиентурой. Приходится куда-нибудь архивировать себя, прочищать себя начисто, я не открываю файл с лицом клиентки, я завожу новый лист, а потом вставляю в него всё, что вы там насканировали, нацифровали, наимпортировали...
Поехали, немножко срежем кожи в одном месте, приклеим в другом. Малость неестественно? Потерпите, так вот прямо вам сразу без шрамов не получается, а вот теперь размоем моей слезинкой, разгладим утюжком и вы будете как новенькая, вроде только что с конвейера, вам нравится? ВАМ НРАВИТСЯ, черт бы вас подрал, ведь это МОЯ работа, это ваше дерьмо я счищаю с ваших мозгов мегабайтами и мегатоннами, хоть это вы в состоянии оценить?
Как правило, клиентки состоятельные.
Значит мне хватит на Ингу.
Вечер. Телевизор. Щелк. Очередной копирайтер вставляет мне мозги. Щелк. Он выделяет нас всех, щелк, он заменяет наше семя йогуртом, нашу кровь - чаем Брук-бонд, нашу мочу - яблочным соком, которого с каждым днем все больше и больше, а уж нашего сникерса так много, такого густого, такого влажного, такого коричневого, тьфу ты, тварь продажная право имеющая, ненавижу тебя, но иного просто нет.

В виде развлечения каждый сезон шатаемся на сборище поедателей мертвечины. Нет, это не то что вы подумали, все очень респектабельно, все очень копиративно,
Все так по хорошему вставляет, и мы жрем рекламу от пуза, и покупаем альбомы с блестящей от голодной слюны бумагой и везде она она она...

Пару раз готовить пришлось мужчин к коренной переделке. Даже интересно было, я работал с азартом, с огоньком. Если мужик - не Джордж Буш, то из него можно сотворить что-то интересное. Правда, главное ребро ему придется отрезать. Но это для меня оно главное, а для него нет. Очень интересно, я даже включаю режим Action, чтобы сохранить последовательность превращения, и потом на досуге поизвращаться. Да и ребятам (трулялятам) нравится, даже просят скинуть на диск, когда я объясняю что к чему. Без вопросов. Инга, у тебя будет чем заняться в ближайший месяц.
Это тоже входит в часть культурной программы. Наблюдать этот АКТ тварения под музЫчку из первых "Колобков", уровень шестой, где коллега все время ныряет в канализацию от веселящихся крысят и бессильно грозит "Твари!". Мне жаль колобка, он им ничего сделать не может, только все время падает и ругается.
А на экране тем временем АКТ в полном разгаре. Вот уж не знаю, почему ЭТО тебя так заводит. Может, не нравится все увеличивающееся число конкуренток? Трулялята ведь получаются очень красивыми, аж начинает что-то шевелиться в душе. Видимо, ты чувствуешь это, и на этот раз даешь за полцены.

И впервые целуешь меня, словно чего-то боясь, словно мои губы смогут тебя спасти. Ты приникаешь ко мне, ты бьешься током, ты сжимаешь меня и я несу тебя в ванную, ты вся мокрая, как будто вирус проник в твое тело. И вот здесь ты почему-то непреклонна и моешься сама, выгнав меня.
Потом приходишь. Возвращаешься. Выключаешь компьютер.
И просишь меня прочесть тебе стихи.
Я покорно читаю.
Все-таки, жизнь, бывает, хороша и приятна.

CTRL + С. Сипит дыра в моем мозгу.
CTRL + V. Вольтаж огромен, гудит как линия электропередачи, передает мне что-то важное, и укрепляется в дыре в моем мозгу.
Наверное, так чувствует себя маслина, когда из нее выбивают косточку, выбивают способность к размножению, даже не так, уже даже на способность, а саму память о ней, а взамен вставляют замечательный упругий зеленый корнишон. Или артишок? Или Шок? Вместо корней, корнишон, вместо шока - арт и (шок).
Теперь всерьез и надолго.
Песня печальной женщины, подвергающейся депиляции: "Я теряю корни".

А любовь она ведь тоже имеет разные лица, в ночных клубах это особенно заметно. Поэтому я храню постоянство тебе, Инга. И даже смеюсь, когда ты комплексуешь по поводу толщины своих ног. Я давно скорректировал их форму. Знаешь, как дальтоники не различают цвета? Вот по тому же принципу я умею отсеивать недостатки и видеть достоинства, как скульптуру в куске мрамора. И твои ножки очень стройны в моих глазах, а как видят их другие - мне плевать. Их мои глаза сразу уводят в слепое пятно. Вот так вот примерно.
Да про лики любви. Каждый год они были разные, а иногда каждый месяц, а потом я решил, что разнообразия мне хватит на работе.
Я тебя даже... Привык я уже к тебе, иногда даже бывает жаль, что мы так отдаемся своей работе, вместо того, чтобы отдаваться друг другу. А может, это и к лучшему?


Теги:





15


Комментарии

#0 13:57  17-01-2008Файк    
Я это не четталЪ.
#1 16:25  31-01-2008Розка    
ооо!!! умоляю, прочтите!

это пестня. жестокий романс, я бы сказала. исполняется на клаве в фотошопе или еще в чем. главное, понять.

------------------------------

elkart

я сама не рисую и не подрисовываю, но из-за плеча наблюдала неоднократно. по работе.

только те, кто не в теме, не поймут. это как о любви через шахматную партию. зря ты так с читателем.

#2 16:29  31-01-2008148han    
таки да.анальный талант.

талантище.о!аномально анальный.

#3 16:31  31-01-2008Шалопай Шарапов    
И дрочибельно и вообще неплохо и все-таки мужыг.
#4 17:11  31-01-2008Розка    
хан, извини, если что. не хотела так с тобой.

)))))))))))))))))))

#5 17:19  31-01-2008Юля Лукьянова    
круто. очень стильная вещичка
#6 17:25  31-01-2008Розка    
о, Юся! тебя и не чаяла заманить - давно не видела. спасибо.

я еще очень жду

Нови

НЕФЕРТИТИ

#7 17:28  31-01-2008Медвежуть    
Аааа афтар-спецыалист по фотошопоебле.Панятна,но я нефтеме паэтаму и не оцынил.
#8 17:29  31-01-2008Юля Лукьянова    
Розка, это ты что ли написала? или это твой протэжэ?
#9 17:30  31-01-2008Юля Лукьянова    
за что спасибо-то ггг
#10 17:31  31-01-200852-й Квартал    
круууууть!!! но афтр,па мойму,в "карбон" гоняит.
#11 17:35  31-01-2008Розка    
Юся, это такой тест на гомофобию

ты прошла, если чо

--------------------------

шучу

не, не я. и не протэжэ - я его тока-тока обосрала под его последним высером.

как оказывается, зря.

#12 20:10  31-01-2008elkart    
моделек править -- ещё полбеды.

как со съёмок принесут уже немолодую тётю --

а её на обложку согласовывать --

вот тут и начинается настоящее

#13 00:30  17-01-2018elkart    
16-01-2008

16-01-2018



Out.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...